振忍稲下タナムばななんで?なんで?雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/11(土) 16:03:17.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0396fusianasan2017/11/11(土) 21:40:59.47
漏れがすちなのはにとりの人間に恋をしたやつのPV^−^
0397fusianasan2017/11/11(土) 21:41:05.38
>>395
もちろん元モブおじ視点ら^−^
相手は男子高校生^−^
0398fusianasan2017/11/11(土) 21:41:19.32
>>388
ドリアンソロってのが業が深いな;p;
0399 【底辺】 2017/11/11(土) 21:41:33.90
>>376
まりまり買ってみるかφ三φ^−^
0400fusianasan2017/11/11(土) 21:41:34.66
>>265
濃厚らお;−;
アリスは妖怪の魔女なんらけお人間れ魔法使いの魔理沙を見下してる;−;
二人共見た目は金髪魔法使いれ似てるんらけおアリスはブレインれ魔理沙はパワー派れ割りと正反対れ犬猿の仲って公式れ言われてる;−;
もなじ森に住んでるけおその覇権争いみたいなこともしてる;−;

けおなんだかんだアリスは魔理沙のこと気にかけてて最近出たケラからケラへの評価一覧みたいなやつれも気にしてるみたいなこと言う;−;
魔理沙の家汚えのなんとかしろおとか言うからたぬん家も行き来してる;−;
と言うかコンビ組んだ作品のエンディングれ同衾してお話してる;−;
コンビ組む作品らと必ず組む;−;
そもそもアリスの登場は魔理沙と組ませるため;−;
濃厚らお;−;
0401fusianasan2017/11/11(土) 21:41:37.10
>>388
そういうドリ他でも見た事あるけおモブおじですら攻める攻めがぼえ所なのかしあ?^−^
0402fusianasan2017/11/11(土) 21:41:51.59
おのこがおなごに転生しておのこにモテまくるみたいな話が普通にノマ物としてなろうにあったり
逆におなごがおのこに転生しておのこにモテるやつがホモとしてムーンにあるのが解せない^−^
漏れ的には逆のイマゲなんらけお^−^
0403fusianasan2017/11/11(土) 21:41:54.75
>>385
茶器あ見るの楽しいけろ結局使うの使いやすい一種類らし収納場所がのあ^ル^
れもたまにしまいこんでる良いカップれ飲むと気分あが^ル^
0404fusianasan2017/11/11(土) 21:42:15.42
モブおじに襲われかけたところをDKに助けられてぬげえいたたまれなくなる元モブおじJK^−^
0405fusianasan2017/11/11(土) 21:42:37.09
>>397
ドリって感情移入させるためのものという認識してたんらけろおなごが元モブおじに感情移入するの??;Y;
不思議ら;Y;
0406fusianasan2017/11/11(土) 21:43:04.68
>>403
やっぱだんだんウェッジウッドとか…ロイヤルコペンハーゲンとか…ジノリとか…^−^
0407fusianasan2017/11/11(土) 21:43:13.93
>>400
アリスってサークル名にもなってるくらいらし普通に魔理沙より神主の思い入れあるとももうんらけお^−^
0408fusianasan2017/11/11(土) 21:44:11.16
マリアリの霊夢ってどんな扱いなの?^−^
0409fusianasan2017/11/11(土) 21:44:18.02
なろうのおのこ主人公が女体化の呪いにかかってセックルしないとおのこに戻れない設定のやつ
毎回おなご体とおのこ体どっちもれセックルしてたのあ^−^
NLもBLも楽しめてお得!って感想あったけお混ぜるの嫌らないんらろうか^−^
0410fusianasan2017/11/11(土) 21:45:03.55
アリスは一番思い入れあるキャラって最初期は言ってたけおたぶん途中から射命丸に変わった^−^
0411fusianasan2017/11/11(土) 21:45:18.62
漏れもちょっとずついい食器買いそろえたいのあ^−^
トイペはいつも1パック400円の高級品使ってるお!^−^
アナルは大切にしないとね^−^
0412fusianasan2017/11/11(土) 21:45:24.61
あっモブおじはホモの攻めらから男子高校生見て掘りたくて近づくけろ
体がおなごらから逆に攻められる側になっちゃうということ?;Y;
0414fusianasan2017/11/11(土) 21:45:44.61
正直村の話に出てくる女の子ってのがアリスなんらっけ^−^
一人ずつ死んでいくやつ^−^
0415fusianasan2017/11/11(土) 21:45:54.17
>>409
おなごはTSものも後天的女体化ホモとして読むけど確かにおのこはそこら辺どうしてるんらろうな^−^
0416fusianasan2017/11/11(土) 21:45:55.07
ピザもポテトも完食^)−^-3
明日ママチャリ30キロ漕ぐからいいおね^)−^
0417fusianasan2017/11/11(土) 21:46:19.35
>>411
ひええ贅沢ペーパー^−^
0419fusianasan2017/11/11(土) 21:47:09.73
>>406
もかあが飾ってた陶磁器が震災れ割れまくったのを漏れは片付け手伝ったのれあんまり収集欲のいお^ル^
れもすち^ル^
0420fusianasan2017/11/11(土) 21:47:21.64
>>413
かまいい子なのに設定がさあ;−;
0421fusianasan2017/11/11(土) 21:47:37.83
>>413
モブおじさんに生まれたことすらねーのに;p;
0422fusianasan2017/11/11(土) 21:47:39.03
ねほりんの少年院もの面白い^−^
0424fusianasan2017/11/11(土) 21:47:56.96
尻セレブあいいものら^−^
0425fusianasan2017/11/11(土) 21:48:10.70
元モブおじ設定にしないと積極的なドリヒロにできないのん;Y;
0426fusianasan2017/11/11(土) 21:48:20.95
>>421
JKがモブおじに転生する話の方がお好み?;−;
0427fusianasan2017/11/11(土) 21:48:56.93
>>392
胸元の黄色のフリルの下かあ出てる薄い緑の部分と濃い緑の部分がよくまからのい^−^
濃い緑の方あベストみといらけお肩とあ繋がってのい^−^
薄い緑の細長い真ん中割れたワンピみたいなのもろうなってるんらろう^−^
チューブトップみといに胸の上れとまるようになってう服重ね着してうのか全部一体型のワンピなのかろっちかのあ^−^
0428fusianasan2017/11/11(土) 21:49:01.89
>>419
おおん…^−^
なんか漫画で神戸のお金持ちが大事にしてた食器全部パァらおーっていってたのよんだなあ^−^
0429fusianasan2017/11/11(土) 21:49:02.24
この前買った東方同人誌ニコイチの二人組がその本らと全然別のオリケラが二人組のコスプレしてる設定れ
しかも最後どんでん返しれ二人組の一人が男の娘らって判明してこれが受け入れられる土壌ぬげえとももった^−^
ももろかった^−^
0430fusianasan2017/11/11(土) 21:49:03.80
>>412
受けになりたかったけろモブおじらからみりらった可能性;−;
0431fusianasan2017/11/11(土) 21:49:11.33
そもそも男子高校生が好きなおじさんって存在自体稀少じゃね?;−;
0432fusianasan2017/11/11(土) 21:49:27.00
一松くんと迎える二回目のクリスマス;−;
0433fusianasan2017/11/11(土) 21:49:42.08
>>420
この来るの遅いよって言ってる子はモブおじじゃなく相手役の男子高校生らとももうお^−^
0434fusianasan2017/11/11(土) 21:49:46.78
>>413
元攻めの受けみたいなノリならまかるかも^−^
0435fusianasan2017/11/11(土) 21:50:44.21
>>433
まかってるお;−;
かまいいおのこだからこそぬつうにドリりたいのあとももった;−;
0436fusianasan2017/11/11(土) 21:51:18.22
テクもちんちんもオソマツなニーサン;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/CWAcKqGVAAAG-oL.jpg
0437fusianasan2017/11/11(土) 21:51:24.87
>>426
そっちのがももしろそうではある;p;
0438fusianasan2017/11/11(土) 21:51:52.64
>>430
それは切ないし読みたい;Y;
0439fusianasan2017/11/11(土) 21:51:55.50
>>435
