振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/22(水) 21:46:35.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0676fusianasan2017/11/23(木) 00:19:53.82
>>669
ガラケも併用してるかあぬこ愛用してるお^−^
ない子あぬこみくじなんらった?^−^三^−^
0677fusianasan2017/11/23(木) 00:19:59.31
>>673
^−^つそれにつけてもおやつはカールうすあじ
0678fusianasan2017/11/23(木) 00:20:04.08
>>613
はぁんトド松くん期待するお;H;*
0679 【だん吉】 2017/11/23(木) 00:20:35.13
下手って何年目らっけ^−^
0680fusianasan2017/11/23(木) 00:21:03.53
>>658
あんなに思うがままの言動ばっかだったのに急に初なところ見せてくるのがいいのあ;M;
0681 【だん吉】 2017/11/23(木) 00:21:18.27
>>676
今日まだやってないんら^−^
寝る前にやるお^−^三^−^
0682 【豚】 2017/11/23(木) 00:21:34.55
>>675
二ヶ月らと結構しんどそうらな;H;
0683 【凶】 2017/11/23(木) 00:21:59.61
愛されたい;−;
0684fusianasan2017/11/23(木) 00:22:02.66
>>681
じゃあ大凶出るよう祈っとくお^人^
0685fusianasan2017/11/23(木) 00:22:02.93
寒すぎ眠すぎれ風呂入ったあ目がぎんぎんなうえに蒸し暑くて眠れん^−^
0686fusianasan2017/11/23(木) 00:23:05.69
>>680
俺モテたりしてないからっていちいち報告してるのワロタ;B;*
穂波にはぬげえ塩対応だから穂波よく平気だなとビビる^B^
0687fusianasan2017/11/23(木) 00:23:09.61
>>685
葉っぱ一枚で外を全力疾走してきて^−^
0688fusianasan2017/11/23(木) 00:23:44.61
>>686
一瞬急にぶさ子が殿方し始めたように見えて!?ってなった^H^
0689fusianasan2017/11/23(木) 00:23:53.87
>>677
まりまりカールうすあじすち^ノそれにつけてもおやつはカールうすあじレ^
0690fusianasan2017/11/23(木) 00:23:58.51
美玲が慧君にあげた香水に似ているというムーミンの香水欲しい;B;
0691 【だん吉】 2017/11/23(木) 00:24:26.32
>>684
まりまり^−^
一回女神出たときあカリカリらかが全部小判になってばびったお^−^
れも作れるアイテムないから無駄に金だけある状態に^−^
0692fusianasan2017/11/23(木) 00:24:53.13
俺モテたりしてないからw^B^
まぁ男に告白されたことはあるけどノーカンだよなw^B^
0693fusianasan2017/11/23(木) 00:25:41.30
リントンズの紅茶飲んだことのいけろブログももしろいのあ^ル^
イギリスにも軟水地域やや軟水地域があって硬水地域は硬水用ブレンド軟水地域は軟水用ブレンドが売られているとか^ル^
0694fusianasan2017/11/23(木) 00:26:08.22
>>686
穂波は腹黒いからへでもないれそ;M;
すぐに周りが味方してくれるもも;M;
0695 【豚】 2017/11/23(木) 00:26:18.77
もや!^−^
0699 【豚】 2017/11/23(木) 00:28:22.91
ねもねも^M^
0700fusianasan2017/11/23(木) 00:28:25.70
>>694
言われ慣れてなさそうだからダメージあるかなと思った;B;
でも過去になんかありそうだからその経験でメンタル強くなったのかものあ^B^
0701 【櫻】 2017/11/23(木) 00:28:35.02
眠いけど休みの前って寝ると損した気分になっちょう^シ^
0703fusianasan2017/11/23(木) 00:29:01.04
明日何する?^B^
0704 【中吉】 2017/11/23(木) 00:30:08.49
明日の予定は荷物がいつ届くかによって変わるのあ^M^
0705fusianasan2017/11/23(木) 00:30:09.24
ラセターもらめれアメリカのエンタメもう駄目かものあ^−^
0706 【大吉】 2017/11/23(木) 00:30:14.55
