M子雑談^M^534 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/23(木) 01:04:42.62
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0746fusianasan2017/11/24(金) 21:18:44.83
ホモマスはフィジカルインテリメンタルがしっくりきすぎている^M^
0747fusianasan2017/11/24(金) 21:19:27.29
>>745
ちぬ時は一緒ら………^M^
0748fusianasan2017/11/24(金) 21:20:22.16
たぬんホモステのセルランがヤバくなったらホモマス畳んでホモステ一本になるんじょのい^M^
0749fusianasan2017/11/24(金) 21:20:51.31
ホモステ畳んでお^M^
0750fusianasan2017/11/24(金) 21:21:47.66
ホモマスちんだら漏れのヲタ人生も完結してしまうお^M^
最近どんなにクソな事あってもあの子さえいれば文句ないじぬんに気付いた^M^
あの子きゃままぬぎる;M;
0752fusianasan2017/11/24(金) 21:22:46.23
>>748
運営がちまうからそれはない^M^
運営がもなじならヤバくなったらろっちか畳んで縮小ならまかるけろ^M^
0753fusianasan2017/11/24(金) 21:24:15.42
ホモマスのアクティブ今どれくらいなんらろ^M^
アニメ効果あるのかしあ^M^
0754fusianasan2017/11/24(金) 21:24:54.86
アニメからホモステでユニスト読んでしまうしともいるのか^M^
0755fusianasan2017/11/24(金) 21:27:06.31
>>704
歌舞伎で大事なのは一声、二振、三姿って言葉からvo>da>vi説らちい^M^
0756fusianasan2017/11/24(金) 21:28:23.24
>>754
アニメからハイジョスト読んだしとが隼人のキャラの違いにびびってた^M^
7話前らからね^M^
0757fusianasan2017/11/24(金) 21:28:52.19
>>755
ちらんかったけろぬげえ^M^
ぬつうにこれれそ^M^
0758fusianasan2017/11/24(金) 21:29:15.57
うーうーノシ^M^ノシ
0759fusianasan2017/11/24(金) 21:29:53.86
>>755
それそれまりまり^M^つ●
0760fusianasan2017/11/24(金) 21:31:37.33
>>756
ホモステたまには役に立つんらな^M^
0761fusianasan2017/11/24(金) 21:32:01.25
むほぉ^M^
0762fusianasan2017/11/24(金) 21:32:24.58
モバ隼人は^M^
0763fusianasan2017/11/24(金) 21:32:51.49
>>762
モバゲーに登録するのがハードル高いのかもしれない^M^
0764fusianasan2017/11/24(金) 21:33:20.97
>>763
アプリ版も登録あったっけ^M^
0765fusianasan2017/11/24(金) 21:33:40.62
ホモステ隼人はホモマスに近い春名四季とアホやりつつ旬もじいとの話も多い
中間って感じらしね^M^
0766fusianasan2017/11/24(金) 21:34:02.23
どうでもいいけどモバゲーってどの程度儲かるんらろうな^M^
モバマスとかいろいろあるけどそれはサイゲなわけだし^M^
0767fusianasan2017/11/24(金) 21:34:20.51
漏れはVi型って言おうとももったらもう言ってる子がいた^M^
0768fusianasan2017/11/24(金) 21:34:35.28
なんだかんだれライト層というか軽く触れる程度のしとは
アプリの方に行きやすいお^M^
0769fusianasan2017/11/24(金) 21:34:39.96
>>764
モバゲーのid必要だったような?^M^
0770fusianasan2017/11/24(金) 21:35:10.86
モバゲー登録しないとのっぺらフードになるおな^M^
0771fusianasan2017/11/24(金) 21:36:34.18
>>770
そういう経緯があったんらなあのアバター^M^
0772fusianasan2017/11/24(金) 21:36:51.34
漏れからしたら7話れやっと落ち着いたって感じらけろアニメらけ見てるしとは
急に大人しくなったって感じなんらろうか^M^
0773fusianasan2017/11/24(金) 21:36:55.04
回ってくる新規のプロフ見るとステのみですとかあるあるら^M^
れもがっつりハマってちゃんと思い出メモでせっせとモバの過去ログ開けてる人も多いなって^M^
0774fusianasan2017/11/24(金) 21:37:15.97
内情知ってたらともかくぱっと見豪華そうな音ゲーあったらまあそっちやるおね…;M;
0775fusianasan2017/11/24(金) 21:39:01.03
>>773
ホモステにユニストが一部しかのいのある意味良かった気もするのあ^M^
未実装ユニにハマったしとはぬぐやることなくなってモバ逆流よく見るいまげ^M^
そんな熱心らなくても過去イベ読もうかな程度のしとね^M^
0776fusianasan2017/11/24(金) 21:39:10.71
ポチポチ苦手なんれステらけれす〜:P;って言ってる子みるともまえ素質あるから好き嫌いせず食ってみろステよりモバのが快適らおって言いたくなる^M^
0777fusianasan2017/11/24(金) 21:39:46.94
ステこそポチポチらろ;M;
0778fusianasan2017/11/24(金) 21:39:51.53
漏れがももろいとももったのはメイン回のあとは古参もメイン回のユニットの
イベストや雑誌開けてるしとが結構いること^M^
ハイジョとか四季が後輩とか春名が留年とかも知らないしと多くてなかなか新鮮らった^M^
0779fusianasan2017/11/24(金) 21:40:02.77
あんスタに砂掛けしてる新規いるけどいつこっちの方が扱い差しどいって気付くかしあ^M^
0780fusianasan2017/11/24(金) 21:40:55.60
あの子の設定想像以上に知られてなかったというか勘違いしてるしと多かったお^M^
思わず過去イベや台詞まとめて布教画像作ろうかとももってしまった位ら^M^
0781fusianasan2017/11/24(金) 21:40:59.01
今回の龍くんとか新規にも好評れモバって課金しないとらめなんれすか?っての結構いた^M^
ガシャは課金しないとらめなんれす…^M^
0782fusianasan2017/11/24(金) 21:41:10.85
オルトちゃんPC版まら?^M^
差し入れとガシャはなんとかなってるけお休憩会話選べないんらけお^M^
0783fusianasan2017/11/24(金) 21:41:23.56
もめんお新規子…^M^
0784fusianasan2017/11/24(金) 21:41:35.20
トレすれば課金いらないお‘M‘
0785fusianasan2017/11/24(金) 21:41:47.46
>>780
やってくれてええんやで^M^
0786fusianasan2017/11/24(金) 21:41:58.54
>>780
あの子かわさか^M^
漏れもも前のあの子まちまえてるかもしれのいし^M^
0787fusianasan2017/11/24(金) 21:42:12.24
そもそもツイで騒ぐ層っ初期からやっててレレル200行かないどころか
二桁のエアプとかいるかあね;M;
0788fusianasan2017/11/24(金) 21:42:21.98
ホモステのイベント楽しんでそうな子はぬつうにモバのほうもやってほちいってのはあるのあ^M^
0789fusianasan2017/11/24(金) 21:42:27.10
>>779
何をストレスと感じるかでそのへんちまうからなんともら^M^
漏れもあんスタではないけろ別ゲーから逃げてきてホモマスの方が快適らし^M^
0790fusianasan2017/11/24(金) 21:43:01.04
>>780
引用元とかもまかりやすくしてね^M^
0791fusianasan2017/11/24(金) 21:43:30.68
四季のただのチャラ男かとももってた率の高さ^M^
おんもれ言われてて気づいたんらけろハイジョって初期は特に箱イベばっからったから
興味ないと本当に雑誌もイベストも読んでなくてキャラ把握してないってしとがそこそこいるんらって納得した^M^
0792fusianasan2017/11/24(金) 21:43:42.16
引用:M子スレ^M^
0793fusianasan2017/11/24(金) 21:44:22.29
古参ぶってるけろあの子の設定間違えて言いふらしてるのあるあるら^M^
0794fusianasan2017/11/24(金) 21:45:01.74
漏れはあんスタやらないしやるつもりもないけど絵の安定感だけはむらやましい^M^
単に好みだけど^M^
0795fusianasan2017/11/24(金) 21:45:10.11
>>791
漏れも読んでないけろくこれ知ってたから大丈夫^M^b
0797fusianasan2017/11/24(金) 21:46:05.35
>>794
棒立ちらないのがぬげえむらやま^M^
0798fusianasan2017/11/24(金) 21:46:06.69
信玄しゃん姪が成長してるのはテキストミスなのかなんなのか^M^
0799fusianasan2017/11/24(金) 21:46:07.50
漏れは間違ったこと言われたらぬかつくからあの子のことしか呟かない^M^
あの子のことであっても断定口調はしないって決めてる^M^
0800fusianasan2017/11/24(金) 21:46:18.19
あんスタは何度れもいいけろぽっ闇の多さと後付けの多さに萎えた^M^
0801fusianasan2017/11/24(金) 21:46:20.91
ラジオ聞いたんらけろハイジョ回またありそうらのい?^M^
0802fusianasan2017/11/24(金) 21:46:53.29
恒常四季ぬげえチャラい^M^
0803fusianasan2017/11/24(金) 21:46:53.89
>>797
まあ若い子達らからってのもあるんらろうけろカードの広さ活かした感じがいいのあって^M^
0804fusianasan2017/11/24(金) 21:46:55.36
掃除機くこは担当外の情報源としてはまりと優秀;M;
0805fusianasan2017/11/24(金) 21:47:05.35
最近新規にちまう設定もしえてる先輩Pの図何度も見てFF外から失礼したくなったお;M;
0806fusianasan2017/11/24(金) 21:47:27.81
>>798
あっばびら^M^
ヌルーしたけろあまねちゃん5歳なのに学校ってろういうことら^M^
0807fusianasan2017/11/24(金) 21:47:28.50
>>799
漏れもあの子のこと何もまかってないお^M^
0808fusianasan2017/11/24(金) 21:47:35.73
漏れうろ覚えとかんちまいが全てのことについて多いかあ気にしすぎてツイれきなくなった^M^
0809fusianasan2017/11/24(金) 21:48:24.49
漏れは二次創作やくこのネタと混ざるお!;M;
0810fusianasan2017/11/24(金) 21:48:52.01
まんどくさく拗らせてるしとほどあの子とこと何もまからんて言う;M;
0811fusianasan2017/11/24(金) 21:48:57.89
ツイなんてあの子カードわーいとか称号わーいくらいしか呟かない^M^
0812fusianasan2017/11/24(金) 21:49:25.05
初期のイベストでしか断定されてない設定は担当外らと知らない率高いのあ^M^
春名が本来大1の年齢らとちらん人・今高1もしくは3らと勘違いしてた人多すぎ^M^
0813fusianasan2017/11/24(金) 21:49:42.11
>>806
エルスのポカかしあね^M^
後日しれっと直るかも?^M^
0814fusianasan2017/11/24(金) 21:50:06.81
>>806
飛び級らお‘M‘
さすあま〜‘M‘
0816fusianasan2017/11/24(金) 21:50:21.19
イベストや雑誌は全部読んでるかあ大体まかるけお
カード台詞は担当以外ほぼ見ないからさっぱりお^M^
0817fusianasan2017/11/24(金) 21:50:21.75
間違った設定まとめたやつがRT稼いでたときぬげえ殺意わくけろ皆ツッコミのためにRTしてるらと信じたい^M^
0818fusianasan2017/11/24(金) 21:50:22.01
あまねちゃん5歳なのってスキーの雑誌の時らしいばびれ育ってるんじゃ…^M^
0820fusianasan2017/11/24(金) 21:50:53.03
あまねちゃんはアイドルらないからね^M^
成長するお^M^
0821fusianasan2017/11/24(金) 21:50:54.52
あまねちゃんはアイドルらないかあ成長するお^M^
0822fusianasan2017/11/24(金) 21:51:13.62
あーんケクン^M^*
0823fusianasan2017/11/24(金) 21:51:40.45
出身地とか年齢とかせめて履歴書読めや!程度のから微妙な勘違いまで多くて疲れる^M^
0824fusianasan2017/11/24(金) 21:51:41.72
あまねちゃん結婚;M;
0825fusianasan2017/11/24(金) 21:51:47.57
>>816
たまに休憩時間がソースのやつとかもあるからのあ…^M^
0826fusianasan2017/11/24(金) 21:52:04.96
>>810
あの子かまいい吸いたいくらいはまかるお!`M´
0827fusianasan2017/11/24(金) 21:52:12.12
恒常雑誌の感じらと小学校よりは幼そうらかあ漏れは5歳が正解を推したいんらけおのあ^M^
0828fusianasan2017/11/24(金) 21:52:12.53
飛行機が墜落した翼;M;
0829fusianasan2017/11/24(金) 21:52:39.57
サブケラらけ成長するのはあるあるらおね^M^
こち亀のこももから子持ちになってた部長の娘とかクレしんのひまわりより年下らったのにしんちゃんくやいになってたオケイおばさんの息子とか^M^
0830fusianasan2017/11/24(金) 21:52:40.23
スタメンらとどの辺が間違えられやすいんらろう^M^
漏れも全部は把握してのいから下手なこと言わないようにしてるけろ^M^
0831fusianasan2017/11/24(金) 21:52:41.51
>>823
はんなりしののしゃん‘M‘
0832fusianasan2017/11/24(金) 21:52:52.38
執事イベで足怪我したしょーた?^M^
0833fusianasan2017/11/24(金) 21:52:53.71
あまねちゃんケクンしたの?^M^
もうそんな年なんらおめ^M^
0835fusianasan2017/11/24(金) 21:53:24.39
アイマス時空なのまかってるけろ正直アイドルでいる限りは年月で内面が成長しながらも
肉体は成長しないみたいなファンタジー設定で妄想してるとぬげえぼえゆ;M;
0836fusianasan2017/11/24(金) 21:53:32.06
龍くんのお嫁さんに?!;M;『
0837fusianasan2017/11/24(金) 21:53:34.10
隼人が作詞だけの担当は相当見る^M^
0838fusianasan2017/11/24(金) 21:53:39.24
KJが落ちた大学に合格するほたる^M^
0839fusianasan2017/11/24(金) 21:53:49.12
道流しゃんの格闘家経歴とかサキちゃんの空手設定とか初出がリアルの雑誌記事らったりする場合もあるし…^M^
0840fusianasan2017/11/24(金) 21:54:16.96
>>837
隼人は作詞オンリー担当、モテたくてアイドル、兄がコンプレックスは
本当によくみるのあ^M^
0841fusianasan2017/11/24(金) 21:54:51.54
>>840
新規は兄が実は故人のことも知らないんら…^M^
0842fusianasan2017/11/24(金) 21:55:01.28
>>838
お受験成功ちゃんらねえ^M^
0843fusianasan2017/11/24(金) 21:56:22.87
隼人のもにいとしろーきゅんのにーにと空彦の兄彦を抹殺してK1を監禁したい^M^
0844fusianasan2017/11/24(金) 21:56:51.03
いもてんはとっくに大学生らおに制服プレイがやめられないいもたるとはざてん?^M^
0845fusianasan2017/11/24(金) 21:56:59.77
>>839
みちるしゃんの格闘家はまだモバのほうでは出てないんらっけ^M^
しかし濃い経歴ら;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況