【S&M】幼児化♂スレ【冷気】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/11(土) 15:25:58.79
大人気幼児化♂を語ろう
0052fusianasan2017/11/24(金) 11:40:45.97
>>49
【高原別荘】春夏秋冬 114シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504368477/874-
874: 由奈 ◆hLeJoiR68g [sage] 2017/11/23(木) 22:42:03.10 ID:5fy3ZAYB0
嫌ですって仁紀さんは言わないってわかってましたからw
仁紀首絞めだけじゃなくて噛むのも平気?
全身噛まれるの好きなんです

はい
(窓辺に向かい座椅子に座る前に、立って街の光を眺める)
別荘地だから街の光が遠いけど、そのおかげで幻想的に見えて綺麗
(ね、って顔で仁紀さんを見た後に座椅子に座る)

一日デートしたいきっかけ?
えぇ…理由考えてない…
最初のきっかけはお昼に会えた時の仁紀さんと過ごす時間が心地よくて
長い時間一緒に過ごしてみたいなって、次は明るい時間にHしたいなって思ったり
二回くらいできるのかな?この二つが理由かな…

ん?その日の流れで何をしたいと思ってたんですか?
0053fusianasan2017/11/24(金) 11:42:13.93
一日デートしてっていうの珍しいことなのかな…


なんでこう言うのかね?
0054fusianasan2017/11/24(金) 11:43:26.68
897: 由奈 ◆hLeJoiR68g [sage] 2017/11/24(金) 02:25:31.09 ID:Z3ZVfpkq0
悪い事したらお仕置きされるんでしょうね
私が悪い事しなくても仁紀さんしそうだけどw
穏やかな波も好き、荒くて岩壁に当たって白波になる波も
書いてて波ってセックスの時のピストンに似てるって思う私は悪い子ですw

まだ眠くないのだけど、明日の仕事のことを考えてしまうと朝までコースは厳しいでしょ?
私も、仁紀さんも
でもこのままベッドで話してたい触れていたいんですけどね

(手で覆われ目を瞑り)
不思議未知の世界でも二人で探検したらきっと楽しいですよ
歴史的な何かを見つけたら二匹…ううん、二人で表彰ものですね
(目の上にある仁紀さんの手を押さえて離れないようにして)

仁紀さん、好きですよ
恥ずかしいからこの手朝までこのままにしておいてください
顔見るの禁止です
0055fusianasan2017/11/24(金) 11:43:42.61
898: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/24(金) 02:35:46.63 ID:geTamhGR0
お仕置きは自分の気分かもしれません
気を付けないとですねw
どこかで漁船が転覆して油が漏れたとか、そんなことで由奈さんにとばっちりが来るかも
ピストンとか…
人がそれなりに抑えてるって時に…
確かに悪い子ですw

そうですね、今週はあと一日あるし、今日はこのまま休みましょうか
って、とっくに2時過ぎてましたね
(由奈さんの手が重なると、その手が動かないようにすぐ隣に寄り添い、体を寄せる)

ん、ありがとう
不意な告白で驚きました
やっぱりどこを泳ぐか分かりませんねw
しっかり深海に引き込んで閉じ込めておかないと
顔見るなと言われると、見たくなるけど、今日は我慢します
凪いだ日で良かったですね

このまま休みますか
次で閉めておきますね
0056fusianasan2017/11/24(金) 11:44:59.79
書いてて波ってセックスの時のピストンに似てるって思う私は悪い子ですw



ピストン使うの萎え〜〜〜
0059fusianasan2017/11/24(金) 14:33:45.96
>>53
珍しい言われるのが嬉しいタイプ
0060fusianasan2017/11/24(金) 14:48:00.72
>>53
幼児化♂はやりたがってたけどゆきちゃんも襟ちゃんも出来なかったからじゃないかね

敢えてアタシは出来る女
0062fusianasan2017/11/24(金) 15:19:38.63
脳味噌に蠅詰まってる人可哀想
0063fusianasan2017/11/24(金) 16:01:17.99
蠅はセックス2回もできないでしょw
0064fusianasan2017/11/24(金) 16:56:17.91
蠅じゃないでそ
0065fusianasan2017/11/24(金) 17:18:47.39
嵐来なくなった
よかったぬ
0066fusianasan2017/11/24(金) 18:36:07.79
幼児化♂はまだエリツィンが好きなキガス
0067fusianasan2017/11/24(金) 18:37:13.72
小首?ナイナイ
0068fusianasan2017/11/24(金) 18:51:38.93
今の方が断然合ってるでしょ
性癖も文章力も
0069fusianasan2017/11/24(金) 18:56:43.11
ここ怖いね
0071fusianasan2017/11/24(金) 19:27:14.22
ピストン女のが好きでそ
0072fusianasan2017/11/24(金) 19:28:39.37
>>53
それもだけど ストールぐるぐる巻いていってきます 
がハズい
0073fusianasan2017/11/24(金) 19:42:13.43
>>71
♂はエロい♀が好きだからねい
0075fusianasan2017/11/24(金) 19:50:05.48
>>73
バッチリツボついて煽ってるわ……
木曜にオナ禁させて反動でガツガツ来させる匠の技だわ……
0076fusianasan2017/11/24(金) 20:27:47.78
幼児化がいるな
0080fusianasan2017/11/24(金) 20:50:39.80
小首シチューしなくて詐欺だったよね
プロフ詐欺
0083fusianasan2017/11/24(金) 21:31:17.75
そかなぁ、、女のカン
0084fusianasan2017/11/24(金) 21:33:40.34
迷惑だよね元カノにフラフラされるとさ
0085fusianasan2017/11/24(金) 23:00:17.76
元カノ
幼児化と小首
こっわっ
0086fusianasan2017/11/25(土) 03:55:24.68
未練がましい小首怖い
0087fusianasan2017/11/25(土) 07:36:00.61
♂の専スレか珍しい
今までは♀叩きスレしかなかったろ
0088fusianasan2017/11/25(土) 08:09:36.78
湯女伝がいちいち感じ悪い
0089fusianasan2017/11/25(土) 10:17:17.14
しかし叩くのは女
0090fusianasan2017/11/25(土) 10:17:46.04
ワザワザ夜中に目が覚めないて言う理由が、、(冊子)
0091fusianasan2017/11/25(土) 10:43:12.59
あのスレ好きだねえ
0094fusianasan2017/11/25(土) 12:25:12.17
152: 由奈 ◆hLeJoiR68g [sage] 2017/11/24(金) 21:57:52.83 ID:Z3ZVfpkq0

>>148
仁紀さんへ

こんばんは
伝言ありがとうございます

朝フライングした仁紀さんに負けじと帰り道に月を探しても、星はちらほら
なかなか月が顔を見せてくれません
今まで粘ってみたのですが、帰り道よりも分厚い雲に隠れて月は見えませんでした
二人の魂胆を見透かされたんですかね
お天道様は全てお見通しらしいので、お月様には頭の中か心の中がお見通しなのかもw

日が暮れる時間は冬になり、早くなったものの地域で多少の時間のズレがありますが
もしかしたら明日同じ月を見られるように粋な計らいをしてくれたんだと私は思ってます
午前中から会って月が見れるくらいまでって長すぎますかね?
仁紀さんに急な呼び出しがなければ見たいですね、同じ時間に同じ月を

