W*廿.廿)日1287 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にったんかわわでお手上げにゃんヽ(*=´・ω・`=*)ノ(廿.廿*W2017/11/13(月) 13:52:27.47
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1286 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509880224/
0529fusianasan2017/11/17(金) 13:32:09.83
>>528
何で悩んでるの?市営かどうか重要?(´^ω^`)
0530fusianasan2017/11/17(金) 13:36:24.78
たこ焼き地下鉄入り組んでるからからややこしいよね(´^ω^`)
0531fusianasan2017/11/17(金) 13:38:59.46
>>528
どこに行くつもりで計画中なの?(´^ω^`)
0532fusianasan2017/11/17(金) 13:48:10.98
>>529
>>531
目的はていん大阪(´;ω;`)
大阪市営地下鉄一日乗車券を買うか迷ってる(´;ω;`)
調べたらニュートラムも範囲内だからインテとホテルとちょっと梅田あたりまでだったらこれ買ったほうがお得かなって(´;ω;`)
0534fusianasan2017/11/17(金) 13:59:15.81
旅先で一日乗車券を買ったのに習慣で手持ちのICカードをピってしちゃうあるある(´^ω;`)
0535fusianasan2017/11/17(金) 14:00:29.79
わし携帯かざすことあるよ(´^ω^`)
なんでも電子に頼りすぎかな(´^ω^`)
0536fusianasan2017/11/17(金) 14:03:12.05
わしは会社の入館証を改札でかざしちゃう(´^ω^`)
逆もやる(´^ω^`)
0537fusianasan2017/11/17(金) 14:04:57.52
>>532
600円安いよね(´^ω^`)
たこ焼き地下鉄は初乗り高めだからインテ以外にも行くなら絶対買った方がお得やで(´^ω^`)
0538fusianasan2017/11/17(金) 14:18:02.87
>>537
土日は600円なの今気づいた┗(`・ω・´)┛
買います!┗(`・ω・´)┛
じえちゃんたちありり(´^ω^`)
0539fusianasan2017/11/17(金) 14:31:35.47
>>538
割引きある施設もあるみたいだし是非是非(´^ω^`)
楽しんでいってね(´^ω^`)
0540fusianasan2017/11/17(金) 15:29:16.94
消防訓練してきた(´^ω^`)
消火器ぶしゃああしたよ(´^ω^`)
0541fusianasan2017/11/17(金) 15:47:55.17
>>540
おっつ(´^ω^`)
消防訓練は時々してもぶしゃああしたのは小学校が最後だ(´^ω^`)
0542fusianasan2017/11/17(金) 15:50:50.37
>>541
雑居ビルの共同避難訓練なの(´^ω^`)
各社から代表1名出てぶしゃああ(´^ω^`)
と言っても中身は粉じゃなくて水だけど(´^ω^`)
0543fusianasan2017/11/17(金) 16:13:46.77
にちこに白い液体ぶしゃああする(´・ω・`)
0544fusianasan2017/11/17(金) 16:51:47.56
もーすぐ仕事終わるよー(((´^ω^`)))
0546fusianasan2017/11/17(金) 17:35:53.03
かっえりたーいかっえりたーい(´;ω;`)
0547fusianasan2017/11/17(金) 17:43:08.38
>>546
あったかにちけしまっているー(´;ω;`)
0548fusianasan2017/11/17(金) 17:55:13.78
ジェノベーゼうますぎ(´;川;`)
0549fusianasan2017/11/17(金) 17:59:33.35
>>548
泣くな(´^ω^`)
そしてよこせ(´(●)ω(●)`)つ
0550fusianasan2017/11/17(金) 18:03:02.80
上司が戻ってこないから帰れないー(´;ω;`)
0551fusianasan2017/11/17(金) 18:09:28.23
