W*廿.廿)日1288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミー`iー]人(廿.廿*W |ω(●)`)in独国2017/11/20(月) 07:54:15.81
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1287 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1510548747/
0114fusianasan2017/11/21(火) 11:10:42.31
はあ(*´;ω;`*)
たこ焼き限定コロロ全味ゲットできた(*´;ω;`*)
先月のリベンジ成功(*´;ω;`*)b
0117fusianasan2017/11/21(火) 11:34:25.08
>>115
>>116
今日は選びたい放題だった(´^ω^`)
あとグランカルビーとハッピーターンズとタネビッツ買って幸せ(´^ω^`)
0118fusianasan2017/11/21(火) 11:46:24.40
ハッピーターンズお土産でもらったことある(´^ω^`)
あれ美味いよねええ(´^ω^`)
0119fusianasan2017/11/21(火) 12:15:03.49
午後イチ会議だからお昼は豆乳だけ(´;ω;`)
0121fusianasan2017/11/21(火) 12:46:53.64
>>110
私も今日遅刻した(´^ω^`)
0123fusianasan2017/11/21(火) 12:58:50.60
火曜だもん(´^ω^`)
遅刻もしょうがないね(´^ω^`)
0125fusianasan2017/11/21(火) 13:35:34.21
今週は木曜が祝日で嬉しくて仕方ない(´^ω^`)
0126fusianasan2017/11/21(火) 13:41:35.51
わし昼抜いても眠気くる(´^ω^`)
ついでに腹が鳴る(´^ω^`)
0127fusianasan2017/11/21(火) 13:52:59.90
グッバイたこ焼き(´;ω;`)ノシ
0129fusianasan2017/11/21(火) 14:20:59.59
>>127
また来てね(´^ω^`)ノシ
0130fusianasan2017/11/21(火) 14:51:13.01
わしも旅に出たい(´;ω;`)
あったかいとこがいい(´;ω;`)
ハワイ行きたい(´;ω;`)
0131fusianasan2017/11/21(火) 15:31:40.91
わしは寒さ嫌いじゃないけどハワイは行きたい(´^ω^`)
0132fusianasan2017/11/21(火) 16:06:51.26
胸焼けと胸痛がするから病院行ったら念のため心電図撮りましょうってなったんだけど
担当の看護師さんがとんだドジっ子で笑ってしまってなかなか安静状態になれなかった(´^ω^`)
0133fusianasan2017/11/21(火) 16:33:47.23
>>111
今の会社出退勤は割りとゆるいので怒られはしないけど罪悪感が(´・ω・`)

