M子雑談^M^530 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/11/18(土) 21:33:43.52
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0850fusianasan2017/11/19(日) 01:32:55.87
ろっちも年長ユニらし片方若いユニにした方が音は合ったかものあ^M^
0851fusianasan2017/11/19(日) 01:32:58.11
>>846
おのこは式神ももい出す;M;
0852fusianasan2017/11/19(日) 01:33:06.15
うわーいと米はももろかったお;M;
0853fusianasan2017/11/19(日) 01:33:08.92
>>837
作詞メモくらいいいらろ;M;
0854fusianasan2017/11/19(日) 01:33:09.18
>>833
いいことも悪いこともケラに直結すうかあ…^M^
黙っててほちい^M^
0855fusianasan2017/11/19(日) 01:33:23.01
>>849
そのしとしょーたんてあだ名なんらな;M;
0856fusianasan2017/11/19(日) 01:33:37.78
>>837
アポなしはらめらろ^M^
0858fusianasan2017/11/19(日) 01:34:02.87
あおいってダイナーでチャリパクられた子のしと?^M^
ファンです^M^
0859fusianasan2017/11/19(日) 01:34:19.72
放送事故らったのあ…^M^
ふぅ緊張したけろこんなもんら^M^
0860fusianasan2017/11/19(日) 01:34:27.09
>>846
そういう意味じゃなくてホモマスではそういうの良くないとか言ってた癖に
声の人ですらない俳優が出演作品キャラ使って営業しまくるのには
キャッキャしてるのしどいダブスタらと引いたって話ら^M^
0861fusianasan2017/11/19(日) 01:34:38.63
>>851
あればび引いたからやめてくれてよかった;M;
0862fusianasan2017/11/19(日) 01:34:41.29
蒼井翔太の役うたプリしか知らない;M;
0863fusianasan2017/11/19(日) 01:34:45.40
あのあおいダミ声らなかった?^M^
0864fusianasan2017/11/19(日) 01:34:46.62
>>858
そうらお^M^
チャリ返して貰ったのかのあ^M^
0865fusianasan2017/11/19(日) 01:34:48.81
ろっちもズボン灰色らったんらな^M^
0866fusianasan2017/11/19(日) 01:34:53.49
公式の逆輸入同一視厨つれえ^M^
0867fusianasan2017/11/19(日) 01:34:59.51
友達をその日に泊まるって連れてくのも常識ないと思う!^M^
0868fusianasan2017/11/19(日) 01:35:11.52
ダミ声の蒼井?^M^
0869fusianasan2017/11/19(日) 01:35:13.69
ライブ円盤しか見たことなかったからちょっとびっくりした;M;
0870fusianasan2017/11/19(日) 01:35:21.48
抱かせてくれ幕張^M^
0872fusianasan2017/11/19(日) 01:35:39.63
>>864
あのオッドアイのしと車で帰ったからどっかに放置されてるんじゃないかしあ^M^
0873fusianasan2017/11/19(日) 01:35:44.03
高校生ならいいお…^M^
普段いい子なら許すおそんなん…^M^
0874fusianasan2017/11/19(日) 01:35:53.07
旬がピアノ弾いてるときに寝るのはいい?^M^
0875fusianasan2017/11/19(日) 01:35:59.36
修正ないとあんなもんなんらな…^M^
0876fusianasan2017/11/19(日) 01:35:59.45
漏れプール飛び込みは引いた^M^
夜らと寒いし準備運動しのいと体にまるいお^M^
0877fusianasan2017/11/19(日) 01:36:00.63
>>867
友達じゃなくて恋人ならもk?^M^φ
0878fusianasan2017/11/19(日) 01:36:02.95
調子乗ってる高校生バンドモブレされてほちい^M^
0879fusianasan2017/11/19(日) 01:36:07.18
>>869
3rdライビュにふるえろ^M^
0880fusianasan2017/11/19(日) 01:36:12.53
>>860
2.5今なりきり営業ぬげえらしいね^M^
0881fusianasan2017/11/19(日) 01:36:13.36
漏れらが気にしてるほろ視聴者はホモマスの歌など気にしてのいらろ^M^
ドンマイドンマイ^M^
0882fusianasan2017/11/19(日) 01:36:35.77
>>858
ダイナーももろい?^M^
乙女苦手なんだけお大丈夫かしあ^M^
0883fusianasan2017/11/19(日) 01:36:42.21
叩き多いのは単純に下手だからってのもあるけどイベ出る機会多目だし
他所みたくゲームスタッフが表に出ないから公式への不満が声優にぶつけられ易いんじょのい^M^
0884fusianasan2017/11/19(日) 01:36:50.34
>>880
ケラを踏み台にしてステップアップら^M^
0885fusianasan2017/11/19(日) 01:36:53.93
アポ無しで行来するくらい仲良しなんらろ^M^
漏れがアポ無しでM子の家行ったら入れてもらえないけど^M^
0886fusianasan2017/11/19(日) 01:37:10.72
>>882
おなご出のいし観ると笑顔になれるアヌメらお^M^b
0887fusianasan2017/11/19(日) 01:37:13.79
グリツアれ麗きゅんの演技上手くなってるように聞こえたのも現地効果れすか?;M;
0888fusianasan2017/11/19(日) 01:37:15.49
>>874
みんなが寝てるときに弾くのはらめ^M^
0889fusianasan2017/11/19(日) 01:37:15.65
>>882
おなご主人公いのいかあ平気平気^M^
0892fusianasan2017/11/19(日) 01:37:28.41
ライビュも公録も行ってるけろこんな歌酷くはなかったのあ^M^
なんなんらろ^M^
0894fusianasan2017/11/19(日) 01:37:45.99
漏れ単純なM子らから四季が無表情からキラキラ顔に変わった後れ
英語の日本語訳があなたに出会って世界がかわったなのは狙いすぎらけろ泣いたお;M;
0896fusianasan2017/11/19(日) 01:37:58.64
>>882
おなごいないお^M^
バンドアイドル達の織り成す狂気の世界^M^
0897fusianasan2017/11/19(日) 01:38:03.73
ドラセムオンリーってこれが初?^M ^
0898fusianasan2017/11/19(日) 01:38:05.82
アニサマ行ったけろこんなに酷くなかったお^M^
音響のせいもあるらろ^M^
0899fusianasan2017/11/19(日) 01:38:17.22
ドラセムって実は相性悪い?;M;
0900fusianasan2017/11/19(日) 01:38:27.59
M子もダイナーに毒されていたか;M;
0901fusianasan2017/11/19(日) 01:38:27.84
漏れはライビュれも補正きくし`M´
0902fusianasan2017/11/19(日) 01:38:29.80
麗きゅんてケラ的に言われるほどあ気にならんお^M^
くろーしゃんあ無理^M^
0906fusianasan2017/11/19(日) 01:38:45.56
>>891
M子漏れだお漏れ^M^ドンドンドンドン
0908fusianasan2017/11/19(日) 01:39:00.02
>>894
漏れもそこぬっき^M^
ハイジョはベタベタな青春ユニットらかあまかりやすい演出でいいお^M^
0910fusianasan2017/11/19(日) 01:39:08.59
>>903
まり^M^
あれは不協和音らないおにね^M^
0911fusianasan2017/11/19(日) 01:39:11.23
>>900
やっぱりアイドルものだしチェックしないとね^M^
0912fusianasan2017/11/19(日) 01:39:30.38
緊張もあったとももうお…^M^
0913fusianasan2017/11/19(日) 01:39:32.67
ダイナー最新話中止になってたけど来週中止回からやるのかしあ^M^
配信ではもう流れてたりするのかお?^M^
0915fusianasan2017/11/19(日) 01:39:38.75
>>906
ホモマス400レレル以上なら入れてやろう^M^
0916fusianasan2017/11/19(日) 01:39:45.73
>>882
エロふんだんの乙女ゲーから主人公を消してバンドマンたちが失踪するアニメらお^M^
0917fusianasan2017/11/19(日) 01:39:59.47
ダイナーって幕末ロックみたいなもん?^M^
0918fusianasan2017/11/19(日) 01:40:02.82
アイドル話すうなあツキプロもますれないれ;M;
0919fusianasan2017/11/19(日) 01:40:14.66