>>549
ジェノベーゼ食べきったからカルボナーラどぞ(´;ω;`)つ川
0552fusianasan2017/11/17(金) 18:10:16.44
>>551
嬉しいけど何皿食っとんじゃ(´^川^`)
0553fusianasan2017/11/17(金) 18:19:27.39
>>552
五右衛門のハーフハーフ(*´・ω・`*)
0554fusianasan2017/11/17(金) 18:23:41.01
>>553
いいなー(´^ω^`)
五右衛門のスープ好き(´^ω^`)
0555fusianasan2017/11/17(金) 18:32:30.80
五右衛門またサラダ変わってない?(´・ω・`)
謎肉ドレッシング→イマイチドレッシング→きざみ塩昆布ドレッシング(現在!)(´・ω・`)
今のサラダ昔みたいに美味しくなってる(´^ω^`)
0556fusianasan2017/11/17(金) 18:40:10.50
>>555
しょっぱさが増したかも(´^ω^`)
謎肉が恋しいけど昆布も好き(´^ω^`)
0557fusianasan2017/11/17(金) 18:47:35.20
イマイチドレッシング不評だったんだろうなあ(´^ω^`)
0558fusianasan2017/11/17(金) 19:00:07.18
寒い:(´・ω・`):
冬将軍来たれり:(´・ω・`):
0559fusianasan2017/11/17(金) 19:25:41.19
カルディが10%オフやってて勇んで行ったらレジの列がシャッター並み(´;ω;`)
0560fusianasan2017/11/17(金) 19:44:36.23
>>559
えっ行きたい(´(●)ω(●)`)
0561fusianasan2017/11/17(金) 20:00:33.39
はー年甲斐もなくにちこからのすくっとにちこが可愛くて仕方ない(*´;ω;`*)
この想いどうしたらいいの(*´;∩;`*)
0562fusianasan2017/11/17(金) 20:03:41.26
>>561
思いの丈ぶつけよ(´・ω・`)つW*廿.廿)
0563fusianasan2017/11/17(金) 20:09:09.41
>>562
このっこのっこのっ((((((((((((((((*´;∩;`)W´>//<):
0564fusianasan2017/11/17(金) 20:12:44.95
かわいいよー(´;ω;`)
0567fusianasan2017/11/17(金) 20:32:28.09
カモ鍋うまぁ(´・ω・`)
にちこもおいで(´・ω・`)
0570fusianasan2017/11/17(金) 20:43:32.54
>>567
自宅でやってるの??(´(●)ω(●)`)
0571fusianasan2017/11/17(金) 20:48:48.81
本田さんのおうちってよく外国人の方来てるわよねえとか井戸端するオバさんになりたい(´;ω;`)
0572fusianasan2017/11/17(金) 21:03:09.62
>>539
ありり(´^ω^`)
いろいろ読んだらプラネタリウムも安くなるみたい(´^ω^`)
0573fusianasan2017/11/17(金) 21:06:19.61
あープラネタリウムで寝たい(´^ω^`)
0575fusianasan2017/11/17(金) 21:11:14.51
>>570
お家で(´・ω・`)
カモ鍋セット前に注文してて今日来たの(´・ω・`)
0577fusianasan2017/11/17(金) 21:19:01.08
あっそうだ(´・ω・`)
わしHONDAでアーリーしたからていん大阪はプレミアム会員のお金払わなくていいんだった(´・ω・`)
0578fusianasan2017/11/17(金) 21:24:42.84
>>573
そんなじえに(´^ω^`)⊃
https://i.imgur.com/CcitPIV.jpg

わしも今年は行ってみたい(´^ω^`)
星を見ながら寝ることを目的としたイベントなんだけど、確か最後まで寝ずにいられた人は証明書が貰えたんじゃなかったかな(´^ω^`)
0580fusianasan2017/11/17(金) 21:29:54.79
>>578
プラ寝たリウム(´^ω^`)うまい
そして帝都でやってない(´;ω;`)
0581fusianasan2017/11/17(金) 21:32:35.73
>>580