>>701
休みの前は疲れてるから早寝したくなるのもしかたない^−^
0707fusianasan2017/11/23(木) 00:31:47.02
ラセター降板でトイストーリー4は終わったか…^H^
0708fusianasan2017/11/23(木) 00:32:19.14
漏れこんな時間にイラスト描きたくなってきた^B^
0709fusianasan2017/11/23(木) 00:32:37.68
舌の上のデキモノめっちゃ痛い;−;
0710fusianasan2017/11/23(木) 00:32:46.25
>>703
新嘗祭やってる神社行こうかのあ^−^
0711fusianasan2017/11/23(木) 00:32:58.90
ガルモ4のやよ紅ぼえる;−;*
0712 【姫君】 2017/11/23(木) 00:33:31.79
痣がひのい;−;
撃たれて倒れる真似しすぎた;−;
0713fusianasan2017/11/23(木) 00:34:30.20
明日美容院行きたいけど予約してないのにこんな時間になっちゃったお;Y;
0714 【豚】 2017/11/23(木) 00:34:31.40
>>712
姫ぇが無茶をしておる;−;
0717 【凶】 2017/11/23(木) 00:34:53.72
ねもい^−^
起きたら風呂入るか^−^
0718 【中吉】 2017/11/23(木) 00:35:01.03
膝に矢を受けてしまってな…^H^
0719fusianasan2017/11/23(木) 00:35:36.32
姫君初めて出した;−;
むれしい;−;*
0721fusianasan2017/11/23(木) 00:35:52.79
トランプ!?;Y;
0722 【末吉】 2017/11/23(木) 00:36:05.45
>>712
姫は何故にそのような真似をなされたのれすか?;−;
0723 【凶】 2017/11/23(木) 00:36:11.13
もう寝たいんだが膝に矢を受けてしまってな…^H^
0726 【大吉】 2017/11/23(木) 00:36:57.52
今日は神も姫も出てすばらしいのあ^−^
0727 【大吉】 2017/11/23(木) 00:37:30.67
みことし!みことし!^M^
0728fusianasan2017/11/23(木) 00:38:26.51
>>722
10歳年下のももらちと市民体育館れ遊んだんら;−;
そしたら撃たれまくった;−;
0729 【凶】 2017/11/23(木) 00:39:00.82
はぁ〜^H^
ぶたりきv^H^V
ぶたりきV^H^v
0730fusianasan2017/11/23(木) 00:39:14.35
オールれもれのあのこらけ公式と似ても似つかないキャラになってるのなんれ?^−^
公式らとぬつうに真面目なケラなおにオールらとなぜかヤリチンやマフィアやらなんかぬげえ過去餅のキャラにさえてる^−^
ぬっちゃけ嫌いれはないけお他キャラはそんな魔改造さえてないおになんれあのこらけこんな盛られてんら^−^
しかもあのこ子なあまらわかるけおあのここらない子ほど盛る^−^
0731 【大吉】 2017/11/23(木) 00:40:24.67
寝るお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^
もや^−^
0732 【大吉】 2017/11/23(木) 00:40:44.70
>>729
今日の昼も豚肉にすっか^−^『
0733fusianasan2017/11/23(木) 00:41:01.18
>>731
はいもや^−^
元気ねえ^−^
0735 【小吉】 2017/11/23(木) 00:42:31.47
明日の朝用にもやしナムルを仕込み終わった^H^
寝る準備が整った^H^
0736fusianasan2017/11/23(木) 00:42:47.39
今日のツキプロ楽しみ^−^三^−^
0738fusianasan2017/11/23(木) 00:43:26.22
オールケラ読むのやめよ^−^
0740 【大吉】 2017/11/23(木) 00:45:08.75
他スレでいつもの荒らしが2人わいたから両方を指摘したら片方の荒らしが片方を
指摘レス便乗してきて本当に荒らしってってなった^−^
スマホとPCでID使い分けてるし^−^
0741fusianasan2017/11/23(木) 00:45:41.79
>>712
嫁入り前の姫君なんらかあお身体を大事にしてくださいよ^p^
0742fusianasan2017/11/23(木) 00:46:00.70
>>700
ぶさこ!^Y^
漏れも整形美人読んだおももろかった^Y^
おすすめ感謝ら^Y^