音響のせいといっても他のしとは出来てるから悪目立ち^M^
0920fusianasan2017/11/19(日) 01:40:18.64
>>913
話題になってないから配信もまだだと思う^M^
配信してたら最新話もヤバかったって嬉しそうな感想が流れてくるはず^M^
0921fusianasan2017/11/19(日) 01:40:29.50
>>917
アヌメの出来自体がロックらお^M^
0922fusianasan2017/11/19(日) 01:40:34.62
>>892
やっぱりアイマスノウハウというかランティスの大人数で歌わせる準備みたいなのがあるんらない?^M^
0924fusianasan2017/11/19(日) 01:40:41.88
総合見てる感じ数分見てバイバイするか中毒になるかの二択アニメっていもげ^M^
漏れは前者らった^M^
0925fusianasan2017/11/19(日) 01:40:51.89
>>916
えーノマエロはやら;M;
0926fusianasan2017/11/19(日) 01:40:51.96
>>906
もしもし警察れすか?はやく来てくだしあ;M;
0927fusianasan2017/11/19(日) 01:40:57.25
ジェネリックKJがいるのってダイナー?;M;
0928fusianasan2017/11/19(日) 01:40:58.59
ヨリトさん人気下がってる;M;
0929fusianasan2017/11/19(日) 01:41:08.08
ダイナーそら単体で観たらまらえるけろ原作すちな人達が漏れの愛した子達が
みんなにバヤにされてるみたいでからいって泣いてるの見ちゃってもうらめらった^M^
漏れホモマスがあんな事になってたら耐えられなかったしよそネタにれきねえ;M;
0930fusianasan2017/11/19(日) 01:41:15.30
>>914
これ見て初めて知ったんらけろあのブサぬこジェネリック石川Pの飼いぬこらったのかお^M^
0932fusianasan2017/11/19(日) 01:41:39.89
元からのダイナーファン生きてる?^M^
0933fusianasan2017/11/19(日) 01:41:41.53
>>927
おん;M;
声はあまとうのしとね;M;
0935fusianasan2017/11/19(日) 01:42:07.35
漏れはいぬやしき見た流れで中二病まで見てるお^M^
0936fusianasan2017/11/19(日) 01:42:23.20
>>929
漏れもそう思ってたけどアニメに愛着わいてきちゃったんら^M^
恩返しにBoxくらい買おうかと思ってる^M^
0937fusianasan2017/11/19(日) 01:42:25.84
>>929
人事らとはももえんのあ;M;
0938fusianasan2017/11/19(日) 01:42:26.17
>>929
漏れはリア友とかにダイナーファンいたら配慮するけろ居のいからかんけーし^M^
0939fusianasan2017/11/19(日) 01:42:30.60
>>925
らからおなご自体が存在を消されてバンドマンたちがなんかするらけのアニメにされてる;M;
毒抜き;M;
0940fusianasan2017/11/19(日) 01:42:32.86
>>923
ちまうんら^M^
ちれいらおに^M^
0941fusianasan2017/11/19(日) 01:42:48.54
>>928
らって元気になっちょったし……^M^
0942fusianasan2017/11/19(日) 01:42:56.97
KJってどこにでもいのい?;M;
0943fusianasan2017/11/19(日) 01:43:03.70
ダイナーニコれもコメントはつくけろ再生数はぬげえしょぼいのが
円盤全く売れず散々弄ばれて捨てられるネタアニメのテンプレ;M;
0944fusianasan2017/11/19(日) 01:43:11.18
>>929
ホモマスもそうなってた可能性あるからね^M^
バヤにしてるしと理解できのい^M^
0945fusianasan2017/11/19(日) 01:43:12.40
ハイジョ回楽器演奏したのかお?^M^
ちゃんと動いた?^M^
0946fusianasan2017/11/19(日) 01:43:17.44
>>933
あのしと何でもするしとなのか^M^
0948fusianasan2017/11/19(日) 01:43:32.90
追いピアノれ腹抱えてまらったお;M;
0949fusianasan2017/11/19(日) 01:43:47.84
>>943
あれで売れても問題らろ;M;
アニメの体成してないところあるんらから;M;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況