生温くヲチ1863©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2017/11/15(水) 23:32:04.04
2げt ズサーッ!AA略
0003fusianasan2017/11/15(水) 23:35:52.79
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0004fusianasan2017/11/15(水) 23:37:33.16
それにつけてもオヤツはカール♪
0005fusianasan2017/11/16(木) 00:30:49.64
【雑談】静かな森のコテージ 136シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476679927/707
707 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 22:53:13.42 ID:5VkZDaN80
わかりました!!

わたし、頑張ります
孝輔さんに手取り足取り教えてもらうことになって、また失敗することになっちゃうかもしれなくても、怖がらないで頑張ります

難しく暗くてネガティヴなことをぐるぐると考えていたけど、もう、やめた!

今日は忙しいのに、会いに来てくれてありがとう
迷惑ばかりかけてるのに、嫌気もささずに付き合ってくれてありがとう
それだけでありがたいです
また伝言待ってます
おやすみなさい、孝輔さん

以下、ご利用いただけます

【募集】ぱおん倶楽部6【無双】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480389451/183
183 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 23:00:33.00
俺も書く言うてたやろ
0006fusianasan2017/11/16(木) 00:32:59.24
誤爆後も酉割れのふり。

【募集】ぱおん倶楽部6【無双】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480389451/183-

183 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 23:00:33.00
俺も書く言うてたやろ

192 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 23:04:41.53
割れてるよ

202 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 23:08:01.65
数字の組み合わせ

205 fusianasan sage 2016/12/02(金) 23:10:52.73
そりゃ酉割れにしたいわなあ

218 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/12/02(金) 23:19:34.33
キー出したら愛梨に迷惑じゃん

220 fusianasan sage 2016/12/02(金) 23:21:49.75
迷惑考えるならここに酉付で書く意味わからんw
頭沸いてんのかww

223 fusianasan sage 2016/12/02(金) 23:23:04.55
ここにコテ酉つけて来るのは迷惑じゃないのかよ


【誤爆後伝言ナシ】
0007fusianasan2017/11/16(木) 00:40:24.45
雪穂似てる
0008fusianasan2017/11/16(木) 00:40:32.42
【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477658823/327
327:愛梨 ◆UtibnkhiJo [sage]:2016/12/03(土) 14:59:11.75 ID:soz/uFln0
孝輔さんへ

孝輔さん、ごめんなさい
孝輔さんの誠意を台無しにしてしまって、本当にごめんなさい

愛梨
0009fusianasan2017/11/16(木) 00:42:50.28
数字の組み合わせと言ってた酉はこれ
大嘘付き

【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477658823/340
340:愛梨 ◆UtibnkhiJo [sage]:2016/12/04(日) 00:53:28.51 ID:A+P9efyP0
最後に…ちょっと早くて、ちょっと予定とはちがうけど、わたしからクリスマスのプレゼントを残しておきます
ただの自己満足かもしれないな…けど、伝えたくて

季節はずれてしまってるけど…
GLAYの「SPECIAL THANKS」を
検索するの面倒だったら、この伝言ごと丸めてぽいっとしちゃってください

ありがとう、孝輔さん
今でも、大好きだよ

愛梨#孝輔と愛梨
0010fusianasan2017/11/16(木) 00:46:24.29
茜は魚だとおも

789 茜 ◆GMEdVPqJQ.rf [sage] 2017/11/15(水) 23:44:16.44 ID:L53qhsGv0
聖志さんへ

今日はありがとうございました
もう夢の中かな?
あれから聖志さんに貰った言葉を反芻してたよ
まだね、人生終わりにしたい気持ちが完全になくなったわけじゃないけど
でももっと柔軟な思考も必要だし、限界突破するまでがむしゃらにっていう生き方も悪くないかも…とか
聖志さんのような人が側にいてくれるなら、もっと生きてみたいかなって今は素直に思います

今日お話ししてみてふと思いついた企画があってね
明日、社長に提案してみる
うまく言葉に出来るかわかんないけど、がんばってみるから応援しててね

リアルじゃ言えないこと…その通りだけど、不思議だね
聖志さんの言葉はリアルよりもリアルに私に響いてるんだ
だからね、奇跡はきっと起こるよ
だって誰より私がそうしたいと思ってるから

明日も寒くなるみたいだから、暖かくしてがんばろ
一生懸命、一緒にね
おやすみなさい

0011fusianasan2017/11/16(木) 00:47:43.98
設定変えたオリシーじゃね?
0012fusianasan2017/11/16(木) 00:49:14.35
反芻するから牛だなw
0013fusianasan2017/11/16(木) 00:51:15.28
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況