M子雑談^M^531 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/19(日) 01:47:10.55
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0678fusianasan2017/11/19(日) 23:50:40.20
カフェろうやってでるのか想像つかなくなってきた^M^
0679fusianasan2017/11/19(日) 23:50:54.15
>>677
アレを舐め合うんれすね^//M//^
0681fusianasan2017/11/19(日) 23:51:16.75
5人いっぺんに出るのかのあ^M^
元々の知り合いの子たちなんらしできれば一緒がいいんらけお^M^
0682fusianasan2017/11/19(日) 23:52:11.41
>>681
カヘに行くしかない^M^
0683fusianasan2017/11/19(日) 23:52:42.66
今のところもともと知り合い組は一緒に出てることが多いんらない?^M^
0684fusianasan2017/11/19(日) 23:53:19.69
都築しゃん名前テロップ出て専用曲まれもろて扱い豪華らったのあ…^M^
0685fusianasan2017/11/19(日) 23:53:42.07
アニメもわったらモブ出演れ一番クソなの誰らったか決めよーねp^M^q
0686fusianasan2017/11/19(日) 23:54:00.94
>>685
今のところフレームかな!^M^
0687fusianasan2017/11/19(日) 23:54:24.98
カヘ衣装れれないとらめらと出すのめんどそうらな^M^
0688fusianasan2017/11/19(日) 23:54:26.52
フレームばびもんのモブ扱いらった;M;
0689fusianasan2017/11/19(日) 23:54:41.87
涼ちん神速空彦の雑誌どうなるんらろ^M^
0690fusianasan2017/11/19(日) 23:54:43.91
フレームモブ擬態が一番むまかったかあのあ^M^
0691fusianasan2017/11/19(日) 23:55:00.40
自然すぎるモブ;M;
0693fusianasan2017/11/19(日) 23:55:22.02
>>687
やっぽし店ごと出そうらね^M^
0694fusianasan2017/11/19(日) 23:55:42.01
涼ちんはつくてん6代目れ出れるけろ神速ばびどうするんらろ^M^
0695fusianasan2017/11/19(日) 23:55:59.09
あと姿ろくに見えないのがクソ^M^
0696fusianasan2017/11/19(日) 23:55:59.82
みちるしゃんが破格すぎる^M^
0697fusianasan2017/11/19(日) 23:56:49.99
モブ出演だいたい作画いいのに麗きゅんむくんでて19歳らったのあ…;M;
0698fusianasan2017/11/19(日) 23:56:59.01
セカライ応援パックの頃をももいだす^M^
0701fusianasan2017/11/19(日) 23:59:39.19
空彦と一緒に出て19歳組回らったね‘M‘?
0702fusianasan2017/11/19(日) 23:59:49.34
のんかホモマスれはこの辺の初期設定全く触れなくなってきてるから
そういやそうらったなっていう懐かしさを感じる^M^
0703fusianasan2017/11/20(月) 00:03:08.15
隼人は大人の階段か^M^
0704fusianasan2017/11/20(月) 00:03:19.11
情熱大陸都築しゃんの髪わさわさしててすち^M^*
介護したい^M^*
0705fusianasan2017/11/20(月) 00:04:03.79
隼人はシンデレラらねえ;M;
0706fusianasan2017/11/20(月) 00:04:43.89
ガシャ配布もありなんらな^M^
総選挙期待してたけろミリか^M^
0707fusianasan2017/11/20(月) 00:05:46.10
学園祭かあ^M^
0708fusianasan2017/11/20(月) 00:09:19.22
きょーすけに続きだいぶ懐かしいのあ^M^
0709fusianasan2017/11/20(月) 00:12:37.40
星じゃなくてよかった…^M^
0710fusianasan2017/11/20(月) 00:13:09.84
見切れた春名の手がどうなるのか^M^
0711fusianasan2017/11/20(月) 00:13:27.34
ここで隼人配布ってことはハイジョ回はもうないのかしあ^M^
0712fusianasan2017/11/20(月) 00:14:01.18
大人の階段のーぼるー^隼^
0713fusianasan2017/11/20(月) 00:14:05.36
まあもう尺ないからね;M;
0714fusianasan2017/11/20(月) 00:14:30.39
