振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/19(日) 19:35:45.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0649fusianasan2017/11/19(日) 22:15:02.05
>>648
今日36466歩も歩いたんらけろそれれもらめ?;−;
0651fusianasan2017/11/19(日) 22:15:09.53
婆絵のエロはきついお…^−^
なんで体に変な線つけて筋肉表現したりケツらけプリッとしてるの^−^
0653fusianasan2017/11/19(日) 22:15:45.23
>>649
よし!でもなるべくもうちょっと早い時間にたべよ^−^
0654fusianasan2017/11/19(日) 22:15:59.32
>>635
なんれも自分がそうだからでしょって言いたがる子ここ多いけど日常的な悪癖って取り繕おうとしてもボロが出るもんでしょ^−^
0655fusianasan2017/11/19(日) 22:16:29.25
>>652
ほんと漏れカプならちねる^p^
0657fusianasan2017/11/19(日) 22:16:50.99
遅レスらけろ>>208ない子まだいる?^−^
どの先生に診てもらったのん?^−^
0658fusianasan2017/11/19(日) 22:17:07.97
>>652
ゾロラブ注意しろ;−;
ぶさこの方かとももったらろ;−;
0661fusianasan2017/11/19(日) 22:18:22.13
ぶさ子の絵イラストレーター出身らから一枚絵はいいおってふたばれ擁護されてたお^−^
よかったねぶさ子^−^
0662fusianasan2017/11/19(日) 22:18:37.06
千秋てんぱい;−;
転生先でこんな姿に;−;
0663fusianasan2017/11/19(日) 22:19:54.05
>>654
漏れそんな悪癖ないから知らないお^−^
もまえはボロが出るんらね^−^
気を付けてね^−^
0664fusianasan2017/11/19(日) 22:20:01.08
ねえむにゃヘイがちあきてんぱいのソースどこ?信じたくないんれすけろ;−;
0665fusianasan2017/11/19(日) 22:20:02.95
千秋てんぱい要素見当たらない;Y;
0666fusianasan2017/11/19(日) 22:20:16.67
一枚絵以外は?^−^
0667fusianasan2017/11/19(日) 22:20:53.79
そうですあたしが変なおばさんです;P;
0668fusianasan2017/11/19(日) 22:21:10.09
邪悪すぎる;−;
0669fusianasan2017/11/19(日) 22:21:37.41
洗濯もわるまれ起きてる自信がない;−;
0673fusianasan2017/11/19(日) 22:22:08.42
ティンバーランドのブーツ!^−^
0674fusianasan2017/11/19(日) 22:22:24.15
>>652
○○じゃないを○○ぢゃナイって言うだけでクセが強く感じる不思議ら^−^
0675fusianasan2017/11/19(日) 22:22:28.81
婆絵アレルギーこそババアの自己紹介らとももってる^−^
リアたんはそもそも婆絵認識できないお^−^
0676fusianasan2017/11/19(日) 22:22:31.40
>>670
この絵がリバイバルされることらけはない断言れきる^−^
0677fusianasan2017/11/19(日) 22:22:35.44
>>670
漏れもこれかも;−;
前髪がモワッとしてるやつ;−;
0678fusianasan2017/11/19(日) 22:22:36.18
だっふんだ!^−^
0679fusianasan2017/11/19(日) 22:23:24.51
>>676
レトロ系の絵柄のしとれ結構見かける;Y;
0680fusianasan2017/11/19(日) 22:23:31.37
ババアだらけのヌレれババア自己紹介する意味ある?;−;
0681fusianasan2017/11/19(日) 22:23:36.80
>>670
当時の松ちゃんはばびイメメンだったから腐がむらがったというのもまかる気がしないでもない^−^
0682fusianasan2017/11/19(日) 22:23:48.10
たまに昔の絵柄リバイバルするおな^−^
0683fusianasan2017/11/19(日) 22:23:56.50
>>670
完全に受けがおなご;−;
0684fusianasan2017/11/19(日) 22:24:03.82
