振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/15(水) 22:34:40.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0471fusianasan2017/11/15(水) 23:57:37.73
>>458
木綿ちょっとってレレルらなかった;−;
0472fusianasan2017/11/15(水) 23:57:37.86
布団入ってるけど背中が寒い;−;
0474fusianasan2017/11/15(水) 23:58:41.34
かっちゃん子モンペすぎて^−^
0475fusianasan2017/11/15(水) 23:58:41.72
ニコ生れ振り一挙が決まったお^−^
1〜12話  11/17(金)20:30〜
13〜特別編11/18(土)19:00〜
夏大     11/19(日)19:00〜
バチカン子より遅いかもしれのいお知らせれした^−^
0478fusianasan2017/11/15(水) 23:59:17.36
>>475
まりまり見ようかのあ^Y^
0481fusianasan2017/11/15(水) 23:59:50.44
>>475
カレーの時になったら教えて^−^
0483fusianasan2017/11/16(木) 00:00:10.54
>>453
2ちゃんはもうなくなったお^−^
0484fusianasan2017/11/16(木) 00:00:16.96
>>475
まりまり^p^
日曜日は見れるのあ^p^*
0485fusianasan2017/11/16(木) 00:00:19.26
>>462
どっかのヌレで徹子が自己投影ドリれ総合子が人気ケラとくっつけて喜んでるって歪曲されて伝えられてたのあ^−^
0486fusianasan2017/11/16(木) 00:00:20.16
>>475
振りの話したい振り子に朗報らな^−^
0487fusianasan2017/11/16(木) 00:00:28.09
5ちゃんとはいえのい^−^
0488fusianasan2017/11/16(木) 00:01:01.29
>>469
生理重そうらと受けっぽいいまげらからちまうんら^−^
>>471
ヒロアカ読んだことないけろかっちゃんはたぬんちまう;−;
>>473
あー!一番近い;−;*
0489fusianasan2017/11/16(木) 00:01:13.54
徹子自己投影;−;
0490fusianasan2017/11/16(木) 00:01:25.30
5ちゃんになってからどの板れも実況可になったとか見たんらけろガセ?^−^
0492fusianasan2017/11/16(木) 00:01:53.39
>>490
考えて見ればそれガセもなにもそうかもしれんのあ^−^
0493 【大吉】 2017/11/16(木) 00:02:00.07
今日の漏れ運^−^
0494fusianasan2017/11/16(木) 00:02:07.45
>>490
そんなことして落ちないの?^−^
0495fusianasan2017/11/16(木) 00:02:11.50
>>485
総合子が徹子みたいな聖母に自己投影れきるはずがのい;−;
性格ちまいぬぎるらろ;−;
0496fusianasan2017/11/16(木) 00:02:31.61
5ちゃんってなんらおここはぴんくらぞ^−^
0497 【末吉】 2017/11/16(木) 00:02:39.30
今日の漏れ運!^−^
0498 【小吉】 2017/11/16(木) 00:03:09.55
今日の総合運!^−^
0500 【大吉】 2017/11/16(木) 00:03:20.78
豚以外ならどん兵衛たえる^−^
0501fusianasan2017/11/16(木) 00:03:26.10
>>490
実は5chになるだいぶ前から全板実況平気らお^−^
0503fusianasan2017/11/16(木) 00:03:28.60
確かに5ちゃんwikiにもかいてないしLRにもない^−^
これあ実況別にいいのかも^−^
0504 【吉】 2017/11/16(木) 00:03:41.96
おっしゃ三^−^
0505fusianasan2017/11/16(木) 00:04:32.62
あーん愛○これ絶対終わる;M;
0506 【豚】 2017/11/16(木) 00:04:44.79
漏れケプ運^−^
0507fusianasan2017/11/16(木) 00:04:47.36
実況化ならアナウンスしてほしい^−^
そしたら堂々と観ながらシンゴジの話とかれきた^−^
0508fusianasan2017/11/16(木) 00:05:00.39
> 637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:19:56.74 ID:lAIm12n0O
(略)
> じゃ、どの板でも実況してもokなの?

> 644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 22:38:57.93 ID:WZokvTxI0
> >>637
> (鯖負荷は)OKなのでは
> LRで実況禁止だったり、スレや板の進行に悪影響があればそれはまた別の問題

> 645 :drunker ★:2014/12/14(日) 22:43:57.74 ID:???0
> だね

> 822 :drunker ★:2015/10/27(火) 16:51:03.67 ID:???
> たぶん伝わっていないと思うので再度、ms , akb の方々へ
>
> 実況はあり
>
> 自分達で禁止にするのもあり
> サーバがどうのこうのとか理由で禁止にするのはなし

もkじょん^−^
しかも2014年の2ちゃん時代から^−^
なんてことら^−^理不尽にもこられてたお^−^
0509fusianasan2017/11/16(木) 00:05:12.82
>>481
カレーは25話らっけ^−^
生放送間に合ったら総合に来るお^−^
0510fusianasan2017/11/16(木) 00:05:26.79
むまそう!^M^
0511fusianasan2017/11/16(木) 00:05:48.07
>>508
なんら実況もkなんじゃん^−^
0513 【末吉】 2017/11/16(木) 00:06:01.45
サーバーには問題なくてもそのヌレによってローカルルールあるからのあ^−^
0514fusianasan2017/11/16(木) 00:06:21.44
総合子用の実況板あったじょん^−^
0516fusianasan2017/11/16(木) 00:06:39.56
>>475
もう振り子が知らせてたのに;−;
みな聞いてなかったのね;−;
0517fusianasan2017/11/16(木) 00:07:31.71
>>475
これは前と違って期間中何ども観れるのとちまうおね^−^
テレビ放送にちかいんらおね^−^
0518fusianasan2017/11/16(木) 00:07:51.10
ID出ない実況がいいお^−^
くこに立てていいのかしあ^−^
0519 【小吉】 2017/11/16(木) 00:07:56.39
漏れケプ運^−^
0520 【吉】 2017/11/16(木) 00:07:58.43
もなかすいたおおおおおおおおお;−;
0521 【中吉】 2017/11/16(木) 00:08:13.87
漏れカプ運;−;
0522fusianasan2017/11/16(木) 00:08:17.31
>>518
ここれ実況でいいじょん^−^
過疎ってる時もあるし^−^
0523fusianasan2017/11/16(木) 00:08:23.77
>>516
やっぽし振り子のが早かったかお^−^
漏れも知ったの昨日の深夜らしのあ^−^
0524fusianasan2017/11/16(木) 00:08:39.31
>>481
なんれカレーなんらお^−^
0525fusianasan2017/11/16(木) 00:08:45.03
>>518
ぴんなんはぴんくちゃんねるらから5ちゃんれはないからどうらろ^−^
0526 【大吉】 2017/11/16(木) 00:08:47.90
^−^
;−;
´−`
`−´
0527fusianasan2017/11/16(木) 00:08:52.22
>>485
ぬげえトンチンカンなことになってる;p;
0528fusianasan2017/11/16(木) 00:09:05.03
一挙無理;−;
休憩まったくはさめないの疲れる;−;
CMすらないからテレビより過酷;−;
0529fusianasan2017/11/16(木) 00:09:32.80
実況もkにするとしっちゃかめっちゃかになりそうらのあ^−^
0530fusianasan2017/11/16(木) 00:09:38.11
>>517
生放送れす^−^
タイムシフトっていって再生開始してから24時間見放題のサービスもプレミアム会員なら使えるお^−^
0531 【大吉】 2017/11/16(木) 00:09:43.03
>>528
おむつをするかおまるに座って見るんらお?^−^
0532fusianasan2017/11/16(木) 00:09:47.46
>>523
いや漏れも聞いたの今日らけろね^−^
ない子みたく詳しく時間はいわなかったお^−^
0533fusianasan2017/11/16(木) 00:09:57.61
ちょっとくらいなら気にならないけろ本格的に実況するなら総合の実況スレにして^−^
0534 【ぴょん吉】 2017/11/16(木) 00:10:08.16
今夜こそみことしを出す^−^三^−^
0535fusianasan2017/11/16(木) 00:10:23.12
>>527
しかもちめえちめえって言われてたお^−^
ヌレのノリからしてあっちのがちめえおに^−^
0536fusianasan2017/11/16(木) 00:10:26.47
5ちゃんと同じルール適用されるならうんこ実況が可能なんらのあ^−^
0537fusianasan2017/11/16(木) 00:10:49.97
>>529
前に実況解禁じゃんって話になったときもこの理由れ実況なしの方向になったのあ^−^
0538fusianasan2017/11/16(木) 00:10:57.18
>>531
それを買うお金でレンタルれきる^−^
0539 【凶】 2017/11/16(木) 00:10:59.35
漏れケプ運^−^
0540fusianasan2017/11/16(木) 00:10:59.46
下痢なうも可?;−;
0541fusianasan2017/11/16(木) 00:11:02.56
>>528
なるほろcmないんら^−^
漏れケーブルのアニメ一挙よく見るけろ地上波よりしつこいCM休みありがたいおなあ^−^
0542 【だん吉】 2017/11/16(木) 00:11:04.02
>>535
まあちもさに関してはろっちもろっちらろ;−;
0543 【大吉】 2017/11/16(木) 00:11:08.25
あの子の運命;−;
0544fusianasan2017/11/16(木) 00:11:26.21
漏れのトイレ実況もしていいの!?;−;
0545 【中吉】 2017/11/16(木) 00:11:36.88
漏れケプ運^−^
0546fusianasan2017/11/16(木) 00:11:37.14
>>530
ほーニコ生は初めてら
^−^
0547fusianasan2017/11/16(木) 00:11:45.04
総合実況スレ立てればいいじゃない^−^
0548 【小吉】 2017/11/16(木) 00:11:49.50
2話毎に5分休憩入れてほちい^−^
0549 【豚】 2017/11/16(木) 00:12:06.61
漏れケプ運^−^
0550fusianasan2017/11/16(木) 00:12:11.18
おしっこ休憩ほちい;−;
0551 【大吉】 2017/11/16(木) 00:12:15.46
実況ヌレあ実況板に立ってるし^−^
0552fusianasan2017/11/16(木) 00:12:31.15
一挙はOPがトイレタイム^−^
0553 【凶】 2017/11/16(木) 00:12:40.26
OPEDの時に行くしかのいか^−^
0555fusianasan2017/11/16(木) 00:12:59.83
>>535
ぶっちゃけ徹子はネタおな;p;
マブいスケだぜとからし;p;
どこのスレか知らんけろ坊主に簪話してるから花井の花魁に萌えてるってぐらい飛躍してるわ;p;
0556fusianasan2017/11/16(木) 00:13:35.11
ボトラーになるしかないのあ;−;
0557fusianasan2017/11/16(木) 00:14:01.99
ピンクのウィキみてきたけろやっぱりピンクは実況板以外はらめの方針そのままっぽい^−^

・非実況板での小規模でない実況

pinkちゃんねるにおいては大人の実況板以外での実況行為は認められていません。
大人の実況板以外での実況のうち、少規模であれば様子見となりますが、サーバーに大きく負荷がかかる規模の実況行為は水遁対象となります。
小規模ではない実況行為を発見した場合、まず下記のような誘導を行う必要があります。
〈誘導文例〉
誘導後も実況行為が止まらない場合、誘導したレス以降の実況であることが明確なレスに対して水遁が実行されます。
0558 【大凶】 2017/11/16(木) 00:14:09.51
漏れケプ運^−^
0559fusianasan2017/11/16(木) 00:14:43.06
おんもれ総合のことセレブ愛用の知る人ぞ知る店みたいなノリれ語ってた子もいたらしいし;−;
いろんな見方する子がいるんらのあ;−;
0560fusianasan2017/11/16(木) 00:14:44.10
>>552
OPなんてすぐじょん;−;
トイレもお茶いれるのも間に合わのいお^−^
0561fusianasan2017/11/16(木) 00:15:24.92
ニコ生は4話に一回くらい10分〜15分くやいの休憩あるお^−^
0562fusianasan2017/11/16(木) 00:15:24.87
結構頻繁に休憩あったような気がする^M^
一挙見たのがかれこれ4年くらい前らからうろ覚えら^M^
0563fusianasan2017/11/16(木) 00:15:33.43
>>553
見慣れてもう見なくていいかってあたりでね^−^
0564 【小吉】 2017/11/16(木) 00:15:48.11
漏れケプ運^−^
0565fusianasan2017/11/16(木) 00:15:57.36
休憩あるおね?^M^
どのくらいかうろ覚えらけろ^M^
0567 【小吉】 2017/11/16(木) 00:16:43.49
>>561
なーんら親切設計じょん^−^
0568fusianasan2017/11/16(木) 00:16:49.85
休憩はさんでも全話一気ってからいのあ^−^
0569fusianasan2017/11/16(木) 00:16:53.63
>>562
先月ニコ生見た時は12話一挙れ二回か三回休憩あったお^−^
映画のニコ生は休憩のかった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況