M子雑談^M^535 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/24(金) 22:28:22.40
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0682fusianasan2017/11/25(土) 13:38:12.26
学園ものれKJと北斗とまいたると春名れ隼人が憧れるモテモテのメンズ(通称HM4)みたいなの作ろう^M^
0683fusianasan2017/11/25(土) 13:38:27.93
K1を参考に役作りするKJ…^M^
0684fusianasan2017/11/25(土) 13:39:05.98
>>681
岳人とかじろーちゃんあリョーマから見ても小物と…^M^
0686fusianasan2017/11/25(土) 13:40:34.54
>>685
隼人(H)モテモテ(M)四人組(4)^M^b
0687fusianasan2017/11/25(土) 13:44:13.24
演技系って基本的に主人公とライバルがSRになるけろ今回はライバルのなおきゅんらなくて
たぬんライバル倒した後の最後に闘う師匠キャラがSRなの熱いお^M^
0688fusianasan2017/11/25(土) 13:44:18.31
隼人は誰のこともかっこいい!モテそう!って判断するビッチだからそのうちHM48とかになる^M^
0689fusianasan2017/11/25(土) 13:47:14.33
隼人は最近は筋肉に夢中らお^M^
0690fusianasan2017/11/25(土) 13:48:49.55
>>688
9歳児のかのんきゅんよりもじぬんがモテないと判断するんらな…;M;
0691fusianasan2017/11/25(土) 13:50:53.84
かのんきゅんかまいいけろ実際クラスの女子とかにモテそうらし…^M^
0692fusianasan2017/11/25(土) 13:51:41.09
>>690
大人になったらモテそう^隼^*
0693fusianasan2017/11/25(土) 13:54:01.40
>>692
それはまちまいないな^M^
0694fusianasan2017/11/25(土) 13:55:52.33
隼人の髪坊主にしたあモテる?^M^つ`隼^
0695fusianasan2017/11/25(土) 13:58:15.66
れも隼人ってあの人柄らしバレンタインの義理チョコはかなり多く貰いそうら^M^
0696fusianasan2017/11/25(土) 13:59:11.74
源次郎から?^M^
0697fusianasan2017/11/25(土) 14:01:33.87
隼人同級生からしたらちょっとこももっぽくて身長が低いのがね…^M^
0698fusianasan2017/11/25(土) 14:03:36.01
合宿回の隼人は背が低くなってたのあ^M^
下駄はいてたのがバレたか^M^
0699fusianasan2017/11/25(土) 14:13:52.95
サンダルと上履きだと盛れないんらな…^M^
0700fusianasan2017/11/25(土) 16:14:35.52
EoJ円盤れ見たけおとーまに会いたいの子チケ最後まれ取れた描写ないのが残酷らな^M^
0701fusianasan2017/11/25(土) 16:21:55.56
とーまに会えない;M;
0702fusianasan2017/11/25(土) 16:26:39.29
ギャハー――――ッ^M^m9
0703fusianasan2017/11/25(土) 16:33:06.21
れもあのおなごはあまとうと同じ次元に生きてる勝ち組らし……^M^
0704fusianasan2017/11/25(土) 16:39:53.61
あっちの世界は木星れ全国制覇するんらしどのみちいつかチケ取れるれしょ^M^
0705fusianasan2017/11/25(土) 16:42:09.35
えーんとーまに会いたい;M;
0706fusianasan2017/11/25(土) 16:43:25.06
漏れはげーのーじんの追っかけしたことのいかあ会いたいって表現ひいたけお
リアルれもファンあるあるな声なのかしあ^M^
0707fusianasan2017/11/25(土) 16:44:41.82
ライブはデートらお^M^
0708fusianasan2017/11/25(土) 16:47:31.54
へーそうなんら……((((^M^))
0709fusianasan2017/11/25(土) 16:56:11.85
リアルのがああいうのだらけらお^M^
0710fusianasan2017/11/25(土) 16:58:14.10
神速ライブらと特攻服着てメンチきってるんらな^M^
0711fusianasan2017/11/25(土) 17:02:23.97
接触イベらないライブや舞台行くのを会いに行くって表現するのは生オタあるあるらおな^M^
0712fusianasan2017/11/25(土) 17:03:57.62
漏れそんな深く考えないれ会いに行くって使ってたのあ^M^
そっかぁ^M^
0713fusianasan2017/11/25(土) 17:10:06.97
漏れはデート…かな^M^
漏れ→中のしと→あの子の^M^
0714fusianasan2017/11/25(土) 17:10:55.96
接触イベしか会いに行くと言わないとももってた^M^
らかあとーまにあいたい子しえってももってた^M^
