振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/11/24(金) 17:24:25.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0901fusianasan2017/11/25(土) 08:51:19.38
あいもっき^−^
0902fusianasan2017/11/25(土) 08:53:30.70
>>901
迅速なもっきもちゅもちゅ^−^
0903fusianasan2017/11/25(土) 08:56:44.71
もちゅ^−^
今日仕事らとももって車も出したのに休みらった^−^
0905fusianasan2017/11/25(土) 09:04:43.77
もちゅもちゅ^−^
今西の想像する羊かまいいな;−;
四宮の想像するみれいちゃんと流星はひのい;−;
0906fusianasan2017/11/25(土) 09:09:07.53
あんまり漫画おってないんらけろ前にけいすけとバスコが子犬貰い手の話してたとこみていいなとももった^−^
全然違う男子が普通のはなし普通にしてるくらい自然になかいいのみるのがいいんらおな漏れ^−^
0907fusianasan2017/11/25(土) 09:11:19.74
>>903
そのままドライブー^p^
0908fusianasan2017/11/25(土) 09:40:06.47
>>906
それバスコらなくて流星らない?^−^
0909fusianasan2017/11/25(土) 09:46:19.17
スレ立てもちゅ^−^
朝もはんはセブンのチョコチップクッキー^−^
0910fusianasan2017/11/25(土) 09:49:18.16
>>901
もつ^−^
仕事してくるね!三;−;
0911fusianasan2017/11/25(土) 09:54:00.61
はあ…なんらこんないい天気なのに生理なんら;−;
0912fusianasan2017/11/25(土) 09:57:49.59
もちゅ!^−^
も仕事のない子いてら!^−^
0913fusianasan2017/11/25(土) 10:02:15.30
たまにはやさしくしてお;−;
0915fusianasan2017/11/25(土) 10:06:36.84
あの子が愛おしすぎて胸が痛い;−;
0917fusianasan2017/11/25(土) 10:12:23.97
死にたい死にたい死にたい;−;
0918fusianasan2017/11/25(土) 10:12:40.25
出かけてくるから総合警備は任せたお^−^
0919fusianasan2017/11/25(土) 10:13:17.17
漏れはキャンプ場を運営せねばならぬのだ;−;
0920fusianasan2017/11/25(土) 10:14:01.11
動物園いってくる;−;
0921fusianasan2017/11/25(土) 10:16:43.70
逃げ出せ総合の森;−;
0922fusianasan2017/11/25(土) 10:17:30.30
>>908
あーんもめんうろ覚え選手権;−;
0923fusianasan2017/11/25(土) 10:19:04.00
トイレの流し掃除おわた^p^
茶碗洗いこの冬ためなくなったらお掃除もやるきになったお^p^
0924fusianasan2017/11/25(土) 10:19:22.85
漏れのカプ解釈がイタタぎみな大手さんと大体近くて辛い;−;
イタタじゃなけりゃいいおに;−;
0925fusianasan2017/11/25(土) 10:21:44.97
>>923
えらい振り子らなそれに比べてもれはクズら^−^
けつもがびがびら
パンケーキたえたい^−^
0926fusianasan2017/11/25(土) 10:27:08.62
ごろごろしながらどう森やりたいおに漏れの部屋Wi-Fiつながらのい;−;
0927fusianasan2017/11/25(土) 10:29:34.83
もちゅもちゅ^−^

腹いてえええ^−^
腹痛で目覚める週末^−^
0928fusianasan2017/11/25(土) 10:31:03.61
>>925
そんなことないお;p;
やる気でない時は床におちてるゴミちょっと拾お^p^
0929fusianasan2017/11/25(土) 10:32:09.94
漏れも朝から腹痛^−^
からいけど休日れ良かった^−^
0930fusianasan2017/11/25(土) 10:33:01.80
ケツががびがび?;−;
0931fusianasan2017/11/25(土) 10:34:21.83