>>121
(´・ω・`)人(´^ω^`)
0134fusianasan2017/11/21(火) 16:42:18.41
わしは伊のヴェネツィアと独のクリスマスマーケットとホーレンツォレルン城行きたい(´;ω;`)
0135fusianasan2017/11/21(火) 16:50:11.51
>>134
ヴェネツィア行ったよー(´^ω^`)
10年くらい前だけど(´^ω^`)
ちょっと前に雨続きだったみたいで一部水没してて仮設っぽい板の上歩いた(´^ω^`)
0136fusianasan2017/11/21(火) 16:55:54.41
わし道後温泉と豊富温泉行きたい(´・ω・`)
0137fusianasan2017/11/21(火) 17:02:19.32
>>136
道後温泉本館の別館でこないだオープンした飛鳥乃湯泉に行きたい(´^ω^`)
飛鳥時代の建築様式のすごい素敵な建物でおしょたの香りを感じる(´^ω^`)
0138fusianasan2017/11/21(火) 17:03:25.20
>>133
みんなすでに仕事始めてたりすると「あっなんかすいません…」って気持ちになるよね(´^ω^`)
0139fusianasan2017/11/21(火) 17:09:33.45
2年ぐらい前から言い続けてるけどわしゃ1ヶ月くらい休暇とって湯治に行きたいんじゃよ(´・(ω)・`)
0140fusianasan2017/11/21(火) 17:11:32.19
>>135
さすが水の都(´^ω^`)
ゴンドラ乗った?(´^ω^`)
0141fusianasan2017/11/21(火) 17:15:46.51
>>139
わしもわしも
わしは腰が痛うてのう(´・(ω)・`) 人(´・(ω)・`)
0142fusianasan2017/11/21(火) 17:26:40.12
>>140
乗ったよー(´^ω^`)
ツアーのメンバーを5〜6人に分けて分乗(´^ω^`)
わしのゴンドラには歌い手さん乗ってくれなかったけど大きな声で歌ってくれるからわりと聞こえた(´^ω^`)
0143fusianasan2017/11/21(火) 17:28:47.52
>>132
ちゃんと検査に行ってエラにー(´^ω^`)
ドジっ子看護師さんはちょっとこわわだね(´^ω^`)
0144fusianasan2017/11/21(火) 17:31:22.04
あとドゥカーレ宮殿の牢獄とかも良かった(´^ω^`)
ガイドさんが日本語ペラペラで日本の歴史にも詳しくてすごい楽しかった(´^ω^`)
0145fusianasan2017/11/21(火) 17:37:04.38
>>141
じえばば様方ご自愛なさって(´;ω;`)
0146fusianasan2017/11/21(火) 17:50:03.89
るろ剣作者逮捕…(´;ω;`)
0147fusianasan2017/11/21(火) 17:51:42.60
あ間違い(´;ω;`)
逮捕じゃなくて書類送検(´;ω;`)
でもショック(´;ω;`)
0148fusianasan2017/11/21(火) 17:58:16.79
>>147
三次もイケるガチのロリコンだったとは(´・ω・`)
0149fusianasan2017/11/21(火) 18:00:52.54
連載中じゃなかったっけ(´・ω・`)
0150fusianasan2017/11/21(火) 18:02:45.92
ポケ森配信来たよー(´^ω^`)
0151fusianasan2017/11/21(火) 18:13:40.21
うおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)
さっそく入れてきた!(´^ω^`)
0152fusianasan2017/11/21(火) 18:19:19.02
おもい!(´^ω^`)
0153fusianasan2017/11/21(火) 18:31:21.47
>>150
えっ明日じゃなかったの?!三(`・ω・´)
0154fusianasan2017/11/21(火) 18:32:50.58
通信エラーでできない(´;ω;`)
0155fusianasan2017/11/21(火) 18:39:11.17
わしも(´;ω;`)
みんな日のカスタマイズにする?それとも自演顔?
0156fusianasan2017/11/21(火) 18:43:21.65
>>155
そこ悩みどころ(´;ω;`)
0157fusianasan2017/11/21(火) 18:44:18.07
iOSの方がインストしやすいっぽいね(´・ω・`)
0158fusianasan2017/11/21(火) 18:45:06.84
>>149
たぶん不起訴になるっぽいけど連載はどうかね…(´・ω・`)
0159fusianasan2017/11/21(火) 19:00:54.49
あきらめた(´;ω;`)
0161fusianasan2017/11/21(火) 19:08:19.47
インストはできたけど通信エラーで始められない(´;ω;`)
0162fusianasan2017/11/21(火) 19:12:58.14
>>143
胸につける吸盤みたいなのをいちいち落っことしてあわあわしてた(´^ω^`)
でも心電図異常なしって先生が言った時に良かったですねえ!って言ってくれたから根はいい子なんだと思う(´^ω^`)
0163fusianasan2017/11/21(火) 19:14:08.90
ぶつ森ガチ初心者なんだけど完全シングルプレイもできる?(´・ω・`)
それとも容赦無く見知らぬ客が来る?(´・ω・`)
0165fusianasan2017/11/21(火) 19:41:26.62
なんか初期の頃は外から客が来ないとたぬきちの店が大きくならないとか条件あったような(´・ω・`)
0166fusianasan2017/11/21(火) 19:45:37.45
やっぱり中島みゆきの歌はみゆきが歌うのが最高だわ(´・ω・`)
たとえ提供曲でもみゆきが一番(´・ω・`)
0167fusianasan2017/11/21(火) 19:48:04.70
うーんそらぶねはトキオかなあ(´^ω^`)
0168fusianasan2017/11/21(火) 19:50:32.21
>>167
みゆきの宙船もいいよお(´^ω^`)
すごい迫力ある(´^ω^`)
何年か前のライブでやったけどテンション上がりすぎてうおおおおってなった(´^ω^`)
0169fusianasan2017/11/21(火) 19:51:24.33
あでも「永遠の嘘をついてくれ」は吉田拓郎versionの方が好きかも(´^ω^`)
0170fusianasan2017/11/21(火) 20:05:42.87
わしも初心者だからポケ森どうなるか見当もつかない(´・ω・`)
すでに男の子か女の子かの選択で迷ってる(´・ω・`)
0171fusianasan2017/11/21(火) 20:07:04.40
>>170
可愛くするなら女の子かなあ(´・ω・`)
顔は変えられても性別は変えられなさそうなのよね(´・ω・`)
0172fusianasan2017/11/21(火) 20:10:08.38
ポケ森公式のツイで性別と名前変更できないって言ってるね(´・ω・`)
名前にも躓く(´・ω・`)
0173fusianasan2017/11/21(火) 20:11:26.04
まあいざとなれば再インストールとかあるから(´・ω・`)
0174fusianasan2017/11/21(火) 20:12:20.05
ダウンロードできた!
0175fusianasan2017/11/21(火) 20:20:30.45
>>174
おめ(´^ω^`)つ(´^ω^`)
0176fusianasan2017/11/21(火) 20:21:27.47
明日からじゃなかったの?(´・ω・`)
0179fusianasan2017/11/21(火) 20:22:09.71
>>176
昨日までは11/22配信開始ってなってたけど早まったみたい(´・ω・`)
0180fusianasan2017/11/21(火) 20:23:58.05
>>177
うーーーーん(´^ω^`)
やっぱ基本的にニンテンドー顔(´^ω^`)
ドット口にしたいね(´^ω^`)
0182fusianasan2017/11/21(火) 20:25:55.72
>>181
うん(´;ω;`)
女の子でやろうとしたらもっと無理だった(´;ω;`)
0183fusianasan2017/11/21(火) 20:29:18.38
とび森が流行ってた時にみかけたユーザーが作った洋服販売?みたいなのあるのかな(´^ω^`)
0184fusianasan2017/11/21(火) 20:33:59.56
てすてす(´・ω・`)
0185fusianasan2017/11/21(火) 20:35:11.62
>>182
女の子思った以上ににちこっぽいパーツなかったよね(´・ω・`)
0187fusianasan2017/11/21(火) 20:36:15.44
>>147
じどうに関心
緋村抜10歳
飛天御剣流、書類送検

笑っちゃいけないけどワロタ(´・ω・`)
0188fusianasan2017/11/21(火) 20:37:12.00
>>186
なんか書き込み吸われたから(´・ω・`)
でも大丈夫っぽい(´・ω・`)
0189fusianasan2017/11/21(火) 20:39:46.04
>>187
緋村抜10歳(´;ω;`)だれうま
0190fusianasan2017/11/21(火) 20:40:18.61
>>177
わしもやってみたけどじえちゃん頑張ったと思う(´^ω^`)
0192fusianasan2017/11/21(火) 20:58:39.63
ダメだ(´;ω;`)
お顔に迷って一回終了したらロゴ画面から動かなくなった(´;ω;`)
0193fusianasan2017/11/21(火) 21:03:02.32
>>142
わーいいなぁいいなぁ
歌を聴きながらお舟で街を周るのロマンだよねぇ(´^ω^`)
その宮殿も気になる(´^ω^`)
やっぱりイタリア行きたいなぁスリとかが怖いけど(´^ω^`)
0194fusianasan2017/11/21(火) 21:39:48.91
>>193
欧州はスリだらけ言うよね(´;ω;`)
わしもパスポート服の下に肩掛けしてさらにタイツの中に入れてた(´;ω;`)
0196fusianasan2017/11/21(火) 21:56:17.48
わしのイチオシキャラゆきみちゃんにはいつ会えるかな(´・ω・`)
0197fusianasan2017/11/21(火) 22:00:36.94
>>195
かわいい(´^ω^`)
そして思わずオッケーをタップしそうになった(´^ω^`)スクショなのに
0198fusianasan2017/11/21(火) 22:03:20.76
【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑「小学校高学年から中2くらいまでの女の子が好きだった」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511256245/

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、
人気漫画「るろうに剣心」作者の和月伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。
同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。
性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。


189 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2017/11/21(火) 18:18:03.33 ID:OFSTuiE/
和月、子供の水着グラビアとかならまだしも完全に子供ファックものじゃん
糞だな

318 名前:作者の都合により名無しです (スッップ Sd22-FE24) :2017/11/21(火) 17:41:27.72 ID:FsWDkTs2d
利用店舗のキャッシュ
https://web.archive.org/web/20170603212302/http://alice-dvd.com/
https://i.imgur.com/QUFLqmg.jpg
0199fusianasan2017/11/21(火) 22:07:10.13
ポケ森リア友から一緒にやろうね!と誘われているわしはお顔も名前も自らのそれにするしかないのであった…(´;ω;`)
0200fusianasan2017/11/21(火) 22:09:10.74
さくらんぼどこ(´;ω;`)
0201fusianasan2017/11/21(火) 22:20:52.26
>>200
全種類あるでしょ(´^ω^`)
0202fusianasan2017/11/21(火) 22:22:14.95
娘が小学校に入ってから半年経つけど、学校から貰う不審者情報が頻繁すぎてビビる。
男が女児を走って追いかけたり、車に乗せようとしたり、下半身を露出したり、
押し倒したり、そういう事件が狭い学区内でも毎月一、二件は起こってて、
「治安の良い日本」なんて成人男性限定の話なんだなと実感する。
https://twitter.com/chounamoul/status/915436415709732864

不審者が急に増えたわけじゃなく、子どもが保護者に話し、保護者が学校に報告するようになったんでしょうね。
約40年前は被害に遭っても親に「言えなかった」「言ったら激怒された」「絶対人に話すなと言われた」等、
友達が言っていた。私も言えなかった。「治安のいい日本」なんて、昔からなかった。
https://twitter.com/SaikiMako/status/915511683665215488

私も小学生だった30年前に、何度も変質者に会っていました。
家の目の前で車にのった変質者に声をかけられたこともあります。
親には報告したけど、今みたいに情報共有はしなかったから、きっと周りの子達も同じくらい被害にあっていたと思います。
https://twitter.com/mahibisweet/status/915749619367211009

そうそう、私も小学生の時、完全送り迎え必須のイタリアでは一度も嫌な目に合わなかったのに、
日本に帰ってきた途端、車の中に下半身裸のおじさんがいたり、一人で帰っていると
車から声をかけてくる人がいたりした、いちいち学校に報告しなかった
https://twitter.com/kyoko_des/status/915848611719733248

「日本が治安のいい国ってのは成人男性限定の話」と言ったら、成人男性をディスってる!と怒り出す人や、
成人男性も犯罪に遭います!と反論する人やら、そんな言い方をすると成人男性が気分を害されますよと
心配する人やらが湧いて来る。日本の成人男性のハートはガラス細工のように繊細なのだ。
https://twitter.com/chounamoul/status/915891871511068672
0203fusianasan2017/11/21(火) 22:29:06.40
あかん(´;ω;`)
エラーエラーでても足も出ない(´;ω;`)
明日にかける(´;ω;`)
0204fusianasan2017/11/21(火) 22:30:00.84
お香炊いてる(´^ω^`)
いい匂い(´^ω^`)
0205fusianasan2017/11/21(火) 22:31:29.93
>>200
木をよく見るとあるよ(´^ω^`)
0207fusianasan2017/11/21(火) 22:41:31.86
>>206
しかし若干寺っぽい(´^ω^`)
0208fusianasan2017/11/21(火) 22:57:40.58
異常な眠気の波に乗る(´ーωー`)おやすー
0209fusianasan2017/11/21(火) 23:47:59.44
モサキチはやくでてこないかな(´・ω・`)
0210fusianasan2017/11/22(水) 00:39:15.22
オーロラちゃん出たら起こしてね(´・ω・`)
0211fusianasan2017/11/22(水) 00:53:23.20
あれ?みんなぶつ森いったの?(´・ω・`)
わしも今までやってたけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況