生温くヲチ1864©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465fusianasan2017/11/18(土) 11:34:40.40
ドMの誘い受けかなw
0466fusianasan2017/11/18(土) 11:35:28.13
>>462
そうすると73のレスがおかしいわ
0467fusianasan2017/11/18(土) 11:35:46.40
>>464
は?
キラキラがちゅぷやって大学行くとか言わないでしょ
ピアノも引けるんだよゆきちゃんは
0468fusianasan2017/11/18(土) 11:36:07.14
茜も嵐だし嵐は防げませーん
0470fusianasan2017/11/18(土) 11:37:02.89
設定したのよ
キラキラはネカマやるんだよ知らないの?
0471fusianasan2017/11/18(土) 11:37:32.46
ゆきは絶対キラキラだよ
0472fusianasan2017/11/18(土) 11:38:16.63
おまいら朝からそれにかかりっ切りだなw
0473fusianasan2017/11/18(土) 11:38:25.89
ゆきは千鶴の個人情報ばらしてたもの
0474fusianasan2017/11/18(土) 11:38:34.74
>>470
設定でも無理
キラキラが一生懸命勉強するとか言うはずないよ
本人はそゆつもりなのかもしれんけど、基本的にだらしなくて努力が出来ない
0475fusianasan2017/11/18(土) 11:39:05.88
優那見返してみ
キラキラ臭するからw
0476fusianasan2017/11/18(土) 11:39:11.78
キラキラは自分に甘いタイプだからゆきちゃんの設定も作れないよ
0477fusianasan2017/11/18(土) 11:39:45.33
>>474
設定なんだから言うだけ
あんたキラキラ?
0478fusianasan2017/11/18(土) 11:40:23.98
キラキラの粘着はすごいじゃん
0479fusianasan2017/11/18(土) 11:41:16.96
マママママナー
0480fusianasan2017/11/18(土) 11:41:17.82
誤爆はそれだけで話題になる
荒らしが誤爆してしかも表コテ、更に荒らした相手の特定とか
おかわり自由な話題じゃん
0481fusianasan2017/11/18(土) 11:41:52.03
三年前の誤爆によく飽きないなとは思う
0483fusianasan2017/11/18(土) 11:42:41.66
荒らした相手の特定?そうちゃんは幼児化♂?
0484fusianasan2017/11/18(土) 11:43:09.60
間違いなくゆきはキラキラだよ
0485fusianasan2017/11/18(土) 11:43:52.84
そいやピロシは消えたのか
0486fusianasan2017/11/18(土) 11:44:40.49
ガラケ嵐がマナーならまず博史雪穂荒らすんじゃない?
0487fusianasan2017/11/18(土) 11:45:36.44
マンマパスタ
0489fusianasan2017/11/18(土) 11:46:01.19
>>484
だからー
ゆきってどれのこと?
0490fusianasan2017/11/18(土) 11:50:20.56
ガラケ嵐二人w
0491fusianasan2017/11/18(土) 11:50:56.57
ゆき?ググレカス!
0492fusianasan2017/11/18(土) 11:54:25.32
イジメシチュの千鶴だよね
0495fusianasan2017/11/18(土) 11:55:25.52
>>490
ガラケーならいくつもID持てるよ
SiMが一緒なら昔のに刺せばいい
0497fusianasan2017/11/18(土) 11:55:32.44
幼児化とマナーは別人?
0498fusianasan2017/11/18(土) 11:55:44.21