0744 【末吉】 2017/11/23(木) 00:46:56.96
漏れはぶうの末吉の文字を見てトド松って言ったらけれあって次回予告とか何も見てのいということを懺悔します;−;
もや三;−;
0745 【大吉】 2017/11/23(木) 00:47:35.01
今日の漏れのうんこ^−^
0746 【大吉】 2017/11/23(木) 00:47:39.25
>>729
蹄なんらけおカニっぽく見えてしまう^−^
0747 【大吉】 2017/11/23(木) 00:47:53.89
ナムルってすっぱいやつらっけしょっぱいやつらっけ^−^
0748 【だん吉】 2017/11/23(木) 00:48:09.79
ぶたりきはひづめらったのか^−^
そーいやめこりきはoらったな^−^
0751fusianasan2017/11/23(木) 00:48:23.63
>>729
ぶぅぶぅ!ぶひぶひ!のがかまいいからそっちにして^−^
0753fusianasan2017/11/23(木) 00:49:03.46
>>738
いあもれはさいつよ暗黒わらびキャラ扱いぬっちゃけ好きなんらおね^−^
れも他キャラ子達はなんれあの子にそんな盛るのかとももって^−^
0754fusianasan2017/11/23(木) 00:49:18.87
近所の焼肉屋のもやしのナムルずっとたえたい^−^
0755 【大吉】 2017/11/23(木) 00:49:56.45
>>747
塩ゆで野菜のごま油和えらかあどっちかといえばしょっぱいはず^−^
0757fusianasan2017/11/23(木) 00:51:48.09
>>756
イメメン設定の優男らお^−^
ぬつうに真面目れ優等生らし^−^
0758fusianasan2017/11/23(木) 00:52:00.43
ナームー^人^
0759fusianasan2017/11/23(木) 00:52:49.57
あの子メインのオールケラ描くやつは大体夢豚^−^
しえ^−^
0760fusianasan2017/11/23(木) 00:53:09.28
漏れのぬっきなノマについて製作者が周りがびっくりするぐらいおなごに甘くなってしまうって答えてて
萌えるんだけどなんかちまうとも感じてしまってむむかしいのあ;−;
0761fusianasan2017/11/23(木) 00:53:15.62
手下3交代制くらいれいいおに^−^
0762fusianasan2017/11/23(木) 00:53:39.08
>>757
そういうケラも逆にあんこくわらびにされやすそう^Y^
味付けされやすいというか^Y^
0763fusianasan2017/11/23(木) 00:54:20.73
もっかい愛○読んで寝る^M^
もや^M^
0764fusianasan2017/11/23(木) 00:55:28.65
>>575
ほうほうくあしくまりまり^−^
茶葉にもよるかものあ調べてみるおっ^−^
0765fusianasan2017/11/23(木) 00:55:46.75
油味かまりま^−^
0766 【だん吉】 2017/11/23(木) 00:58:08.52
大人しいキャラとか優しそうなキャラって腹黒とかキレたらこあいみたいな
キャラにされることあるのあ^−^
0767 【末吉】 2017/11/23(木) 00:58:28.18
黒蜜かけたわらび餅たえたいのあ^H^
0768 【末吉】 2017/11/23(木) 00:59:16.68
あんこわらび餅^−^
0769fusianasan2017/11/23(木) 00:59:22.37
にこにこしてう優等生は二次れは暗黒ワラビー待ったなし^−^
0770 【吉】 2017/11/23(木) 00:59:34.40
最後にぼえ運^−^
0771fusianasan2017/11/23(木) 01:00:23.38
小さいカンガルーの種類をワラビーといいます^−^
0772fusianasan2017/11/23(木) 01:02:05.38
>>766
なんれみんな光あゆところに影を作りたがゆのか^−^
漏れはもっとあの子の善性を信じてほちい;−;
0773fusianasan2017/11/23(木) 01:02:41.45
>>764
抽出時間やお湯の温度も変えた方がいいんらって^ル^
軟水とあまたちまった味わいれそれぞれ良さがあるみたいらかあ飲み比べしてみたいのあ^ル^
0774fusianasan2017/11/23(木) 01:03:00.36
気になってるエロ漫画が20%OFFら^−^
買うか悩む^−^
0775fusianasan2017/11/23(木) 01:03:38.86
ミルクは先に入れとけよ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況