生温くヲチ1867©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144fusianasan2017/11/22(水) 18:58:59.08
蠅さんて怖い人だったんだね…
0146fusianasan2017/11/22(水) 19:00:10.48
あんな言葉吐くんだ
0147fusianasan2017/11/22(水) 19:01:14.01
あれさ生でも気に入らない♀さんに◯ねとか言ってるって事だよね
0148fusianasan2017/11/22(水) 19:02:28.22
>>143
その国際法を先に破ったのが日本
重慶爆撃ってのググってね
0149fusianasan2017/11/22(水) 19:02:29.11
誰か抽出してみたら
0150fusianasan2017/11/22(水) 19:02:34.10
今日の♂にも露骨に避けられたからね
0151fusianasan2017/11/22(水) 19:03:51.55
あとさ泥や募集上げと誤爆のタイミングがあまりにも近過ぎてやぱ疑うわ
0154fusianasan2017/11/22(水) 19:05:00.49
みんな気に入らないことあれば生でいろいろ書くじゃん
それと同じだよ
0155fusianasan2017/11/22(水) 19:05:05.52
蠅また生誤爆したのか
アホやなあ
0156fusianasan2017/11/22(水) 19:05:26.49
書くけどあんな強い言葉は使わない
0157fusianasan2017/11/22(水) 19:05:38.31
>>139
これだけで蝿ってわかるの?
0158fusianasan2017/11/22(水) 19:05:57.15
わざわざ言いたいに生誤爆っておかしくないか
0159fusianasan2017/11/22(水) 19:06:09.85
>>154
同じじゃないよ
あんなこと普通に言わないでしょ
ネットでも言わないよ
0160fusianasan2017/11/22(水) 19:06:41.83
>>158
裏言いたいと間違ったんでそ
0161fusianasan2017/11/22(水) 19:06:43.12
ごめん
ネットだと言っちゃう
0162fusianasan2017/11/22(水) 19:07:15.32
>>161
言ったらあかん
歯止め効かなくなるよマジレスしてごめんだけど
0163fusianasan2017/11/22(水) 19:08:12.30
>>159
言い方の問題であって、やってることは同じだろ
亡くなって下さればありがたいのですが…
ってみんな書いてる
0164fusianasan2017/11/22(水) 19:08:21.79
誤爆じゃない闇を感じる
0166fusianasan2017/11/22(水) 19:09:17.26
宇宙人の言葉

テテテテテテテテ
テレパシー
0167fusianasan2017/11/22(水) 19:09:41.19
>>163
みんなって誰よ
人の生き死にをこんな所でも書くようなことはしないよ
0168fusianasan2017/11/22(水) 19:10:29.35
亡くなってくださればとは書かないけど
お死にになってとは書く
0169fusianasan2017/11/22(水) 19:11:01.42
抱いてくれたらいいのにで変換された
0170fusianasan2017/11/22(水) 19:11:08.62
>>162
うん、そうだね
気を付ける
0171fusianasan2017/11/22(水) 19:11:19.38
>>164
わざと投下してるなら怨霊以上の何かだわ
成仏しろとしか
0172fusianasan2017/11/22(水) 19:12:17.48
名無し♂に嫌われたからね
そこから生で蠅の悪口言ってたし
0173fusianasan2017/11/22(水) 19:13:08.93
タマタンて豆だね
0174fusianasan2017/11/22(水) 19:14:30.78
ここで死ねやら苦しんで死ねやら言う奴いたけどまさか♀が言ってるとは思わなかったが
蠅だったのか
0175fusianasan2017/11/22(水) 19:14:40.17
豆じゃなきゃタマタンなんて渾名はつかない
0176fusianasan2017/11/22(水) 19:15:18.14
蠅だけじゃないかもしれないけど
蠅も言ってたんだなと
0177fusianasan2017/11/22(水) 19:15:31.51
子供に対して血を吐いて死ねって書いてた生のレス思い出した
あれも蠅かな
0178fusianasan2017/11/22(水) 19:15:34.71
仕事してんのやろか
0179fusianasan2017/11/22(水) 19:15:59.98
なにそれ怖い
0180fusianasan2017/11/22(水) 19:17:08.62
切り刻んで殺すとかな
0181fusianasan2017/11/22(水) 19:19:14.35
>>177
そんなのあったか?アンチitestの発端探しの時みたいに検索してみようか
0183fusianasan2017/11/22(水) 19:21:20.71
>>177
ちょ
それシャレにならぬよ
0186fusianasan2017/11/22(水) 19:23:48.30
そんなんでコレなら
目当ての♂を奪った♀さんなんかどうなるん
0188fusianasan2017/11/22(水) 19:29:03.27
生温くヲチ133
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368923995/292

269 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/19(日) 12:40:34.98
2歳の息子はありがとうが上手く言えなくて
あらりゃがとーになる
可愛いねーと言うと両手の人差し指をほっぺたにあててニッコリしてカワユス(*´∀`*)

292 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/19(日) 12:55:44.88
神様
どうか>>269の息子が口から血を吐いて苦しんで死にますように
0190fusianasan2017/11/22(水) 19:31:15.81
こんなのもあった。。。

生温くヲチ141
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1369222165/580

572 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/23(木) 08:19:30.22
うちは毎朝6合炊く

574 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/23(木) 08:22:37.05
>>572
うわあああすごい!
夜の分は別だよね?
うちもそうなるのかな?
4歳の息子のあだ名は「うちのはらぺこあおむしくん」だわw
中学生になった娘も食べる食べる

580 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/23(木) 08:31:30.33
>>574の息子が交通事故で死にますように、娘は強姦されて死にますように
0191fusianasan2017/11/22(水) 19:31:43.93
>>188
何で生にこんなレスをしたのかがまず理解に苦しむ
0192fusianasan2017/11/22(水) 19:33:38.93
森田検索さんありがとう
蠅恐いわ…
0193fusianasan2017/11/22(水) 19:34:14.50
六合炊くはアタシだわ
なつい
あの頃ギスギスタンが生にいたわ
0194fusianasan2017/11/22(水) 19:35:49.80
今8歳かオリシの上の子くらいやね
0195fusianasan2017/11/22(水) 19:36:01.56
今テストして、ID変えたのが蠅かも
0196fusianasan2017/11/22(水) 19:36:02.48
風俗は浮気だとか、ギスギスさんいたよなw
0197fusianasan2017/11/22(水) 19:37:33.53
>>192
蠅かどうかは知らんけどなw
0198fusianasan2017/11/22(水) 19:38:33.70
>>195
あの「て」ならタマタンだよ
0200fusianasan2017/11/22(水) 20:09:06.69
ヒェッ
何があった
0201fusianasan2017/11/22(水) 20:15:25.87
>>151
うん、庇えないものがあるよね
0202fusianasan2017/11/22(水) 20:16:06.69
>>200
募集♀と言いたいのID参照
0203fusianasan2017/11/22(水) 20:19:09.87
カバとカバとで
0205fusianasan2017/11/22(水) 20:29:28.27
部活の女わざとらしい
偽物だな

本物は寝落ちか無言落ちのろくでなし
0207fusianasan2017/11/22(水) 20:39:17.34
>>202
はわー誤爆かー
よほど頭にきてたのかね
0208fusianasan2017/11/22(水) 20:40:46.02
ふつーにいつものように生か裏言いたいにレスしたつもりで誤爆したんじゃないのん
0209fusianasan2017/11/22(水) 20:40:46.27
何に頭に来たのさ
何も原因らしきものもない
0210fusianasan2017/11/22(水) 20:41:30.50
頭来てじゃなくて冷静にアレを言ってそうだから
こわいんだよ
0211fusianasan2017/11/22(水) 20:41:54.26
アテクシ的にはかなり酷い誤爆の1つと思うんだけど、ここまで連投叩きや罵倒の人なしなのよ
0212fusianasan2017/11/22(水) 20:43:03.41
上の方に蠅の誤爆歴について書かれてたから、それにムカついたんかと
せっかく転生してんのにみたいな
0213fusianasan2017/11/22(水) 20:43:13.46
>>211

210だけどかなりひどい誤爆だと思うよ
0214fusianasan2017/11/22(水) 20:45:00.25
今日は落ち着いた生なのに蠅だけディスられてたから
裏に書くつもりで表言いたい誤爆したんじゃないかとゲスパ
0215fusianasan2017/11/22(水) 20:45:30.74
むしろ生ででい
0216fusianasan2017/11/22(水) 20:46:27.64
途中だたw

むしろ生でディスられてるのより表の募集♂があからさまに避けたからじゃないかと
0217fusianasan2017/11/22(水) 20:47:16.03
表で相当鬱憤溜めてただねきっと
でも仕方ないおね
0218fusianasan2017/11/22(水) 20:48:07.27
あからさまに避けたのは生でおまいらが蠅だ蠅だ言うからだと思てるんでは
0219fusianasan2017/11/22(水) 20:48:17.23
蠅は来た当初から表で話した人を生で叩いてると思う
それが楽しみでずっといるんじゃないの?
0220fusianasan2017/11/22(水) 20:48:31.94
あんなんしれっと生にレスしてるのかと思うとホントにこわいわ
0221fusianasan2017/11/22(水) 20:49:02.25
蝿誤爆の中でも酷い誤爆だと思う
0222fusianasan2017/11/22(水) 20:55:04.78
というか自分より先にカポた♀さん全員気に入らんのでないのか
0223fusianasan2017/11/22(水) 20:56:03.33
あの言いたいを誰に言ってるかが問題だわ
0224fusianasan2017/11/22(水) 20:56:16.36
病気だなお前ら
0225fusianasan2017/11/22(水) 20:58:05.73
あの人誤認も多いよね
0226fusianasan2017/11/22(水) 20:58:53.11
>>224は今回の誤爆をどう思ってるの?
0227fusianasan2017/11/22(水) 20:59:24.38
誤爆じゃないと思うけど
0228fusianasan2017/11/22(水) 21:00:03.11
地獄申し訳なくだ
0229fusianasan2017/11/22(水) 21:00:54.44
誤爆じゃない方が怖くない?
0230fusianasan2017/11/22(水) 21:01:46.46
形の良いクリって
0231fusianasan2017/11/22(水) 21:02:21.29
蠅さん居るなら聞きたいわ
なにがしたかったの?
0232fusianasan2017/11/22(水) 21:03:29.80
>>226
どうも思わんよ
誤爆くらいでそんなに騒ぐ意味が全くわからん
0233fusianasan2017/11/22(水) 21:05:01.23
いいえ、あれはナンシーです
0234fusianasan2017/11/22(水) 21:08:07.93
あれは普通の誤爆ではないよ
0235fusianasan2017/11/22(水) 21:10:42.34
あれは蠅で確定なぬね
0236fusianasan2017/11/22(水) 21:16:19.99
酉部屋三日月だね
設定また変えた?
0237fusianasan2017/11/22(水) 21:22:32.46
三日月ちゃんなのあれ?
誰かの徘徊かとおもてた
0238fusianasan2017/11/22(水) 21:27:36.26
脳に障害ある奴の行動を理解するのは無理
0239fusianasan2017/11/22(水) 21:36:45.37
ネット依存特有の病気だお
0240fusianasan2017/11/22(水) 21:38:53.92
いいなあ毎日逢瀬
0241fusianasan2017/11/22(水) 21:40:02.07
リア貧なだけでそ
0242fusianasan2017/11/22(水) 21:41:52.53
死ねよ糞蝿
0243fusianasan2017/11/22(水) 21:42:57.91
でも蝿からたたりを奪い取る楽しみはある
無理かなあ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況