振忍稲下タナムばな雑談の黒幕スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/25(土) 18:09:41.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0051fusianasan2017/11/25(土) 18:52:18.69
レイジュウフラーー^−^
0052fusianasan2017/11/25(土) 18:52:19.14
外国人の漏れケプ絵が流れてきてホーム見に行くと高確率れ自撮り見つける^−^
オタとあいえやっぱりオープンなんらのあ^−^
0053fusianasan2017/11/25(土) 18:52:48.03
は〜あの子かまいい^−^
公式側からの恩恵もあるケラにはまったの初めてらけろこんなしややせなものらったとは^−^
0055fusianasan2017/11/25(土) 18:54:11.80
人気さえあれば公式からの恩恵はばびいいけろ^−^
人気ないと公式からの恩恵も苦痛になるお^−^
0056fusianasan2017/11/25(土) 18:54:25.84
漏れのあの子もかまいい^−^
0057fusianasan2017/11/25(土) 18:54:36.55
>>55
そんなことはないお^−^
0058fusianasan2017/11/25(土) 18:55:20.81
他ケプ興味ないし公式と漏れケプしか見てない^−^
0059fusianasan2017/11/25(土) 18:55:23.62
>>55
苦痛なの?^−^
漏れはとてもむれしいけど^−^
0060fusianasan2017/11/25(土) 18:56:21.21
>>59
漏れ贔屓されてるって叩かれる意見まれみにいっちゃうから^−^
人気があればそんなのもどうながなんらけろ不人気らとばびれ叩き一辺倒^−^
0061fusianasan2017/11/25(土) 18:56:59.88
>>60
それは分かり易い嫉妬じょん^−^
気にする必要ないお^−^
0062fusianasan2017/11/25(土) 18:57:40.66
乳首ビンビンに勃起してるぜwておなごに言うエロ漫画のおのこのセリフをそのままおのこに返したい^−^
もまえこそ乳首もチンコもビンビンに勃起してるぜ^−^
0063fusianasan2017/11/25(土) 18:57:59.22
人気がそこそこれもそれ以上が多いと袋叩きにされるからのあ^−^
0064fusianasan2017/11/25(土) 18:58:19.09
贔屓されてるって叩かれても羨ましいんらなとしかももわない^−^
0065fusianasan2017/11/25(土) 18:58:21.66
人気あったって恩恵あると叩きはあるし気にしないのが一番らな^−^
あらゆる二次は原作の足元にも及ばないんらし^−^
0067fusianasan2017/11/25(土) 18:58:58.62
>>64
もまも^−^
どれだけ外野が騒ごうが公式が大正義なのでざまあとしかももえんな^−^
0068fusianasan2017/11/25(土) 18:59:33.24
贔屓とかなんでこいつがとか他キャラ出せとかもう嫉妬の風が心地良しみたいな感じじゃないのん^−^
0069fusianasan2017/11/25(土) 18:59:36.62
あなたのせいれ乳首もチンコもビンビンですよどうしてくれるんですかって
寝室れ距離を詰めてくる攻めは?^−^
0070fusianasan2017/11/25(土) 18:59:52.61
>>69
人のせいにするんじゃない^−^
0072fusianasan2017/11/25(土) 19:00:42.39
>>68
そんな感じらお^−^
叩いてる子はこっちにダメージ与えたいんらろうけろ心地いい^−^
0073fusianasan2017/11/25(土) 19:00:42.44
最近総合れみたテクスト論とかいうやつをあまり推されてないケラ子が言ってると生温い気持ちになる^−^
0074fusianasan2017/11/25(土) 19:00:54.69
>>69
ニヤニヤしながら相手がキレるまで煽る受けを配置^−^
0075fusianasan2017/11/25(土) 19:01:15.33
おっきするのに自分の意思は介入しないんだお!^−^