今てんぷら見たらつりキューがキューつりになってた^−^
0685fusianasan2017/11/19(日) 22:24:13.05
>>675
リアたん以外は婆かお^−^
0686fusianasan2017/11/19(日) 22:24:44.01
絵柄よりも昔のホモの受けが実質おなごのホモってなんれあんなにちもいんらろう^−^
0687fusianasan2017/11/19(日) 22:24:47.12
これがあのハマタというのが信じられない;−;
0688fusianasan2017/11/19(日) 22:24:50.12
>>675
念^−^
婆がレトロリバイバルオサレ絵の若い子を婆認定してたりして笑える^−^
0690fusianasan2017/11/19(日) 22:25:27.96
>>687
うーー……と言いながらはらはら涙を溢すハマタ^−^
0691fusianasan2017/11/19(日) 22:25:54.37
>>686
今の実質おなごのホモが人気じょん^−^
メスメスママママうっせーお^−^
0692fusianasan2017/11/19(日) 22:26:04.59
リアたんらって古くちゃい絵くらいまかるお;−;
0693fusianasan2017/11/19(日) 22:26:15.25
これもだけど日村が天使受けだったという事が信じられない^−^
0694fusianasan2017/11/19(日) 22:26:22.05
また婆絵の話してるの^−^
今日はいったいろうしたのよ^−^
0695fusianasan2017/11/19(日) 22:26:44.19
>>694
日曜日だからかなあ^−^
0696fusianasan2017/11/19(日) 22:26:45.38
逆身長差ケプが完全に市民権得たのってほくろ進撃あたり?^−^
けっこう最近らな^−^
0697fusianasan2017/11/19(日) 22:26:46.93
リバイバルらってある程度今風にブラッシュアップされてうかあ婆絵とは全然ちまうらろ^−^
0698fusianasan2017/11/19(日) 22:26:51.64
えっこれハマタ??;−;
0699fusianasan2017/11/19(日) 22:26:55.90
>>670
もう今じゃレトロ系流行絵になってない?^−^
0700fusianasan2017/11/19(日) 22:26:57.21
漏れはトリコみたいな絵柄が苦手^−^
0701fusianasan2017/11/19(日) 22:27:01.20
絵はリバイバルしたりするけろ昔はよくあったコマ外の作者のツッコミみたいなのはリバイバルしないね;−;
0702fusianasan2017/11/19(日) 22:27:09.61
>>689
やらやら;−;
つりキューが良い;−;
0703fusianasan2017/11/19(日) 22:27:24.45
>>698
ちゃんと台詞読んで!`−´
0704fusianasan2017/11/19(日) 22:27:29.88
>>691
ガチの公式メスケラの不人気っぷり知らないの^−^
0705fusianasan2017/11/19(日) 22:27:36.25
鉛筆にエアブラシ塗りは婆絵^−^
0706fusianasan2017/11/19(日) 22:27:45.53
バナナフィッシュみたいな絵書くサブカル美大生多い^−^
0707fusianasan2017/11/19(日) 22:28:16.77
>>704
公式メスケラが不人気なのは昔も同じだお^−^
そうじゃないのをメス化させるのは今も昔も変わらないお^−^
0708fusianasan2017/11/19(日) 22:28:24.10
>>703
よく読んだらほんとに松本浜田って言ってる;−;
うそやろ;−;
0709fusianasan2017/11/19(日) 22:28:25.20
>>675
それ嘘らとももう^−^
ガチの昔の漫画の絵ってわかるらろ^−^
認識できないのがあったらおしゃれな今風のリバイバルら^−^
0710fusianasan2017/11/19(日) 22:28:27.93
>>691
最近の腐の言うメスママって軒並み筋肉ケラなんらけろ;−;
あれなんなの;−;
0711fusianasan2017/11/19(日) 22:28:43.77
>>704
最近はわりと人気ある気がする^−^
0712fusianasan2017/11/19(日) 22:28:44.89
>>697
まんま婆絵れ通用するとももってるのがパヤらおね^−^
0713fusianasan2017/11/19(日) 22:28:57.89
んだらな〜^Y^
0714fusianasan2017/11/19(日) 22:28:59.90