雪穂ってどうなったん?
0499fusianasan2017/11/18(土) 11:56:02.01
生に誤爆して消えた
0500fusianasan2017/11/18(土) 11:59:41.22
幼児化♂はいか臭い
0501fusianasan2017/11/18(土) 12:00:15.07
ゆきほもマナー臭かった
0503fusianasan2017/11/18(土) 12:04:01.14
みんなマナーでいいじゃんw
0504fusianasan2017/11/18(土) 12:12:46.47
キラキラくるくる
0505fusianasan2017/11/18(土) 12:17:49.12
コテ出したり足の引っ張りあい貶めあい擦り付けあいするのやめようぜ
もう少し大人になって皆で楽しくやろう
0506fusianasan2017/11/18(土) 12:20:53.16
そうやって傷舐め合っていくのさ生民は
かわいいじゃないか。愛おしいじゃないか
0507fusianasan2017/11/18(土) 12:32:11.94
俺はもう大人
(下半身をさらす)
0508fusianasan2017/11/18(土) 12:35:19.71
荒れや祭りは2ちゃんの醍醐味って昔から言われてる
0510fusianasan2017/11/18(土) 12:43:32.73
コテに片っ端から矛先向けて潰してくのが醍醐味?
0511fusianasan2017/11/18(土) 12:47:47.51
ここの連中はもっと温くヲチる
んで表でも皆のびのび遊べるほうがいい
0512fusianasan2017/11/18(土) 12:50:48.44
叩かれるのが嫌ならコテ名乗るなが運営の見解だから仕方ない
0513fusianasan2017/11/18(土) 12:55:49.72
叩き目的のスレ削除してくれた削除人のサクライロは運営と仲良しの翔に潰されたし
0514fusianasan2017/11/18(土) 12:56:41.55
>>507
あーら、可愛いミョウガ♪
0515fusianasan2017/11/18(土) 12:58:09.74
>>512
あんたいつもそれ言ってるけど、運営は叩けとは言ってないよ?
叩きたいための言い訳にするのやめなよ
0516fusianasan2017/11/18(土) 12:58:31.33
見解がそうだからって叩いていいってことにはならない
0517fusianasan2017/11/18(土) 12:58:51.77
今日のは嵐が突然嵐相手に返レスをしたから話題になっただけだよ
故意なのかIDミスなのかは分からない
0518fusianasan2017/11/18(土) 12:59:01.35
>>513
翔懐いなw
まだ生きてんのかな?
0519fusianasan2017/11/18(土) 13:00:44.73
いちいち叩きに反応するから叩き厨が喜ぶのにね
0520fusianasan2017/11/18(土) 13:01:42.39
つまり叩かれても平気な人だけが表でコテ付けて遊ぶ掲示板ってことなのか
0521fusianasan2017/11/18(土) 13:02:30.32
翔ちゃんなら専スレで見かけたわ
0523fusianasan2017/11/18(土) 13:04:48.04
叩きは運営の御墨付きってことか
0524fusianasan2017/11/18(土) 13:06:25.05
琢郎からもマダムからも伝言ないね
0525fusianasan2017/11/18(土) 13:09:23.45
叩かれるのが嫌ならコテ名乗るなって運営が言ってるソースはあるの?
0527fusianasan2017/11/18(土) 13:13:56.94
蟻板の自治スレにあったと思うけど
0528fusianasan2017/11/18(土) 13:16:05.93
前に逢瀬中に狂ったように荒らしてた♀がいて、その♀も最中にIDミスした
その嵐にレスが似てるつう、ただそれだけの話
0529fusianasan2017/11/18(土) 13:20:35.72
これのことかな

835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。
0530fusianasan2017/11/18(土) 13:24:38.78
605 fusianasan sage 2016/06/01(水) 18:54:32.11
スレH系の奴は自分達の本元板のローカルルールすら読めないのか?
俺は今初めて読んだが良いことが書いてある
ルール案内通りこれを実行しとけば大丈夫だ

[ 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。]

何回もくり返して読め

606 fusianasan sage 2016/06/01(水) 18:56:02.60
ついでにこの板のヲチスレのテンプレにも入れとけ
0531fusianasan2017/11/18(土) 13:25:43.04
>>513
無害なスレまで消されていたけど
0532fusianasan2017/11/18(土) 13:28:49.91
>>529
ありがとう
運営ってシビアなんですね
0533fusianasan2017/11/18(土) 13:29:05.83
無害って…
専スレはやられた方には全て有害だよ
0534fusianasan2017/11/18(土) 13:32:00.41
有害スレなのに消し方が偏っていたから問題になった
0535fusianasan2017/11/18(土) 13:32:02.26
>>531
それ言及されてサクライロも消えたからな
0536fusianasan2017/11/18(土) 13:35:13.05
コテ叩き関連は削除するなと上からの指示があったのに無視したから問題になった
0537fusianasan2017/11/18(土) 13:36:32.75
日光スレは消しちゃダメだったよな
0538fusianasan2017/11/18(土) 13:37:27.81
有害サイトで有害スレとか言って恥ずかしくないのか?
0539fusianasan2017/11/18(土) 13:38:12.65
日光スレは俺のメモ帳だったのに
0540fusianasan2017/11/18(土) 13:39:36.50
サクライロ元気にしてるかな
たぶん表の利用者だったのかもな
0542fusianasan2017/11/18(土) 13:43:02.06
叩き目的なら最悪板でやれば良いのに
0543fusianasan2017/11/18(土) 13:45:01.00
ここでコソコソ叩いてる奴は最悪板になんて書く勇気すらないから
0544fusianasan2017/11/18(土) 13:51:06.32
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒、牛
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦、魚かな
0546fusianasan2017/11/18(土) 13:54:12.54
そりゃそうだ
0547fusianasan2017/11/18(土) 13:56:29.62
鯉伝は過度の投稿じゃなければ何度でもいいのか
0548fusianasan2017/11/18(土) 13:58:31.79
牛と魚は後から付け足された
0549fusianasan2017/11/18(土) 14:02:54.25
伝言回数なんて伝言板が短日で埋まるのを避けるために設けられてただけ
過疎だから回数制限なんてもはや無意味
気にするな
0550fusianasan2017/11/18(土) 14:09:56.41
ルールの一部は荒らしのいいわけになってるから意味がないよなぁ
0551fusianasan2017/11/18(土) 14:10:59.64
どういうこと?
0552fusianasan2017/11/18(土) 14:20:57.47
濃伝ナツカシス
朝晩2回の伝言でした
みんな理性的で平和でした
0553fusianasan2017/11/18(土) 14:22:22.21
今だってどこも理性的だお
人の伝言に文句付けるのは嵐と白ウンチだけ
0554fusianasan2017/11/18(土) 14:23:17.07
意味もわからないルールを使い続ける日本人て愚かね
0556fusianasan2017/11/18(土) 14:24:46.27
で由奈は夜来るの?
0557fusianasan2017/11/18(土) 14:28:14.85
来るおっ
幼児化♂はガラケIDアボンしてるから
IDミスに気付いてないおっ
0558fusianasan2017/11/18(土) 14:29:26.76
でもこのスレ見てるでしょ
0559fusianasan2017/11/18(土) 14:31:30.52
マナー軍団
0561fusianasan2017/11/18(土) 14:34:36.19
>>436
似てるか?

詩織:2012/05/ 01:26:56.87 ID:
私も離れたくない…、亮輔さんって名前を呼びながら夢の中に堕ちていきたいくらい。

(胸元が露わになって、いつもなら恥ずかしくて隠してしまうのに…
目を逸らす事なく亮輔さんの唇に刺激される自分をみて)
うん…でもね私が隠してるのは、この身体だけかもしれない…身体の、奥の熱さだけ…
知りたい?私の熱さ…
(おでこにちゅっと口づけをすると亮輔さんの手を取り…首筋から膨らみへ膨らみからその下へ下へと誘導して)
(脚を少しだけ開くと、その奥へと手を差し入れて…指先で触れさせる)
…ね、熱いでしょ…、私…

ありがとう、優しい方ですね。
眠りに落ちる時は亮輔さんの手をとって口づけすることにします。

詩織:2012/05/ 01:59:12.74 ID:
私の心の隙間はとても深くて底が見えないかもしれないけれど
身体の熱さは貴方自身で確められる…きっと…
(指先がその場所に触れて動きを早くすると、切ない表情で濡れた視線を向け…)

あ…っ、ん…私の中に貴方の指先を感じられて…うれしい…
んんっ、ぁ…ああっ…すごくうれしいの…
(唇から熱い吐息を漏らしながら甘さを増した声をあげて…亮輔さんを見つめながら悦びの表情を向ける)
(次第に指の動きに合わせて、水が混ざる卑猥な音が部屋に響き渡り)

ん…亮輔さん、すごく熱い…の…
(誘導されるがままにその熱さにふれると、指先で先っぽを円を描きながら撫で続け)
(そっと包み込むと、掌にきゅっと力を入れて愛おしそうに上下に扱き出す…)
0562fusianasan2017/11/18(土) 14:35:17.39
>>557
例えば気付いたところで何も変わらんよ
そんくらいで動揺する♂でもない
好きな作家見て正直びびったわ
0563fusianasan2017/11/18(土) 14:35:26.83
これが魚?マダムかと思った
0564fusianasan2017/11/18(土) 14:35:36.78
もっといいのクレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況