振忍下タナムばなリアル愚痴スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : fusianasan2017/11/18(土) 15:51:20.13
振忍下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※前スレ
振忍下タナムばなリアル愚痴スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1503913889/
2 : fusianasan2017/11/18(土) 22:03:01.81
もちゅたにし^−^
3 : fusianasan2017/11/18(土) 23:22:16.93
もちゅ^−^

漏れ家の敷地内にいる野良猫にえさやるためにガキどもがゴミとか虫投げ入れてくるのやめてほしいしうるせえし^−^
ていうか元はと言えばママンが餌やりババアやってるせいなんらけろやめる気配ねえ〜^−^
4 : fusianasan2017/11/19(日) 01:09:21.70
漏れがこんなにたにしなのはもしかしてホルモンバランスのせいなのらろうか^−^
もしそうなら漏れの意思はどこにあるのか^−^
しややせを感じるのが二次にハマってる時くらいなのもホルモンの力^−^
漏れからホルモン取ったら漏れはただの棒切れら^−^
5 : fusianasan2017/11/19(日) 09:33:16.12
もちゅ^−^
気分良く一日を終えた次の日が最も鬱くて人生が心底楽しめない^−^
どんだけ頑張ってももうどうにもならんおに浮かれるなと自分が自分の足を引っ張る^−^
からい^−^
もう自分の感情をコントロール出来ないから一瞬で消えたい^−^
6 : fusianasan2017/11/19(日) 14:18:01.58
もちゅ^−^

漏れはいつでも藻前の呟き見てるからな^−^
7 : fusianasan2017/11/20(月) 16:13:39.10
もちゅ^−^

昨日イベの帰りに同じイベ行ったぽい子が電車内で事務職を見下した発言してた^−^
事務に転職して大変な思いしてるからちょっとイラっときて顔見たらヌスらったかあゆゆした^−^
ヌスで性格悪いって最悪らと客観的に確認できてよかった^−^
8 : fusianasan2017/11/20(月) 18:55:30.40
職場の色ボケじいさんがいつも帰る20分前くらいから帰る準備始めてだらだらしてるのぬざい^−^
そして定時の鐘がなる前に帰っていく^−^
昼飯も昼休みの30分前に外に食べに行って帰ってくるのはキッチリ昼休み終わってから^−^
これがあるべき日本のおおらかな働き方だと言われようが漏れは納得できねえな^−^
上司も見てるのにノータッチらし^−^
イライラする^−^
9 : fusianasan2017/11/20(月) 21:30:59.33
はあー^−^
給料はいいけど毎日会社でちしょうきゃくに怒られるのバビ辛い^−^
箇条書きでエータスビータスシーでマルマル円請求しますおって書いてるのに専門用語つかってねえのに^−^
10 : fusianasan2017/11/20(月) 21:35:31.15
からい業種だからみんなやんでんらろうなー^−^
こないだ近い業種のやつがサツガイ事件起こしたし^−^
しかも趣味も漏れと同じ^−^
11 : fusianasan2017/11/21(火) 04:40:14.66
しんどい
楽になりたい
12 : fusianasan2017/11/21(火) 21:42:55.74
もじいいないからもばあおうちに一人になっちゃう^−^
一緒に住めればいいけろと仕事場とおいしできるだけ電話しよう^−^
13 : fusianasan2017/11/21(火) 21:44:11.04
夏ごろに倒れたときもっと会いに行けばよかった^−^
14 : fusianasan2017/11/21(火) 21:45:05.79
ちがう倒れる前にもっと会えばよかったんだ^−^
15 : fusianasan2017/11/21(火) 21:47:22.56
忌引終わりらし仕事行かなきゃ^−^
16 : fusianasan2017/11/21(火) 22:13:40.19
しにたいなぁ^−^
17 : fusianasan2017/11/21(火) 22:51:14.36
一緒に死のうか^−^
みたいなことかくと自殺教唆でやばいんだっけ^−^
18 : fusianasan2017/11/22(水) 18:00:07.63
今日も元気に一日一たにし^−^
19 : fusianasan2017/11/22(水) 21:44:35.63
既婚者に恋してしまったかもしれのい;−;
絶対らめなことれ最低らとまかってるからこっちから連絡したりしないし決して気持ちを言うつもりもない;−;
らから次の恋まれの繋ぎと考えて片思い満喫するくらいはいいかのあ;−;
20 : fusianasan2017/11/22(水) 21:50:07.78
>>19
ない子から何もしなきゃ何の問題ものいお^−^
片想いライフ送りつつ別のフリーのしと見付かったらいいのあ^−^
21 : fusianasan2017/11/22(水) 21:51:50.06
仕事どうしよう^−^
立ち仕事も座り仕事も短時間しかれきのい^−^
手術してもあんもし変わらんらしいし詰んでる^−^
22 : fusianasan2017/11/22(水) 22:15:39.84
>>19
既婚者って素敵な人多いおな;−;
まあらから既婚なんらろうけろ;−;
23 : fusianasan2017/11/22(水) 22:19:07.51
はあ最近口紅の色がピンクベージュとからとなんか顔色悪い感じになる^T^
ババアは濃い口紅らないとらめなんらな…^T^
あとかおがもとうにクリソツ化してきた^T^
24 : fusianasan2017/11/22(水) 23:00:14.52
>>23
オレンジ系どうかのあ?^−^
25 : fusianasan2017/11/22(水) 23:04:33.62
>>20
>>22
まりまり…;−;
じぬんが奥さんの立場らったとしたら片思いれもふざけんなおって感じらからこちらからは何もアクション起こさないお;−;
いきなり下の名前れ呼ばれてドキッとしたけろそれらけれしややせら;−;
はよフリーの素敵なしと探す!;−;
26 : fusianasan2017/11/22(水) 23:06:08.67
バイトすらできない漏れ;−;
将来どうなっちゃうの;−;
27 : fusianasan2017/11/23(木) 09:16:52.56
>>25
何その男ちゃらそう^H^
28 : fusianasan2017/11/23(木) 14:45:36.02
>>25
それちょっと嫌^−^
29 : fusianasan2017/11/23(木) 16:16:04.00
>>27
>>28
後出し言い訳させてもらうと漏れともなじ名字のしとがいるから漏れのこと名前+ちゃん付けれ呼ぶしとも結構いるんら;−;
それが馴染んできたから呼び方変えたらけらとももう;−;
ばび後出しれ木綿ね;−;
30 : fusianasan2017/11/23(木) 17:18:57.98
それ相手わかってて狙ってんな^−^
こうやって既婚者と付き合っちゃう子ぬごい多いのまかる^−^
31 : fusianasan2017/11/23(木) 20:02:14.67
ええ漏れもいつも下の名前で呼ばれてる;T;
みんなに狙われてるの?こまるよお;T;
32 : fusianasan2017/11/23(木) 21:15:55.06
正直どうなが野郎や不衛生糞不細工に名前ちゃん呼びされたら普通の子は嫌悪や恐怖や殺意を抱くんらお^−^
ときめいた時点れヤバいから真っ当ないいおのこ見つけないと不倫浮気野郎の思惑通り便器一直線ら^−^
33 : fusianasan2017/11/23(木) 21:25:31.32
既婚者も分かっててやってるところあるおね^−^
34 : fusianasan2017/11/23(木) 23:04:39.63
憧れのまま終わらせないと自分の人生無駄になる^p^
それこそ自分も遊び人で他のおのこともどんどん色々できるなら全然いいとももうけろ^p^
まあ下世話な雑誌から日経ウーマンまで既婚者に恋してる独身おなごの悩み相談ってありふれてるし本当に食い物にされまくってて悲しいおな^p^
35 : fusianasan2017/11/24(金) 00:57:29.96
漏れはただ安全なおのこと安全に脱処女がしたいらけなのにそこにたどり着くまでのあれこれがまんどい;−;
金払うからよお;−;
36 : fusianasan2017/11/24(金) 01:27:10.12
漏れは本当どうこうなる気はないから大丈夫;−;
れもアドバイス?まりまり;−;
次の愚痴どうぞ;−;
37 : fusianasan2017/11/24(金) 02:50:44.61
片想い満喫するだけだからって相談に来てる時点で^−^
相手が誘ってきたら色々言い訳しつつ絶対いくんらろうのあ^−^
38 : fusianasan2017/11/24(金) 04:24:35.22
アドバイス欲しがる子のせいでおかしい奴が目に付いた愚痴に絡む流れ作るのやめてほちい^−^
恋愛相談したいなら想像力だけ逞しい喪女しかいないこんなスレらなく専用板行けばいいおに^−^
39 : fusianasan2017/11/24(金) 07:16:14.33
ゲスパーしすぎもろうかとももうけろのあ…^−^
>>20れいいじょん^−^

あー市役所行くのまんどいけろ準備しなきゃ;−;
寒いよお;−;
40 : fusianasan2017/11/24(金) 08:50:53.32
>>20らけお漏れがレヌしちょったからこういう流れになってしまったのか^−^
ない子は別にアドバイスいらのくて>>19れ吐き出して終了のつもりらったかもしれのいのれ木綿^−^
41 : fusianasan2017/11/24(金) 09:34:19.63
>>40のない子も片ももいない子も気にすることないお^−^づ
絡むのはやめよう^−^
漏れちゃんは目が痛いからこれから眼科にいってくるね三つ−^
42 : fusianasan2017/11/24(金) 14:12:01.43
眼科いってきた^−^
漏れまら20代なんらけろ目は80代のもばあぐらいヤバいんらって^−^
角膜の手術勧められたけろ一人暮らし始めたばっこしれ藻金なんてないしのあ…^−^
ソフトらともう視力出ないらしいからハードコンタクト一度挫折したけろまた挑戦するか…;−;
43 : fusianasan2017/11/24(金) 15:16:23.58
ひえぇ…大変らな^−^
裸眼らとどんな感じに見えるのん?^−^
44 : fusianasan2017/11/24(金) 15:27:29.70
>>43
文字通り目の前に来ないと何も見えないレレルお^−^
顔と物の距離数センチとからないとハッキリ見えない^−^
裸眼らと世界が常にぼやぼやしてる^−^
裸眼れ生活れきるしとにばびれ憧れる^−^羨ましい^−^
45 : fusianasan2017/11/24(金) 16:18:32.73
もかんだいぶ前にレーシックしたけろもう眼鏡ないと車の運転出来ないレレルまで視力落ちてる^−^
やっぱり完璧ではないんらな^−^
46 : fusianasan2017/11/24(金) 18:18:18.64
あ゛ーもー仕事ばびいやら疲れるお^−^
糞公務員と糞医者は生保や自立支援や一人親の申請中基地をのさばらせてんじゃねぇお^−^
申請中ってことはまだ資格ないんらって理解させて金払う義務を叩き込め^−^
受給資格無いまだ申請中なおに受給者と同じように金たかる輩が多過ぎら^−^
それでいて申請通らなかったらバックれて金返しにこないんらお^−^
公務員は自分の金じゃないから見てみぬふりだし医者もただ診るだけだから損してないけろこっちは薬出してんら^−^
何万単位の薬代支払われないで赤字なおに病人だから仕方ないってかふざけんな金返せ泥棒^−^
47 : fusianasan2017/11/24(金) 19:26:53.74
明日ももらちと出かけるのに一人になりたい衝動かやばえ^−^
一人で出かけたい^−^
我慢ら^−^
48 : fusianasan2017/11/24(金) 19:44:24.12
>>45
レーシックはやめとけ言われたのあ;−;
49 : fusianasan2017/11/24(金) 20:21:06.64
漏れにウザ絡みして人の事小馬鹿にしてくるぬざい自信家にラインの垢書いたメモ渡された^−^
いつもぬざいから社会人としての最低限の愛想をもって仕事の話しかしたことないおに^−^
メモ渡される直前に飲み行きますかwwていきなり言われて行きませんって言った直後なのに
ない子さんと話せたらたのちいとももうのでwwて言いながらそんなメモ渡せるその自信なんなんら?^−^
漏れのことバヤにしてんのか?^−^なにがたのちいんら?^−^
漏れは何一つたのちいとももったことがないおにじぬんがたのちければそれでいいのか?^−^
連絡はしねえちんでくれ頼む^−^
50 : fusianasan2017/11/25(土) 08:41:18.30
朝から20年前くらきににやられたこと思い出して頭がずっとグルグルしてる^−^
それをとっかかりに色んなこと思い出して復讐するころころ妄想するらけ^−^
頭おかしいのかな漏れ^−^
ただからいらけなのに^−^
51 : fusianasan2017/11/25(土) 10:46:08.73
おなごにマウント取る漏れケクイイ!っておのこ一定数いるおな^−^
だいたい自称Sれ声煩くて顔びもうれ役に立たないアドバイ厨^−^
性格悪すぎて店員や同僚おなごが立場上仕方なくするそれがおなごとの会話の全て^−^
ちらわれたら漏れがケクイ過ぎて緊張させたと解釈するいっそむらやましいメンタル^−^
52 : fusianasan2017/11/25(土) 14:13:42.99
他人にどんなに嫌われてもいいから漏れも鋼メンタルほしい^p^
嫌われてようが自分が気にならなくて幸福でいられるならその方がいいおのあ^p^
53 : fusianasan2017/11/25(土) 16:54:43.65
>>51
漏れもそんなメンタルになりたい^−^
嫌われても気にしない人間になりたい^−^
54 : fusianasan2017/11/25(土) 20:39:12.38
何をしてもポジティブに解釈するのはいっそ清々しいがあんな性格になるくらいなら死んだ方がマシら^−^
てか思い出したらポジティブらなくて自分に都合のいい解釈の仕方らった^−^
55 : fusianasan2017/11/25(土) 22:31:09.97
漏れも自分が良ければそれでいい性格になりたかったのあ^−^
ただひたすら脇目も振らず自分の欲しい物しか見えない集中力さえあれば…;−;
56 : fusianasan2017/11/25(土) 23:31:31.66
漏れは人に気を使える嫌味も愚痴も言わないけど本気で嫌な時は嫌と言える朗らかな人になりたいお^−^
イライラしてる人がいてもそれに感染せずむしろイライラをおさめてくれるような^−^
前の職場にいたけお本当にいい人らったし漏れもそうなりたいけど無理だった^−^
57 : fusianasan2017/11/26(日) 00:37:53.51
生きるのハードル高い^−^
漏れこのままだとしんだほうがコスパ良い^−^
58 : fusianasan2017/11/26(日) 07:07:27.43
あーからい^−^
年金遅れながらも支払っていたらまちまえて去年の分重複して払っていて
即刻XXXXX万納めてって警告きたお^−^
全財産合わせても足りない金額^−^
全面的に漏れがまるいから重複分返金してもらってそこから支払うお^−^
はー非正規低賃金からい^−^
就職活動続けてもすぐ心折れるしご縁がありませんれしたってくると二週間くやい無気力れ外れも無表情になったり
突発的に涙が止まらなくなるお^−^
あと歯医者とか眼科行きたいのに毎月残金と睨めっこして行けない^−^
あーからい^−^
この時期寒いから余計ネガティブになるのかのあ^−^
室温5℃切るからホットカーペットほちいんらけお今年も見送らのきゃいけのいかも^−^
あー年金とスマホ代れ給料半分近くなくなるのからい^−^
時給せめて900円と年末年始お盆に手当て付かないかのあ^−^

長文もめん^−^
秋口からずっと気分が落ち込んでいてそこに年金支払いまちまいれ滞納告知きたのれとどめさされたお^−^
59 : fusianasan2017/11/26(日) 07:59:51.86
今年日照時間少ないせいかばびれもかしくなってる^−^
短気起こして自己嫌悪で鬱ったり楽しい時間過ごしもしゃぎすぎた自己嫌悪で鬱のループら^−^はぁ1億ほちい^−^
そしたら絶対治るのに^−^
60 : fusianasan2017/11/26(日) 09:22:18.72
>>58
年金払ってるらけえろいお^−^
漏れのんて全額免除らお^−^
61 : fusianasan2017/11/26(日) 11:37:44.61
>>58
スマホあ格安simおぬぬめするお^−^
初期投資あかかるけろ月々の支払いが半分くやいになゆのってぬごい気が楽^−^
62 : fusianasan2017/11/26(日) 15:07:43.25
漏れも今スマホ1万くらいでけっこうからい;−;
63 : fusianasan2017/11/26(日) 16:05:01.41
もかねないよお〜;−;
30越えて貯金100万ないの;−;手取りは14万茄子なしらおに;−;
とりあえず月1万からちまちま貯めることにしたけお漏れって生きていけるの?;−;
ワープア総合子生きていけてる?;−;
64 : fusianasan2017/11/26(日) 16:16:59.58
27れ一人暮らし貯金ゼロらけろ生きてるお^−^
ちにたいけろね^−^
65 : fusianasan2017/11/26(日) 16:43:09.01
おのこももらちらとももってた人が漏れのこと性的な目で見てたことが発覚した^−^
ちもいちもいちもい^−^
既婚者らろ?奥さん以外のおなごとヤろうとするんらねーおクズが^−^
やっぱり男女の恋愛は成立しない^−^
66 : fusianasan2017/11/26(日) 17:02:58.26
職場に若者が漏れぐらいしかいないから休憩時間とか自由にうたた寝したり
ボーッとしたりしたいおにこっち来る?とか大丈夫?とか言われるのぬっちゃけ煩わしい;−;
優しさらってまかってるし人嫌いとかれはなくて自由にしていたいらけなんら;−;
たぬん話合わないからお互い無理に愛想笑いれ話すこともないと思うんれす;−;
漏れ嫌なやつらったんらのあ;−;
67 : fusianasan2017/11/26(日) 18:00:30.09
>>65
真剣に愚痴ってる&友情の間違いらってまかってるんらけろなんか久々に笑わせてもらったおまりまり^−^
ぬいペニ現象は信頼してた分本当に傷つくから男女間の友情はばび難しいのあ^−^
68 : fusianasan2017/11/26(日) 18:16:37.76
違和感なく読んでたけろ愛情らなく友情か;−;
言われて気付いた;−;
69 : fusianasan2017/11/26(日) 18:31:36.91
性的なもの感じ取ると何故か一気にちもくなるおな^−^
対応も塩になってしまうからそういうの匂わせないでくれ^−^
70 : fusianasan2017/11/26(日) 18:35:17.97
あるあるぬぎる;−;
71 : fusianasan2017/11/26(日) 18:56:03.80
お互いばび友情れ二人きりれ何もなく寝られるぐらいのおのこももらちいるけろ男女の友情は成立する!ってゴリ推しする気はないのあ^−^
実際成立しないことのほうが大半らし^−^
72 : fusianasan2017/11/26(日) 19:41:11.57
やばえ素で間違えてた^−^
>>65は男女の恋愛は成立しないらなくて男女の友情は成立しないね^−^
恥ぬかしー^///^
73 : fusianasan2017/11/26(日) 20:44:42.20
レディースのウルトラライトダウンXLなのにチャックぎりぎりしまるくらいだったお^−^
その前にL買ってやっぱり小さかったれすってXLにかえてもらったからこれ以上かえるのははずかしいお^−^
痩せるしかないおね^−^
メンズのやつ買えば良かったのかしあ^−^
74 : fusianasan2017/11/26(日) 21:03:52.92
>>73
別の日の別の時間帯狙って変えてもらうとか^−^
中にセーター着込んで使いたいからもう少しでかめがよかった言えば大丈夫大丈夫^−^
75 : fusianasan2017/11/26(日) 21:49:24.18
>>73
試着必要らな^−^
76 : fusianasan2017/11/27(月) 00:04:31.16
ぬげえ給料安い割に一人事務であれもこれもやってよく働いてる方らとももうんらけお
そのせいで経営陣から期待されているというか安心感持たれてることに気付いてしまった^−^
暮らしていけないし辞めたいんらけお…気まずい^−^
77 : fusianasan2017/11/27(月) 01:52:23.97
ミスれてんぱいが瞳孔開いて血管ピクピクする程もこらせてしまった;−;
漫画のような反応れこあくなかったけお;−;
もう仕事もしえてくれないらちくて詰んだし向いてないし仕事やーめた;−;
はあ裏目裏目の1日らった;−;
78 : fusianasan2017/11/27(月) 02:26:48.60
今週も早速不運続きで鬱ら^−^
もう限界近いから年内までに決着付けたい^−^
79 : fusianasan2017/11/27(月) 03:25:41.21
>>77
ろんなミスしたの^−^
80 : fusianasan2017/11/27(月) 07:21:05.01
年金支払い重複してた子れす^−^
還付金計算したら年金一年分くやいになりました^−^
我ながらばやらとももいます^−^
そして年金事務所行く予定の日が仕事になったのれ憂鬱期間が延びました^−^
81 : fusianasan2017/11/27(月) 08:25:37.15
>>80
重複分を未払い分に補填してもらうことはれきのいのん?^H^
まんかそういうやり方してるしと見たことあるんらけろ^H^
もらってまた払ってって二度手間じょん^H^
82 : fusianasan2017/11/27(月) 08:26:19.50
また仮歯の詰め物取れた^−^
一度取れた時に別の先生に詰めてもらった方が長持ちしたんだけど^−^
取れた後担当の先生と会っても謝罪もなかったし^−^
また貴重な休みを歯医者で消費しなきゃいけないと思うとイライラすゆ^−^
83 : fusianasan2017/11/27(月) 10:16:20.30
>>76
給料上げてもらう交渉してみたら?^−^
そこまでない子が頼りにされてるならやめられたら困るし
暮らしていけないほどの給料は話し合った方がいいと思う^−^
交渉不成立になったらまた考えたらいいお^−^
何事も経験ら^−^
84 : fusianasan2017/11/27(月) 15:39:41.75
ばびれいいことがない^−^
これは漏れに自殺しろと世界が後押ししてるのれは^−^
85 : fusianasan2017/11/27(月) 15:42:52.83
さんまさんが生きてるれけれ丸儲けらって言ってた^−^
86 : fusianasan2017/11/27(月) 16:48:36.19
>>84
厄年らのい?^H^
漏れも30代の時はひたすら踏んだり蹴ったりれ人生詰みまくりらったお^H^
87 : fusianasan2017/11/27(月) 16:52:39.17
>>85
やさないまり;−;
>>86
来年が前厄のはずなんらけおのあ^−^
88 : fusianasan2017/11/27(月) 17:36:47.68
30代は過酷らのあ;−;
漏れも今年から30代の仲間入りらから耐えて生きていかなくちゃのあ;−;
今まさに挫けそうらけろ;−;
89 : fusianasan2017/11/27(月) 17:57:31.69
かれぴがすちすぎてからい;−;
ばびれ;−;
まあ二次元のかれぴなんらけろね;−;
漏ればびれリヤル見れてない;−;
いつまれこんなこももなんらろう;−;
90 : fusianasan2017/11/27(月) 20:40:12.80
アラフォーらけおこの先生き残れるのか…^−^
不安ら^−^
91 : fusianasan2017/11/27(月) 20:42:21.18
会社れ居場所がなくなったのれ本気れ婚活始めた;−;
きゃまいく盛った写真を用意せねば;−;
92 : fusianasan2017/11/27(月) 21:46:39.70
34歳になるお^−^
なんか33まではまだなんとかなる気がしてたけどもうなんともならんなこりゃ^−^
93 : fusianasan2017/11/27(月) 21:57:37.73
親戚に40越えてケクンした人いるから漏れも夢見ていいおね^−^
いいおね^−^
94 : fusianasan2017/11/27(月) 22:05:30.52
悲しいおに涙もでのい^−^
95 : fusianasan2017/11/27(月) 22:12:18.95
夢だけ見てるーそれしかなくてーひとりーぼっちでーなんにもないからー;−;
96 : fusianasan2017/11/27(月) 23:23:09.30
OTOCONいこ^−^
一番評価高いケクン相談所がやってる大人向け婚活パーチーらかあもちついたふいんきれよかったお^−^
97 : fusianasan2017/11/28(火) 00:46:52.33
うぜえしえ^−^
そんくらい自分で考えろこっちに非があるみたいな態度とんなまた明日も偉そうな態度とられるのか^−^
しかもこっちのやりとりをみんな静かに耳済まして聞いてるっぽいのがうぜえしね^−^
98 : fusianasan2017/11/28(火) 00:48:49.73
というかそういうタイポにうまくできない自分がかなちいけろ^−^
99 : fusianasan2017/11/28(火) 02:02:09.36
>>83
まりまり^−^
本音は辞めたいんらけお貯金もないし給料上げてくれアタックしてみるか^−^
100 : fusianasan2017/11/28(火) 11:12:25.05
メンがヘラって泣きわめいてしまった報告しとくお^−^
101 : fusianasan2017/11/28(火) 11:52:09.66
漏れ目が大きいんらけお顔もでかいからチャームポイントにしないほうがいいかのあ^−^
勝手にかまいい子期待するおな^−^
102 : fusianasan2017/11/28(火) 12:51:14.63
面接いってきた^−^
結構入りたいし面接自体は悪くなかったのになんかなーってなっちゃった^−^
若干名の募集に300人くらいくるから選び放題で余裕なんだろうけど
なんかなー^−^
103 : fusianasan2017/11/28(火) 20:18:08.73
>>91
ビューティープラスらお^H^
104 : fusianasan2017/11/28(火) 20:47:26.93
>>102
募集年収いくら^−^
105 : fusianasan2017/11/28(火) 21:12:24.66
ビューティプラスは鼻の下を短くする加工も盛り込むべきでは?^T^
なんで伸ばすのとかしかないの?^T^
106 : fusianasan2017/11/28(火) 23:09:03.93
>>105
スノウやればいいじょん
あれ人中めちゃ短くなる^−^
107 : fusianasan2017/11/29(水) 01:42:51.85
さっぱりしない^−^
縁切りたいお^−^
108 : fusianasan2017/11/29(水) 03:29:01.68
はやくはやくはやくはやくしにたいなぁ^−^
109 : fusianasan2017/11/29(水) 03:33:09.00
これれちねってかいたら捕まるんだっけ^−^
体が健康なら献血行ってね^−^
110 : fusianasan2017/11/29(水) 08:35:17.57
>>96
こういうのって業者ステマ?ただはるだけより効果ありそうらなあ^−^
111 : fusianasan2017/11/30(木) 01:51:10.13
5年勤めているバイト先から月3000円手当つくから資格取ってって打診されているんらけおろうしよう^−^
応募には月何時間以上勤めて半年くらいって条件があるし資格とったら今の低すぎる給料のとこから同じ職種にバイト先変える場合れもちょっとらけ有利になる^−^
ただし漏れには向いてないから正規職員はミリらなってももってる^−^
今のバイト先最低賃金れ設備ボロボロらし就職先探しと並行して保険掛けに一年らけチャレンジするべきかのあ^−^
112 : fusianasan2017/11/30(木) 05:37:51.29
>>109
るっせーしね^−^
しにたいしにたいしにたいしにたい^−^
113 : fusianasan2017/11/30(木) 06:43:34.71
おかしいと感じたらその場で正しく反論できる能力超欲しい;−;
かっこよく生きたいよ;−;
114 : fusianasan2017/11/30(木) 07:36:11.23
短気なの直したい;−;
115 : fusianasan2017/11/30(木) 08:10:05.00
>>112
はよちね^−^v
116 : fusianasan2017/11/30(木) 09:47:03.09
洗濯物洗おうとしたら窓が塞がれてた^−^
一辺を剥がしてみたけおベランダも完封されてて洗うのあきらめた^−^
マンソンの外壁塗ってるから洗濯物を今週はベランダに干せないとは聞いてたけお
窓開けられなくなって洗濯機も使えなくされてるなんて聞いてねーお^−^
ビニール剥がしちょったけお謝らないお!^−^
117 : fusianasan2017/11/30(木) 18:19:40.40
こんな趣旨のスレで愚痴相手にマウント取って喜んでるのも大概哀れらのあ^−^