漏れ古本屋れダウンタウン流買った記憶がある^−^
どんな絵かは忘れた^−^
0715fusianasan2017/11/19(日) 22:29:00.67
>>701
ローマ字れ書いたりね^−^
0717fusianasan2017/11/19(日) 22:29:11.47
>>657
いるいる^−^
高須よ^−^
0718fusianasan2017/11/19(日) 22:29:20.04
いわゆるレトロ系ってガチで古いやつとはやっぱりどこかちまうおな^−^
0719fusianasan2017/11/19(日) 22:29:25.27
ゾロラブ夜食らお^−^
ttp://i.imgur.com/h4wMjaM.jpg
0720fusianasan2017/11/19(日) 22:29:30.53
やばぇ死にたい^−^
0721fusianasan2017/11/19(日) 22:29:55.47
そんなことよりぬっきなエロ広告の話しようお^−^
大人しそうにみえて肉食な後輩みたいなのぬげえ好みれ気になってるけおエッチなサイト見るの怖いお^−^
0722fusianasan2017/11/19(日) 22:30:12.46
当時の絵柄まんまれグラデ便箋無配れ置いてあったりすると喜々として貰ってしまう;−;
0724fusianasan2017/11/19(日) 22:30:48.69
インスタに実録漫画うぷするの流行ってんの^−^
0725fusianasan2017/11/19(日) 22:30:50.71
>>718
いらのいアクが抜けてる気がすう^−^
0726fusianasan2017/11/19(日) 22:30:53.03
>>712
服も同じでそのまま使えないおな^−^
0727fusianasan2017/11/19(日) 22:31:14.56
>>717
みきやてんてーかお?^−^
0728fusianasan2017/11/19(日) 22:31:22.73
山根慶丈は婆絵扱い?^−^
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/17881336_205026393331531_5003702157573095424_n.jpg
0731fusianasan2017/11/19(日) 22:31:38.62
耳元ヒソヒソさえてゾクゾクきてるとことかぬげえぬっきら^−^
読みたいお^−^
0732fusianasan2017/11/19(日) 22:31:39.92
>>719
コロッケとたくあん合わないと思うんら;−;
0733fusianasan2017/11/19(日) 22:31:57.66
>>731
そんなにすきならかえお^−^
0734fusianasan2017/11/19(日) 22:32:03.96
>>728
逆にオサレにみえう^−^
0735fusianasan2017/11/19(日) 22:32:14.41
ごはんもあっためて欲しい^−^
0736fusianasan2017/11/19(日) 22:32:34.05
>>728
婆じゃないから婆絵じゃない^−^
0737fusianasan2017/11/19(日) 22:32:46.51
眠いので離脱^p^
0738fusianasan2017/11/19(日) 22:32:46.77
ゾロラブはあれらけろこの夜食には大いに賛成^−^
0739fusianasan2017/11/19(日) 22:32:53.47
性癖開花みたいな白目ボテ腹のやつ気になる^−^
0740fusianasan2017/11/19(日) 22:33:07.19
>>738
ごはんあっためなくていいの?^−^
0741fusianasan2017/11/19(日) 22:33:27.07
>>728
こういう感じ最近は二次にも多いおなあ^Y^
ペダらとみどくんとメキチェンれよく見たお^Y^
0743fusianasan2017/11/19(日) 22:33:38.95
漏れ的にはコロッケはご飯よりパンの方が合う^−^
0745fusianasan2017/11/19(日) 22:33:51.06
>>728
松でこういう絵柄複数見た^−^
0746fusianasan2017/11/19(日) 22:33:56.90
コロッケそばむまいお^−^
0747fusianasan2017/11/19(日) 22:34:05.13
ガチの実年齢老婆レレルの人描いてる婆絵をリアたんがいっぱいブクマしてるから気にしてないとももう^−^
0748fusianasan2017/11/19(日) 22:34:08.68
>>728
この人昔若者がこういう絵柄を描きだしたのは自分が初で後はパクりって言ってて痛かった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています