生温くヲチ1862©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842fusianasan2017/11/15(水) 21:56:47.33
>>837
ああいうのが他コテ叩いてるかと思うとムカつく
0843fusianasan2017/11/15(水) 21:57:01.67
>>841
で、そこに管理人がいるの?
0844fusianasan2017/11/15(水) 21:57:07.62
茜やさあめじゃないね
0845fusianasan2017/11/15(水) 21:58:11.31
やさあめでそ
0846fusianasan2017/11/15(水) 21:59:52.83
なつみん
そいつはいろんなシチュ出来ないお
水着だけやで
0847fusianasan2017/11/15(水) 22:00:50.78
茜の仕事何?
0848fusianasan2017/11/15(水) 22:01:20.24
>>841
仏は大とたいして変わらないよ
鯉もだけどさ
0849fusianasan2017/11/15(水) 22:01:38.86
なるなる伝言無いね
0850fusianasan2017/11/15(水) 22:03:56.23
スマホの調子が悪いとか?
0851fusianasan2017/11/15(水) 22:04:41.69
0が住んでた頃は厳しかったね
思い出したなつい
0852fusianasan2017/11/15(水) 22:05:08.36
大より伝言回数には厳しいね
0854fusianasan2017/11/15(水) 22:09:33.80
伝言回数は同じなんだが?
0855fusianasan2017/11/15(水) 22:10:36.07
大は俺が注意しなくなったからな
仏も注意しないけど
0856fusianasan2017/11/15(水) 22:11:36.47
615 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 22:10:48.08 ID:ASz7/eVa0
今夜はありがとうございました。

楽しかったですよ、茜さんとのお喋り。

俺はそろそろ寝ますが、茜さん、明日もお互いに精一杯生きましょうね。

おやすみなさい。


以下、空室です。
0857fusianasan2017/11/15(水) 22:11:59.84
昔は回数超えても何も言わなかったらすぐに凸が入ったよなぁ
0858fusianasan2017/11/15(水) 22:13:29.27
>>856
いや、そっちだけ貼ってもわからんから


針にもセンスが必要だとわかった秋の夜
0859fusianasan2017/11/15(水) 22:15:59.98
601 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 19:14:14.28 ID:ASz7/eVa0
茜さん、お疲れ様でした。
色々と大変だったようですね。

夜になって一段と寒くなりましたよね。
でも、こういう夜は夜景が綺麗ですよ、ほら…
手を繋いで窓に向かっているソファーに座りましょう。
0860fusianasan2017/11/15(水) 22:16:26.77
602 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 19:19:58.69 ID:W0zNSqUb0
うん、ありがとう
いろいろと気疲れしたけど、でもよかったのかなーとも思えるし…
ってごめんね、わからないよね
聖志さんこそ、昨日は遅くまでお疲れさまでした
あんなに遅くなること多いのかな?
大変だね

こーいうのを百万ドルの夜景って言うのかな?
インスタ映え間違いなしだね
…手繋ぎ…照れちゃうよー
0861fusianasan2017/11/15(水) 22:16:48.26
603 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 19:33:43.40 ID:ASz7/eVa0
そうなんですね。
敢えて深くは聞きませんが、どんな苦労でも後々のためになりますよ。
そうなるかどうかは本人次第ですけど、茜さんなら大丈夫です。

募集で書いたように、本当に不規則なんですよね。
わかりやすく言うと自営みたいなもんなんで自分の段取りで仕事が出来るんですが、
量が多かったりタイミングが悪いと深夜になったり徹夜になったり。
逆に、仕事が緩いときは早く帰ったり休んじゃったり(笑

インスタ映え、今年の流行語大賞の候補らしいですね(笑
でも分かりますよ、インスタに上げてる人の気持ち。
自分が楽しかったことや感動したことを共有したいんでしょうね。

俺は、例えばマンションの部屋の灯りだと、あの灯り一つ一つに生活があって、今日もドラマが繰り広げられてるんだなぁって。
そう考えると、一つの灯りが凄く重い意味を持っていて、それが数え切れないくらいある…

照れ臭いですか?
じゃあ、ソファーで座りながら肩を抱いてみましょうか。
0862fusianasan2017/11/15(水) 22:17:08.52
604 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 19:49:00.60 ID:L53qhsGv0
若いときの苦労は買ってでもしろ!って言うからね…
ってもう若くなかった
若いときに憧れてた安室さんが引退するっていうし、私もそろそろ人生を引退したくなってきたよ
あと1、2年でいいかな、生きるのは

時間の融通が利くようで利かない仕事なんだね
冬季は忙しい〜とか、季節変動もあるの?
私は仕事が忙しい時期とそうじゃないときがあってね、大きなイベント近くはかなり大変だったりするよ
今はそんなでもないかな

インスタ映えが流行語に選ばれたの?
みんな綺麗な写真アップしてるからね〜
私なんて変顔ばっかりだよw

灯りの一つ一つに物語…かぁ
幸せとか不幸せとかがキラキラしてるってことだよね
あの光の中のどれくらいの人が嘘とか秘密を抱えてるのかな?
私たちみたいにね…暖かい嘘
0863fusianasan2017/11/15(水) 22:17:27.73
605 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 20:02:36.02 ID:ASz7/eVa0
茜さんはまだまだ若いでしょう?!

アムロちゃんの引退は残念ですね。
俺も好きでしたよ、男なのにカラオケで歌ったりしてました(笑

ん?…人生を引退?あと1〜2年?
冗談でもそういうことを考えたり口にしたらダメですよ、望んでも生きられない人もいるのに。
まぁ、たまにはそういう気分のときもあるのは分からないでもないですけどね。

季節はどちらかと言うと冬が忙しいですね。
年末がバタバタなのは何処もそうですけど。
茜さんの仕事も大変そうですね。
イベントとか、ちょっとカッコいいです。

まだノミネートだと思いますよ、流行語大賞。

そう、みんなあの灯りの下で頑張って生きてるんだなぁ、俺も負けないように…ってね。

嘘とか秘密は誰でも持ってるでしょう。
すぐにバレちゃうような小さな子供以外はね。
だから子供は目が綺麗なんでしょうね。
暖かい嘘ばかりだといいですよね。
でも世の中で生きてるとそうもいかない(笑

何か飲み物は?
0864fusianasan2017/11/15(水) 22:17:38.83
キラキラなぬ?
0865fusianasan2017/11/15(水) 22:17:49.32
606 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 20:19:16.79 ID:L53qhsGv0
40歳になる前には死にたいなって思ってるから
これ以上老いたくなくてね
望んでも生きられない人…それはそういう方もいるだろうけど、残念だっただろうと思うけど…
だから生きろっていうのは極論だよ
自分の人生は自分で決めたい
産まれるときは選べなかったでしょう?
せめて最後は選択させて欲しいよ
でも、聖志さんみたいな考え方があることも理解はしてるつもりだよ
聖志さんは強いんだね

だったら今からが忙しいんだね
寒いけど、体調悪くできないね
気を付けて欲しいな
イベントって言っても美術館借りるようなのもあれば、学生とコラボして商店街でするような仕事もあるし…かっこ良くはないかなw

たまにふっと考えちゃって
大事な人にも嘘ってついちゃうでしょ?
それは間違ってるのか、それとも正しいのかって
ぐるぐるしちゃって困る
寒くなると特に思うかも…
でも聖志さんにこうやって会えるのは嬉しいの

えっと…聖志さんが淹れてくれるコーヒーがいいな
0866fusianasan2017/11/15(水) 22:18:07.27
607 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 20:34:48.98 ID:ASz7/eVa0
人生の始まりと終わりは神様が決める…なんてことを言うつもりは毛頭無いけど、寿命が来るまで精一杯生きるのが、産んでくれた親をはじめ、成長するまでにお世話になった人々への最低の礼儀じゃないですか?

強くはないですよ。
俺も若いころはそんな考えがありました。
でも、たまたまだけど大人になってから人の人生の終わりを数多く見て来ました。
その全ての人が、まだ生きたいって思ってたんだなあということが容易に想像出来ました。
その人たちの分まで、なんてクサいことは言いたくないけど、自分は精一杯生きようと。

ええ、今からの季節は風邪なんて引いてる暇は無いですから。
でもありがとうございます、茜さんにそう言って貰えたら、厳しい季節も乗り越えられるような…

うーん、よくわからないけど、何か面白そうですね、茜さんの仕事。
あ、面白いなんて失礼か、すみません。
でも、興味深い。

嘘はダメだけど、方便はいいでしょう?
どう取るかは自分次第です(笑

あまり上手じゃないけど、俺のコーヒーで良ければどうぞ。
茜さん専用のカップですよ、これ。
0867fusianasan2017/11/15(水) 22:18:26.68
608 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 20:52:38.01 ID:L53qhsGv0
聖志さんのように考えて最後の瞬間まで精一杯生きる
真っ当な考え方だし、素敵だなって思うよ
でもその上で、不義理で構わないし死ぬ権利も声高に叫びたい私がいるんだ
この矛盾にたまに押し潰されそうになるの
そんなとき、自分以外の温もりとか欲しくなっちゃうのは…実は生への渇望なのかな

風邪ひいたら互いにうつしあいっこしようか?
そしたら辛いの半分にならないかなぁ?

面白いよ!そう、面白いの!
私の事務所の社長は「面白いことをしよう」が口癖でね
つまんないありふれた企画はすぐに却下されちゃうw
でも私たちの面白いこととお客さんの面白いと感じることが一緒とは限らないから、大コケしたりするけどね
いつか聖志さんにもイベントに来てもらいたいよ

嘘も方便…確かに
聖志さん、あんまり難しく考えるのやめようって思わせてくれる
ありがとう
ごめんね、私面倒臭いねw

あれ?いつの間にカップ準備してくれてたの?
お揃い〜?
0868fusianasan2017/11/15(水) 22:18:36.24
ばっかじゃねーの?
貼る扇子無さすぎ
0869fusianasan2017/11/15(水) 22:18:47.05
609 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 21:07:31.58 ID:ASz7/eVa0
俺の先輩で、末期癌を宣告された人が居てね。
その人は小さい会社だけど社長で。
だから治療で命を伸ばすよりも、そんな時間があったら後進に仕事を教えることを選んだんですよ。
要するに、仕事を教えることはしたけど命を伸ばす努力はしなかった。
それは立派な生き様だったと思いますよ。
自分の人生を最期まで意味のあるものにしたかったんでしょうね。
いたずらに命を伸ばすことだけが精一杯生きるってことじゃないって言うのを教えられましたよ。

まだまだ生きられるなら、生への渇望は正しいと思いますよ。

茜さんの風邪なら喜んで半分貰うけど、俺のはダメです、タチの悪い風邪だから。

楽しい社長さんですね、そんな職場が羨ましいです。
うちは何かと言えば、経費、経費!だから(笑
本当に一度行きたいですよ、茜さんの企画したイベント。

面倒臭いなんて思いません。
茜さんは正直だから、こういう話になるだけだと思います。
そんな茜さんは可愛いですよ。

お揃いのカップ?ポケットから出しました(笑
0870fusianasan2017/11/15(水) 22:19:05.08
610 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 21:31:19.49 ID:L53qhsGv0
そっか…その社長さんはさいごまで「社長」だったんだね
一人の人間、男である前にその役割を全うしたと
軽い言葉だって怒られるかも知れないけど、格好いいね
生きるっていうのにもいろんな形があると
そう考えると、私はまだ真剣に生きてすらいないのかもしれないね
最後のこと考える前に必死に生きてみろってことか…
0871fusianasan2017/11/15(水) 22:19:07.59
いや
ヲチたかったらヲチるからさ
ごり押しやめて
0872fusianasan2017/11/15(水) 22:19:24.04
611 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 21:31:29.46 ID:L53qhsGv0
今日、会えてよかった
聖志さんの言葉、ちゃんと伝わったよ
こんな場所だからもっと艶っぽい話をしたほうがいいのかもしれないけど、でも表面だけ取り繕った付き合いはしたくないんだ
だから嫌われるのも覚悟して、自然体の私でいようって思ってるの
最初に聖志さんの募集文を見たときに、それが出来る人だって直感があったんだ
間違ってなかったよ
聖志さんのしっかり向き合ってくれるとこ、好きです

いつか…の奇跡が起こること、心のどこかで期待しておくね!
経費!経費!…仕方ないよねw
私の所も打ち合わせの時のお菓子が、さりげなーく安いものになってたりするw

ポケット?マグカップをポケットから?
聖志さん…まさかあなたは青色の耳がない猫型ロボ?ロボなの?
他にも何かポケットから出てこないかな〜?
0873fusianasan2017/11/15(水) 22:19:38.50
死ぬってやつに限って死なない
0874fusianasan2017/11/15(水) 22:19:43.79
612 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 21:32:49.61 ID:L53qhsGv0
ごめんね、遅くなって
長すぎたのかな?
書き込めなかったの
焦ったよ…
書き込めなかったらどうしたらいいんだろ?
聖志さん知ってる?
0875fusianasan2017/11/15(水) 22:20:05.77
613 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 21:48:54.12 ID:ASz7/eVa0
そうですよ。
必死に生きてみて、それからですよ、色々考えるのは。
俺は先輩に、治療して下さい!って言ったんですけどね。
治療しないで半年、しても一年なら治療しないで仕事する!って…
で、ちょうど半年で…