0715fusianasan2017/11/25(土) 17:12:13.44
お渡し会行った漏れは会いに行ったんらな^M^
メイトでリーズン買ったM子もうお渡し会申込みした?^M^
0716fusianasan2017/11/25(土) 17:13:49.18
した!けおサイン入りポスターの方に多めに入れたお^M^
0717fusianasan2017/11/25(土) 17:19:40.17
当たったらブロマイド貰えるのかしあ^M^
夢女が多い中のしとは近距離で対応しなくちゃいけなくて大変そうなイベら^M^
0718fusianasan2017/11/25(土) 17:23:08.92
翔太とほくほくは別に…^女^
0719fusianasan2017/11/25(土) 17:24:19.63
>>710
渋谷のお渡し会れ特攻服あちこちにいて神速らけ客層違って見えたとは聞いた^M^
0720fusianasan2017/11/25(土) 17:26:09.59
バイトのお渡し会にドレス着てくるようなの増えないかのあ^M^
0721fusianasan2017/11/25(土) 17:26:09.89
>>712
中には意識的に使ってるしともいるらろうけお
お約束の言い回しみたいなとこあるしほとんど意味はないんらないかのあ^M^
0722fusianasan2017/11/25(土) 17:30:18.25
あの女はぬざい要素が過積載らったから…^M^
0723fusianasan2017/11/25(土) 17:30:40.49
のあアニメーションプロジェクトのCDって特典ってシリアル封入らけらだっけ^M^
0724fusianasan2017/11/25(土) 17:35:20.97
101 fusianasan sage 2016/05/12(木) 21:43:59.25
情熱大陸に木製出るってばび^M^
0725fusianasan2017/11/25(土) 17:35:34.59
102 fusianasan sage 2016/05/12(木) 21:44:45.21
>>101
応援スレれエキストラからの目撃情報あったお^M^
0726fusianasan2017/11/25(土) 17:37:39.26
>>723
234と567で連動特典あったはず^M^
0727fusianasan2017/11/25(土) 17:38:33.55
>>723
いまのとこアニメイト特典らけ^M^
12/13発売『THE IDOLM@STER SideM ANIMATION PROJECT 02〜04』
アニメイト同時購入特典は【クリアファイル3枚セット】、そして封入特典は【3rdLIVEの福岡・静岡公演チケット先行抽選予約シリアルコード】
0728fusianasan2017/11/25(土) 17:39:23.66
いきなりなに^M^
0729fusianasan2017/11/25(土) 17:43:00.54
アニメ05〜07の特典なにつくんらろ^M^
0730fusianasan2017/11/25(土) 17:43:31.24
急に使われてない噂スレあげたり何?^M^
0731fusianasan2017/11/25(土) 17:43:57.67
>>729
567もアニメイト特典はクリアファイルセットらお^M^
0732fusianasan2017/11/25(土) 17:44:27.03
とーまに会いたい子ネタはそっちでやれってことかしあ^M^
0733fusianasan2017/11/25(土) 17:44:41.70
>>731
何かシリアルつくのかなとももって^M^
0734fusianasan2017/11/25(土) 17:46:15.99
>>733
ファイブスターパーティとやらのやつらない?^M^
0735fusianasan2017/11/25(土) 17:48:31.02
>>727
まりまと^M^
アマゾンするか迷った^M^
0736fusianasan2017/11/25(土) 17:50:47.14
円盤は3巻まれは優先チケついてくるけろ全巻シリアルつけるつもりかしあ^M^
0737fusianasan2017/11/25(土) 17:52:37.35
最終巻とか全公演終わってるかあのあ^M^
なんかやるかしあ^M^
0738fusianasan2017/11/25(土) 17:53:38.23
もれは追加公演決定!があるもんらとももってる^M^
0739fusianasan2017/11/25(土) 17:54:16.74
そう言って結局なかったグリツア^M^
0740fusianasan2017/11/25(土) 17:54:51.96
3rdとファイブスターの後はもう4周年公録れしょ^M^
0741fusianasan2017/11/25(土) 17:57:24.88
アイマス全体として見ると一年中ライブやってることになりそう^M^
0742fusianasan2017/11/25(土) 17:58:13.75
ホモマスらけれももう漏れのサイフは瀕死ら^M^
0743fusianasan2017/11/25(土) 18:00:18.46
今年は公録なかったのあ^M^
アニメ絡みれ細かいイベントはぬげえ沢山らったけお^M^
0744fusianasan2017/11/25(土) 18:01:25.22
公録じゃなくても7月のイベントは予定調和^M^
0745fusianasan2017/11/25(土) 18:02:22.69
リーズンはぬげえ売れてるけおオリピは当たり前のように1万前後なんらろうのあ^M^
王の力はぬごい^M^改めてそうももった^M^
0746fusianasan2017/11/25(土) 18:02:28.50
グリツアが公録みたいなものらったんらとももう^M^
0747fusianasan2017/11/25(土) 18:03:06.38
たしかに寸劇とかあるところは公録ぽかった^M^
0748fusianasan2017/11/25(土) 18:07:32.67
2018
2/3 4 3rd幕張
2/24 25 宮城
3/15 315の日
3/25 福岡
4/28 29 静岡
5/20 ファイブスター

7/17 4周年
6月が空くのあ^M^
0749fusianasan2017/11/25(土) 18:09:13.34
そのくらい空いてていいお;M;
0750fusianasan2017/11/25(土) 18:12:51.77
315の日゙゚'M゚'`
0751fusianasan2017/11/25(土) 18:13:34.30
ウィーアーサイコー!^M‘
0752fusianasan2017/11/25(土) 18:13:46.99
2月が忙しいのあ^M^
0753fusianasan2017/11/25(土) 18:16:26.80
全部行ければね^M^
0754fusianasan2017/11/25(土) 18:20:15.14
ライビュ全公演あるのかしあ^M^
さすがに2月に2連休×2回とかはからくなってきた^M^
0755fusianasan2017/11/25(土) 18:20:40.33
のあのあやっぽしホモマス人増えてのい?^M^
久しぶりに絵上げたらありえのいレレルれふぁぼりつ付いたんらけお^M^
0757fusianasan2017/11/25(土) 18:29:40.36
>>756
スタメン絵らないのにアニメってやっぽしぬげえんらのあ^M^
いまだに状況がまからん^M^
0758fusianasan2017/11/25(土) 18:31:19.09
漏れユニでてない公演らけろカヘのソロ聞きたいのあ^M^
0759fusianasan2017/11/25(土) 18:32:31.77
双子が大きくなってる^M^
0760fusianasan2017/11/25(土) 18:37:45.27
フォロワー万越えのしとが一枚絵描いてんのは見るけどアニメ中だけらろな^M^
0761fusianasan2017/11/25(土) 18:38:30.94
やめなさいすぐヲチまがいのこと言うの^M^
0762fusianasan2017/11/25(土) 18:38:59.48
二次描くならゲームも触って欲しい^M^
0763fusianasan2017/11/25(土) 18:40:48.86
スタメン外ならあくのしゃんってやっぱし鉄板属性なんらのあとももってる^M^
0764fusianasan2017/11/25(土) 18:43:08.29
ギザ歯が鉄板?^M^
0765fusianasan2017/11/25(土) 18:43:49.72
なんかあったの^M^
0767fusianasan2017/11/25(土) 18:44:08.59
いや悪人顔らけろ実は優しいヒーローみたいなの^M^
0768fusianasan2017/11/25(土) 18:45:48.39
ホビアニの話?^M^
0769fusianasan2017/11/25(土) 18:47:46.71
後発の中れは新規の受けがいいとかそういう感じらない^M^
アニメ新規ってよりはホモステから入って後発ぬっきになって情報が足りないから
モバへって流れは結構みるのあ^M^
0770fusianasan2017/11/25(土) 18:49:21.69
さすあく〜^M^
0771fusianasan2017/11/25(土) 18:49:33.34
男女問わず強面や無愛想れかんちまいされやすいけおやらしいしとってまあ鉄板らおな^M^
0772fusianasan2017/11/25(土) 18:52:29.71
あくのしゃんの家族もみんなあの歯なのかしあ^M^
0773fusianasan2017/11/25(土) 18:52:39.14
あくのしゃんはシベリアンハスキーの擬人化みたいらとももってう^M^
0774fusianasan2017/11/25(土) 18:52:54.42
あくのしゃん別に強面に見えないおな^M^
0776fusianasan2017/11/25(土) 18:54:32.06
>>772
雑誌を信じるならおそらく^M^
0777fusianasan2017/11/25(土) 18:56:21.90
ギザ歯ろうしれ惹かれ合ったのか嫁もしくは婿がギザ歯になるおうな食生活なのかしあ…^M^
0778fusianasan2017/11/25(土) 18:56:47.63
あくのしゃんのこあい顔を表現するのにホモマスは向いてのいんら^M^
0779fusianasan2017/11/25(土) 18:57:01.54
ホモステ基本口閉じてるし3Dもあんまりギザってないしそもそも悪人顔に見えのいし
ホモマスの雑誌開くにはフレームは敷居高いはずだけどそんなに新規多いってばびかお^M^
0780fusianasan2017/11/25(土) 18:57:20.28
>>773
俺はやるぜ俺はやるぜ^www^三^www^
0781fusianasan2017/11/25(土) 18:57:32.06
パンケーキのせいれ歯が尖るの?;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況