振忍稲下タナムばな耐えられない雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/15(水) 15:36:55.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0449fusianasan2017/11/15(水) 17:21:46.70
わくわくさんと>>435混ぜればいいじゃない^−^
0452fusianasan2017/11/15(水) 17:22:20.90
>>450
穴がないから仕方ない^−^
0453fusianasan2017/11/15(水) 17:22:23.59
あんすたって中華ソシャゲなの?^−^
あの絵師も中華?^−^
0454fusianasan2017/11/15(水) 17:22:24.02
眼帯して手首に包帯巻いてるわくわくさんか;Y;
ゴロリと名付けたぬいぐるみをいつも抱いて話しかけてる;Y;
0455fusianasan2017/11/15(水) 17:22:32.45
>>448
そうなんら^−^
やらなくてよかった^−^
0456fusianasan2017/11/15(水) 17:22:54.67
>>451
塗りも悪くね?;−;
今時テッカテカらし;−;
0457fusianasan2017/11/15(水) 17:22:59.48
ゴロリはイマジナリーフレンドなの?;−;
0458fusianasan2017/11/15(水) 17:23:01.15
漏れはコロプラ一筋らし^−^
0460fusianasan2017/11/15(水) 17:23:13.42
野球選手がフォーク握れるようになるために指の股にメスいれるって話を聞いた時と同じくらいの寒気がしたお;−;
0461fusianasan2017/11/15(水) 17:23:14.89
お船も当初は連合側敵っぽいふいんきらったおに今ぬつーに米英艦でてくるのろうなんら^−^
0462fusianasan2017/11/15(水) 17:23:36.95
>>444
どんどん来るだろうけど今の所日本の真似じゃないといいのが出せないのがのあ^−^
0463fusianasan2017/11/15(水) 17:24:23.63
>>451
あー…;−;
あー… …;−;
0464fusianasan2017/11/15(水) 17:24:40.48
>>441
へー!博識ない子まりまり^−^
中々怨念こもってそうらな^−^
0465fusianasan2017/11/15(水) 17:24:42.37
ゴロリ…今日はかみずもうを作って遊ぼうね…^−^
0466fusianasan2017/11/15(水) 17:24:43.72
>>451
掃除機このケラデザ安心する;Y;
0467fusianasan2017/11/15(水) 17:24:45.14
デキルカナデキルカナ;−;
0468fusianasan2017/11/15(水) 17:24:48.48
>>456
うんらかあ本人のせいらないと思いたい^−^
れも魔ロキもCGなってかあモノクロ絵まれ変になってたしあんまし期待れきのい^−^
0469fusianasan2017/11/15(水) 17:25:22.56
>>451
ちょっとお漏れの絵そっくしなんだけど;−;
0470fusianasan2017/11/15(水) 17:25:31.57
>>460
漏れの通ってたピアノ教室に居た子も指の股全部切る手術受けるっていってたのあ^−^
漏れのでかい手と交換してあげたかった;−;
0473fusianasan2017/11/15(水) 17:26:20.63
指の股ってさほどいらない存在なの?;−;
0474fusianasan2017/11/15(水) 17:26:20.78
魔ロキ初期のぼそぼその絵本みたいなタッチらいぬっきれ憧れまくったかあ
雑誌移籍CG化あたりれなんかいきなりつるっつるの
着色前CG原画みたいな絵になってショックらった^−^
絵柄もギャルゲーみたいになったし^−^
0476fusianasan2017/11/15(水) 17:27:13.75
淵の王の文庫版が出るって聞いたかあ文庫出てから買う^H^
0477fusianasan2017/11/15(水) 17:27:46.07
漏れは逆に初期の絵あんますちらなかったな^−^
個性的ではあったけろ^−^
後期の絵をよく真似して描いてた^−^
0478fusianasan2017/11/15(水) 17:27:59.11
>>469
このケラ別アングルれ描いてみて^−^
0480fusianasan2017/11/15(水) 17:28:25.58
個人のガンナーってビリーザキッドとかアニーホールぐらいしかももい浮かばのい^−^