朝の伝言を見て、案外子供みたいな所もあるんだなって微笑ましく思えました
寒さ度数はこの先4を下回ることはありません
月は見れなかったけれど、雪の準備は万端です
少し眠いくらいで会いに来てください
一気に目を覚まして差し上げますw
雪玉は何個くらい作っておきましょうか
冬を、寒さを楽しむデートプランいくつか考えておきますね
まだ私の望みは決めてないんですが、それも一緒に明日発表ですね?
今日も一日、今週も一週間お疲れ様でした
明日のデート楽しみにしてますね
夜中に目が覚めて月が見れちゃったらすみませんw
また明日、おやすみなさい仁紀さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/152
0096fusianasan2017/11/25(土) 13:35:12.07
>>87
Kたまなんてもう4スレ目
0097fusianasan2017/11/25(土) 13:36:59.31
いや幼児化♂のさ
0098fusianasan2017/11/25(土) 20:56:42.14
噛みはじめはじめました
0099fusianasan2017/11/26(日) 02:14:46.15
全然伸びてないじゃん!!!幼児化♂ファンいないんだなw
0100fusianasan2017/11/26(日) 02:16:07.41
いるお!ノシ
0101fusianasan2017/11/26(日) 02:25:18.47
12時間いてカーセクで終わった?ワロス
0102fusianasan2017/11/26(日) 02:25:43.64
857: [sage] 11/25(土)15:14 AAS
車の窓から幼児化♂のケツ丸見え笑

wwww
0103fusianasan2017/11/26(日) 03:15:16.81
由奈途中からガッツリ書いたんだな
読むの面倒
0104fusianasan2017/11/26(日) 03:34:05.49
(突き穿つ動きが早くなるにつれ、車が揺れる振動も加わり、由奈さんの最奥を打ち付ける)
(鬼頭が膨れ上がり)


鬼使い?
0105fusianasan2017/11/26(日) 04:15:20.98
>>94
この女なに言いたいん?
0106fusianasan2017/11/26(日) 04:18:05.26
長いしわからん
0107fusianasan2017/11/26(日) 08:28:02.93
小首がよかた
0109fusianasan2017/11/26(日) 08:35:16.48
愛されてたのは小首だおね
証拠に湯女好きゆわれない
0110fusianasan2017/11/26(日) 08:39:12.79
そのうち好き好き言うわよ
0112fusianasan2017/11/26(日) 09:53:36.76
絵莉ツィンと別れたのは嵐から逃すためだった
0113fusianasan2017/11/26(日) 10:23:13.66
こんな所で愛とかバカなの?
付き合うなら性癖でしょ
0114fusianasan2017/11/26(日) 10:55:22.74
>>101
1時間で3レスじゃ仕方茄子
0115fusianasan2017/11/26(日) 12:56:42.00
小首≫≫≫≫≫≫由奈≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫ゆき
0117fusianasan2017/11/26(日) 15:00:11.39
スレデートみてきた
0118fusianasan2017/11/26(日) 15:03:10.09
甘々と冷気とどっちが本当の幼児化♂なのか疑問
0119fusianasan2017/11/26(日) 15:15:16.30
甘いとこならKたまに負けない位のホストっぷりw
甘いとこだけならね
0120fusianasan2017/11/26(日) 15:19:25.55
だから疑問なん
0121fusianasan2017/11/26(日) 15:27:15.86
二面性が魅力なの
0124fusianasan2017/11/26(日) 21:45:19.01
>>119
ほんこれ
あれだけ見たら表の歴代ネタコテの王様
0126fusianasan2017/11/27(月) 03:17:03.79
182 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A sage 2017/11/27(月) 02:14:37.83 ID:LcQC7guk0
由奈さんへ

すみません
由奈さんがいちばん大事にしていた信頼関係を壊すことをしました
謝っても謝り切れないことだと思いますが、謝らせてください
本当にすみませんでした

ここでの関係は終わりにさせてください
もし説明が必要であれば、します
由奈さんには何も落ち度はありません
それどころか気遣いも時間も様々なことに付き合っていただいたと思ってます
由奈さんに見合う方に出会えることを願っています
これまで本当にありがとうございました
0127fusianasan2017/11/27(月) 03:18:40.44
【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/595

595: ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/11/27(月) 01:02:56.22 ID:9xBqYAtK0

隆一さん…?

596: ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/11/27(月) 01:05:59.09 ID:9xBqYAtK0

愛してる

597: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/11/27(月) 01:12:13.83 ID:LcQC7guk0

ありがとう
自分も愛してます
今日逢えたのも嬉しかったよ
一年っていうのは忘れてたけどね
忘れようとしてたので
0128fusianasan2017/11/27(月) 03:19:17.32
あげあげ
0129fusianasan2017/11/27(月) 03:21:48.25
語り継がれそうな♂になっちまったな
0130fusianasan2017/11/27(月) 03:23:22.84
純愛カポ目指してますっ
0131fusianasan2017/11/27(月) 03:24:25.80
由奈ゆき≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫越えられない壁≫≫≫≫≫≫≫小首
0132fusianasan2017/11/27(月) 03:29:45.52
【スレデート】2人でお出かけ…その16【スレH】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465444547/696

からの…

182: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/27(月) 02:14:37.83 ID:LcQC7guk0

由奈さんへ

すみません
由奈さんがいちばん大事にしていた信頼関係を壊すことをしました
謝っても謝り切れないことだと思いますが、謝らせてください
本当にすみませんでした

ここでの関係は終わりにさせてください
もし説明が必要であれば、します
由奈さんには何も落ち度はありません
それどころか気遣いも時間も様々なことに付き合っていただいたと思ってます
由奈さんに見合う方に出会えることを願っています
これまで本当にありがとうございました

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388989/182
0133fusianasan2017/11/27(月) 03:30:35.61
前日にはこれ

696: 仁紀 ◆K.sjAKKOuu1A [sage] 2017/11/26(日) 00:24:32.37 ID:BbqLIeLj0

感想文いつか書けたら教えてください

こちらこそありがとう
いろんな由奈さんが見れました
手袋ありがとう。と雪もね
酒はゆっくり帰ってから飲んでください

朝まで抱きしめておきます
(キスを由奈さんの髪に返し、布団をかけた上からしっかりと抱きしめる)
おやすみなさい、由奈さん
0134fusianasan2017/11/27(月) 03:33:49.08
襟がガン見してたと思うと
おぞましい
0135fusianasan2017/11/27(月) 03:34:27.85
さげまん絵莉
0136fusianasan2017/11/27(月) 03:40:31.22
次は被害被っても草不可避
0137fusianasan2017/11/27(月) 07:06:14.12
冷静に受け入れて、お幸せにと添える
あと、荒らしに向けて一言
本当に私を憐れに思って心配してくれているのなら、このような事はもう二度としないで下さい
そうでないと、私がもっと惨めな気持ちになります
どうか、お願いします
と、言って〆るかな私が由奈なら
0138fusianasan2017/11/27(月) 07:12:09.12
姐さんカッケーな惚れる
0139fusianasan2017/11/27(月) 07:27:37.20
ヤメレ湯女がパクるだろw
0140fusianasan2017/11/27(月) 07:52:04.86
何があったかは伝言見れば分かるしね…
説明は求めないだろなあ
0141fusianasan2017/11/27(月) 08:26:35.99
やっぱりおもった通り
0142fusianasan2017/11/27(月) 08:30:07.57
馬鹿か
嵐に構うのも嵐
嵐に向けて言っちゃアカン
0145fusianasan2017/11/27(月) 15:04:05.14
小首のターン
0146fusianasan2017/11/27(月) 15:37:37.92
小首忘れられなかったんだぬ
湯女獺
0148fusianasan2017/11/27(月) 16:08:15.62
>>146
もっと後だったら結果変わったかもね
0149fusianasan2017/11/27(月) 16:28:30.75
伝言のタイミングだったとおも
0150fusianasan2017/11/27(月) 23:17:55.34
計算でしょ
1日デートも予告されてたからその前に深夜カフェアピだったんだし
0151fusianasan2017/11/29(水) 01:07:27.55
さーて
伝言のタイミングをみんなで予想しよー!!

クリスマスイブデートお誘い伝言
クリスマスプレゼント伝言
クリスマス16時間耐久デート伝言
年末の今年出会えてよかったね伝言
年始のミソギ済んだよ伝言


どーれだっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況