帝都はプラネターリアム銀河座?ってとこみたい(´^ω^`)
葛飾区のお寺に併設されてるんだってスゴニー(´^ω^`)
0582fusianasan2017/11/17(金) 21:36:11.12
ウイローでやってない(´;ω;`)
トヨタは遠い(´;ω;`)
0583fusianasan2017/11/17(金) 21:40:00.58
八つ橋のわしはあえて明石に行く(´^ω^`)
何故ならわしが饅頭民だから(´^ω^`)
0584fusianasan2017/11/17(金) 21:44:54.38
>>581
あっほんとだ(´^ω^`)
よく見てなかった(´^ω^`)
0585fusianasan2017/11/17(金) 21:45:16.78
>>583
饅頭にゆかりのあるプラネタリウムなの?(´^ω^`)
0586fusianasan2017/11/17(金) 21:55:41.87
>>582
去年ウイローのプラネタリウム行ったよ(´^ω^`)
椅子座り心地良かった(´^ω^`)
0587fusianasan2017/11/17(金) 22:13:30.97
>>586
えー教えてよー(´^ω^`)
0588fusianasan2017/11/17(金) 22:18:47.25
>>587
ごめんー(´^ω^`)
夕方の回で9割埋まってたから大人気ね(´^ω^`)
0589fusianasan2017/11/17(金) 22:25:15.29
>>585
日本にある現役では最古のプラネタリウムで、東ドイツ製なの(´^ω^`)
何年か前に修理できる人もスタッフ内で1人になっちゃったし、ドイツから取り寄せてる部品も製造終了しちゃったのがあるから引退させるって話が出てたんだけど、どうにかなったのかまだ稼働してくれてるから行ける時はなるべく行くようにしてるの(´^ω^`)

同じくカール・ツァイス社製のプラネタリウムで日本に残っているのではたこ焼きにあるのが最古なんだけど、そっちはもう稼働してなくて展示のみ(´^ω^`)
0590fusianasan2017/11/17(金) 22:31:17.16
ママじえちゃんが無事でよかった(´;ω;`)
0591fusianasan2017/11/17(金) 22:37:50.05
ごめんね急に(´;ω;`)
ドラマみてて(´;ω;`)
0592fusianasan2017/11/17(金) 22:46:25.35
>>589
ほうほうほう(´^ω^`)
すごい年代物なのね(´^ω^`)
長生きしてほしいね(´^ω^`)
0593fusianasan2017/11/17(金) 22:48:14.97
>>591
コウノドリ?(´;ω;`)
あれ妊婦さん見ないほうがいいよね(´;ω;`)
透明なゆりかごもだけど(´;ω;`)
0594fusianasan2017/11/17(金) 22:49:37.72
>>589
あこれは饅頭ふたりで観に行ってますわ(´^ω^`)
0595fusianasan2017/11/17(金) 22:54:19.78
>>594
姿を見ることもできなかった間は、にちこ寂しくなったらここに来て星を見ながら普に想いを馳せてたんじゃねとか思ってしまってわしはもう(´^ω^`)
0596fusianasan2017/11/17(金) 23:06:40.81
>>595
ろまーんてぃっく(´^ω^`)
0597fusianasan2017/11/17(金) 23:09:59.58
コウノドリ重すぎて見れない(´;ω;`)
0598fusianasan2017/11/17(金) 23:26:43.10
エアコン効かせすぎてアイス食べたくなって来た(´・ω・`)
0599fusianasan2017/11/17(金) 23:35:56.26
>>597
うちのママンすごい好きで見てる(´・ω・`)
ママン好きなドラマの放送時間中は電話もメールもしないでねって通達してくるけど今期はコウノドリと大門みちこ(´・ω・`)
0600fusianasan2017/11/18(土) 00:10:13.42
鶴さんの件見たらママンの酒飲みやめさせたくなった(´・ω・`)
0601fusianasan2017/11/18(土) 00:10:38.00
>>590
心配してくれてありあり(´^ω^`)
コウノドリわしも楽しみに見て毎回泣いてる(´;ω;`)
不育症の知り合いいるから先週のもかなり辛かった(´;ω;`)
0602fusianasan2017/11/18(土) 00:17:50.67