銃らけならワルサーとかトカレフとかあゆけろ個人的なエピソードはのいし^−^
0482fusianasan2017/11/15(水) 17:29:07.30
>>479
真ん中のケラ要らないれしょ^−^
0483fusianasan2017/11/15(水) 17:29:08.66
ホモこれ敵にゾーリンゲン鯖っ部隊あったから海外も一応頭にあるとももう^H^
たらゲームの展開が遅すぎ^H^
0484fusianasan2017/11/15(水) 17:29:22.96
>>478
この角度しか描けないからこういう絵なんだお;−;
0485fusianasan2017/11/15(水) 17:29:27.47
次元大介^−^
ルパン子のあの子^−^
0486fusianasan2017/11/15(水) 17:29:28.44
漏れケプに馴染みの薄いケラのルート進めてたらぬげえ漏れケプ燃料があった;−;*
なんなの;−;
0487fusianasan2017/11/15(水) 17:30:00.10
>>484
えっ^−^
ろうやって漫画かくの?^−^
0488fusianasan2017/11/15(水) 17:30:01.72
トロピカーナりんごと乳酸菌がむまま^Y^
0490fusianasan2017/11/15(水) 17:30:27.16
魔探偵ロキのしとこんなんなの;−;ショック;−;
0491fusianasan2017/11/15(水) 17:30:29.28
>>482
ヒゲのおっさん好きの人向け需要かもしれないじょん;−;
それにしてもそそられないけろ;−;
0492fusianasan2017/11/15(水) 17:30:37.39
>>479
文豪もらけお唐突にしとりらけ等身高いオッサン混ぜるのなんなんらろ^−^
オッサン枠も何人かいるならまかるんらけおしとりらけ浮いてるのばび謎^−^
0493fusianasan2017/11/15(水) 17:30:51.61
銃擬人化の見て来たらぶさこんとこにいた様なのがいるんらけお;H;
0494fusianasan2017/11/15(水) 17:31:18.33
ヘアピンおのこいらねー^−^
0495fusianasan2017/11/15(水) 17:31:26.18
>>479
右のおさげがなかったらのあ;Y;
0496fusianasan2017/11/15(水) 17:31:27.01
>>385
一般受けしないらろうけお掃除機ぬげえ好みの絵柄^−^
0497fusianasan2017/11/15(水) 17:31:43.01
固有名詞らない総体の擬人化って
けもふれみたいによっぽど元のものに個性ないと無理らろ^−^
銃まんて会社が違うらけれ大差ないしエピも無いし擬人化の意味ねえお^−^
0498fusianasan2017/11/15(水) 17:31:43.92
>>479
これは濃いオタがつきそうなグループとみた^−^
0499fusianasan2017/11/15(水) 17:32:02.00
>>479
真ん中この年齢のケラ出すにしてももうちょっと何とかならなかったのか^−^
0500fusianasan2017/11/15(水) 17:32:02.14
文アル館長みたいなのはいいけろ夏目みたいなおっさんはばびれいらない^−^
0501fusianasan2017/11/15(水) 17:32:04.45
シモヘイヘが使ってた銃を擬人化してほちい^−^
0502fusianasan2017/11/15(水) 17:32:19.61
>>385
サイト見に行ったらちょっとけくいいとももってたこの右の子がツインテれドン引き;−;
0503fusianasan2017/11/15(水) 17:33:15.87
>>492
文豪は一応ヒゲのおっさん枠は他にもいるお;−;
井伏鱒二とか;−;
0504fusianasan2017/11/15(水) 17:33:24.95
真ん中無視してケプられるな^−^
0505fusianasan2017/11/15(水) 17:33:51.59
真ん中二人の相談役とか保護者役にされそう^−^
0506fusianasan2017/11/15(水) 17:34:19.06
>>504
真ん中はホモキューおじさんら^Y^
0507fusianasan2017/11/15(水) 17:34:58.36
>>502
ピンクでツインテかあ^−^
まあリアたんには人気出るかも^−^
0508fusianasan2017/11/15(水) 17:35:17.00
二人にお膳立てしてやれやれって去るおじさんね^−^
0509fusianasan2017/11/15(水) 17:35:32.98
>>503
あれは一応売れ線のファンタジー髭じょん;−;
0510fusianasan2017/11/15(水) 17:35:44.45