そっかれもこの出版社から出てるドリアンソロ主人公の見た目や台詞は無いし
普通に積極的なおなごとして読む事も可らとももうお;−;
0440fusianasan2017/11/11(土) 21:52:22.83
>>436
週刊誌の広告ページみたいらな^−^
0441fusianasan2017/11/11(土) 21:52:46.02
>>429
それ東方の同人なの?;−;
0442fusianasan2017/11/11(土) 21:54:54.51
>>439
モブおじ設定いらなくない?;−;
0443fusianasan2017/11/11(土) 21:55:13.52
>>439
言葉不足で木綿;−;
それなら買ってみたいのあまりまり;−;
0444fusianasan2017/11/11(土) 21:55:55.79
なんだかんだれ黒ラベル!;−;
0445fusianasan2017/11/11(土) 21:56:17.47
洗濯終わるまれ待って干さなきゃらけろねもいもいう−と
0446fusianasan2017/11/11(土) 21:56:28.56
酒呑んできたお^−^
なんれ酒飲んだあとってこんなにラーメンたえたくなるんらろうのあ^−^
0447fusianasan2017/11/11(土) 21:57:06.06
正直村考察いろいろされてたけお結局誰も意味まからんようにできてるんらとももう^−^
ブロンドの少女がアリスかも不明^−^
0448fusianasan2017/11/11(土) 21:57:21.78
>>426
そっちの方が見たい;−;
0449fusianasan2017/11/11(土) 21:57:29.59
>>446
利尿作用れ失われた塩分とアルコールを分解する為に消費する用の糖質を体が欲しているんらお^−^
0450fusianasan2017/11/11(土) 21:57:46.39
>>446
なんか理由あったんらおな^−^
炭水化物を欲しがるという^−^
0451fusianasan2017/11/11(土) 21:57:46.84
>>446
もか^−^
札幌れは酒の〆はパフェらちいお^−^
0452fusianasan2017/11/11(土) 21:58:12.70
>>446
あんか理由ああった^−^
アルコール分解の際なんちゃらとかいい理由れはなかったはず^−^
0453fusianasan2017/11/11(土) 21:58:32.85
>>451
?!北海道って異文化おね^
0454fusianasan2017/11/11(土) 21:58:58.10
恋する夜雀ってやつ流行ってたけおなんか東方にぼえてるというよりオリジ見てる気分らった^−^
まあ東方ってそういうの多いけお^−^
0455fusianasan2017/11/11(土) 21:59:25.79
ひまだったから最近あんスタとかエースリーとか始めてみたけろ
さっきまでメインストーリーで主人公にたいして触れずにおのこ同士でいろいろやってた連中が個別ストーリー入ったとたん口説いてくるのなんか不思議な気持ちら…^−^
0456fusianasan2017/11/11(土) 21:59:47.15
ミスティアのやつらっけ^−^
0457fusianasan2017/11/11(土) 22:00:24.61
札幌シメパフェ紹介サイトは見ててたのちい^−^*
0458fusianasan2017/11/11(土) 22:00:45.13
慣れない新しいことを始めると時間の流れが遅く感じるんらということを知った^−^
0459fusianasan2017/11/11(土) 22:01:00.62
人の目なんか気にせずももいっきりシコシコしよっ!て言ってるエロバナー見るたびに
普段はそんな人の目を気にしながらオナヌしてんのか?てももってしまうんだおね^−^
0460fusianasan2017/11/11(土) 22:01:03.12
そもそもミスティアと妹紅話したことないおね^−^
あったっけ?^−^
0461fusianasan2017/11/11(土) 22:01:17.82
君届最終回良かった^p^
来月からどうすっかなー^p^
0462fusianasan2017/11/11(土) 22:01:26.72
というかあれのみすちー原作とキャラかけはなれすぎ^−^
あんなたおやか系れはない^−^
0463fusianasan2017/11/11(土) 22:01:46.43
>>451
塩分などいらぬみたいな姿勢いいね?^−^
0464fusianasan2017/11/11(土) 22:02:02.80
>>460
もなじソフトに出てくるからもけ‘−‘
二人とも幻想郷に住んでるからもけ‘−‘
0465fusianasan2017/11/11(土) 22:02:02.97
>>457
見てみたら夜遅くまでやってる!!^−^
このパフェ―!!!^−^
0466fusianasan2017/11/11(土) 22:02:09.53
おかみすちー(の見た目)に作者がぼえて見た目だけ借りてあと恋する相手として比較的オスっぽいもこたんあてがった^−^
そんな感じ^−^
0467fusianasan2017/11/11(土) 22:02:13.46
名作って言われる映画ってやっぱいいのあ^−^
0468fusianasan2017/11/11(土) 22:02:14.74
>>455
漏れはそういうとこがばびで苦手だからヘタに主人公に好意をみせるのやめてほちいもんら^−^
0469fusianasan2017/11/11(土) 22:02:25.73
パフェーいいなあー;−;
0471fusianasan2017/11/11(土) 22:02:53.16
>>464
んもー焼き鳥繋がりもあるれそ‘−’
0472fusianasan2017/11/11(土) 22:03:14.01
目チカチカする貧血ら;−;
も風呂浸からないと方がいいかのあ;−;
0475fusianasan2017/11/11(土) 22:04:01.65
漏れもパフェ食べたい;M;
0476fusianasan2017/11/11(土) 22:04:09.70
しかもあれけーねを当て馬にしててなかなかぬげえ内容なんらけおウケてたあたりやっぱ絵むめえからかのあ^−^
0477fusianasan2017/11/11(土) 22:04:23.95
>>472
やめときな^−^
しばらくは倒れても大丈夫なように低い姿勢でいよう^−^
0479fusianasan2017/11/11(土) 22:04:37.36
来月いたすの!?^−^
0481fusianasan2017/11/11(土) 22:06:26.21
腐にてるもこ派かけねもこ派か訊くと趣味の傾向まかりやすいとももってる;−;
受け攻めの順番は置いといてケラの組み合わせね;−;
0482fusianasan2017/11/11(土) 22:06:31.32
リアルJKの頃に読んでたしととっくにJKじゃなくなってそう^−^
0483fusianasan2017/11/11(土) 22:06:40.72
総合子^−^
手取り13〜15万で都内一人暮らしって厳しい?^−^
今は家賃85000円のところに住んでるんらけろどこまで下げなきゃならない?^−^
0484fusianasan2017/11/11(土) 22:06:57.18
もこけねなんらけおどういう傾向?^−^
0485fusianasan2017/11/11(土) 22:07:07.92
鶏卵うろんもいしい^)ル^
0486fusianasan2017/11/11(土) 22:07:30.96
もれはゆゆみょん^−^
0487fusianasan2017/11/11(土) 22:08:14.39
風早くんと爽子がお互いを好きになってからの成長が感じられてじーんときた^p^
漫画の登場人物としてぬげえ平凡で普通の2人らったんらのあ^p^
0488fusianasan2017/11/11(土) 22:08:15.57
>>483
都内っていっても色々ぬぎてなんとも^−^
0489fusianasan2017/11/11(土) 22:08:40.16
>>483
うーんせめて6万台かな^−^
今の部屋は高いお^−^
0490fusianasan2017/11/11(土) 22:09:23.68
手取り13万って田舎で実家ぐらしのもれともなじやんけ^−^
0492fusianasan2017/11/11(土) 22:09:51.22
十四松くんとふたまた掛けられてしまう一松くんかわいそうっ;−;
そしてお兄さん一番にトト子ちゃんとつきあっていてデキる男ら;−;
0493fusianasan2017/11/11(土) 22:09:57.05
来月らなくて先月らったか^−^
えっやったの?^−^
0494fusianasan2017/11/11(土) 22:10:16.57
>>483
家賃の相場は収入の3分の1っていあれてうかあ引っ越した方がいいのあ^−^
同棲相手か同居相手が出てくことになったのかちあ^−^
0495fusianasan2017/11/11(土) 22:10:26.40
>>491
下品なものいいしといてなにときめーてんだ;p;
漏れ横レスらけろ;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況