振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/ 漏れは最近3ヶ月に1回くらいツイで自分から話しかけられるようになった^−^
今後はもう少し気楽にいきたい^−^ アトピーれヒートテック着れないからしとから何枚ももらったけろ全部捨てちゃった^−^
最近のあ痒さマシになってるのかしあ^−^ >>378
マジれすでベルメゾンとか楽天の自然派ほっこり系の通販で探せよ^−^ 土日に読もうとももってた本が届かないかあ毎日毎日苦情のメールを送っているお^−^
今日も送るお^−^
とっくに発送予定日ぬぎてんじょん^−^ >>402
なるべく本屋で買って現物もってかえろう^−^ はあ隣に座ってるおのこたちがティンだーで女食いまくりって話ばっかしててからい;−; 漏れザンルのケラ構図とかを○○のパクりら!って騒いでる垢見つけたけろいちゃもんレレルのしかなくて何がしたいのかまからん^−^ >>401
楽天って言えば^−^
この間買い物したショップからメール届いて^−^
たまにクーポン付きのも店あるから一応目を通したら^−^
当店をお選びになったも客様は何かしら心に苦しみを抱えているうんぬんって店長のポエムが載ってた^−^
漏れはただ腹巻き欲しかったから腹巻き買っただけなんれすけどお^−^
通販の服屋のも客は普通の客のが多いらろうに^−^ >>404
本屋遠い;−;
それに6000円くらい買ったから重い;−; ナルトが歌舞伎化らって^−^
ワンピース歌舞伎に続いてジャンプ化してるな^−^ >>407
ちんこの食レポしてた人が使ってたアプリで学歴がまかる出会いアプリ;−; >>412
一応和っぽい空気感らしワンピよりあ歌舞伎ぽくはなりそう^−^ >>416
ええ;−;
漏れホッカイロ入れるポケット付きの腹巻き欲しかっただけなのに;−; ちんこの食レポれ思い出したけお異世界風俗レビューのやつももろい^−^
エルフとか獣人の風俗嬢の風俗レビューするやつ^−^
あれ書籍化されたんらっけ^−^ tinderって最初かあ相手の顔写真見られるんらろ?^H^
他の条件以前にまず顔れ選別されるの目に見えてる^H^ 一松くんもお兄さんがちんこの食レポツイッターしてると知ってしまう;−;
ホームセンターでロープを買いに行くのだ;−; >>421
それ言ったあサンジも金髪らしゾロ緑髪らし^−^ >>422
あったかいおね^−^
更にホッカイロ入れるポケット付いてる奴最強に良いお^−^ >>419
中身見てのいけおモン娘のシトが帯書いててあー…ってつながりらった^−^ >>424
らしい^H^
漏れあ使ったことない^H^ 四十路のおばちゃんとラインしたらスノーで加工したアイコンで死にたくなった;−; 一松くんドメスティックパリピなんらからそんなことれちなない^−^ モン娘の人気投票あ人間とかけ離れた姿形であるほろ人気あって
人間に近い見た目であるほろ人気ないのが色んな意味れ業が深いのあとももった^−^ >>431
ドメスティックちんこパーティで自分のちんぽもレポしてくれよんするの;−; やるだけならそういうのあっていいなあ^−^
そういえばもれんときもサイトってあったか^−^ >>436
一番人気が複眼クモおなごなんらっけ;−; 加工は美人にはなれるけど
なんか薄暗い病んだ感じのオタ感は消せない^T^ NARUTOはべつに名前と名詞以外和っぽくない^−^
洋服金髪碧眼らし^−^ >>443
ヘビとナメクジとカエル召喚したりとか忍者モノのデフォのやつじょん^−^ ナルトの同人板での伏字が具なのって今考えても何かがおかしいとももうんらけろ^−^ そもそもナルトは最初の頃証明写真れ歌舞伎の格好してたから納得できるお^−^ 日曜ってどこの板も人少なくてみんなお出かけしてるんらなってももって悲しくなるね^−^ >>448
ジャンプは飛翔じゃないみたいな^−^
練り物のほうがいいかな^−^ >>444
くっつけたらけっぽい^−^
もっとクリーチャー寄りかとももった^−^ >>444
下半身がクモってのもアレらけおお姉さまタイポが一番人気あ珍しいのあ^−^ 漏れあこの土日寒いかあ絶対外出しないと決めてる^H^ >>451
お出かけしなくてもにちゃん以外のことしよう^−^ >>454
8本の脚れ抱き締めてくれる包容力?^−^ >>452
ラーメンの具だから具らしいけろ具は他にもあるし具ってラーメンに限定されない言葉らし
そもそも最近ナルトの入ってるラーメン自体あんま見ないのあ^−^ 一応萌え漫画らかあのあ^−^
そんなに活躍多いわけれものい単眼娘が4位くらいれ
単眼フェチ意外と多いんらのあとももった^−^ >>449
主人公たちなら漏れには和服にはみえないお^−^ >>457
積みゲーを崩したいとももってるんらけろ面倒くさい^−^
だらだら^−^ フォスってややコミュ障に惹かれる傾向があるのかのあアンタークといいシンシャといい^−^ 下手子が戸田にしてほちいって言ってたように字面と響きは大事らからな^−^ >>454
見た目のせいれ里親だかホームステイ先にドン引きされて
人間不信になってたけお主人公に漏れ脚フェチらかあ大好物らって言われて
主人公らいぬっきになる^−^ 単眼の子ってキスする時どこ見たらいいのか迷いそう^−^
いや目を瞑ればいいんらけろ^−^ 軽くシャワってからもはんにしようとももったけおもはん先にしていい?^−^ >>465
気にしたことなかった^H^
体がなまっているのあ感じるけろ動きたくはないお^H^ >>470
ハレム物って惚れる理由雑れは^−^
いやハレム物かちらんけろ^−^ >>468
愛され?構われ?末っ子ケラにはそういうの新鮮そうらな^−^ >>473
ラジオ体操を毎日するといいってどっかれ見た^−^
1回ごとに3分程度らけろ全身使うからよいとかなんとか^−^ >>475
じぬんが一番コンプレックスに思ってたとこらいぬっきらって言われて惚れるって
まあラブコメの王道っちゃ王道じょん^−^ モン娘系の漫画で単眼の目のでかさは人間でいう乳のでかさだからでかい子ほど自信まんまんれじっと見つめてくるけお
正直こあいから小さめの子のほうが人間受けはよいとか書いてあった^−^ >>477
風呂上がりれ温まってる時にやるお^H^
今あ寒い^H^ へさべさにシャウエッセン買ったら袋の中身がほぼ空気らった^−^ ハーレム物のヒロインチョロすぎない^−^
漏れはぬさいくらコミュ障かあイケメン主人公にちょっと優しくされたらコロッと言っちゃいそうらけろ
ハーレム物ヒロイン大抵美少女多いのにそんなことれ…みたいな^−^ アンタークに心変わりしたってわけれはないけお執着度はアンタークのが上にはなる^−^ 美鳥の日々のシトが次に描いてたパーツフェチものの漫画思い出した^−^
尻が綺麗って理由れ男にまで惚れる^−^ >>484
風呂場で体動かすのは危険;−;
風呂上がりにやろう;−; >>473
そうかもれ座りっぱなししないとかなるべく30分くらいは散歩もするようにしてる^−^ そこはハーレム物らから…れいいとももう^−^
深く考えずにお手軽モテモテライフしたいんら^−^ >>483
単独ヒロインとかヒロインの中のひとりとかなあともかく
ハーレムモノれ全員が美少女れ言われ慣れてるからどうながって
そんなもん誰が見たいのかお^−^ 松7話一部れ叩かれてたけろニートなこと以外におそ松お兄さんとトド松くんが
女の子にモテない理由がぬごくリアルに伝わってきて漏れあよかったとももう^H^ >>492
一部で叩かれてるというかもう松自体あんまり誰も見てない気がすう^−^ 二期は話題にならないというけお松見事に空気らのあ^−^
まだおんもれあ宝石の方が見かける^−^ いや別にハーレムが好きとか嫌いとかじゃなくてチョロいなあってふとももうんら^−^
れも理由全然描かないのもアレかな^−^ >>496
絶望てんてーとか顔がいいからって理由らかあある意味潔い^−^ >>494
ファンの一部れらお^H^
世間れあ空気れもファンあ毎週見て文句を言ったり想像をふくらませたりれ相変わらず忙しいんら^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています