M子雑談^M^527 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/14(火) 23:52:55.41
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1510645043/
0319fusianasan2017/11/15(水) 19:28:37.06
ハイジョ四話まで読んだけど既に結成済みで部室じゃなくスタジオで練習してるお^M^
隼人が目立っててPは今の所いのい^M^
ダンス練習とか楽器無しアイドルやる経緯とかあるのかしあ^M^
0320fusianasan2017/11/15(水) 19:29:58.81
>>318
ホモステモデルの目と足して割ってほちい;M;
0321fusianasan2017/11/15(水) 19:31:28.16
>>317
エアブラシハイライト足されてる;M;
0322fusianasan2017/11/15(水) 19:31:29.15
うたプリラブライブも特典商法やってんのかお?^M^
漏れはReason買ってなくてすまない^M^
0323fusianasan2017/11/15(水) 19:32:03.45
>>316
このかおてん何回見てもまらえる;M;
0324fusianasan2017/11/15(水) 19:33:46.31
>>321
今時エアブラシって;M;
0325fusianasan2017/11/15(水) 19:34:00.54
輝いてるお;M;
0326fusianasan2017/11/15(水) 19:36:28.32
BBAセンス;M;
0327fusianasan2017/11/15(水) 19:50:05.62
ハイジョ2章まれはひめひめ旬らお^M^
あとマイデスクとメインライターやっぱ別っぽいのあ^M^
0328fusianasan2017/11/15(水) 19:51:22.29
>>327
根拠をぜひかわさか^M^
0329fusianasan2017/11/15(水) 19:53:37.45
>>328
マイデスクの隼人は作曲アピ多いけろシナリオれは作曲してないようなセリフが多い^M^
作曲担当の旬を手伝おうって展開れ漏れも歌詞担当として…みたいな^M^
0330fusianasan2017/11/15(水) 19:55:11.34
>>329
まりまり^M^
ライター複数はいいけおあからさまに連携取れてないのはのあ^M^
前からデスク台詞は大分マシって言われてたおな^M^
0331fusianasan2017/11/15(水) 19:56:08.10
あくまれ漏れの勝手な予測らけろ
ホモステストーリー
↑別人↓
ホモステデスク=絆キャッチフレーズ
な気がする^M^
0332fusianasan2017/11/15(水) 19:56:51.00
>>331
漏れ個別ストもメインストイベストとはちまう気がするんらおな^M^
0333fusianasan2017/11/15(水) 19:56:57.92
元々全曲隼人が作曲してるわけじゃないからもかしくないらろ^M^
0334fusianasan2017/11/15(水) 19:58:35.13
>>332
漏れ個別ストほぼほぼ見てのいんらもめんね^M^
0335fusianasan2017/11/15(水) 20:00:10.57
>>333
みんなももいついたフレーズあったら言っていこう→
四季「俺鼻歌なら!」隼人「俺も作詞してるから歌詞のフレーズとか…」って感じらったから
ちょっと違和感あったのあって^M^
0336fusianasan2017/11/15(水) 20:00:31.92
>>334
漏れもあくまれ漏れユニの個別とイベスト比較してってらけらかあドラジュピバイジョ子のがこの辺はまかるのかもしれのい^M^
0337fusianasan2017/11/15(水) 20:01:36.39
そもそも完全にメインストが旬作曲隼人作詞れ固定されてるのなら
基本設定からちまってくるおな^M^
0338fusianasan2017/11/15(水) 20:02:53.89
作詞:隼人 作曲:旬 シャンシャン:四季 ドーナツ補充:春名 揺れ:もじい
5人揃ってハイジョーカー!^M^
0339fusianasan2017/11/15(水) 20:02:54.50
>>331
漏れもホモマスに近い(読み込んでる)度れ言えば絆>マイデスク>>メインストイベストら^M^
マイデスクもちょいちょい変なのあるけろ^M^
0341fusianasan2017/11/15(水) 20:05:00.51
マイデスクの出身地ネタはゆゆしてあげて;M;
0342fusianasan2017/11/15(水) 20:15:57.18
唐突な出身地アピなんなの?;M;
0343fusianasan2017/11/15(水) 20:17:26.54
故郷ネタは自己紹介の鉄板らお!^M^
今まで黙っててすまんこ^M^
0344fusianasan2017/11/15(水) 20:17:53.70
第二の山梨狙いで仕事来ないかチラチラしてるんじょのい^M^
0345fusianasan2017/11/15(水) 20:18:39.10
