振忍稲下タナムばなコラボドリンク600円雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/22(水) 16:42:12.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0730fusianasan2017/11/22(水) 20:37:32.19
漏れのあの子達の作品の舞台海外なんらけろ
実際は皆Iれしゃべってるんらのあとももうと不思議な気分になる^−^
作中れは俺と僕らおに^−^
0731fusianasan2017/11/22(水) 20:37:38.90
榛名しおりの読んでたのにマリアのストーリーの記憶がない;−;
0732fusianasan2017/11/22(水) 20:37:45.77
>>723
留学生がなんれ1人称がたくさんあるのか意味がまからのいって言ってたのあ^−^
0733fusianasan2017/11/22(水) 20:37:51.62
>>728
森に入ることさえ許されない;H;
0734fusianasan2017/11/22(水) 20:38:22.00
>>727
もわった話ら^−^⊃<`M;
うがいしてきやさい^−^
0736fusianasan2017/11/22(水) 20:38:48.05
>>728
蚊はどうぶつの森にはいるな!;−;
0737fusianasan2017/11/22(水) 20:39:00.58
フレンド関係重すぎてなかなかいいね返せぬ^−^
0739fusianasan2017/11/22(水) 20:39:03.61
>>715
それ一番最初の発音の基本らおな?;−;
0740fusianasan2017/11/22(水) 20:39:12.69
ももらちがいないのれケネれ解決して鉱山に入ったお^−^
0741fusianasan2017/11/22(水) 20:39:53.52
>>736
うさぎらって言ってんらろ!!;Y;
0742fusianasan2017/11/22(水) 20:39:56.01
>>727
あいもか^−^
ルムナンバッタちゃん?^−^
0743fusianasan2017/11/22(水) 20:39:56.15
>>730
春樹さんもそんなこといってたなあ^−^
0744fusianasan2017/11/22(水) 20:40:29.72
馬と母と麻らっけ?^H^
まーらけれ5つくらいあった気がする^H^
0745fusianasan2017/11/22(水) 20:41:12.24
>>740
ケネは最高のももらち;−;
0746fusianasan2017/11/22(水) 20:41:18.65
>>727
もか^M^
バッタの特殊性癖率なんなの^M^
0747fusianasan2017/11/22(水) 20:41:37.44
>>716
チャイ語って人気で抽選漏れたりしてたお^−^
0748fusianasan2017/11/22(水) 20:41:40.02
>>715
漏れかな;M;
ウォープーフイチョンウェン;M;
0749fusianasan2017/11/22(水) 20:42:33.72
>>747
今はそら人気だろうな^−^
0750fusianasan2017/11/22(水) 20:43:44.66
もかまり;M;
人間の形が少し損なわれることれ神秘性が生まれるのが欠損の美しさらねえ;M;
ミロのヴィーナスらお;M;
0751fusianasan2017/11/22(水) 20:44:09.36
漏れもチャイ語選択してたけろ
二年目れメインの資格取得授業とかぶって泣く泣くあきらめた苦い過去が;−;
結構いい感じれ覚えてたおに;−;
0753fusianasan2017/11/22(水) 20:44:58.36
うんこでた^p^
0756fusianasan2017/11/22(水) 20:45:48.27
中国語の漏れの苗字の発音がいかつくてクラスメイトのおのこに強そう…ってぼそって言われたのあ;−;
0757fusianasan2017/11/22(水) 20:46:24.29
まーまちーまーまーまんまーままーまー^H^
らった気がする^H^
もかあが馬に乗って馬がおせえかあもかあは馬をしかった^H^
0758fusianasan2017/11/22(水) 20:46:27.29
>>755
嘘じゃないお!漏れが証人ら^−^
0759fusianasan2017/11/22(水) 20:46:43.56
>>729
指のくだりは好みがあるけろ全体的にぼえゆんらお;p;
ヒロインがヒーローについて
こんな強い人が自分みたいな小娘を思うようにできなくて苦しんでるってももうシーンとかぬごいぼえがある;p;
0760fusianasan2017/11/22(水) 20:46:46.01
>>756
漏れのももらちの名前は中国語らと月曜日って意味らっておちんこでてたお;−;
0761fusianasan2017/11/22(水) 20:48:54.05
>>759
あの人の話ももろいおね^−^
好みじゃなかったのもあるけど^−^
0763fusianasan2017/11/22(水) 20:49:36.01
鼻水じゅるじゅる;−;
0765fusianasan2017/11/22(水) 20:49:59.33
ツイで大分昔にバズってたネタで大学生の男の子が中国語で自分の名前が「tintin long tight long」みたいになって泣きたいってやつももいらした;−;
自分の本名出して大学で撮影してたから嘘松らないとももう;−;
0767fusianasan2017/11/22(水) 20:50:32.87
鼻水ぼえの子いる?;−;
0771fusianasan2017/11/22(水) 20:51:01.53
>>761
史実をうまく脚色してドラマティックにしてるおね^p^
漏れもぬっきなのはマリアとロクサリーヌぐらいらけろ読んだ作品全部出来は良いとももう^p^
0773fusianasan2017/11/22(水) 20:51:09.15
あの子の鼻水なら飲めるお^−^