カラチョロなのでお兄さんの処女は無事;−;
0932fusianasan2017/11/25(土) 10:37:41.69
イライラが止まんない^−^
0934fusianasan2017/11/25(土) 10:42:16.49
窓閉めたらなんかサクッて音したんらけお窓辺にいたカナブン潰しちゃったかも;−;
0935fusianasan2017/11/25(土) 10:42:44.99
イヤッ人殺し!!!^−^
0936fusianasan2017/11/25(土) 10:48:52.17
こんな時期にカナブンいないらろ^−^
それはきっとカメムシら^−^
0937fusianasan2017/11/25(土) 10:51:09.96
>>934
今朝もまえに潰されたKANA-BOONれす^虫^
0938fusianasan2017/11/25(土) 11:12:51.46
もれてい^−^
0939fusianasan2017/11/25(土) 11:13:27.96
そっし^−^
0940fusianasan2017/11/25(土) 11:14:07.02
2自体に人いない;−;
くそくっそ;−;
0941fusianasan2017/11/25(土) 11:14:37.86
もれていって実は何の意味かしらのい^−^
0942fusianasan2017/11/25(土) 11:15:11.86
部屋寒いし寝ようかな^−^
0943fusianasan2017/11/25(土) 11:15:53.16
漏れは髪野郎にいくお^Y^
0944fusianasan2017/11/25(土) 11:20:24.15
ひま;−;
0945fusianasan2017/11/25(土) 11:21:15.80
漏れとお話する?^−^
0946fusianasan2017/11/25(土) 11:22:57.54
はあ^−^
ちんぽちんぽ^−^
0947fusianasan2017/11/25(土) 11:23:01.50
ひまひまおひまひまお^−^三^−^
0948fusianasan2017/11/25(土) 11:24:15.07
>>947
おらおら^Y^つつつつつ
0949fusianasan2017/11/25(土) 11:26:56.90
>>948
シュッシュッ^−^三^−^
0950fusianasan2017/11/25(土) 11:27:53.65
はああーはあはあーん^−^
ほんはーはあーんはあはあーん^−^
0951fusianasan2017/11/25(土) 11:29:18.03
やばぇスランプに陥った;−;
漏れケプ小説書けない;−;
0952fusianasan2017/11/25(土) 11:35:34.09
2ってばびれ人減ったんらな^−^
どこも回転がゆるやか^−^
0954fusianasan2017/11/25(土) 11:38:16.11
>>951
140字ssやって書きたい所だけ書いてみるとか^−^
0955fusianasan2017/11/25(土) 11:43:03.50
>>952
数字がろこもちんでる;−;
0956fusianasan2017/11/25(土) 11:43:54.15
>>954
SS書いてみるおまりまり;−;
0957fusianasan2017/11/25(土) 11:44:13.02
140字は中途半端らから俳句か短歌にしよう^−^
0958fusianasan2017/11/25(土) 11:44:19.21
帰れ数字婆^−^
0959fusianasan2017/11/25(土) 11:49:08.14
毎日うんちぃがモリモリ出るけど痩せる気配はない^−^
0960fusianasan2017/11/25(土) 11:49:11.06
スランプ子は気晴らしに漏れケプのエロ書いて;−;
漏れケプの投稿が二カ月前に止まってう;−;
0961fusianasan2017/11/25(土) 11:54:32.79
>>862
既視聴者向けらかあ本編見てないとケラと各機体の特性がまからんとももう^−^
れも1時間ちょっとらしほぼ戦闘らかあ最新のロボ戦闘見たいならそのまま見てもいいとももう^−^
0962fusianasan2017/11/25(土) 11:54:34.90
攻めが大事にしぬぎて手が出せないのを受けのあの子が漏れにあミリキないの…?て
悩んだ後にがんがってお誘い()するのがぬげえ有りがちらけろ簡単にももいついてなんかからい^−^
0964fusianasan2017/11/25(土) 12:03:16.31
芸人10人旅の番組みたいけろにゃんこスターも出るから見たくのい^−^
0965fusianasan2017/11/25(土) 12:07:29.22
会社れうんちぃしたときのしてやったぜ感ハンパない^−^
0966fusianasan2017/11/25(土) 12:08:28.21
10時間も寝てやったぜ^−^
まだ眠いぜ^−^
0967fusianasan2017/11/25(土) 12:16:32.34
>>960
ありがちでも萌えるからいいのよ^−^
0968fusianasan2017/11/25(土) 12:21:47.90
>>952
このままいつかはなくなるのかもな^−^
0969fusianasan2017/11/25(土) 12:22:27.61
はあ;−;
有楽町線らとももいこんでホームまれ行ったおに漏れが乗るのあ副都心線らった;−;
ぬげー遠い;−;
0970fusianasan2017/11/25(土) 12:25:38.78
買いたいスカートネット通販であと4着残っているけどセールになるかしら^Y^
今日限定で3000円割引なんら^Y^
買うかセールを待つか迷うお^Y^
0971fusianasan2017/11/25(土) 12:29:44.64
3000円割引って結構な額らのあ^−^
スカートの値段はいくら?^−^
0972fusianasan2017/11/25(土) 12:29:46.51
なんとバナナ3本分のうんちぃ出ました^−^
0974fusianasan2017/11/25(土) 12:36:42.54
にゃんこスターの味の染みた煮物たえた時の顔蹴り飛ばしたい^−^
0975fusianasan2017/11/25(土) 12:43:50.74
>>972
いいなあ^−^
便秘1週間め^−^
0976fusianasan2017/11/25(土) 12:52:17.94
漏れは邪悪な受け厨になってしまった;−;
おんもでは言わないけろ心のなかで攻めdisりながら受けちゃんかまいいかまいいしてしまう;−;
0977fusianasan2017/11/25(土) 12:54:21.79
バレバレユカイ^−^
0978fusianasan2017/11/25(土) 12:54:53.70
>>969
色が似てるからね仕方ないね;M;
0979fusianasan2017/11/25(土) 12:57:35.31
ねもいねもい^−^
0981fusianasan2017/11/25(土) 12:59:49.01
黒いラム酒まずい;−;
チョコレートに入ってるのああんなにむまいのに;−;
0982fusianasan2017/11/25(土) 13:03:15.86
かっそ;−;
1時間で20レス;−;
0983fusianasan2017/11/25(土) 13:06:46.23
和月書類送検の時は久しぶりに高速らったお^−^
0984fusianasan2017/11/25(土) 13:07:34.11
漏れが腹痛と腰痛でダウンしていたばかりに…^−^
0985fusianasan2017/11/25(土) 13:07:38.13
にやけるお^−^
0987fusianasan2017/11/25(土) 13:08:52.73
>>984
しっかり総合を巡回してちょうだい;−;
0988fusianasan2017/11/25(土) 13:09:03.60
なんかお話ししよ;−;
0989fusianasan2017/11/25(土) 13:09:11.37
土曜の昼下がり;−;
皆お出かけかしあ;−;
0990fusianasan2017/11/25(土) 13:09:37.23
和月関連スレチェックに忙しい^−^
0991fusianasan2017/11/25(土) 13:09:42.61
ドラクエの話しよ^−^
0992fusianasan2017/11/25(土) 13:09:47.36
また夜になったら人戻ってくるお^−^
紅茶とクッキーでのんびりしませう^−^
0993fusianasan2017/11/25(土) 13:09:53.19
逆ケプが滅しますように^−^
0994fusianasan2017/11/25(土) 13:10:13.80
>>991
まだクリアしてない^−^
あとラスボスだけらのに1回負けたらめんどくなった^−^
0995fusianasan2017/11/25(土) 13:10:17.80
あー甘いものたえたい^−^
0997fusianasan2017/11/25(土) 13:10:47.99
ようデブ^−^
1000fusianasan2017/11/25(土) 13:11:07.17
お昼どうしよ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 46分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況