>>116
謝らなくてもいいけお無い子自身に塗料や粉塵からの健康被害が及ぶかもしれないかあ貼り直した方がいいかも^−^
118 : fusianasan2017/11/30(木) 20:31:46.75
>>117
まりまり一応内側から養生テープで貼っといた;−;
仕事前で焦って剥がしたとこあるし;−;
後でコインランドリー行くお;−;
119 : fusianasan2017/11/30(木) 21:44:17.27
ベランダに洗濯機あるばあいって排水どうなるんらろう^−^
120 : fusianasan2017/11/30(木) 22:18:41.44
>>119
ホースぬっこむとこがあるお^−^
121 : fusianasan2017/12/01(金) 00:36:29.61
漠然とした不安れ眠れない^−^
止めるならさっさとやめた方が健康にも精神にもいいのはまかってるけろしがみついてしまうお^−^
122 : fusianasan2017/12/01(金) 17:03:18.61
年金事務所れ重複分入るまれ待ってと相談してきたお^−^
コンビニ支払いしていたからデータ反映に時間がかかるみたいら^−^
重複分返金されるまれ二ヶ月くやいかかるみたいらかあ
今月給料入ったらまた未納分一ヶ月分れも支払っていけばいいって言われたお^−^
れも免除期間と猶予期間過去にあるし将来受け取れても
生活れきない金額らかあ国民年金らけれは生活苦ら^−^
厚生年金入れるらけのとこに勤めたいお^−^
123 : fusianasan2017/12/01(金) 19:06:33.38
最近目の下がたるんできた^T^
124 : fusianasan2017/12/01(金) 22:08:13.31
あーもうほんと合わなすぎてからい^−^
向こうも持て余してるし漏れもからすぎる^−^
だれが得してるんらこれ^−^
お互い苦しめあっているのがまかる^−^
ていうかもう漏れは苦しすぎる耐えられないきえたいきえたい^−^
125 : fusianasan2017/12/02(土) 00:11:22.48
隣の部屋れもにいが従姉妹とかのぞについて電話れずっと話てるんらけろ;−;
付き合った経緯理由とか結婚妊娠予定のこととか赤裸々に話してるの丸聞こえれむるせえ;−;
もにいと従姉妹若い頃からあやしい関係らと内心疑ってるから
従姉妹がかのぞについてぬげえ質問しまくってるみたいれ余計ちもい;−;
126 : fusianasan2017/12/02(土) 04:01:43.36
ADHDの4コマ見たら全部当て嵌まってて今更気付いた^−^
あと漏れは障害があるなら避けるのは不可能にも拘らず他人に迷惑かけるのが嫌すぎて鬱になってた事もまかった^−^
少しくらい図々しくならなきゃ今後絶対楽しく生きれない気がする^−^
その分内弁慶っぷりがひのすぎるし^−^
早く変わらねば^−^
127 : fusianasan2017/12/02(土) 08:29:47.78
漏れ空気嫁のいコミュ障くそやろうらから本当に申し訳ないんらけお
年末帰省します?っていう質問に対して結構ディープめの家庭の内情をぺらぺらもしえてくれるのって
漏れがまんどくせえからもうその手の話題振るなってことなの?;−;
普段その辺の線引きとか空気ぬごい読めるしとらからなんれそんな話されたのかまからなくて
漏れ何か悪かったのかしあ?ってぬごい気になるんらけお;−;
128 : fusianasan2017/12/02(土) 09:51:25.65
>>127
信用されてるからって可能性はないの ?;−;
漏れらったらコミュ障くそやろうに家庭の内情とか絶対話したくないけろのあ^−^
129 : fusianasan2017/12/02(土) 09:56:13.58
相手が疲れてただけらろ^−^
130 : fusianasan2017/12/02(土) 10:40:37.81
転職するんらけろ今の会社辞めるときに挨拶したくのいしとが同じ部署に複数いる^−^
今後二度と会うことものいからって割りきって渡さない方がいいのかしあ^−^
面と向かってしゃべったらまた気分悪くなるのは目に見えてるんらおのあ^−^
131 : fusianasan2017/12/02(土) 11:39:20.84
>>130
1人れもお世話になったしとがいるなら嫌なしと含めて全員に挨拶しといた方がいいお^−^
辞める人の振舞いって職場の指揮に少なからず関わるから
このしとにはあんもし迷惑かけたくないのあってしとが1人れもいるなら波風立たせない方が無難ら^−^
132 : fusianasan2017/12/02(土) 12:02:58.02
>>131
横らけおない子の考え方ぬごいいいのあ^−^
漏れも挨拶しとくべき派れああるけお最後の我慢れ大人の対応しとくべきらって
マイナスに考えてたお^−^
133 : fusianasan2017/12/02(土) 12:19:45.18
指揮らなくて士気らったすまんこ;−;
134 : fusianasan2017/12/02(土) 21:39:37.75
週末のみのバイトの漏れに勤続年数長いからって社員以上がぬつう扱う仕事の一部を
ろうしてもって頼まれたんれ一部らけの条件れ引き受けたんら^−^
れもその条件があることを他のしとあ知らないみたいれ
引き受けたからにあ仕事全部覚えてねって勢いれ接してくる;−;
責任重い内容多いし時給も変わらないおに週末バイトれ全部覚えてやってられのい;−;
今日も手一杯のとこ新しい事覚えさせようとしてきたからつい
やれないしやりまてんって言っちょった;−;
向こう明らかに何らコイツってももったぽくてなんれ漏れがこんな罪悪感
感じのいとらめなんら;−;もう辞めたい;−;
135 : fusianasan2017/12/02(土) 23:04:35.57
>>134
一部らけってちゃんと伝えないと面倒なことになる気がするお…^−^
136 : fusianasan2017/12/02(土) 23:04:35.58
>>134
ないこは何一つ悪くないお^−^
返事したからには責任まっとうしようと頑張ったんらから本当に偉いお^−^
ないこに無理やり頼んだ癖に一部だけって条件を周知させてない糞が悪いんら^−^
糞は身内一人一人が苦しみ抜いて息絶えて家族も金も全て失って孤独死しろ^−^
137 : fusianasan2017/12/02(土) 23:29:07.62
>>135
らおね;−;
てっきり社員にあそういう話れ上れ通してくれてるとももってたおにからいお;−;
>>136
ない子が漏れがもやっとしてる部分をぬげえもこってくれて気持ちが楽になったお;−;*
聞いてくれてまりまりね^−^
138 : fusianasan2017/12/03(日) 01:29:03.67
>>137
普通なら上司が話通しておくべきらし言いにくいかもしれのいけろがんがってp;−;q
139 : fusianasan2017/12/03(日) 12:11:36.36
外装工事で封鎖されてたベランダがやっと開放されたけお洗濯物干しがずらされてた;−;
棒を突っ張らせて自分でセットするやつらかあ再セットに時間かかった;−;
大工さんも別に悪くないけお朝からちかれた;−;
くだらなさすぎて言えないからここに書く;−;
140 : fusianasan2017/12/03(日) 13:02:28.42
洗濯物干しのパーツが洗濯機の中に隠されてたからセッティングやり直してきた;−;
大工さんなんで?なんで?;−;
141 : fusianasan2017/12/03(日) 13:35:28.59
>>140
なんらそれ他人様のもん勝手にいじっておいて元通りにしないとか最悪らな^−^
鬼電クレーム入れていいお漏れがゆゆす^−^
142 : fusianasan2017/12/03(日) 14:43:22.19
一目惚れしてしまった;−;
付き合いてえ〜;−;
知り合いの知り合いは居るけろそこまで仲良くないみたいらし彼女いるのかのあ;−;
生まれて初めてら;−;
143 : fusianasan2017/12/03(日) 15:18:15.73
>>141
まりまり;−;
壁は綺麗に塗り直してくれたからいいけお;−;
144 : fusianasan2017/12/03(日) 17:10:12.38
>>142
漏れケプ一目惚れネタに使っていいなら詳しくもしえて^−^
一目惚れのきっかけは?声?顔?気配り?仕草?^−^
一目惚れと一目惚れ以外の時の差って何か感じてる?^−^
もまいの恋が良い思い出になりますように^人^
145 : fusianasan2017/12/03(日) 17:14:57.37
初対面で7秒間見つめ合うことあればそれは一目惚れだそう^−^
146 : fusianasan2017/12/03(日) 17:53:18.70
7秒てなかなかの長さらのあ^−^
147 : fusianasan2017/12/03(日) 18:14:11.65
>>144
ない子のカプに使えるようなぼえるシチュでは全くない木綿;−;
趣味関係の場で見かけたんらけろ横顔が個人的にぬげえセクシーれ居ても立ってもいられなくなって話しかけたらびっくりするくらい綺麗な笑顔で答えてくれた;−;
ただ挨拶程度らし連絡先の交換とか彼女の話はもちろん出来なかった;−;
漏れはおのこと話とかできないし誰かに話しかけるのも苦手なんらけろばびでどうしても話しかけたくなったこんな感覚は始めてら;−;
付き合いてえおおおおおおお;−;
148 : fusianasan2017/12/03(日) 19:08:14.02
漏れは喪らから最初から期待はせずに一人相撲の片思いごっこをいつも楽しむことにしてるお^−^
この歳れリアみたいなことしてるのあとももうけお^−^
149 : fusianasan2017/12/03(日) 20:07:41.57
実家に帰りたい^−^
田舎過ぎて仕事ないけろ大自然でのんびり暮らしたい^−^
正月帰ったときにどうするか判断しよ^−^
150 : fusianasan2017/12/03(日) 20:38:31.26
スローライフ^−^
農業^−^
豊かな人生^−^
151 : fusianasan2017/12/03(日) 20:39:55.11
そして村祭り^−^
152 : fusianasan2017/12/03(日) 21:01:35.16
ダイナーやめ;−;
153 : fusianasan2017/12/04(月) 00:05:48.53
アラサー処女の漏れにかれぴできるかもしれない^−^
でもそれが凄く怖い^−^
昔感じていたようなときめきなんて感情もう凍りついてるし^−^
大人の恋愛事情なんて全くまからんし^−^
154 : fusianasan2017/12/04(月) 02:08:46.35
はぁみじめら;−;
漏れは何一人で頑張っちゃってるんらろう;−;
普通の人なら楽しくワイワイいい思い出にもなるおに;−;
あああああああああ;−;
155 : fusianasan2017/12/04(月) 04:23:47.69
【小学生でも即金で20万稼げる方法】

全くビジネスを知らない、小学3年生の男の子が
スマホでたった3分で20万円を稼いだその衝撃の手法がコチラhttps://goo.gl/cdwHxA

実は、まったくビジネスでお金を稼ぐのに、
年齢・性別・学歴・経験スキルやノウハウというのもは必要ないのです。ただ単に、稼ぐ『システム』を利用すれば簡単に稼ぐことが出来ます。

この小学3年生の男の子も、
この稼ぐ『システム』を利用しただけです。

その即金で稼ぐ『システム』【スマポチ錬金術】収入覚醒プログラムをあなたに完全無料で
お渡しいたします。https://goo.gl/cdwHxA
(今なら登録者全員に4万円プレゼント中!)

【爆儲けのレバレッジをかけて月収368万】
https://goo.gl/CG8uE8

【0円からできる究極の転売方法】
https://goo.gl/ycD4t4

【先着200名日給10万円クラブ】
http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/7/lp/84
156 : fusianasan2017/12/04(月) 09:27:35.58
>>147
詳しくまりまり^−^
奥手なおに無意識で自分から声かける勇気出たのすげぇお^−^
もし運命を信じるなら自分から掴みにいこうずがんかって!^−^
157 : fusianasan2017/12/04(月) 18:09:28.37
一人暮らししたいけど底辺フリーター;−;
158 : fusianasan2017/12/04(月) 19:54:20.09
>>157
漏れもら^−^
手取り13万で一人暮らしとか無理ゲーすぎ^−^
159 : fusianasan2017/12/04(月) 20:25:16.06
漏れ手取りそんなもんれ一人暮らしを余儀なくされて今貯金ゼロ^−^
未来に希望なんてない^−^
160 : fusianasan2017/12/04(月) 21:29:39.26
昔手取り14万で都内で一人暮らししてたけろどうやって暮らしてたか思い出せのい;−;
親にケネ借りてたきがすゆけろ社会人になってまで親に仕送りしてもらってまで一人暮らしするの虚しくて衝動的にUターンしたのあ;−;
161 : fusianasan2017/12/04(月) 22:17:20.46
帰れる家があれば漏れも実家に住みたいけろのあ;−;
養ってくり〜;−;
162 : fusianasan2017/12/04(月) 22:18:45.26
漏れは実家なくなっちょってからい^−^
最終的に帰れる場所があるってけっこうな心の拠り所になってたんらな^−^
163 : fusianasan2017/12/04(月) 22:30:39.61
貯金ぬい;−;
結婚見込みない;−;
婚活頑張ればいい?;−;
万が一けこんできたとしても生きるのすら辛いのに他人の男と我慢して暮らしていけない;−;
みんなどうやって生きてく?;−;
総合寄り合いほちい;−;
164 : fusianasan2017/12/04(月) 22:50:27.02
漏れが都内で手取り12万で暮らしてた頃は風呂なしアパートに住んでた^−^
給料低い分仕事は短時間だったから三色自炊してた^−^
貯金も月2万してた^−^
165 : fusianasan2017/12/04(月) 22:52:43.20
>>164
ぬげえ;−;尊敬する;−;
166 : fusianasan2017/12/04(月) 23:35:12.06
>>164
周辺の治安どうらった?^−^
お風呂は?^−^
167 : fusianasan2017/12/05(火) 00:29:12.57
>>164
ほぼこんな感じれ都内れ生活してた知り合いいゆ^−^
手取りはもう少しあるかもらし今は風呂もあるけろ^−^
案外贅沢しなければいけるらちいけろ趣味にたくさん使うと貯金はしづらいって言ってたのあ^−^
168 : fusianasan2017/12/05(火) 05:19:19.91
>>166
治安はいい地域を選んだお^−^
警視庁の犯罪発生マップとかみて^−^
銭湯は洗わなくていいので楽らった^−^
169 : fusianasan2017/12/05(火) 05:58:55.93
実家も実家でぼろ家らかあ家賃食費なしの代わりに車と石油代が^−^
室温5℃切るからお風呂上がりのヒートショックに毎日おびえているお^−^
170 : fusianasan2017/12/05(火) 14:29:28.34
お風呂場に暖房のい家に住んでたもばあはお風呂のふた開けて炊いてお風呂場〜脱衣場の温度上げてたのあ^−^
171 : fusianasan2017/12/05(火) 15:32:48.84
生理れふらふららったけろぐっすり寝たら体調持ち直した^−^
今まれ休めないからって具合悪いままあんな働いてたのぬごい^−^
それにしても女ばびホルモン機能に振り回されてる^−^
172 : fusianasan2017/12/05(火) 20:56:29.13
仕事決まらないお^−^
173 : fusianasan2017/12/05(火) 21:11:18.26
漏れのもとうの年収800まんまんくらいらった^−^
れもそんなに余裕ない暮らしらったんら^−^
700万くらいのおのこ捕まえようとももってたけお全然駄目じょん^−^
174 : fusianasan2017/12/06(水) 14:48:05.70
800万れ頭打ちなら余裕ないかもお;−;
子供1人中学受験なし高校まで公立なら余裕で専業主婦になれる;−;
そもそも現役世代れ800万なら勝ち組ら;−;
退職金もきちんと出そうらし;−;
175 : fusianasan2017/12/06(水) 18:19:21.94
隣の人がマウスを叩き付けて操作しするから耳に響いてむるさくてノイローゼになりそう^−^
ずっとガンッガンガンッて鳴り続けてて頭痛くなるし吐き気もしてくるから発狂しそうら^−^
でも目上の人だから注意しにくい^−^
トイレだけが安息の地だし仕事が憂鬱すぎる^−^
176 : fusianasan2017/12/06(水) 18:30:38.73
無い子がトラックボールマウス使おう^−^
何それって聞かれたら説明してトラックボールマウスを買うように勧めるか雑音対策費だとももってプレレントしよ^−^
漏れはエレコムのトラボ使ってるお^−^
177 : fusianasan2017/12/06(水) 18:47:26.05
>>176
既に使ってる人いるし何それ?のイベントもこなされているお^−^
金無さすぎるけお漏れからプレゼントするしかないか…^−^
178 : fusianasan2017/12/06(水) 18:49:55.47
転職先に元上司がいた;Y;
ぬげえちらいとか仲が悪かったわけれはのいけろ気まずいし
今の職場にいい思い出がのいからからい;Y;
心機一転がんがりたかったおに;Y;
179 : fusianasan2017/12/06(水) 19:05:37.37
迷惑かけられるよりかける側になった方が得するんらなってことが良く分かる^−^
迷惑かける側になろう^−^
180 : fusianasan2017/12/06(水) 19:32:51.75
トラックボールマウス手汗かきには鬼門なんらおな^T^
すぐ壊れゆ…;T;
181 : fusianasan2017/12/06(水) 20:05:55.19
>>178
同じ場所に不満を持っていた同志ら愚痴ももらちになれるかもお^−^
182 : fusianasan2017/12/06(水) 21:04:16.92
前の職場でいじめられて転職したもかあが転職先でもいじめられてる^−^
もう愚痴聞くのも疲れた^−^
もかあはやられたらやられっぱなしらからターゲットにされるんらし
聞いててこっちも情けないんらお^−^
183 : fusianasan2017/12/06(水) 21:08:31.73
されて嫌なことは嫌らって言えってアドバイスしてるのにそんなこと言えない…って返されるとイライラする^−^
もかあの方が立場は上なのに下っ端の若い子に嫌がらせされてへらへら笑ってるの想像するだけで漏れもむかつく^−^
184 : fusianasan2017/12/06(水) 21:22:03.84
うちの家族漏れ含めて全員コミュ障でもうやら^−^
事情あって実家戻ってるけろもうらめら^−^
早く出たい^−^
もとうももかあも話しかけてこないで欲しい^−^
家族を嫌いになりたくないのに^−^
185 : fusianasan2017/12/06(水) 21:26:38.59
もとうの言動が漏れの黒歴史のトラウマを抉ってくるのが本当に駄目^−^
漏れが学生の時ぬっきなおのこの気を引きたくてしつこく話しかけて本気で嫌われた時と同じ絡み方を漏れにするのやめて^−^
四六時中無理やり話題作って何でもいいから話しかけてくるのやめて^−^
「何してるの〜?」って陽気な声作りながら漏れのスマホ覗き込んでくるの最悪に気持ち悪いからやめて^−^
本気でやら^−^
186 : fusianasan2017/12/06(水) 21:28:41.29
漏れが相手するのが嫌になってムスッとしてたらもかあに当たるのもやめてほしい^−^
漏れには猫撫で声出すのにもかあには怒鳴りつけるの最低らから^−^
187 : fusianasan2017/12/06(水) 21:38:57.79
寂しくて誰かと仲良くしたい時期と一人がいいって時期が交互にくる^−^
この間まで寂しくて仕方なかったけろ今は一人がいい^−^
人と付き合うと煩わしいことの方がずっと多い^−^
188 : fusianasan2017/12/06(水) 22:49:20.85
時間というか期限守れないんらけろどうすればいいの;−;
朝は絶対に遅刻しないのに帰りは絶対残業してしまう;−;
残業すんなはやく帰れっていあれてるのに;−;
残業代泥棒とももわれてそう;−;
一応業務そのものの期限は守れてるんらけろ会社出るの警備員さん以外ならほとんど漏れが一番最後ら;−;
189 : fusianasan2017/12/06(水) 23:22:09.94
ばびれヤバェとももえてないんらないのかのあ^−^
190 : fusianasan2017/12/06(水) 23:29:18.62
>>188
業務終わった後何やってるのん^−^
191 : fusianasan2017/12/07(木) 00:08:04.44
郵便局で働いてる家族がまた年賀状買ってきた^−^
非正規なのにお歳暮とか色々買わせすぎじょね?^−^
このハガキどうしたらいいんら…^−^
192 : fusianasan2017/12/07(木) 00:20:56.10
>>191
^−^つメルカリ
193 : fusianasan2017/12/07(木) 01:09:20.65
>>192
まりまり^−^
暑中見舞い葉書に続いてこっちもメルカリするかあ…^−^
194 : fusianasan2017/12/07(木) 01:16:18.91
日本郵便ばびブラックおな^−^
非正規は人間らとももってない^−^
195 : fusianasan2017/12/07(木) 01:16:45.18
たにし^−^
196 : fusianasan2017/12/07(木) 02:12:05.87
年賀葉書とかコンビニケーキとか自爆営業聞いてるだけれ不毛らかあばびれ生産量落とせばいいのにのあ^−^
197 : fusianasan2017/12/07(木) 07:55:21.82
>>181
そうなるといいのあ;Y;
まりまり;Y;
職場れいきなり会うのはきまずいから一応あいさつの連絡いれたお…;Y;
198 : fusianasan2017/12/07(木) 08:02:40.76
>>196
いまは一定量のレッドラインさえ超えたら黒字確定な下請け製造殺し社会らからのあ^−^
同人もわざと大量に印刷で単価下げて売れない分を廃棄のがコスパいいって中堅もいるから^−^
199 : fusianasan2017/12/07(木) 09:58:48.70
>>188
やる事遅いのか仕事量がもまえに合ってないのかどっちから;−;
200 : fusianasan2017/12/07(木) 14:02:01.91
>>188
一日のタイムスケジュール組んでみたら?^−^
13時まれにくこ終えて13時からはくこみたいな^−^
201 : fusianasan2017/12/07(木) 15:45:59.88
漏れも予定管理苦手らかあバーチカル手帳でも買ってみるかのあ^−^
202 : fusianasan2017/12/07(木) 20:07:26.56
仕事ってのはいろんな案件が同時並行におきるからいままで一個ずつやる形の勉強方法してきた子にはからい^−^
解決法としては●時まではこの支払いの作業しまくる
▲時からはこっちの作業するて同じ作業を固めて時間割組んで行う;−;
時間過ぎたらやりきれなかても切り替える;−;
たとえ催促されても余裕がある案件は余裕があるのでトゥードゥーの見直しをするにとどめて本気で期限あるやつらけおやる;−;
203 : fusianasan2017/12/07(木) 20:12:17.41
会社のイメメンがいいやつなんらけろ
なんかあってこれちまくないすか?とかなったり
なんか手伝ったりした時に絶対人助けマウンティングしてくう;−;
漏れが新人の補佐するからもまいは自分の仕事やってお なんか溢れてるお机からみたいなことになると
絶対そのあと漏れが対応しきれなくてやってもらってる案件の進捗報告してくう;−;
なんなのー;−;
204 : fusianasan2017/12/07(木) 20:15:45.98
転職先決まったけろ条件の通知書とかもらえない;−;
給与も●●〜××円くやいかのあってあいまいなこと言われたらけれ連絡こないし;−;
ぐぐったらこういうのもらえのいのは労基違反らと;−;
ずっと入社してから気まずくなるのも嫌らのあって一回催促らけれがまんしてたけろ
流石にぶちきれてもらえないなら入社考えさせてもらいますってメールしちょった;−;
ぬつうどれくらいれもらえるももなの?;−;
205 : fusianasan2017/12/07(木) 20:35:11.80
ブッチして正解^−^
次の求人探そう^−^
206 : fusianasan2017/12/08(金) 09:25:18.94
>>204
次探したら^−^
最初からそれじゃ思いやられるお^−^
207 : fusianasan2017/12/08(金) 09:55:41.37
生理の時にお腹にうんちぃ抱えてると嘔気催す;p;
悪寒で死ぬところだった;p;
トイレから出たくない仕事したくない帰りたい;p;
うんちぃ出したけど吐きそうら;p;
くるちいよお;p;
208 : fusianasan2017/12/08(金) 13:22:31.90
筒井さんが亡くなった^−^
さみしい^−^
209 : fusianasan2017/12/08(金) 15:11:28.92
ろの筒井さん?^−^
210 : fusianasan2017/12/08(金) 15:37:06.80
急にもとうから喪前はプライドとか全然ないからいいおなってメッセージ来たんらけお^−^
なんなんら^−^
211 : fusianasan2017/12/08(金) 16:22:12.48
>>209
漏れが生まれる前からうちに出入りしてた業者の筒井さん^−^
半分父親みたいな人らった^−^
212 : fusianasan2017/12/08(金) 22:58:19.42
生理れ少しのことにもイライラして職場の人たちに当たり散らしてしまった^u^
今まれそんなこと一度もなかったおに^u^
立場が変わったからかのあ^u^
213 : fusianasan2017/12/08(金) 23:04:42.42
プライドがないというか無駄に高過ぎず間違いとか素直に謝れる人
漏れの見た限りみんな人間関係より自分の好きなこと重視で楽しそうに生きてるから羨ましがるのあまかるのあ^−^
214 : fusianasan2017/12/08(金) 23:42:23.03
更ね…^−^
215 : fusianasan2017/12/08(金) 23:58:08.53
早く安楽死合法化して^−^
一括壱千万キャッシュで対象の死体は強制的に臓器提供されるみたいな条件付でいい^−^
健常者を差別をしないで誰だろうと安楽死できる権利をくれ^−^
216 : fusianasan2017/12/09(土) 00:07:20.65
>>214
三十路れもなるの?;u;
217 : fusianasan2017/12/09(土) 00:17:31.08
>>216
tps://www.kobayashi.co.jp/brand/inochinohaha/hahaa/kounenki/

