振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/16(木) 20:43:00.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0250fusianasan2017/11/16(木) 22:02:11.48
銀匙はヒロインのおなごが家のために風呂に沈んで
主人公のおのこにあたしも所詮売られた肉なのよって言う展開なら続き読むおに^−^
0251fusianasan2017/11/16(木) 22:02:12.97
>>242
いあいあ漏れが調べる筋のことらないおな…^−^
ぬつうその話を持ち出して信じて欲しい側の人がやらないと^−^
0252fusianasan2017/11/16(木) 22:02:13.29
>>244
じゃあ信じなくていいんじょね^−^
いちいちソースとっとく子とか少ないらろうし聞いても無駄れそ^−^
0253fusianasan2017/11/16(木) 22:02:30.06
>>250
前もそんなこと言ってなかった?;−;
0254fusianasan2017/11/16(木) 22:02:47.29
>>218
ぬこってじぬんからは何もしのいおに自意識過剰な人らったんらな^−^
0257fusianasan2017/11/16(木) 22:02:58.79
ていうかなんか空気違う子いる^−^
0258fusianasan2017/11/16(木) 22:03:05.32
リアちゃんの頃主人公総受け厨らったおにニーサン受けは無理らったのはなぜらったんらろうか^−^
0259fusianasan2017/11/16(木) 22:03:10.56
>>252
どの雑誌で言ってたその程度でもいいれそ^−^
0260fusianasan2017/11/16(木) 22:03:19.77
仲のいい漫画家によしながの名前ずっとかいてたおに急に避けるようになったうみのなんていなかったんら^−^
めでたしめでたし^−^
0261fusianasan2017/11/16(木) 22:03:33.91
厨2的ヒロインがいいです^−^
ウィンリィは単純にむまらんとです^−^
0262fusianasan2017/11/16(木) 22:03:45.77
>>257
みんな同じになるわけないおなあ^−^
0263fusianasan2017/11/16(木) 22:03:59.76
>>257
最近居着いてる変な子らのい^−^
なんか戦いたくて仕方ないぽい^−^
0264fusianasan2017/11/16(木) 22:04:16.83
>>258
好みらなかったとか^−^
0266fusianasan2017/11/16(木) 22:04:18.87
おなごはソースを重要視しないれ聞いたお見たおってらけ言う生き物らからソース求めても出てこないことのが多い^−^
おのこは逆にソースのほう重要視する傾向にある^−^
0267fusianasan2017/11/16(木) 22:04:27.03
>>249
鋼あ基地はいないけろタラは基地が暴れまくってるザンルらな^−^
0268fusianasan2017/11/16(木) 22:04:40.48
>>261
不思議な力で無双して一緒に戦う系じゃなくて家守ってつおく待つ系にしたからのあ^−^
0270fusianasan2017/11/16(木) 22:04:45.42
タラ基地しらないのってろこからきたんらろ^−^
0271fusianasan2017/11/16(木) 22:05:03.79
>>229
マグダラのマリアのイメージカラーは紫らしい^−^
0272fusianasan2017/11/16(木) 22:05:06.00
噂話は全部話し半分らな漏れは^−^
0273fusianasan2017/11/16(木) 22:05:25.17
>>268
なら田舎れ待っとくべきれは;−;
アップルパイの話は泣いたけろ;−;
0274fusianasan2017/11/16(木) 22:05:37.51
今日はボジョレーヌーボー解禁日らお!^−^
0275fusianasan2017/11/16(木) 22:05:51.88
>>268
戦えないのにえらそうなのはいかんとですよ^−^
0278fusianasan2017/11/16(木) 22:05:59.85
>>271
マグダラのマリア一松くんと聖母マリアお兄さんの百合だった;−;
0279fusianasan2017/11/16(木) 22:05:59.89
こんな辺境の雑談で〜らしいおって書いてるおに話信じられないからソースだせおって言われたら頭おかしいのかなってももう^−^
0280fusianasan2017/11/16(木) 22:06:10.19
>>276>>277
ほんと総合子ってバヤ;−;
0281fusianasan2017/11/16(木) 22:06:13.92
バサラの話しよ^−^
0282fusianasan2017/11/16(木) 22:06:16.38
みんな信じたい事を信じるんらのあ^−^
真実はどうながなんら^−^
0285fusianasan2017/11/16(木) 22:06:25.73
こんな結婚;Y;
0288fusianasan2017/11/16(木) 22:06:48.37
コンビニでもボジョレー解禁してたお!^−^
週末はパーリィするから各自用意するように^−^
0289fusianasan2017/11/16(木) 22:06:52.32
エルリック兄弟の冒険譚らしヒロインは家守る系でよかったんじょね^−^
人それぞれ好みはあるらろうけど^−^
0290fusianasan2017/11/16(木) 22:07:00.79
ジョボ婚;−;
0291fusianasan2017/11/16(木) 22:07:01.32
>>281
ムネちゃま生誕450周年もめ^−^
0292fusianasan2017/11/16(木) 22:07:01.43
けつがぶつぶつしてきた^−^
かゆい^−^
0293fusianasan2017/11/16(木) 22:07:11.36
>>287
したからには仕方ないのあ;;3^−^
0294fusianasan2017/11/16(木) 22:07:13.72
>>279
自分はなにも考えずにすぐ信じるのに信じてもらえないのはむかつくもんね^−^
0295fusianasan2017/11/16(木) 22:07:16.14
さみい;ル;
0296fusianasan2017/11/16(木) 22:07:18.42
ジョボボボブリュリュリュ;−;
0298fusianasan2017/11/16(木) 22:07:22.21