募集文にそこまでの意味を込めたつもりは無いけど、自然体の茜さんは素敵ですよ、人間らしくて。
そう、表面だけの付き合いなら仕事で嫌と言うほどしてますからね。
ここじゃなきゃ出来ないのは、何も艶っぽい話だけじゃないはずです。
リアルの知り合いには言えないこと、これからも俺にぶつけて下さいね。

奇跡…ですよね、やはり。
でも、俺は信じますよ。
大昔に鳥を見て空を飛びたいと思って、それを実現させた人間の力を。

ロボットか人間か、それはご想像にお任せします(笑

書き込めないとき?
うーん、端末の電源を落としてみるとか、Wi-Fiを切ってみるとか、くらいしか浮かびませんね。

もっともっと話したいけど、明日が早いので今日はそろそろ寝ます。
次のレスを見て締めますね。
0876fusianasan2017/11/15(水) 22:20:25.90
614 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 22:05:54.87 ID:L53qhsGv0
また書き込めなくて消えちゃった
ごめんね
これ以上待たせるわけにいかないからもう戻って眠ってね
伝言板に書き直して返事しておくね
聖志さん、いっぱいお話してくれてありがとう
優しい聖志さんが大好きです
今夜は早く寝てね!おやすみなさい
0877fusianasan2017/11/15(水) 22:20:46.71
615 聖志 ◆RZTvGnI0kucQ [sage] 2017/11/15(水) 22:10:48.08 ID:ASz7/eVa0
今夜はありがとうございました。