若年性更年期について

「これってもしかして更年期障害?まだ30代なのに、もう更年期障害が始まったの?」と心配していませんか。

最近、30代から40代半ばの女性でも、生理不順になったり、月経が無くなって、女性ホルモンの分泌が乱れている人が急増しています。
これは、ストレスや無理なダイエット、食生活を含めた不規則な生活などにより、早いうちから徐々に卵巣機能が低下してしまったことが
原因と考えられています。
このような状態になると、ほてりや手足の冷え、めまい、落ち込みなど更年期障害に似た症状が見られるようになります。
このプレ更年期に起こる様々な不調が「若年性更年期障害」と呼ばれているものです。

プレ更年期の不調に悩まされた人は、引き続き更年期を迎えた時の症状もひどく現れることがあります。
だからこそ、日々のストレス解消や規則正しい生活を心がけ、プレ更年期からしっかりと対策を取ることが大切です。

らって^−^
がーんが^−^
218 : fusianasan2017/12/09(土) 00:20:58.99
>>217
あー不規則な生活してまぁす;u;
まりまり;u;
219 : fusianasan2017/12/09(土) 01:17:54.06
>>210
もめんわらた
なにその唐突なdisりみたいな^−^
220 : fusianasan2017/12/09(土) 05:10:50.69
絵描きに擦り寄りはできても自分のしたことは無視して謝らないんらなこいつ^−^
こういうのがコミュ強なんらなく真のコミュ障らとももう^−^
無言でなんとかなかったことにして続行する気なのわかったお^−^
無言な時点で肯定してるからなお前それ^−^
丸一日以上はツイとまってたから動揺したってのはわかるお^−^
返事せずにスルーすることにしたんらな^−^
フォローは不快らし悪い名前つけたリストいれることにしたお^−^
221 : fusianasan2017/12/09(土) 05:11:47.06
擦り寄りババアにするか痛い新規リストとか擦り寄り新規垢にするかなかな^−^
222 : fusianasan2017/12/09(土) 06:18:09.97
あーでも今やったらバレるし^−^
ぬっころしてえこいつ
223 : fusianasan2017/12/09(土) 09:10:44.23
今の仕事もまた一年れ辞める^−^
漏れもう29にもなるおに一体いつまれこんな生き方するつもりなんらろう^−^
漏れはいつ頃大人になるんらろう^−^
同時期に辞める22歳の子に当然のように次決まってます?って聞かれたけおまあそうらおな^−^
普通は決まってから辞めるおな^−^決まってません^−^
職場環境には恵まれてるおにばびれ長続きしのい^−^クズすぎゆ^−^
もうすぐ30らけおどうやって生きていこう^−^
224 : fusianasan2017/12/09(土) 09:27:24.16
>>223
漏れのんて33らけお似たような感じらお^−^
225 : fusianasan2017/12/09(土) 09:33:37.39
>>224
まだ生きられそうかお?^−^
じゃあ漏れも33まれはいけるかのあ^−^
226 : fusianasan2017/12/09(土) 11:39:31.63
ママンが一向に玄関のベル直さないんらけどなんなんらろう^−^
漏れがお金出すって言っても渋るし^−^
誰かきても気づかないし郵便屋さんも迷惑そうら^−^
227 : fusianasan2017/12/09(土) 14:40:25.18
漏れも仕事続かないんらけろ
契約社員れ期限つき勤務を転々としていけばいいのかしあ^−^
れも年取ったらそんなの無理おな…^−^
228 : fusianasan2017/12/09(土) 14:44:17.87
>>226
喪前が直すしかないんらお^−^
漏れの実家汚くて何年も片付けろって言ってもやらないから漏れが帰省の度に断捨離してる^−^
もかあはじぬんじゃ動かないんら^−^
229 : fusianasan2017/12/09(土) 15:23:10.97
漏れなんか1年スパンお^−^
そろそろ履歴書埋まるし一回や二回ならともかく1年×6とか明らかにヤバェ奴おな…^−^
ポンコツらからミスを重ねて1年くらいで居辛くなってしまうんらおな^−^
230 : fusianasan2017/12/09(土) 16:03:46.16
下には下がいる^−^
漏れは最短1週間最長半年しかまともな職に就いたことがない^−^
あとはずっと三十路ニート^−^
231 : fusianasan2017/12/09(土) 16:06:10.67
履歴書に書ける職歴はない^−^
出稼ぎ外国人と一緒にできる単発しかできない田舎の底辺もいるんらお^−^
232 : fusianasan2017/12/09(土) 16:39:14.81
また買い物しちゃったんらお^−^
この断捨離の時代に漏れは物を溜め込んでいる^−^
233 : fusianasan2017/12/09(土) 16:46:11.34
>>231
一番心安らからった仕事はなあに?^−^
234 : fusianasan2017/12/09(土) 17:21:09.06
>>233
ない^−^
強いて言えば近所のおばあちゃんに雇われた時給800円の家事^−^
235 : fusianasan2017/12/09(土) 17:39:38.18
漏れ短時間のアルバイトらから当然時間が合わないしとには全く会ったことがないんらけお^−^
そのしとたちが悪口言ってたおとか仕事押し付けてきたからやっといてとか言う先輩がいる^−^
ぬげえ雑に対立煽りされてる気がしてきた^−^
236 : fusianasan2017/12/10(日) 01:51:40.08
就職氷河期救済策こないかのあ^−^
2000年卒前後のしとね^−^
ここらへんネットもまだ発展途上でおなごは人権なさすぎた^−^
237 : fusianasan2017/12/10(日) 05:42:55.12
>>236
だいぶ前から言われてるのに何も対策しないし今更おそすぎるような^−^
238 : fusianasan2017/12/10(日) 05:43:48.40
今の政治家って割とバカっていうかネットでバズったのとりあえずやればいいかって感じに見える^−^
239 : fusianasan2017/12/10(日) 06:37:13.20
少し前に環境省かろっかの若い世代が作ったスライド参考に動いてくれのいかのあ^−^
昭和の家族モデルを想定している社会制度は現代に合ってないから直すべきみたいなの^−^
240 : fusianasan2017/12/10(日) 07:22:25.10
>>239
あれって結論は公共でできることは限界があるから個人でなんとかしてもらおう
官あそのサポートをするらけ!
なぜなら昭和的なみんな家庭持ってこももうんで嫁は主婦で老後は夫婦で年金暮らしってスタイルは崩壊して人それぞれらかあ
スタイルたくさんあって対処れきないもん!
ってことらけおそれれいいのかお^−^
四十路非正規はそれなりに自分でガンガッテ暮らせよってことらお^−^
241 : fusianasan2017/12/10(日) 14:19:15.48
あっちからLINEしてきたくせに返信そうなんら二連続^−^
やり取りする気ないのかクソおのこ^−^
これもう既読無視していいおね?^−^
242 : fusianasan2017/12/10(日) 14:24:39.48
ええよ^−^
それかこっちもそうなんだよで終わるしかない^−^
243 : fusianasan2017/12/10(日) 14:26:07.34
>>241
お前むまんねーなみたいなスタンプ押してブロっていいお^−^
244 : fusianasan2017/12/10(日) 17:40:20.03
いつもそうなんだけど配属先女二人だけですごいもてる可愛い人と一緒になるから引き立て役になる^−^
しかもずるく仕事しないかできないタイプの子^−^
でも可愛いから評判はよくおっさんから見るとなぜか仕事もやってると評価されてる^−^
仕事はこっちにくる^−^心が荒むお
楽だし仕事早いってチヤホヤされ続けるしそりゃつらくないおねって感じ^−^
もれだけ仕事多くて内心ずっとイライラしてる^−^
耐えきれなくて仕事割り当てる先輩にちょっとおかしくない?って言ったけど仕事できるからーでごまかされて
何言ってもめんどいのはもれがやることになってんだなってももっちゃった^−^
飲み会でもその子がいかにいい子かみたいなことをおっさんから言われてもうだめだとももった^−^
美人はどこいっても得だな^−^
損してばっか辞めたい辞めたい^−^
今年転職活動してるけど面接で祈られたし悲しい^−^
でも絶対に抜け出して幸せになってやる^−^
245 : fusianasan2017/12/10(日) 18:23:07.77
>>244
悲しいけろ世の中顔らなって事は多いおね^−^
見た目れ評価されない会社に転職れきるといいのあ^−^
何もれきないけろ応援してるお^−^
246 : fusianasan2017/12/10(日) 18:32:55.76
漏れも散々顔れ損してきたし世の中顔なのって世知辛いなとももうけお
そんな苦い思いをしてきた漏れですら他人を顔れ判断してる部分がかなりある;−;
ぬごい上から目線れマウンティングかましてくる上司がブスすぎて気になって気になってしょうがない;−;
恵まれてる漏れは上だアピールを事あるごとにしてくるんらけおブスらおに…このしとブスらおに…ってももってしまう;−;
なんれブスらおにいい女ぶってるのか人の上に立てるとももうのか理解れきのい;−;
いい女みたいな髪型していい女みたいな服着てもちろんそれは自由らけおでもブスらおに…ってなんかももってしまう;−;
いっそ整形してほしい;−;整形でもなんでも美人なしとなら馬鹿にされてもイラつかないから;−;
247 : fusianasan2017/12/10(日) 18:45:04.84
やらみそなんらけろ早く脱処女したい;−;
でもセックル怖い;−;
怖すぎゆ;−;
248 : fusianasan2017/12/10(日) 18:52:07.01
美人れも嫌な態度されたらぬかつく^−^
249 : fusianasan2017/12/10(日) 19:17:20.28
美人れも凹むし負の印象は抱くんらけお
相手がぬすらとそれプラスえ?喪前が言うの?マジで?という
こいつ頭もかしいんとちがうかみたいな不快感がぬごい^−^
250 : fusianasan2017/12/10(日) 20:49:34.56
それが現実らおね^−^
深くちらないしとらと余計見た目れ判断しちょうし^−^
251 : fusianasan2017/12/10(日) 22:14:04.07
>>245
優しい子まりまり^−^
次決めてさっさと辞めてやるって考えて頑張ってるお^−^
悔しいだけでイライラするよりパワーにするってきめたんだもれは^−^
252 : fusianasan2017/12/11(月) 12:48:23.22
もやもやするお〜^H^
もかあが年金暮らしれケネないケネないって言いながらボケたもばあちゃんの面倒見てるんら^H^
漏れも一応家にケネ入れてるけろ微々たる額らし可哀想らかあボーナス出たらもかあにもあげるねって言ってたんら^H^
そしたら雑談の中れもかあが漏れの同い年の従兄弟に牛肉あげたら喜んでたわぁ〜とか言っててあれ?もかしいらろ?漏れらって牛肉まんて何年も食ってねぇんらお?ってももって突っ込んだらまんか漏れdisされて話そらされた^H^
昔からひとり娘の漏れよりお調子者れおべんちゃらの上手い男の従兄弟贔屓にしてるきらいがあったけろやっぱし漏れ割とろうれもいい扱いなんらろうか^H^
もうボーナスあげなくていいおね?従兄弟あ漏れよりいい給料もらってるおになんなんら^H^
253 : fusianasan2017/12/11(月) 13:12:35.09
今バイトなんらけどここで正社員なりたいかと言われると微妙らなあ^−^
バイトとしては最高^−^
254 : fusianasan2017/12/11(月) 20:55:49.20
>>252
他人に牛肉あげる金あるんだから金あるんだろ^−^
ボーナスは貯金しとこう^−^
255 : fusianasan2017/12/11(月) 21:33:01.35
金せびられてもじゃあ肉なんかあげなきゃ良かったらろって突っぱね続けろお^−^
普通我が子に金使いたいもんらろうにぶぅ舐められすぎ^−^
256 : fusianasan2017/12/11(月) 23:38:04.97
家出たら良いのに^−^
漏れは出てスッキリした^−^
257 : fusianasan2017/12/12(火) 08:08:40.33
再来週れ退職するんらけろ残りの仕事のやる気が全く出ない;−;
258 : fusianasan2017/12/12(火) 08:20:11.53
>>254
>>255
>>256
まりまり^H^
こういう親とは適度な距離が必要らおな^H^
259 : fusianasan2017/12/12(火) 08:57:06.95
もしかしたら下手子が家を出たら前よりもかあがやらしくなるかものあ^−^
漏れ出戻りなんらけお離れて暮らしてる時はちょいちょい心配されたりたえもも送ってきたり
たまに外れ一緒にもはんたえても家にいた時と会話がなんかちまうんらおな^−^
家出る前は小競り合いみたいなの多かったからあれ?とももってた^−^
帰った直後もやらしかったけお今は実家暮らしも長くなって元通りら;−;
260 : fusianasan2017/12/12(火) 09:42:10.75
一人暮らししたいんらけど月12万くらいのフリーターれ^−^
ここいらでがんがってブラックれもいいから正社員探すべきらろうか^−^
261 : fusianasan2017/12/12(火) 10:51:07.88
それくらいれ一人暮らししてる漏れからすると実家出なくて平気な環境ならやめとけと言いたくなってしまう;−;
毎日藻金のこと考えてる;−;
262 : fusianasan2017/12/12(火) 12:42:05.78
>>260
ブラックは時給換算すると普通にバイトより低いとももう^−^
263 : fusianasan2017/12/12(火) 12:54:43.33
ブラックなら時給はバイトより低くなるけろ
ずっと働いてるからほとんろ家にいないしお金も使わなくなるからギリギリで生きていける^−^
264 : fusianasan2017/12/12(火) 13:00:51.63
つまり現代の奴隷;−;
265 : fusianasan2017/12/12(火) 13:26:37.51
>>263
同じ時間バイトしたらもっとお金貰えるんらお;−;
目覚まして;−;
266 : fusianasan2017/12/12(火) 13:28:24.85
学生時代なら月12万でも抜け出たらて思えるけどぬつうに働いてそれらときちゅいな;−;
267 : fusianasan2017/12/12(火) 18:34:13.09
仕事れミスばっかして疲れたお^−^
厄日ならぬ厄月らってくらいクレーマーにぶち当たったりミスしたり^−^
なんかもう本当に消えたい;−;
268 : fusianasan2017/12/12(火) 23:43:29.97
家賃相場がいくらの地域かれ全然ちまくないかお?^−^
>>267
^−^づ
269 : fusianasan2017/12/13(水) 12:42:06.66
どう考えても向こうの不備で提出されてなかった物を漏れがこれどうなんですって聞いて初めて発覚したのになんで悪びれないの?
調べてみたらどうも向こうの責任でやるやつなのになんで漏れが提出し忘れたみたいな反応になってるんら?^−^
何もかもにイラつくお^−^
270 : fusianasan2017/12/14(木) 00:40:50.45
資格の試験みたいなの落ちちゃって落ち込んでたんらけろ
「Aさんも最初は受からなかったしBさんなんて二次試験まで行けなかったんだからさ!」って慰められたのぬげえモヤモヤすう^−^
善意で声かけてもらったのにこういうことももうのがもかちいんらろうけろ^−^
271 : fusianasan2017/12/14(木) 11:28:25.84
へえ^−^
どこにモヤッとしたんらろ^−^
272 : fusianasan2017/12/14(木) 15:34:35.98
えーやびーと一緒にすんなってこと^−^
273 : fusianasan2017/12/14(木) 15:45:40.88
プライド高いんら^−^
274 : fusianasan2017/12/14(木) 19:34:22.23
寒い;−;
寒くて気分が鬱々して昔の嫌なこと思い出したり漏れは駄目な奴なんらって自己暗示レベルで脳内れブツブツ言っちゃう;−;
10億なんて言わないから1億だけでもあたればこんな気持ちにはならないんらろうのあ;−;
275 : fusianasan2017/12/15(金) 14:31:11.57
仕事禁止された社員のせいで現場ヤバいおに人増えない仕事増えるでちにそう^−^
社員が働け非正規事務に責任押し付けんなやもうやら辞めたい^−^
276 : fusianasan2017/12/15(金) 15:13:07.10
>>275
いつでも辞められるのが非正規のメリットらろ^−^
今仕事たくさん募集してるからさっさと次行け次^−^
277 : fusianasan2017/12/15(金) 19:29:00.26
>>276
いつでも気兼ねなくトイレに行けるフリーうんこな職場らからノーうんこ職に転職からい;−;
新卒入って仕事の量配分が戻るの信じて待ち続けるか宝くじ億当たって辞めるか二つに一つなんら;−;
278 : fusianasan2017/12/15(金) 19:31:51.56
一生奴隷やってろ^−^
279 : fusianasan2017/12/15(金) 19:33:17.83
愚痴ヌレれ何言ってんら^−^
280 : fusianasan2017/12/15(金) 19:36:19.38
愚痴に絡んで楽しむ子最近増えた気がする^−^
281 : fusianasan2017/12/15(金) 19:37:56.26
愚痴る底辺にウエメセれ絡んで自尊心保とうとしてるのかってかんじのやつぬぜえ^−^
282 : fusianasan2017/12/15(金) 20:14:25.71
一松くんもお兄さんの肉体美の奴隷ら;−;
283 : fusianasan2017/12/15(金) 22:20:21.33
職場の上司がセクハラしてきてブチギレてる;B;
舐めんじゃねえぞ;B;、、、、、
284 : fusianasan2017/12/15(金) 23:56:37.12
>>283
漏れは大騒ぎしてやった^−^
大声で周りがドン引きするくらい泣いたら二度と近寄らなくなったし降格したザマァ^−^
285 : fusianasan2017/12/16(土) 00:19:21.53
>>284
すごい^−^

SHISEIDOで公開してるダルちゃんて漫画落ちんこむ^−^
286 : fusianasan2017/12/16(土) 07:01:58.99
>>285
自尊心の低いおなごがクソ男とつきあうまでのお話;−;
287 : fusianasan2017/12/16(土) 07:10:17.84
メイク覚えたけどなんか気持ち悪いから3日に1回やるかやらないかってとこまかる〜;−;
288 : fusianasan2017/12/16(土) 07:51:02.68
>>287
ぶっさ;−;
289 : fusianasan2017/12/16(土) 14:09:07.32
これから40分歩いてマック行きます;◎;
さらに5分歩いて本屋行きます;◎;
さらに15分歩いて画用紙買いに行きます;◎;
さぶいし雨降ってるから外出たくない;◎;
290 : fusianasan2017/12/16(土) 16:52:19.90
ももらちが結婚式金かけたお〜って満足そうなのはよかったけろ
持ち出し多少あってもその資金がご祝儀からも出てるんらとももうと
もやもやしてしまった^−^
なんれご祝儀アテにして結婚式の予算考えるようになったんらろ^−^
一万くらいならまだしも相場高すぎらお^−^
291 : fusianasan2017/12/17(日) 00:30:06.22
愚痴まで行かないけろ吐き捨て^−^
上の階から夜泣き聞こえてきたとももったうるさいうるさいって大人の絶叫と泣き声聞こえてこあい^−^
漏れの住んでる棟は単身用らからシングルなのかのあとかいらんことももっちゃう^−^
292 : fusianasan2017/12/17(日) 01:05:35.75
死にたくないのに死にたい助け助けて;−;
293 : fusianasan2017/12/17(日) 01:31:36.80
>>291
それ大丈夫なの?;−;
赤ん坊かまいそう;−;
294 : fusianasan2017/12/17(日) 08:28:16.31
虐待っぽい様子聞こえたり見かけるとこっちが落ち込むんらおのあ^−^
子供の泣き声なんてどうしようもないし怒鳴ってしまうのも近所を気にしてるからもあるおに
この人口密度でなんで日本は防音技術くらい発展しなかったんらろ^−^
295 : fusianasan2017/12/17(日) 08:49:53.51
治らない病気れ心まれもう病んでる^−^
早く死にたいのあ^−^
この病気じゃ死ねない痛みや不快感しかない地獄^−^
金もクソかかるしきっと赤字なんらろうとももうところしたくなる^−^
296 : fusianasan2017/12/17(日) 09:24:23.10
職場的にキーキー金切り声上げてフロアれ引っくり返って泣き叫ぶガキに
うるっさいいい加減にして!!!捨ててくから!!お前が悪い!!!
ってブチ切れながら本当にスタスタ置いていくもかあとか本当によく見かけるんらけお
ガキもぬかつくしもかあのキレ方もこあくてどうなの?ってももうし
でもキレて捨ててやるってなる気持ちも心からまかるしこももが泣くのもまかるし
なんかもういろいろからくて漏れは生涯こももなんか産みたくないし産んじゃいけない人間らなとももった^−^
漏れならキレるじゃ済まずに事件になりそうら^−^
297 : fusianasan2017/12/17(日) 09:52:16.47
最近ケクンした漏れの知り合いは絶対虐待するから今は産まないって言ってたのあ^−^
298 : fusianasan2017/12/17(日) 11:07:14.13
>>291
漏れもそういう経験あるけどこあくてなにもできなかったのあ^−^
後日ニュース見たら近所の母親がこももの虐待で逮捕されてて
それ以降こももが大声で泣く声も母親の絶叫みたいな怒鳴り声も聞こえなくなった^−^
なんかこももは泣くのが仕事だし泣き声聞いただけで虐待かとももって警察呼ぶ社会は冷たいとか言うけど
実際に虐待なこともあるからなんともいえねえなと漏れはももうんだおな^−^
299 : fusianasan2017/12/17(日) 12:48:18.75
パパン最近何か気に入らないことあるとなぁ!?って大声出して牽制してくる^−^
ガラ悪いんだおクソ^−^、
いい加減やめろって言ってやろ^−^
300 : fusianasan2017/12/17(日) 15:14:52.91
虐待らとママンは大抵怒鳴り声が目立つけおパパンの方はDQNらと確実に体罰してるから
街中でそういうの見かけると通報とかもしようがないし一日中気分が悪くなるのどうにかしてほしい^−^
301 : fusianasan2017/12/17(日) 16:31:17.07
昔からパパンの機嫌が悪いらけれ怒られてたし暴言も吐かれてた^−^
ママンからは殴られてお前なんか産まなきゃ良かったって言われた^−^
こんな環境れ育った漏れは絶対こももほちくないれす^−^
302 : fusianasan2017/12/17(日) 16:55:11.25
漏れも荒れた環境れ育ったけろしややせな家庭を持つことに人一倍憧れがある^−^
れも実際ケクンしてこもも産んでからじぬんの理想とちまった時ろうなっちゃうんらろうって^−^
最近ももってきょわくなってきた^−^
憧れが強すぎる^−^
303 : fusianasan2017/12/17(日) 17:40:38.70
ダイエットしてて会社れお菓子くれるの断ったらひえ〜って怖がられたお^−^
それくらいれ騒ぐなしえ^−^
304 : fusianasan2017/12/17(日) 17:47:51.74
デブ^−^
305 : fusianasan2017/12/17(日) 18:38:09.00
この一年ずっとポジティブで躁状態らったんらけどここにきてものすごい憂鬱と後悔と劣等感といろいろきた;−;
306 : fusianasan2017/12/17(日) 19:10:17.33
年の瀬あ色々と来るおね;−;