0076fusianasan2017/11/25(土) 19:01:22.93
テクなに?^−^
0077fusianasan2017/11/25(土) 19:01:32.51
あの子達がおこたでぬくぬくしてるのをおこたになって見ていたい;−;
0079fusianasan2017/11/25(土) 19:01:43.33
テクノカット^−^
0080fusianasan2017/11/25(土) 19:02:13.34
>>76
テクスト論のことなら作者の意図と作品は別物とかいうやつ^−^
0081fusianasan2017/11/25(土) 19:02:28.89
>>77
おこた自身からは見えないお^−^
体内だからさ^−^
0082fusianasan2017/11/25(土) 19:02:34.54
>>69
もっとかわいくいってほしい^−^
受けしゃんのせいで、おちんちんがいたいんれしゅ!責任とってくらしゃい!;−;
0083fusianasan2017/11/25(土) 19:02:52.94
漏れも不人気れもいいから公式の加護が欲しいのあ^−^
0084fusianasan2017/11/25(土) 19:02:54.66
あの子におっきするのは仕方ないと作者に言われたあの子ぇ;−;
0085fusianasan2017/11/25(土) 19:03:10.83
>>80
調べてきたお^−^
当たり前のことらとももってた^−^
0086fusianasan2017/11/25(土) 19:03:12.43
>>69の攻め×>>70の受けれ想像したら不覚にもぼえた;−;
0088fusianasan2017/11/25(土) 19:03:49.73
一松くんはお兄ちゃんがえっちすぎるからいけないのに僕がクズで変態の近親相姦野郎だからって自分を責める;−;
0089fusianasan2017/11/25(土) 19:03:55.17
ボク気づいちゃった
ちょうど1ヶ月後は
…そう
☆★━━━━━━━━━★☆
★クリスマスがやってくる★
☆★━━━━━━━━━★☆

ラインバイトからこんなのが来て苛ついたからブロックしまんた^−^
0090fusianasan2017/11/25(土) 19:04:11.96
>>85
意見の一つれあってテクスト論が正しいってことれはないお^−^
むしろ衰退している意見れもある^−^
0091fusianasan2017/11/25(土) 19:04:47.83
>>88
いけない子だな一松は…お仕置きだな
ってお兄さんに愚息を握られてしまい;−;
0092fusianasan2017/11/25(土) 19:04:48.93
ケプらと公式カプれも違うカプが最大らと叩く癖に^−^
0094fusianasan2017/11/25(土) 19:05:18.32
>>92
公式ノマは叩かないお^−^
0095fusianasan2017/11/25(土) 19:05:25.82
漏れがだいぶ入れ込んだ過去のあの子は不人気煽りハンパ無かったけど公式から贔屓されてからなんも気にならなかったのあ^−^
むしろ心地よかった^−^
0096fusianasan2017/11/25(土) 19:05:28.57
>>92
そんなパターンまずみなくね^−^
0097fusianasan2017/11/25(土) 19:05:31.02
>>91
しかしお兄さんはお兄さんれもおそ松兄さんれ…^−^
0098fusianasan2017/11/25(土) 19:05:35.49
>>90
今は何が流行ってるの?形而上主義?^−^
0099fusianasan2017/11/25(土) 19:05:47.13
>>90
廃れる方向なのかあ^−^
解釈もいろいろらのあ^−^
0100fusianasan2017/11/25(土) 19:05:48.47
適当なこといってまーた荒そうとしてるのか;−;
0101fusianasan2017/11/25(土) 19:06:16.54
バーローノマれも多いとももわれてた方が公式より少なかったんらってね^−^
0102fusianasan2017/11/25(土) 19:06:21.03
漏れ中堅くらいの人気で作者のお気に入りにハマることが多い^−^
毎回嫉妬されるけろ気にしたことはないのあ^−^
0103fusianasan2017/11/25(土) 19:06:50.60
色んな解釈するのは当然らけろ作者がこういう意図れかきましたてあったら
それが絶対的な事実として落ち着くのは当然らとももうけろちまうのかお^−^
0104fusianasan2017/11/25(土) 19:07:20.45
>>97
好きなお兄さんらないお兄さんと体の関係ができてしまった罪悪感でぐちゃぐちゃの一松くんはもうおそまつお兄さんから離れられない;−;
松野家に縛られ続けるんらっ;−;
0105fusianasan2017/11/25(土) 19:07:22.68
作家と作品が結びつくことれ名作たりうることもあるけおな^−^
正岡子規の鶏頭とかさあ^−^
0106fusianasan2017/11/25(土) 19:07:55.42
>>103
作者と解釈違いと言い出す奴がこの世にはいるんらお^−^
この間見かけたし賛同者もいてばびった^−^
0107fusianasan2017/11/25(土) 19:08:03.60
>>103
受け手が知ればありうるけろ知らのいうちは成立しのいんらない^−^
0108fusianasan2017/11/25(土) 19:08:21.70
ヨリトさんのことならまあ……^−^
0109fusianasan2017/11/25(土) 19:08:34.71
>>103
作品の中でそれを明記できればいいけどかけなかったらどう解釈しようが読み手の自由^−^
作者の発言なんてチェックしなかったらわかんけえから^−^
0110fusianasan2017/11/25(土) 19:08:43.99
漏れ今公式ノマでよくホモ子に叩かれるけろ作者がノマ燃料出してくれるたびに安心できる^−^
0111fusianasan2017/11/25(土) 19:08:49.95
後付け設定が解釈違いな事多くてからい^−^
0112fusianasan2017/11/25(土) 19:08:54.12
青山は新蘭と言っているけどコナンとはいばらの会話からして
コナンはすでにはいばらの方に惹かれているとかあってもドン引きするだけじゃね^−^
0114fusianasan2017/11/25(土) 19:09:36.76
作者と解釈ちまいって原作が自分の理想のホモとかけ離れてるから叩いてるらけらろ^−^
0115fusianasan2017/11/25(土) 19:09:44.91
一期ガエリオすちだったけど今はもう思い出したくない;−;
公式加護が全部裏目に出た;−;
0116fusianasan2017/11/25(土) 19:09:46.62
>>112
その辺が修学旅行編れ軒並み爆死してタタリ神になってるらしいお^−^
0117fusianasan2017/11/25(土) 19:10:00.75
自分の中の都合のいい私が考えた設定ストーリーが出来上がっちゃうと公式や作者を愚痴愚痴叩き出すからホント害悪^−^
諦めろ^−^
離れろ^−^
0118fusianasan2017/11/25(土) 19:10:06.70
バックボーンまったく気にしないですちに受け取る読み手も多そうらからのあ^−^
もれも気にしないんらけろちまってるなら何か申し訳のい^−^
0119fusianasan2017/11/25(土) 19:10:08.34
>>112
テクスト論ってそういうのじゃなくて心の動きとかを自由解釈するおって話で
そういう根本設定を組み替えて新たに創作するのはちまう話らと思うけど^−^
0120fusianasan2017/11/25(土) 19:10:17.68
きのこが自らの設定を爆破する悪癖持ちれ^−^
0121fusianasan2017/11/25(土) 19:10:19.55
>>109
それは知らないからってだけれあって真の意図はこうという解釈は絶対的に存在しているのは変わらないんじょね^−^
0122fusianasan2017/11/25(土) 19:10:33.98
>>114
漏れもそうももう^−^
上で言ったおんもで見かけた子もそんな感じらった^−^
0123fusianasan2017/11/25(土) 19:11:41.06
>>120
きのこは自分の中でブームが変わるから^−^
0124fusianasan2017/11/25(土) 19:11:41.34
>>106
それは思っててもいいけろ主張するとプギャーされそう^−^
0125fusianasan2017/11/25(土) 19:11:42.99
>>109
そういうこと言う子に限って過激派原作厨名乗る^−^
0126fusianasan2017/11/25(土) 19:12:10.45
テクスト論支持するけど本編でけら同士がホモセックルしてると解釈するのは自由だなんて思わないんですけど;−;
0127fusianasan2017/11/25(土) 19:12:10.72
公式設定に間違いとか言うやつのことかお^−^
0128fusianasan2017/11/25(土) 19:12:10.99
作者の贔屓が作品を壊してるとももいはじめたらザンルの離れ時ら^−^
0129fusianasan2017/11/25(土) 19:12:39.79
漏れは作者がなに言おうがそれぞれの読み手が受け取ったものが全てとももう^M^
たらぬつうのしとは作者の意図聞いたら自然とそれに沿った物語の受け取り方するらけれ^M^
0131fusianasan2017/11/25(土) 19:13:12.61
>>126
れもテクスト論ってホモとか関係なく自己解釈が作者の意図関係ないと考えるやつなんらろ?^−^
ホモらとももうしとらってテクスト論とやらに当てはまるんじゃないのん^−^
0132fusianasan2017/11/25(土) 19:13:19.03
鳥山みたいにキャラ愛がない人が理想^−^
0133fusianasan2017/11/25(土) 19:14:05.80
作品がそもそも作者の意図の表現した結果なのに作者の意図を切り離すことなど出来るのかしあ^−^
0134fusianasan2017/11/25(土) 19:14:11.63
>>132
れもブルマのしととヤムチャのしとはベジブル結婚にえーってなったんらろ;−;
0135fusianasan2017/11/25(土) 19:14:45.42
>>131
明らかに読み取れる記号を無視するのはちまうんで^−^
蘭ー新一ーなコナンの二人みてコナ哀公式ってするのはただの妄言なんで^−^
0136fusianasan2017/11/25(土) 19:14:47.08
7年ぶりに総合スレ来たお^−^
0137fusianasan2017/11/25(土) 19:15:04.54
テクスト論よくまからん^−^
ドラえもんかサザエさんかれ例えて^−^
0138fusianasan2017/11/25(土) 19:15:20.64
漏れもぬげえすちだった作品自分で闇堕ちしてんなーと思った時があって鍋に蓋するイメージで一旦離れた^−^
ぬげえ精神衛生状態良くなったししばらくしてまた普通に読めるようになった^−^
0139fusianasan2017/11/25(土) 19:15:22.37
>>134
ケラを所有物とかんちまいする声優は害悪^−^
0141fusianasan2017/11/25(土) 19:15:32.11
>>129
書き手としてはそのスタンスが必要な気がするのあ^−^
0142fusianasan2017/11/25(土) 19:15:37.95
漏れは原作のあの子たちはホモじゃないとももってるお^Y^
ホモにしてるのは漏れの願望で妄想ら^Y^
0143fusianasan2017/11/25(土) 19:15:43.52
>>139
実際ケラが付き合ってたからえーってなるのはまかる;−;
0144fusianasan2017/11/25(土) 19:15:49.47
別に自分の解釈やら世界やら持っててもいいけろおんもに出したり攻撃したりしないでほしい^−^
0145fusianasan2017/11/25(土) 19:16:02.07
>>135
れも明らかに読み取れるというのは人それぞれ異なるらろ^−^
どこでどう解釈するかは千差万別なのにそれはテクスト論じゃないと言えるものなのかしあ^−^
0146fusianasan2017/11/25(土) 19:16:02.97
またおの猫耳^−^
0147fusianasan2017/11/25(土) 19:16:38.20
>>145
これ以上意味まからんこと言ってたら荒らしらとみなすお^−^
0148fusianasan2017/11/25(土) 19:16:39.78
メタ視点あるなしな感じもすう^−^
0149fusianasan2017/11/25(土) 19:16:42.59
なんやてレベルなら公式や作者に愚痴愚痴言っていい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況