あとは若い人同士でって言う;Y;
0511fusianasan2017/11/15(水) 17:35:44.75
カラニシコフは男体版バラライカがいいお^H^
0512fusianasan2017/11/15(水) 17:36:30.36
>>510
そっとゴムとローションも置く^−^
0513fusianasan2017/11/15(水) 17:36:31.17
漏れも現代銃のがまら馴染みがあるとももったけおこのゲムムらと変な扱いなんらな^−^
0514fusianasan2017/11/15(水) 17:36:48.76
140字SS探そうとしたら140秒レズ動画っていうのが出てきてレズ動画がずらりと;−;
0515fusianasan2017/11/15(水) 17:37:06.34
メロディやサビがぬげえ好みれイメソン認定しようとももってフル聞いたら
メールがどうのデートがろうの店が仕事がなんたら出てきて萎えるのかなしいお^−^
0516fusianasan2017/11/15(水) 17:37:19.36
うーん^−^
ttps://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/07/249ea33b7d91f62fe2bc89c96410abcc.jpg
0519fusianasan2017/11/15(水) 17:38:12.85
女装じゃない男のツインテってちょっと^−^
0521fusianasan2017/11/15(水) 17:38:43.82
もう美嘉ねえにしか見えのい;−;
0523fusianasan2017/11/15(水) 17:38:53.07
はい不人気^−^
ttps://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/07/893403091fddbfa5ca80e341121c8560.png
0524fusianasan2017/11/15(水) 17:38:59.96
漏れはいぎいぎがいい^−^
0525fusianasan2017/11/15(水) 17:39:36.13
>>523
しかも身長たけえな;−;
0526fusianasan2017/11/15(水) 17:39:46.09
水色の髪のやつホモこれにいなかった?^−^
0527fusianasan2017/11/15(水) 17:39:53.16
>>523
そうかお?^−^
リアに受けそうとももった^−^
0528fusianasan2017/11/15(水) 17:40:01.17
175ってでけぇお;−;
0530fusianasan2017/11/15(水) 17:40:27.32
>>523
髪は全然大丈夫らけお性格がぼえないわ^−^
もっと中2かとももった^−^
0531fusianasan2017/11/15(水) 17:40:32.64
なんかこの星条旗を下半身に巻いてるのろっかれ見たけおももいだせのい^M^
0533fusianasan2017/11/15(水) 17:40:48.04
ナポレオンとかはたぬんそういう銃ありそうらけお
家康とか幸村とか無いれそ;−;
0534fusianasan2017/11/15(水) 17:41:01.41
>>523
見た目はリアちゃんに受けそう^−^
0535fusianasan2017/11/15(水) 17:41:19.71
>>523
カーネル・サンダースじゃないの?;−;
0536fusianasan2017/11/15(水) 17:41:31.91
>>522
大坂の陣?;−;
全員もなじ種子島じゃないの;−;
0538fusianasan2017/11/15(水) 17:41:36.62
>>523
あ…かまいい^−^*
許す^−^*
0539fusianasan2017/11/15(水) 17:41:45.44
ツインテの声優梶かお^−^
いらね^−^
0540fusianasan2017/11/15(水) 17:41:53.48
フライドチキンってあだ名になるな^−^
0541fusianasan2017/11/15(水) 17:42:15.31
>>523
このデザインれもっとイキった感じらったあリアに受けたとももう^−^
ワンコはリア受けしのい^−^
0543fusianasan2017/11/15(水) 17:42:29.37
>>537
まりまり!このしとら^M^
アホホな大胆されぬっきなデザイン^M^
0547fusianasan2017/11/15(水) 17:43:21.47
>>541
ビズアルはリアたん向けれ性格はBBA向けって感じ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています