振忍稲下タナムばなとろとろ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/25(土) 21:36:04.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0014fusianasan2017/11/25(土) 21:52:25.84
別作品のあのケプに似てるからこの作品のこのケプすち!ってあるの?^−^
0015fusianasan2017/11/25(土) 21:52:45.99
そーいあまる子のまるってなんらっけ^−^
0016fusianasan2017/11/25(土) 21:52:47.06
コジコジはうのちよとあらいちゅうの子;−;
0017fusianasan2017/11/25(土) 21:52:50.27
>>14
ジェネリックってやつらな^Y^
0018fusianasan2017/11/25(土) 21:53:26.62
もつ^−^
ちびしかく子ってなんら?パロディー漫画のたぐい?;−;
ググりたいような知りたくないような;−;
0019fusianasan2017/11/25(土) 21:53:59.34
>>18
さくらももこが描いてる全員分かりやすいクズのちびまるこパロディ^−^
0020fusianasan2017/11/25(土) 21:54:12.62
>>14
漏れはそういうのないけど同じタイプに惹かれる子ならそうなるのかも^−^
0021fusianasan2017/11/25(土) 21:54:28.69
バレンタインくんとひなこさんと正月君の話は昼メロかとももった;−;
0022fusianasan2017/11/25(土) 21:54:55.28
>>19
本人が描いてるのかお;−;
そんなことする必要ある?;−;
0023fusianasan2017/11/25(土) 21:55:01.33
>>14
すちになるケプ傾向が似てるっていう話?^−^
0024fusianasan2017/11/25(土) 21:55:15.25
>>18
顔や性格が微妙にちまうパラレル^H^
丸尾くんの顔がちんこ^H^
0025fusianasan2017/11/25(土) 21:55:26.90
漏れケプジェネリック?に使われすぎれからいんらけろ^−^
漏れケプすちなしとはこのケプもすちれしょう!みたいに他ザンルの色んなケプの人が紹介する人がぬげえ多い^−^
そう紹介される側のケプ興味皆無どころか最近あ段々イラッてきて苦手になってきた^−^
0027fusianasan2017/11/25(土) 21:55:38.02
>>24
ええ……^−^
意味まかんない^−^
0028fusianasan2017/11/25(土) 21:56:18.33
ちびまるこってすちとかちらいとかそういう対象になる感じじょのい^−^
0029fusianasan2017/11/25(土) 21:56:45.86
あたしゃ疲れたよ^−^
0030fusianasan2017/11/25(土) 21:56:58.58
>>28
漏れはおじゃる丸がそれ^−^
0031fusianasan2017/11/25(土) 21:57:26.48
>>14
割とあるけろ似てるの基準が人とズレてるらしく
同カプ者と別ジャンルれは同じカプにはまれのい^−^
0032fusianasan2017/11/25(土) 21:57:33.13
こういうやつ^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/CxUq4YcUQAAkc1p.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/CxUq4YcVEAAt86-.jpg
0033fusianasan2017/11/25(土) 21:57:46.08
今は優しい世界観が受けるおね^−^
0035fusianasan2017/11/25(土) 21:58:12.90
ちびしかく子読んだけどなにこれ?^−^
さくらももこ病んでるの?^−^
0036fusianasan2017/11/25(土) 21:58:13.03
ABすちなしとあCDもすちなしと多いれしょみたいなの漏れ大抵別ケプらわ〜とか逆ケプらわ〜みたいになる^−^
ああいうの何したいのかしあ^−^
純粋な共感を求めてなのか布教なのか^−^
0037fusianasan2017/11/25(土) 21:58:56.88
>>32
パナマくんわろた^−^
なんれいつもまる子だけはどことなく良い子ちゃんなんらろ^−^
0038fusianasan2017/11/25(土) 21:59:03.74
>>32
まる子だけが常識人になってるのが一番不快らな^−^
0039fusianasan2017/11/25(土) 21:59:47.86
>>34
なんらこえ^Y^
嫌われドリ?^Y^
0040fusianasan2017/11/25(土) 22:00:30.88
>>37
実際は恐らくまる子が一番性格悪いんらろうのあ^−^
0041fusianasan2017/11/25(土) 22:00:40.05
作風が病んでる人実際みんな病んでたけろこれどれくらい当てはまるんらろう^−^
0042fusianasan2017/11/25(土) 22:00:40.33
>>34
本当にこれはももろいのか?^−^
不愉快になったお^−^
0043fusianasan2017/11/25(土) 22:01:22.26
>>41
本性が出てきたのか何もかも嫌になってきてるのか^−^
0044fusianasan2017/11/25(土) 22:01:33.36
さくらももこの性格の悪い部分が全部出てるって感じ^−^
0045fusianasan2017/11/25(土) 22:01:33.88
まる子が作者モデルなこと踏まえると邪悪過ぎるらろ^−^
0046fusianasan2017/11/25(土) 22:01:37.16
>>36
漏れケプABなんらけろCB子にAB子あCBもぬっきれABCサンドぬっきらおねって言われる^−^
ぬげえ不快^−^
0047fusianasan2017/11/25(土) 22:01:59.82
>>45
ばびこれなんだおなあ^−^
0048fusianasan2017/11/25(土) 22:02:02.82
実在する元ネタいるおにこういう事する普通;−;
0049fusianasan2017/11/25(土) 22:02:13.76
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2016/10/04/20161004dog00m200043000c/001_size6.jpg
他のケラ^−^
0050fusianasan2017/11/25(土) 22:02:17.63
>>42
レビューれボロクソなんらろ^−^
0051fusianasan2017/11/25(土) 22:02:35.27
最近スマホの着信バイブだとももって見たら腹の虫だったって事が頻発してる^−^
0052fusianasan2017/11/25(土) 22:02:43.39
何話か読んだ限りでは友蔵はわりと変わってなかった^−^
立場が弱いけろ^−^
0053fusianasan2017/11/25(土) 22:03:05.05
>>51
さすがにちょっと盛ってない?;−;
0054fusianasan2017/11/25(土) 22:03:18.66
>>49
弱い友蔵と本当に卑怯な藤木くんは気になる^−^
0055fusianasan2017/11/25(土) 22:03:32.22
>>49
いつまでたっても線がへろへろらなあ^−^
0056fusianasan2017/11/25(土) 22:04:10.64
地雷解釈の大手が次地雷ケプにはまっててそりゃそのケプすちになるならそういう解釈になるおなになったことある^−^
0057fusianasan2017/11/25(土) 22:04:12.83
さくらももこが嫌われドリにハマったのかお^Y^
0058fusianasan2017/11/25(土) 22:04:19.01
たまちゃんがやばぇすぎて他はそうでもなく見える^−^
0060fusianasan2017/11/25(土) 22:04:25.10
じゃまね君;−;
ttp://px1img.getnews.jp/img/archives/2017/09/36d77cb7d339d776b2a31d2908f8d83d.jpg
0061fusianasan2017/11/25(土) 22:04:28.68
すちになるケラ傾向を探ってみるけろ大体天才型に落ち着いてることがまかる^−^
0062fusianasan2017/11/25(土) 22:04:42.07
主人公まれクズにしたら話作れないらろうけおじゃあちびまるこ下敷きにしなくていいじゃん…^−^
0063fusianasan2017/11/25(土) 22:04:43.94
>>53
こんなことで何を盛ることがあるの?;−;
腹の振動がスマホをポケットに入れてる時にライン来たときとかの振動にクリソツなんだお;−;
0064fusianasan2017/11/25(土) 22:04:49.68
>>59
赤ちゃんプレイれもしてるのかと^−^
0065fusianasan2017/11/25(土) 22:04:55.03
たまちゃん(本物)は外国暮らしらし;−;
0066fusianasan2017/11/25(土) 22:05:19.12
>>56
解釈違いは別の地球外生命体レベルで理解し難い^−^
0067fusianasan2017/11/25(土) 22:05:24.48
>>59
なにこの服と背景;−;
0068fusianasan2017/11/25(土) 22:05:34.05
漏れはファザコンこじらせた受けがらいすき;商;
0069fusianasan2017/11/25(土) 22:06:00.69
むしろまる子をもっと邪悪にすればいいおに^−^
0070fusianasan2017/11/25(土) 22:06:22.79
ぶっ飛んだクズらなくて実際にいそうな感じの性格の悪さなのがからい;H;
0071fusianasan2017/11/25(土) 22:06:25.55
漏れがスポーツものですちになるケラいつも才能に負けてレギュラー落ちしたりしそうな子^M^
0072fusianasan2017/11/25(土) 22:06:26.09
漏れ小学校3年生の頃とか全然記憶残ってない^−^
0073fusianasan2017/11/25(土) 22:06:27.76
1番からい時期は暗い過去持ちケラすちになってた^−^
共感しやすかったんらろうな^−^
0074fusianasan2017/11/25(土) 22:06:36.64
漏れはバブれる受けたんがすち^−^*
0075fusianasan2017/11/25(土) 22:06:42.09
どうでもいいけろだまちゃんの顔ブー太郎じゃね?^−^
0076fusianasan2017/11/25(土) 22:06:45.05
中途半端が一番らめおね^−^
振り切らないと^−^
0078fusianasan2017/11/25(土) 22:07:12.45
>>59
蛍光緑のかぼちゃパンツとタイツが切ない^−^
0079fusianasan2017/11/25(土) 22:07:16.01
>>72
漏れは中学の記憶がない^−^
0080fusianasan2017/11/25(土) 22:07:28.56
>>63
もめんまろた;−;
けろそういう人たまにいるおね;−;
0081fusianasan2017/11/25(土) 22:07:43.31
からい記憶は脳が消去するんらな;−;
0082fusianasan2017/11/25(土) 22:07:44.80
>>72
漏れもほぼ覚えてない^Y^
クラスメイトの顔は同窓会のときに見た顔に上書きされた^Y^
0083fusianasan2017/11/25(土) 22:07:45.42
漏れは体売ってそうれ畳の上れ死ねなそうな子がすちかな;−;
0084fusianasan2017/11/25(土) 22:07:55.51
>>45
自分らけ良い子にした嫌われドリ…^−^
0085fusianasan2017/11/25(土) 22:08:00.18
>>63
そんなに振動するの;−;
ちょっとももろい;−;
0086fusianasan2017/11/25(土) 22:08:14.75
>>77
そのまんまらお^−^
出来事とかももろかったこととか特に覚えてない^−^
0087fusianasan2017/11/25(土) 22:08:18.01
>>83
花売りメキチェンか^−^
0088fusianasan2017/11/25(土) 22:08:48.81
>>84
さすが性格の悪さが^−^
0089fusianasan2017/11/25(土) 22:09:51.26
漏れこももの頃の記憶ほとんど無いのからいことばっこしらったせいか;−;
0090fusianasan2017/11/25(土) 22:09:56.99
こっちのがきつくね?;−;
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130703/21/iamafather3/2e/34/j/o0480064012597519638.jpg
0091fusianasan2017/11/25(土) 22:10:15.47
>>81
からいことあったかも覚えてないんらお^−^
友達と何したとかは5年生くらいからは覚えてるけろ^−^
0092fusianasan2017/11/25(土) 22:10:15.65
ポケ森がうぷデートしたお^−^
0093fusianasan2017/11/25(土) 22:10:41.01
漏れなんて最近の記憶が総合してることくらいしかないお^−^
0094fusianasan2017/11/25(土) 22:10:49.45
>>90
こっちのがいい;−;
0096fusianasan2017/11/25(土) 22:11:25.69
>>92
なんか変わった?^−^
0097fusianasan2017/11/25(土) 22:11:37.62
>>39
ばびれ嫌われドリすぎてふいた^−^
逆になつい^−^
0099fusianasan2017/11/25(土) 22:11:42.77
>>49
左下下ネタじょん;−;
0100fusianasan2017/11/25(土) 22:12:10.38
見てたテレビのこととかは覚えてるけろ自分の周りの出来事何も覚えてねえ;−;
0101fusianasan2017/11/25(土) 22:12:55.61
さくらももこはサヴァンかってくらい記憶力いいらしいお^−^
0102fusianasan2017/11/25(土) 22:13:03.21
(前奏)
アァオ!!^H^
I took my baby on a Saturday bang〜^H^
0103fusianasan2017/11/25(土) 22:13:10.29
>>98
初めて見た;−;
山田花子じゃん;−;
0104fusianasan2017/11/25(土) 22:13:25.42
3時間も昼寝したのにもう眠いんらけお^−^
0107fusianasan2017/11/25(土) 22:14:12.27
>>100
もれもわりと^−^
年取るとこもものこと鮮明になるいうしちぬわけれもねえし気長に待っとこ^−^
0109fusianasan2017/11/25(土) 22:14:49.99
>>34
わらいどころがまからなさすぎる^−^
0110fusianasan2017/11/25(土) 22:15:07.92
総合子はいつでも横に成長期らお^−^
0111fusianasan2017/11/25(土) 22:15:18.74
むにゃむひゃ^Y^
0113fusianasan2017/11/25(土) 22:15:39.21
昔は大野くんといえば杉山くんだったおに…;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況