履歴書れまかるれしょ;M;
0346fusianasan2017/11/15(水) 20:19:46.97
やばえアスランとのコラボに異界が名乗りをあげてしまう^M^
0347fusianasan2017/11/15(水) 20:22:12.70
>>329
ストーリー1話れはまらハイジョあ共通曲のドアラしかないお^M^
BeitとリリイベするCDの曲作ってるお^M^
HJNLは隼人作詞旬作曲らお^M^←今これ作るのに悩んでるお^M^
ってストーリーらないの?^M^
0348fusianasan2017/11/15(水) 20:22:48.05
>>335
性格面は分かるけどなんで設定読めばわかりそうなところでも地味な違いが出るのか謎らな^M^
散々言われた個人ストもらけろ^M^
0349fusianasan2017/11/15(水) 20:24:53.51
首都東京から近いところれコラボして^M^
0350fusianasan2017/11/15(水) 20:24:54.98
ウェーイ;M;
0351fusianasan2017/11/15(水) 20:26:35.42
しょーましゃんのは設定ミスっていうか台詞チョイスがおかしいんらっけ^M^
0352fusianasan2017/11/15(水) 20:26:52.17
埼玉れいいかな^M^
0353fusianasan2017/11/15(水) 20:27:20.47
福島県狙ってこう^M^
0354fusianasan2017/11/15(水) 20:27:41.99
群馬!∩^M^∩
0355fusianasan2017/11/15(水) 20:29:07.79
グンマー!^M^
0356fusianasan2017/11/15(水) 20:29:31.11
ふぐすま行くっきゃねえ!^M^
0357fusianasan2017/11/15(水) 20:29:34.38
んほおおおおおお^に^
0358fusianasan2017/11/15(水) 20:31:17.53
うたプリのケラがツイッターやってうときあるけおホモマスじゃれきなさそうらのあ…^M^
0359fusianasan2017/11/15(水) 20:31:49.24
焼きまんじゅうこあい((^M^))つ○
((^〜^))
0360fusianasan2017/11/15(水) 20:32:00.36
WDチャットで満足しとこ;M;
0361fusianasan2017/11/15(水) 20:32:04.79
46人がしゃべるとかスパムらろ^M^
0362fusianasan2017/11/15(水) 20:32:12.22
けぇき怖い怖い^M^
0363fusianasan2017/11/15(水) 20:32:16.15
パッション!^M^
0364fusianasan2017/11/15(水) 20:32:21.86
パッション!^M^
0365fusianasan2017/11/15(水) 20:32:38.24
ケラTwitterの前になんとかしのきゃいけない垢があるからね;M;
0366fusianasan2017/11/15(水) 20:32:53.00
パッ婚してしまった…^M^
0368fusianasan2017/11/15(水) 20:34:02.42
>>365
今日は必死に宣伝してるお^M^
0369fusianasan2017/11/15(水) 20:34:18.80
次のライプロのLINEが気になるお^M^『三『
0370fusianasan2017/11/15(水) 20:34:45.22
漏れケラにツイやられるののんからめら…なりきり垢は論外^M^
0371fusianasan2017/11/15(水) 20:34:56.44
>>368
この更新ペースが明日のファラオまれ持つか漏れ気になります!^M^
0372fusianasan2017/11/15(水) 20:34:58.77
漏れが見た公式なりきりでは1つの垢で複数ケラが喋ってた^M^
0373fusianasan2017/11/15(水) 20:35:51.99
SSR出なかったおアカツキちね^M^
0374fusianasan2017/11/15(水) 20:36:10.04
>>370
漏れも次元の壁越えるタイポのメディアはちょっと苦手かも^M^
なりきり垢は論外^M^
0375fusianasan2017/11/15(水) 20:36:12.66
>>372
うたぷりもわりとよくそういう間違いしてたお
漏れがはまってたときは^M^
0376fusianasan2017/11/15(水) 20:36:18.45
>>373
操作されてる垢らったねえ;M;
0377fusianasan2017/11/15(水) 20:36:23.20
バンやろでもキャラツイやってたけどすぐ息切れして更新しなくなったお^M^
公式垢すら仕事しないホモマスじゃそんなまんどいのやらんでそ^M^
0378fusianasan2017/11/15(水) 20:36:25.38
うたプリのあロボの子が即リプしなさそうらのにしてうのを今見かけて驚いた^M^
ツイ廃じょん^M^
0380fusianasan2017/11/15(水) 20:37:05.27
>>378
ロボらかあTwitterと神経接続してるんらろ^M^
0381fusianasan2017/11/15(水) 20:37:14.11
>>375
いや間違いではなくそういうタイプらった^M^
0382fusianasan2017/11/15(水) 20:37:14.42
どちらにしろ論外ななりきり垢;M;
0383fusianasan2017/11/15(水) 20:38:22.67
山村のなりきりもろくにれきてないのにアイドルなんて;M;
0384fusianasan2017/11/15(水) 20:38:26.44
なりきり垢って自分の趣味反映させるクソ多いし論外とかじゃなく検索の邪魔だから死ねってレベルらろ^M^
0385fusianasan2017/11/15(水) 20:39:30.58
この前久しぶりになりきり垢見かけちょったお^M^
あの子はあの子をばやにするようなことは言いまてん^M^#
0386fusianasan2017/11/15(水) 20:39:45.48
凸ろう^M^
0387fusianasan2017/11/15(水) 20:40:12.63
botはゆゆせう^M^
原作のセリフらけを呟く子ね^M^
0388fusianasan2017/11/15(水) 20:40:32.35
なりきり垢にてめえろういうつもりれなりきりやってんの?てリプしたい^M^
0389fusianasan2017/11/15(水) 20:40:49.13
わははーそうじゃのー^M^
0390fusianasan2017/11/15(水) 20:40:51.12
コピペ改変も死ねって思ってる^M^
かまいい子供ネタかまいいおなごに置き換えるケラが運営してる奴の贔屓ね^M^
0391fusianasan2017/11/15(水) 20:41:16.43
>>387
原作らけらとももってフォローするとかんけーしなこと呟き始めるやつら!^M^
0392fusianasan2017/11/15(水) 20:41:37.62
稲の時はキャラの生理中botが大量にあったのあ^M^
ホモマスでは特殊性癖系なくて良かったお^M^
0394fusianasan2017/11/15(水) 20:43:19.80
>>392
稲ぬげえ;M;
さすが頭から卵産むザンル;M;
0395fusianasan2017/11/15(水) 20:43:34.17
ホモマスれそういう変なbotってある?^M^
0396fusianasan2017/11/15(水) 20:43:47.68
頭から…?卵を?;M;
0397fusianasan2017/11/15(水) 20:44:14.43
援交してる春名botとかありそう^M^
0398fusianasan2017/11/15(水) 20:44:17.08
孝司のしとやししいな^M^
パッション!^M^
0399fusianasan2017/11/15(水) 20:46:17.36
かおてんの生理周期予想bot?^M^
0400fusianasan2017/11/15(水) 20:46:31.37
卵を2つわっちょうしののしゃんbot^M^
0401fusianasan2017/11/15(水) 20:46:33.98
社畜○○botとかもあるおな^M^
何がなんだか^M^
0403fusianasan2017/11/15(水) 20:46:56.02
>>400
しののめしゃんのしとが傷付くからやめよう;M;
0404fusianasan2017/11/15(水) 20:47:11.32
>>399
更新が止まってざわつく;M;
0407fusianasan2017/11/15(水) 20:48:22.84
ハイジョストアルテ出てきた^M^
社長のしと最終回の収録かしあ^M^
0408fusianasan2017/11/15(水) 20:48:22.93
もめれとう;M;
0409fusianasan2017/11/15(水) 20:48:31.76
それってbot作ってるしとが心当たりあるってことらおね;M;
0411fusianasan2017/11/15(水) 20:49:03.10
ん?社長がどうかしたのかお?^M^
0412fusianasan2017/11/15(水) 20:49:07.50
>>407
やっぽし制作は順調ぽいのあ^M^
0413fusianasan2017/11/15(水) 20:49:26.29
>>411
中のしとのツイの話^M^
0414fusianasan2017/11/15(水) 20:49:32.47
>>411
中のしとられアニメの打ち上げぽいことやってたぽい^M^
0416fusianasan2017/11/15(水) 20:49:51.13
てんてるの駄洒落bot^M^
かおてんのツッコミbot^M^
翼の聞き直しbot^M^
多少まらってくれるもじいbot^M^
0417fusianasan2017/11/15(水) 20:49:54.33
アルテ大丈夫だった?^M^
とんちきな言動しなかった?;M;
0418fusianasan2017/11/15(水) 20:50:05.48
デレがクソぬぎた^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況