今年のボジョレーヌーボーのキャッチコピーは?^−^
0300fusianasan2017/11/16(木) 22:07:26.39
>>289
漏れあ好きか嫌いかれ言うと普通;−;
ぬっちゃケニーさんも普通;−;
0301fusianasan2017/11/16(木) 22:07:28.08
タラみたいなクソ漫画になんれ濃いファンなんて生まれるの?^−^
0302fusianasan2017/11/16(木) 22:07:29.72
ジョボボボボボヌーボー^−^
0303fusianasan2017/11/16(木) 22:07:37.48
排尿結婚;−;
0304fusianasan2017/11/16(木) 22:07:38.81
ジョボ婚で今日イチまろた;紙;
0305fusianasan2017/11/16(木) 22:07:38.86
バサラの話しよ^−^
0306fusianasan2017/11/16(木) 22:07:45.46
日馬富士;−;
0308fusianasan2017/11/16(木) 22:08:08.06
ワインちらい^B^
0309fusianasan2017/11/16(木) 22:08:10.44
>>293
クレバーに抱いてやるぜ^−^
0310fusianasan2017/11/16(木) 22:08:11.96
>>299
うーん^−^
(∴)*(∴)
こんなかんじ^−^
0311fusianasan2017/11/16(木) 22:08:12.56
ジョボボボボボ・ヌーボボ^−^
0312fusianasan2017/11/16(木) 22:08:12.80
ジョボボーボボーボボ;−;
0313fusianasan2017/11/16(木) 22:08:18.31
アキハルの話しよ^−^
アキハルとハルアキどっち人気なの?^−^
0314fusianasan2017/11/16(木) 22:08:30.62
;−;ジョボ
0315fusianasan2017/11/16(木) 22:08:30.67
>>311>>312
いい加減にして;−;
0316fusianasan2017/11/16(木) 22:08:32.47
>>307
おとなしくしててね;ル;
0318fusianasan2017/11/16(木) 22:08:41.37
>>289
あの牛ババアが専業チュプゆゆすとはおもえねえ;−;
0319fusianasan2017/11/16(木) 22:08:53.46
ボーボボの笑いどころがまからん寂しい人間が漏れだお^−^
0320fusianasan2017/11/16(木) 22:08:56.34
ジョボボーボボ婚;−;
0321fusianasan2017/11/16(木) 22:09:10.00
>>305
元ブサイクたち刀から帰ってきた?^−^
0322fusianasan2017/11/16(木) 22:09:10.42
>>300
まかる;−;
好きでも嫌いでもなく普通なんらおな;−;
あまりにも古典的で特に感想も浮かばないというか;−;
0323fusianasan2017/11/16(木) 22:09:10.91
ぬーべーNEOれ広と郷子が婚約したお^−^
0324fusianasan2017/11/16(木) 22:09:14.59
ボーボボツイの人気投票も相変わらずらったな;−;
0325fusianasan2017/11/16(木) 22:09:18.89
高校生のとき五巻までは買ってアニメも見たんらけろ^−^
いまだに人気あんのね^−^
0327fusianasan2017/11/16(木) 22:09:27.43
>>313
阿部ぇにまんぱんちてぇっておねだりするはうながいい^−^
0328fusianasan2017/11/16(木) 22:09:30.93
きちゃねえスレだな^−^
0329fusianasan2017/11/16(木) 22:09:52.45
本能的に抱いてほちい^−^
0330fusianasan2017/11/16(木) 22:09:52.71
>>328
今日はまだきれいらろ^−^
0332fusianasan2017/11/16(木) 22:10:02.09
>>322
主人公してるのあとかヒロインしてるのあってのはももうけろそれらけ;−;
個のケラとしてろうこうはない;−;
0334fusianasan2017/11/16(木) 22:10:03.62
>>330
まだしっこしかないからね^−^
0335fusianasan2017/11/16(木) 22:10:10.00
>>323
ぬーべーとのフラグは?^−^
0336fusianasan2017/11/16(木) 22:10:16.92
ワインにチーズがあうっていうのがいまだによくまからない^−^
0337fusianasan2017/11/16(木) 22:10:18.65
うおおおおおおおお゙゚'M゚'`
0338fusianasan2017/11/16(木) 22:10:19.38
のあのあ歯科矯正したけとあるこいる?^−^
この前上の奥歯にバンドつけて一ヶ月後に下の奥歯にバンドつけてそのまたさらに一ヶ月後にワイヤー通すって医者に言われたんらけど^−^
さすがに遅すぎのい?^−^
0339fusianasan2017/11/16(木) 22:10:21.86
夕飯たえたしお菓子もたえたけろまだお腹空いてる^)−^
0341fusianasan2017/11/16(木) 22:10:35.98
>>332
漏れも^−^
なんらそんなに嫌ったりできるんら^−^
0342fusianasan2017/11/16(木) 22:10:55.52
君だお;−;
君なんだお;−;
もしえてくれた;−;
0343fusianasan2017/11/16(木) 22:10:58.79
右京さーーーん!!!!^−^
0344fusianasan2017/11/16(木) 22:11:06.47
>>319
漏れも^−^
理不尽意味不明ギャグが理解できないらなきっと^−^
オチや理屈を期待しちゃうんら^−^
日和あーみんグルグルはらいぬっき^−^
0345fusianasan2017/11/16(木) 22:11:07.35
>>338
バンドつけるためのスペースすら無いとからと遅くなるお^−^
0347fusianasan2017/11/16(木) 22:11:24.97
漏れも専業主婦あゆゆさん雰囲気がにじみ出ているのが牛さん漫画読んでて息苦しい所らな^H^
ヒューズさんの奥さんとかは主婦っぽかったけろあくまれ脇役ら^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況