>>599
じえちゃんのママンと握手したい(´^ω^`)
コウノドリは妊婦さんにはオススメしないけど妊婦さんの周りの人達に是非見てほしいね(´・ω・`)
0603fusianasan2017/11/18(土) 00:18:25.68
透明なゆりかごもドラマ化しそう(´・ω・`)
0604fusianasan2017/11/18(土) 00:57:52.49
日のドラマ見なくなって久しい(´・ω・`)
0605fusianasan2017/11/18(土) 07:21:44.88
にちこがドラマやってんのかと思った(´^ω^`)
0606fusianasan2017/11/18(土) 07:29:22.82
わしも(´^ω^`)
0607fusianasan2017/11/18(土) 07:47:07.24
にちこのドラマならリアタイ鑑賞&録画で次週放送までリピートしまくる(´^ω^`)
0608fusianasan2017/11/18(土) 08:19:30.33
一時停止スロー再生の機能を駆使しまくって見る(´・ω・`)
0609fusianasan2017/11/18(土) 08:30:36.75
スクショ撮りまくる(´^ω^`)
0610fusianasan2017/11/18(土) 08:41:08.75
ううう起きなくちゃ(´・ω・`)
0611fusianasan2017/11/18(土) 08:42:42.24
>>604
オススメの海外ドラマある?(´・ω・`)
恋愛要素少なめだと嬉しい(´・ω・`)
0612fusianasan2017/11/18(土) 09:08:31.95
>>603
透明なゆりかごは時代背景結構前だし小さな産婦人科クリニックだから普通のドラマ枠でやるには難しそう(´・ω・`)
0613fusianasan2017/11/18(土) 09:36:30.03
>>612
作者の学生時代の話だから今とはだいぶ違いそうだよね(´・ω・`)
0614fusianasan2017/11/18(土) 09:45:40.05
>>607
にったん専用実況スレ立てる(´^ω^`)
0615fusianasan2017/11/18(土) 10:00:22.09
おっは(´^ω^`)
0617fusianasan2017/11/18(土) 10:47:08.14
1人でデニーズのモーニング行っていい?(´^ω^`)
0618fusianasan2017/11/18(土) 10:47:54.72
>>617
もちろん(´^ω^`)
いっぱい食べよ(´^ω^`)
0619fusianasan2017/11/18(土) 10:59:32.24
じえちゃん雪虫って知ってる?(´・ω・`)
担当のネイリストさんが道産子なんだけど「東京にも雪虫っているんですねー」って言ってて雪虫??ってなったんだけど(´・ω・`)
0620fusianasan2017/11/18(土) 11:21:04.13
>>619
知らなかったからぐぐったけど見たことない虫だった(´・ω・`)
オスには口が無くて1週間で死んじゃうってなんかこわわ(´;ω;`)
0621fusianasan2017/11/18(土) 11:33:13.84
じえ虫(´・ω・`)
0622fusianasan2017/11/18(土) 11:39:35.70
(´・ω・`)〜
0624fusianasan2017/11/18(土) 11:50:16.90
>>619
雪が殆ど降らない県に住んでたから聞いたことはあるだけで見たことはないなぁ(´・ω・`)
雪虫を見かけるともうすぐ初雪だねーって感じなんだっけ(´・ω・`)
0625fusianasan2017/11/18(土) 11:55:56.80
>>620
口が無いってことは飲まず食わずで実質餓死なのでは(´;ω;`)

>>624
ネイリストさんも道産子では雪虫飛んだら冬が来るって認識だって(´・ω・`)
0626fusianasan2017/11/18(土) 12:10:56.18
ATMを探して彷徨う(´・ω・`三´・ω・`)
0627fusianasan2017/11/18(土) 12:12:14.03
>>626
コンビニはー?(´^ω^`)
0628fusianasan2017/11/18(土) 12:12:32.66
みんなにケンタおすそ分け(´^ω^`)つ肉肉肉ポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況