0775fusianasan2017/11/22(水) 20:51:26.72
保育園に鼻水たえる子いたのあ;−;
0776fusianasan2017/11/22(水) 20:51:27.56
>>768
スカの流れれ聞いたんらお!;−;
0777fusianasan2017/11/22(水) 20:51:37.05
鼻くそはたえてた^−^
0779fusianasan2017/11/22(水) 20:52:21.31
鼻くそを机にこすりつけてた子いたのあ;−;
0780fusianasan2017/11/22(水) 20:52:39.82
>>765
それれそちんらったらかなちい;−;
0781fusianasan2017/11/22(水) 20:52:42.87
うんこ以外のくそならたえれるお^−^
0782fusianasan2017/11/22(水) 20:52:57.41
>>767
漏れの昔の知り合いが鼻水ぼえらった^−^
相手の鼻に口をつけてジュルジュル吸うプレイがすちらけろ誰にも理解してもらえないって嘆いてた^−^
0783fusianasan2017/11/22(水) 20:53:10.41
鼻水ずるずるのあの子もかまいいし^M^
受けあの子の鼻水すする攻めあの子もかまいい^M^
0785fusianasan2017/11/22(水) 20:53:24.89
鼻血はすちかな;−;
0786fusianasan2017/11/22(水) 20:53:33.18
またソムリエいるのかお^−^
0787fusianasan2017/11/22(水) 20:53:37.90
ぐろすぎてからい;Y;
0789fusianasan2017/11/22(水) 20:53:55.41
泣きながら鼻水出ちゃうあの子かまいい^−^
0791fusianasan2017/11/22(水) 20:54:35.64
漏れが鼻かんだティッシュの鼻水をハムスターがぬごいなめてた;p;
0792fusianasan2017/11/22(水) 20:54:55.01
たぬん漏れは体液食べるの全般ぬっきならけかも…^м^
0796fusianasan2017/11/22(水) 20:55:44.02
うさちゃんのかわゆいころころうんち^−^
0799fusianasan2017/11/22(水) 20:56:11.85
君の体液をのみたい絶賛公開中!^−^
0800fusianasan2017/11/22(水) 20:56:12.64
総合子見てると漏れの性癖なんて雑魚らなって;−;
0801fusianasan2017/11/22(水) 20:56:23.56
>>792
もれは精飮ならすち^H^
0803fusianasan2017/11/22(水) 20:56:37.80
ねむすぎてすなわちねむ^−^
0804fusianasan2017/11/22(水) 20:56:42.93
きちゃない;−;
0807fusianasan2017/11/22(水) 20:57:02.09
風呂入んなきゃああ;−;
れも体が起きのいいぃ;−;
0808fusianasan2017/11/22(水) 20:57:09.06
>>800
漏れもそうももう^p^
ゲイビも見たことないし^p^
0809fusianasan2017/11/22(水) 20:57:20.21
今日の相棒はラムネ回れす^−^
0810fusianasan2017/11/22(水) 20:57:50.25
●やフケよりは液体系のがいいれすね‘M‘
うみもまりと良いとももいます‘M‘
0811fusianasan2017/11/22(水) 20:58:23.56
ゲイビ_ってももってたけろぬげえ好みのイメメンが野獣先輩みたいなブサイク系もかしてるゲイビはぬげえ性癖らった^−^
0812fusianasan2017/11/22(水) 20:58:28.94
>>807
ピンクのバブいれといたから^p^
0814fusianasan2017/11/22(水) 20:58:48.63
バブバブ^−^
0816fusianasan2017/11/22(水) 20:59:23.83
>>811
遠野ってイケメンか?;−;
0817fusianasan2017/11/22(水) 20:59:48.11
漏れケプ攻めあすちなたえもの的にスカいけそう;−;
0818fusianasan2017/11/22(水) 20:59:56.76
>>813
悲しいさだめら…;M;ノシ
他バッタとは仲良くしてお;M;
0819fusianasan2017/11/22(水) 20:59:58.94
>>812
ぬげえ胸がきゅんとしたまりまり入る三;−;*
0820fusianasan2017/11/22(水) 21:00:22.11
>>817
あにそれ何がすちなの;−;
0821fusianasan2017/11/22(水) 21:00:32.50
>>818
木綿ね;Y;
排泄物はちょっと;Y;
0823fusianasan2017/11/22(水) 21:01:09.54
お耽美がすちらからリアルゲイビなんか一生見ねえ^−^
0824fusianasan2017/11/22(水) 21:01:38.93
せっせと家具作ってたらローンれんれん返せないお^−^
0825fusianasan2017/11/22(水) 21:02:13.84
>>823
洋物の白人のゲイらと二次にちかくて見やすいお^−^
0826fusianasan2017/11/22(水) 21:02:23.77
体液ってどこからどこまれ?^H^
0827fusianasan2017/11/22(水) 21:02:38.11
あぶ^−^あぶ^−^だあだあ^−^
0828fusianasan2017/11/22(水) 21:03:22.44
>>826
涙から腸液くらい?^−^
0829fusianasan2017/11/22(水) 21:03:44.35
ゲイビはホモの二次創作で使う^−^
たまにどう見てもおなごトレスしたような受け見ると萎え萎えらお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況