まあ新曲回はそこそこ目立つらろうし^M^
0715fusianasan2017/11/20(月) 00:14:32.48
>>711
もうキツキツらから無いんらない^M^
0716fusianasan2017/11/20(月) 00:15:22.05
配布はあまとうで終わりかしあね^M^
あまとうはどれらろ^M^
0718fusianasan2017/11/20(月) 00:16:14.29
なんと合宿回れ渚あまとう配布されるお^M^
0719fusianasan2017/11/20(月) 00:17:25.66
来週は水着あまとう配布って言われてるけおそしたら木星回だと何配るんら^M^
0720fusianasan2017/11/20(月) 00:18:25.95
次が木星回兼ねてるとか?^M^
0721fusianasan2017/11/20(月) 00:20:54.25
のんか今まれ空気らった分カレーあまとうとかWとあまとうとか
あまとうが目立ちそうな要素は多いかもしれのい^M^
0722fusianasan2017/11/20(月) 00:21:39.04
1話の配布は忘れたけろ2話リーズン3〜7話はメイン回のリーダーたから
あまとう終わった後はばびれなに配るんらろうね^M^
0723fusianasan2017/11/20(月) 00:21:45.18
ゴミ拾い合宿楽しみらな^M^
0725fusianasan2017/11/20(月) 00:23:00.84
ほくほくの中の人がEoJ超えるかもしれないって言ってたからてっきり木星回は感動回かと思ってたお^M^
0726fusianasan2017/11/20(月) 00:24:01.18
感動のゴミ拾い^M^
0727fusianasan2017/11/20(月) 00:24:32.40
ちきうが綺麗になるわけらからね^M^
0728fusianasan2017/11/20(月) 00:24:36.11
アイマスアニメ合宿すちらな^M^
0729fusianasan2017/11/20(月) 00:26:43.66
大人の階段ってちょっとエロい意味や成長の意味あったりするおに
隼人は残酷な現実(マッスルメイド)を知ったカードってのがアホホれぬっき^M^
0730fusianasan2017/11/20(月) 00:27:31.44
W合流後に絶対全体回やるらろうとはももってたし合宿ならネタ的にもいしいからむれちいお^M^
0731fusianasan2017/11/20(月) 00:27:38.07
大人の階段の〜ぼる〜^M^
0732fusianasan2017/11/20(月) 00:28:17.91
アニマスってよりはこういうわちゃわちゃアニメらと合宿は鉄板らけろ
19人って多いおね^M^
0733fusianasan2017/11/20(月) 00:29:15.90
>>729
よく考えたらジャムパンコラボ発端のイベらな^M^
感慨深い^M^
0734fusianasan2017/11/20(月) 00:29:39.29
ジャムパンむまかった?^M^
0735fusianasan2017/11/20(月) 00:30:28.89
またビヨドリやるのか気になるお^M^
0736fusianasan2017/11/20(月) 00:30:41.31
お世辞抜きれ今まれ食べたジャムパンの中れ一番むまかった^M^
まあいいもの食べてきたわけらないけろ^M^
0737fusianasan2017/11/20(月) 00:30:50.41
>>734
レポしてくれた子によると八天堂のクリームとあまおうジャムが
一緒になってて甘酸っぱいクリームジャムパンでむままらって^M^
0738fusianasan2017/11/20(月) 00:31:06.54
>>734
おん^M^
商品名にも隼人って入ってて感心したお^M^
0739fusianasan2017/11/20(月) 00:31:09.47
なんれビヨドリ?^M^
0740fusianasan2017/11/20(月) 00:31:32.53
八天堂らから味の方のクオリティは高いお^M^
0741fusianasan2017/11/20(月) 00:31:58.64
>>736
まああんまり高いジャムパン食べる機会も無いからね;M;
0743fusianasan2017/11/20(月) 00:33:05.94
山梨ハンズ八天堂っていいコラボが続くのあ^M^
0744fusianasan2017/11/20(月) 00:33:48.53
ついでに買ってきた広島レモンもぬげえむまかった^M^
0745fusianasan2017/11/20(月) 00:35:22.83
階段漏れ爆死してそのままだったのあ^M^
こんな形で手に入るとは^M^
0746fusianasan2017/11/20(月) 00:36:10.81
このJK春名の顔見て顔赤くするんろうなってももってたのが麗きゅんらった;M;
おかわわいい;M;
0747fusianasan2017/11/20(月) 00:40:38.68
そういえばこのまま順にスタメン全員コラボあるのかしあ^M^
それともやらせじゃないなら一部キャラに集中したり?^M^
0748fusianasan2017/11/20(月) 00:41:25.20
彼女みたいなこという四季に彼女みたいなこといってんぞ〜っていう
春名は非童貞らったしああいうこと言えるのは春名しかいないな^M^
0749fusianasan2017/11/20(月) 00:42:50.37
>>747
どうなのかしあ^M^
まさかのソロコラボだったから意外ら^M^
0750fusianasan2017/11/20(月) 00:43:41.96
八天堂や山梨みたいに向こう側からのコラボは例外らしのあ^M^
0751fusianasan2017/11/20(月) 00:43:53.29
コラボしてのいのってセム?^M^
0752fusianasan2017/11/20(月) 00:44:22.57
向こうから来たコラボは向こうだけ頑張ってくれたんだろうな感が強い^M^
0753fusianasan2017/11/20(月) 00:44:28.85
コラボれいうとバイト無双らな^M^
0754fusianasan2017/11/20(月) 00:44:50.16
一応あれ全部企業側からの提案って事にはなってるんらけろね^M^
ハンズもコラボやってる渋谷店にPいるらちい^M^
0755fusianasan2017/11/20(月) 00:45:47.11
>>752
八天堂急らったんらろうけろ書下ろしイラストくらい提供してもいいのにとももったのあ^M^
0756fusianasan2017/11/20(月) 00:46:12.51
山梨みたいにウケたら距離梨みたいな擦り寄りするホモマス;M;
0757fusianasan2017/11/20(月) 00:46:34.09
八天堂アキバの店長も現役ホモマスPらったお^M^
あそこそんな店舗数自体多くないおに謎の打率;M;
0758fusianasan2017/11/20(月) 00:46:47.04
どこにれもいるなPって^M^
0759fusianasan2017/11/20(月) 00:47:24.22
ホモマスP自体がそこまれ多いわけれはないおにな;M;
0760fusianasan2017/11/20(月) 00:47:32.09
>>755
ディスプレイもパッケージも向こうが頑張ったんじゃん!ってちょっとももった;M;
好評みたいでよかった;M;
0761fusianasan2017/11/20(月) 00:47:54.23
アクティブ2万くらいらのにのあ^M^
もかしいのあ^M^
0762fusianasan2017/11/20(月) 00:49:54.48
八天堂のんて隼人一人書けば済むおにね…^M^
0763fusianasan2017/11/20(月) 00:50:51.12
八人もいるのに一人も役に立たない天道が悪い`薫´
0764fusianasan2017/11/20(月) 00:51:19.12
簿記も描き下ろせばいいおにと当初思ったのあ^M^
お仕事募集!って企画なんだから申し込んでくれたところにちょっとは誠意見せろお;M;
0765fusianasan2017/11/20(月) 00:52:06.92
なんとしてれも手抜きして儲けたいホモマスらもも^M^
0766fusianasan2017/11/20(月) 00:52:53.76
>>764
日商簿記もデレが描き下ろしだったから余計にホモマスは描き下ろしじゃないのがっかりしたお;M;
0767fusianasan2017/11/20(月) 00:52:59.49
名古屋店長ぬげえ不安そうにしてたから毎日午前中に完売れよかった^M^
0768fusianasan2017/11/20(月) 00:53:05.97
ドラスタキービジュなら簿記合格に意気込んでる人に見えるはずっていう魂胆かもしれない^M^
0769fusianasan2017/11/20(月) 00:56:07.14
>>767
買うとグッズが付くならまだしもパッケージと無くなった商品生産って失敗したらヤバそうらから良かったのあ^M^
0770fusianasan2017/11/20(月) 00:59:23.02
>>769
しかも普段販売してる商品を一部生産中止にしてジャムパン生産にあててるらしい^M^
0771fusianasan2017/11/20(月) 01:00:49.49
>>770
そんな身を削るようなコラボを;M;
0772fusianasan2017/11/20(月) 01:02:00.60
はってんどーのHP見てるけおパンの部分がむまそうらなここ^M^
0773fusianasan2017/11/20(月) 01:02:12.01
急に申し訳なさを感じる^M^
隼人謝って!!`M´
0775fusianasan2017/11/20(月) 01:03:11.18
ごめんなさい;隼;
0776fusianasan2017/11/20(月) 01:03:16.93
>>770
山梨PといいホモマスPが企画立ち上げると身を削ってまで気合い入れてくれる;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況