楽しかったですよ、茜さんとのお喋り。

俺はそろそろ寝ますが、茜さん、明日もお互いに精一杯生きましょうね。

おやすみなさい。


以下、空室です。
0878fusianasan2017/11/15(水) 22:22:16.74
専スレ作ってそっちでやれ
0879fusianasan2017/11/15(水) 22:22:46.64
全針とか、基地としか思えない
0880fusianasan2017/11/15(水) 22:23:01.50
ところどころに入る文句は本人なんかぬ
0881fusianasan2017/11/15(水) 22:23:17.56
やさあめふぁん()なんだぬ
0882fusianasan2017/11/15(水) 22:23:18.88
茜がガチメンヘだったばっかりにネタカポになっちまったな
0883fusianasan2017/11/15(水) 22:23:45.10
もはやこんな針なんとも思わなくなったなぁ
気にするのは本人なんだと
0884fusianasan2017/11/15(水) 22:24:08.92
茜さんのお弁当たびたい
0885fusianasan2017/11/15(水) 22:25:00.83
あかね丸の五色どら焼き食べたい
0886fusianasan2017/11/15(水) 22:26:38.96
針してるのコージ?
0888fusianasan2017/11/15(水) 22:27:39.00
リセッシュがまた北
0889fusianasan2017/11/15(水) 22:27:58.65
出っ歯興味茄子
0890fusianasan2017/11/15(水) 22:29:17.05
マダムが戻ったのはよいが
相手が残念
0891fusianasan2017/11/15(水) 22:29:17.36
やさあめなら40なんてとっくに
0892fusianasan2017/11/15(水) 22:29:18.61
誰が出っ歯?
0894fusianasan2017/11/15(水) 22:35:23.63
あさだあめ?
0895fusianasan2017/11/15(水) 22:35:54.62
柴田理恵似て言われてたゆ
0896fusianasan2017/11/15(水) 22:36:10.64
やさあめ?
0897fusianasan2017/11/15(水) 22:38:10.67
どやさあ?
0898fusianasan2017/11/15(水) 22:42:10.57
できるなら世界中で私だけ
うんこ
0899fusianasan2017/11/15(水) 22:45:03.99
リセッシュがボクおぢの坊やと使ってた部屋に誘導か
0900fusianasan2017/11/15(水) 22:48:50.73
やさあめは30半ば
0901fusianasan2017/11/15(水) 22:49:34.71
キラキラやん
0902fusianasan2017/11/15(水) 22:50:21.15
羞恥プレイだなw
0903fusianasan2017/11/15(水) 22:52:00.41
童貞が羞恥プレイとはなあ
0905fusianasan2017/11/15(水) 22:54:09.33
20もサバよんでんの?
0906fusianasan2017/11/15(水) 22:54:39.29
M也は自分がイったら落ちるおね
感じ悪
0907fusianasan2017/11/15(水) 22:57:06.34
時代は短文って聞いてたけど今夜は長文ばかりじゃないですかー
0908fusianasan2017/11/15(水) 22:57:30.84
>>842
してるだろ
アイミんとこに誤爆した位だしな
0909fusianasan2017/11/15(水) 22:59:29.85
たまにはこんな日もいいんじゃない
0910fusianasan2017/11/15(水) 23:00:56.06
ちんげだもの
0911fusianasan2017/11/15(水) 23:04:05.82
体操服の下に水着着せられるだけだお
0912fusianasan2017/11/15(水) 23:05:42.11
そんなぁ・・・君はウチからの出向じゃないか!!
0913fusianasan2017/11/15(水) 23:05:48.31
>>908
そのカポ毎朝貼られて叩かれてたよね
0914fusianasan2017/11/15(水) 23:07:23.35
>>913
なぜか知らんがつまらん伝言針されてたな
0915fusianasan2017/11/15(水) 23:08:30.95
ちょっと早いけど次スレ立ててから寝る
0916fusianasan2017/11/15(水) 23:08:59.55
>>914
♀が嫌われてたみたいだぬ
0917fusianasan2017/11/15(水) 23:08:59.65
>>911
それじゃあ俺は水着の下に下着を着させよう(ぉ
0918fusianasan2017/11/15(水) 23:11:05.59
水着はママの味
0919fusianasan2017/11/15(水) 23:12:59.53
雑談募集ばかり
0920fusianasan2017/11/15(水) 23:13:38.26
エチは面倒だゆ
0921fusianasan2017/11/15(水) 23:14:29.66
幹事は今までこちらであった事のないタイプだといっとる
0923fusianasan2017/11/15(水) 23:15:07.99
>>916
そこをガン見して誤爆したのが葉月
0924fusianasan2017/11/15(水) 23:16:04.78
マダムって麺と合いそうよね
0925fusianasan2017/11/15(水) 23:17:06.03
雪穂は誤爆なん?成りすましなん?
0926fusianasan2017/11/15(水) 23:17:14.05
>>920
雑談は話題が合わないとなあ
それ考えるほうが面倒じゃね?
相手が話題振ってくれるなら良いけど
0927fusianasan2017/11/15(水) 23:17:33.73
いや、マダムはヤンとしか合わない
0929fusianasan2017/11/15(水) 23:17:52.99
>>923
なんでまさアイミに興味を持ったんかぬ
正との逢瀬中にガン見とかw
0930fusianasan2017/11/15(水) 23:18:24.53
>>923
逢瀬しながらガン見してアイミを叩いてたんやろ
0931fusianasan2017/11/15(水) 23:18:31.01
>>929
同じコテ(呼び方)だからだよ
0932fusianasan2017/11/15(水) 23:18:49.47
二役だからにきまっとろ
0933fusianasan2017/11/15(水) 23:19:44.54
いっぱい喋り掛けてくれるまさに言われてる気分になりたかったから
0935fusianasan2017/11/15(水) 23:20:21.13
>>931
自分には正がいるのにそんなに気になったんかぬ
さすがメンヘ葉月
0936fusianasan2017/11/15(水) 23:21:24.53
>>933
まさも正も似たようなもんだったお
0938fusianasan2017/11/15(水) 23:22:25.68
まさが元気に仕事してたらいいけどねぃ
気の毒だたからさ
0939fusianasan2017/11/15(水) 23:22:38.63
>>935
ちゅっ…ちゅ…

が並んですごい誤爆だったよ
見てみた?あれは「まさ」のいいとこどりしたかったんじゃないかな
0940fusianasan2017/11/15(水) 23:23:07.39
>>929
正が同時進行してるから寝落ちすると思い込んでたくさい
0941fusianasan2017/11/15(水) 23:23:50.93
まさカポから色々パクてたとか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況