M子雑談^M^532 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/11/20(月) 15:59:36.40
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2017/11/21(火) 00:41:23.16
もちゅしゅば^M^
0953fusianasan2017/11/21(火) 00:42:52.44
シュバちんもちゅ^M^
0954fusianasan2017/11/21(火) 00:43:05.11
もちゅってくれおフレーム♪^M^
もちゅもちゅ^M^
0955fusianasan2017/11/21(火) 00:46:44.32
リーズンお渡し会誰に応募しようかのあ^M^
あの子のしとでいいかのあ^M^
0956fusianasan2017/11/21(火) 00:48:30.22
もちゅ^M^
0957fusianasan2017/11/21(火) 01:02:41.40
^M^三^M^
0958fusianasan2017/11/21(火) 01:02:47.48
咲ちゃんの使ってうあくのしゃんみたいな顔文字ってサタン?^M^
0959fusianasan2017/11/21(火) 01:12:53.93
(*´w`*) <やったー!
0960fusianasan2017/11/21(火) 01:27:11.20
ヽ(`ω´*)ゝ<パピッとゴーゴー!
0961fusianasan2017/11/21(火) 01:36:44.37
四季にわんつけるの復活したのかお^M^
0962fusianasan2017/11/21(火) 01:42:09.99
ゴーゴー!^wwwww^
0963fusianasan2017/11/21(火) 03:04:48.13
ホモステバイトシナリオもわったからハイジョやってるんらけお
これ表情いごかす担当ユニごとにちまうんかしあ?^M^
ハイジョの表情ぬげえかわる^M^
0964fusianasan2017/11/21(火) 03:59:22.25
基本的にホモステって喋ってないときも表情変わってなかったかしあ^M^
5人いるからとか表情豊かなこももが多いからでなく?^M^
0965fusianasan2017/11/21(火) 06:23:53.56
もっはーーー!!!!^M^三^M^
0966fusianasan2017/11/21(火) 06:30:11.81
Mマスで検索しても候補に下手がでてくるのあ^M^
0967fusianasan2017/11/21(火) 06:51:32.95
おはようございまし‘M‘
0968fusianasan2017/11/21(火) 08:26:36.30
もはようございましM子しゃま‘M‘
爽やかな朝れすね‘M‘
0969fusianasan2017/11/21(火) 08:59:51.75
ドラスタシナリオれやたら翼がころころ表情変えてた気がしたのあ^M^
他二人がしゃべってる時に^M^
0970fusianasan2017/11/21(火) 09:04:39.51
漏れあのしゃべってない子が表情変える演出はかまいくてすち^M^
0971fusianasan2017/11/21(火) 09:10:06.48
>>969
焦ってる顔か目閉じて困ってる顔しか覚えてのい^M^
0972fusianasan2017/11/21(火) 09:10:57.71
総合見たら下手子がアニメ見て泣いたって言ってたけお泣くとこあったかお;M;
0973fusianasan2017/11/21(火) 09:13:27.44
今日EoJフラゲ日らけど売ってるかしあ^M^
0974fusianasan2017/11/21(火) 09:14:51.71
オタってやたら涙腺弱い子いるから^M^
0975fusianasan2017/11/21(火) 09:22:37.50
>>972
漏れはあの子がかまいすぎて泣いたお^M^
アヌメに感謝したお^M^
0977fusianasan2017/11/21(火) 09:33:28.18
漏れも四季のプールのとこでうるっときたお;M;
卒業できる世界線ぽくて;M;
0978fusianasan2017/11/21(火) 09:43:35.24
漏れはEDの絵がかまいいのあって^M^
0979fusianasan2017/11/21(火) 09:47:47.90
オタらなくても涙腺弱いしとは弱いらろ^M^
とももったけおオタのが感情移入とか余白の補完はむまいから涙腺弱い率高いかものあ^M^
0980fusianasan2017/11/21(火) 09:48:10.71
漏れはくこのせいれケプ論争ももい出してまろてしまう;M;
0981fusianasan2017/11/21(火) 09:51:38.48
5人ユニは組み合わせ多いからトリオより総当たりシナリオにしにくいらけらとももうけおね^M^
0982fusianasan2017/11/21(火) 09:55:10.26
漏れアニマスれもデレアニれも泣いたゆるゆる涙腺らけおホモアニまら泣いてない^M^
0983fusianasan2017/11/21(火) 09:58:40.52
漏れも^M^これから泣ける展開は来るのかしあ^M^
0984fusianasan2017/11/21(火) 10:05:48.86
漏れも涙腺ゆるいしあの子も見れたおに泣いてのい^M^
泣く展開ももいつかないのあ^M^
ファーストをケラにさせるのが見えてうし´M`
0985fusianasan2017/11/21(火) 10:07:06.65
漏れアニマスデレマスほぼ泣かなかった^M^
特にアニマス最後の方は割と真顔らった^M^
0986fusianasan2017/11/21(火) 10:08:19.68
アニマスはもこられるかもしんまいけお
誰一人すちになれなかったのあ…^M^
0987fusianasan2017/11/21(火) 10:10:44.17
絵が苦手れアニマス3話切したのあ…^M^
0988fusianasan2017/11/21(火) 10:12:12.71
アニマスは漏れが観ててからかった特撮の話みてるようらった^M^
0989fusianasan2017/11/21(火) 10:16:11.53
そういったばホモトレイン終わったらちいね^M^
あれ中には広告とかないんれしょ?^M^
0990fusianasan2017/11/21(火) 11:03:19.66
まさかの箱ガシャかお…^M^
0991fusianasan2017/11/21(火) 11:05:01.62
よくまかってのいんらけろEOJの箱?^M^
0992fusianasan2017/11/21(火) 11:07:29.05
アニプレ通販の箱が6種ランダムらしいのあ^M^
0993fusianasan2017/11/21(火) 11:10:19.08
ひえ〜それしどくのい?^M^
0994fusianasan2017/11/21(火) 11:11:09.74
ちらいなユニのとどいたらさいあくら…
EOJ予約してのいからどうながらけお味付け^M^
0995fusianasan2017/11/21(火) 11:12:05.16
味付け?!^M^
0996fusianasan2017/11/21(火) 11:14:22.83
中身ホモマスれすよ!!!!!ってまかる箱;M;
0997fusianasan2017/11/21(火) 11:14:58.12
EoJ木星1巻ドラスタ〜ってすればいいおに^M^
0998fusianasan2017/11/21(火) 11:18:37.29
>>989
あったとももったけろ^M^
0999fusianasan2017/11/21(火) 11:18:42.62
ぐぐっけろああいうは箱なら割とどうながらのあ^M^
れも黙って木星にすればいいおに^M^
1000fusianasan2017/11/21(火) 11:19:47.71
1000ならホモステ神ゲーになる;M;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 20分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況