【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 105【なし】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/11/22(水) 21:05:16.34
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆

※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。

前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 104【なし】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1499787545/
0952fusianasan2018/11/06(火) 12:09:04.46
なんとかなったら報告よろ
0953fusianasan2018/11/06(火) 14:48:35.97
布団被って気を失うように寝て今起きたら治ってた
ご飯食べるの忘れてた
0954fusianasan2018/11/06(火) 15:57:05.00
>>953
よかったあ
心配してたんだよ
0955fusianasan2018/11/06(火) 16:09:19.65
心配してくれてありがとう
もうここには私なんかを心配してくれる人は居ないと思ったから涙出た
0957fusianasan2018/11/06(火) 16:09:55.65
パニック障害だな
0958fusianasan2018/11/06(火) 16:19:40.55
ずっと体調が悪かったけどこんな事は初めて
話してくれた人、ありがとうございました
0959fusianasan2018/11/06(火) 16:20:13.93
お大事にしてください
0960fusianasan2018/11/06(火) 16:30:20.06
早めに精神科行かないとデパスもらえないよ
0961fusianasan2018/11/06(火) 23:01:12.31
デパ子じゃないでそ
0964fusianasan2018/11/07(水) 07:10:26.27
ひでの徘徊だと思ったのってどれ?
最近の表見てそう思った?それともずっと前から?
0965fusianasan2018/11/07(水) 07:21:55.47
魚を呼ぶな
0966fusianasan2018/11/07(水) 07:30:05.48
ガチでしね魚
0967fusianasan2018/11/07(水) 07:56:59.48
魚だと知ったらwww
0968fusianasan2018/11/07(水) 08:13:45.01
過呼吸では死なないのが惜しい
0969fusianasan2018/11/07(水) 09:17:11.09
過呼吸は嘘でそ
0970fusianasan2018/11/07(水) 09:19:03.01
ウソに決まってる
過呼吸真っ最中で書けるわけないじゃん
0971fusianasan2018/11/07(水) 09:32:35.62
過呼吸ですとレス投下する矛盾ときたら
0972fusianasan2018/11/07(水) 09:32:45.81
過呼吸になったことあるけど発作中は呼吸しようと身体が上下に激しく動くし
とてもスマホで文字なんて打てんよ
死ぬ恐怖が頭をよぎるのに悠長にpinkのスレで書き込みするって
それなんていう新種の過呼吸?
0974fusianasan2018/11/07(水) 09:37:08.75
鰓なら仕方ないな
0975fusianasan2018/11/07(水) 09:40:55.76
妊婦()なら短時間でも救急行くはず
伝言書くとかさすがに
0976fusianasan2018/11/07(水) 14:21:19.04
悪阻が酷いとかずーっとママスレにレスだたのに
なんで今回はここにレスしたん?
0977fusianasan2018/11/07(水) 16:21:43.35
>>931
相手Qでしょ?
842: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] 2018/04/22(日) 09:04:37.80 ID:???0

【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521620914/818
818 般人 ◆7/rL5y8WJ. sage 2018/04/22(日) 03:46:41.79 ID:???0
甘々で幸せ…っていう、優しいだけの世界があってもいいなっていつも思ってる。
理性なんてここでは要らないし。
理想が成立する世界なんて…そうそう無いものです。

多分、ご期待に沿うとこういう話なのかと思う。
カン違いだったら笑い種にしておいて。

・・・・・・・・
あっと以下はグーグル先生です。

819 般人 ◆7/rL5y8WJ. sage 2018/04/22(日) 03:48:08.26 ID:???0
久々に優しい世界にどっぷりいくのは楽しかったです。
お邪魔しました。
ご迷惑お掛けします。

ではこれにて。

820 梨花 ◆mCj8325YfY sage 2018/04/22(日) 04:45:58.60 ID:???0
ご迷惑をおかけしてすみません。

以下、空室です。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/842
0978fusianasan2018/11/07(水) 16:40:30.88
だからこれQじゃねえから
適当認定楽しいか?
0979fusianasan2018/11/07(水) 17:06:49.82
>>931
金棒からのお汁飲んだ?

From:○○(Q)
件名:件名なし
久しぶり。元気?と、気軽に聞いてみる。

こうしてメールするのは何年ぶりだろう…
もしかすると受信拒否になってるかも
しれないけどww

いや実はさ…
暇潰しのつもりで仕事の合間に昔のログを
読み耽ってたら愚息が勃起してしまう事態に陥ったわけでw

あの頃が懐かしいと言わんばかりに
金棒からお汁が迸って大変だったんだw

久しぶりに君にメールしてるのに
下ネタばかりですまないw

俺のためにすこしでも時間を割いてくれるなら
君の近況を聞かせてください。


○○(Q)
0980fusianasan2018/11/07(水) 19:16:07.41
「チャーリーとチョコレート工場が見たいな」って彼氏に言ったら
「なになに?工場見たいの?チョコレート工場ってどこにあるんだ?」とネットで検索し始めた。
いや、違うよ彼氏…映画だよ…
0981fusianasan2018/11/07(水) 19:19:07.21
その彼氏、自分のことチャーリーだと思ってるのが問題だな
0982fusianasan2018/11/07(水) 19:36:42.49
彼氏「して、自転車屋はいつ見に行く?」
0983fusianasan2018/11/07(水) 20:16:33.55
なんか知ってるコピペとちなう
0984fusianasan2018/11/08(木) 01:30:52.55
>>972
土台手指が痺れるしね
書き込みは無理だね
0985fusianasan2018/11/08(木) 07:03:26.71
給料日まであと3日
節約でツナ缶とマヨネーズとレンチンできるご飯買ったら袋にマヨネーズが入ってなかった
こんなことらあるのかよ!!!コンビニ店員ふざけんぬ!!しねーー!
0986fusianasan2018/11/08(木) 07:21:16.53
10日なのか
うち15日
0987fusianasan2018/11/08(木) 08:04:11.26
節約ならコンビニじゃなくて業務スーパーで買えw
0988fusianasan2018/11/08(木) 08:14:12.90
近くに業務スーパーがないんだよ
0989fusianasan2018/11/08(木) 11:46:03.65
深山の俺に教えてほしい
昨日ROMったQと出会った女たちはテレセックスとかリア会いすんの?
エロ写メ交換とかしてくれる人いるならお願いしたい
0990fusianasan2018/11/08(木) 11:50:55.74
>>985
黙ってレシート持ってコンビニに戻りな
0991fusianasan2018/11/08(木) 11:51:48.63
新参が深山とはレスしないよ
出直しておいで
0992fusianasan2018/11/08(木) 11:57:15.56
古参の俺でも良いからエロ写メ送ってくれ
0994fusianasan2018/11/08(木) 12:22:14.31
履きなさい
0995fusianasan2018/11/08(木) 15:36:24.66
何やかんやあったのね
私が来ない間に
あのスレで書いたことは本心
あなたが誰でもいいけど、憎からず思っていましたよ…
色々大変だろうけど無理はしないでくださいな
0996fusianasan2018/11/08(木) 22:33:18.97
パンツを脱いで頭に被ります
0997fusianasan2018/11/08(木) 23:23:36.47
写真を撮って生に投下します
0998fusianasan2018/11/08(木) 23:24:04.79
お願いしまふ
1000fusianasan2018/11/09(金) 06:25:46.83
1000なら明日はみんな面に出る
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 351日 9時間 20分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況