振忍稲下タナムばな悪徳ローン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/26(日) 10:18:58.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/11/26(日) 10:26:59.53
もちゅ^−^
今回の悪徳枠はペンギン^−^
たぬきち無罪^−^
0003fusianasan2017/11/26(日) 10:27:48.22
もちゅ^−^
朝っぱらから味噌ラーメン食います^−^
0004fusianasan2017/11/26(日) 10:27:53.10
もつ^−^
>>2
たぬきち椅子の上で寝てるだけだしのあ^−^
永遠に起きないたぬきち……^−^
0005fusianasan2017/11/26(日) 10:28:51.47
もつお^H^
わざわざカードにメッセージ残すのってイベント感覚というか恩着せがましく感じるかあ真実らとしてもちめえお^H^
0006fusianasan2017/11/26(日) 10:28:58.87
そもそもおのこがナチュラルに水玉のマスキングテープや造花の飾りを使うとももうかお?^−^
0007fusianasan2017/11/26(日) 10:29:05.08
もちゅ^−^
キャンピングカーって増築しなくても特に問題ないおね?^−^
0008fusianasan2017/11/26(日) 10:29:11.07
オサレなパンケーキ屋に行ったら隣の席がまさにテンプレみたいなインスタ映え女子れまらった^H^
女子二人れパンケーキをいろんな角度からがんがって撮っててこれインスタ映えするんらない?とか言ってた^H^
ずっと聞き耳立ててたんらけろインスタやってる者らけが集まる集会?みたいなももがあるらしいお^H^
0009fusianasan2017/11/26(日) 10:29:42.33
職場の子がどぶ森の話してるとこに混ざって今回のどぶ森さあ〜って言ったら「どぶ森!?」って驚かれた;−;
0010fusianasan2017/11/26(日) 10:29:53.38
>>8
やっぽしかまいかった?`−`
0011fusianasan2017/11/26(日) 10:30:30.02
>>7
おん^−^
おんもがメインらしもれは小さいランタンと椅子と机らけの監獄部屋にしてう^−^
0012fusianasan2017/11/26(日) 10:31:18.00
>>8
インスタをやってる者だけが集う集会ってなにやるんらろ?^−^
1つのモチーフをいかにオシャレに撮れるか競うインスタ映え大会とかあるのかのあ^−^
0013fusianasan2017/11/26(日) 10:31:25.64
キャンプ場を平和にしてキャンピングカーの中を拷問部屋にしようかしあ^−^
0014fusianasan2017/11/26(日) 10:32:06.17
看病画像叩いてる子たちもこれが自カプだったらぼえるんらろ?^−^
0015fusianasan2017/11/26(日) 10:32:06.35
>>12
ぬつうに撮影会みたいで楽しそう^−^
0016fusianasan2017/11/26(日) 10:32:07.28
>>13
そういうのにしてる人わりと多いおね^−^
0017fusianasan2017/11/26(日) 10:33:19.97
>>14
ぼえない…;−;
もっと大慌てでリンゴ買ってきて不器用そうに剥いてガタガタのリンゴ口にぬっこむみたいなベタさがほちい;−;
0018fusianasan2017/11/26(日) 10:33:24.38
ポケ森の家具配置イベ会場とかコスイベ参加する人とかみんなももろいもの考えるのあ^−^
0019fusianasan2017/11/26(日) 10:33:55.10
>>18
大喜利と化してるおね^−^
0020fusianasan2017/11/26(日) 10:34:07.76
>>14
もれはリアルおのこならがんがったもれちゃんに浸っててパヤらのあって笑って流せる^−^
れももれの攻めはこんな写真撮らずに受けを温かく看病するから解釈違い一点爆撃れす^−^
0021fusianasan2017/11/26(日) 10:34:33.72
ぼくらのにしたしといたのあ;−;
0022fusianasan2017/11/26(日) 10:34:54.68
もちゅん^Y^
0023fusianasan2017/11/26(日) 10:35:11.85
>>21
あれぶつ森じゃなくてアイドルじゃなかったっけ^−^
0024fusianasan2017/11/26(日) 10:35:26.82
トド松くんだったら許せる^−^
0025fusianasan2017/11/26(日) 10:36:20.37
ポケ森はともだちのもとが切れたから新しい家具が作れないお…^−^
しずえチャレンジらけとか足りなさすぎ^−^
フレと鉱山行ったらどっちも少量貰えるとかにすればいいおに^−^
0026fusianasan2017/11/26(日) 10:36:23.73
>>24
確かにここまでやる自分女子力高いし過剰に心配してるのかまいい〜て自分に酔ってそう;−;
0027fusianasan2017/11/26(日) 10:36:50.93
>>10
田舎の女子大生っぽい平均的な容姿らお^H^
やっぽし芸能人の真似をしてインスタのめり込むような子あ平均的な容姿が多いんらないかしあ^H^
0028fusianasan2017/11/26(日) 10:37:09.27
ともだちのもとってなに?;Y;
ももらちいないと作れないのん;Y;
0029fusianasan2017/11/26(日) 10:37:31.38
>>25
異常に早く攻略したがる人のスピードを抑える効果とか狙ってそう^−^
0030fusianasan2017/11/26(日) 10:37:37.74
鉱山ってもしかして一日一回らけしか行けない?^−^
0031fusianasan2017/11/26(日) 10:37:43.70
海外アイドルはまってるから垢持ってるんだけおたまに日本語が微妙にもかしい人がいて
文章打つのが下手な日本人なのか海外のしとががんがって日本語打ってるのかまからなきなるお^−^
0032fusianasan2017/11/26(日) 10:37:58.54
>>28
あのゲームあなかなかシビアな現実を突きつけてくるお^H^
さすがリア充が多い任天堂ら^H^
0034fusianasan2017/11/26(日) 10:38:21.15
ドラム缶とかポリタンクとかがたぬきちの店に売ってたから買ったお^−^
これは殺伐部屋を作れとのお達しに違いない^−^
0035fusianasan2017/11/26(日) 10:38:31.77
>>27
なるほろ^−^
インスタはまったりしてみたいのあ^−^
0036fusianasan2017/11/26(日) 10:38:58.08
>>31
れっきとした日本人なのにカタコトすぎる文章書く人いるからややこしいおな^−^
0037fusianasan2017/11/26(日) 10:39:07.91
>>32
下手子アンヌロは買ったかお^−^
0038fusianasan2017/11/26(日) 10:39:27.39
>>36
えりこのこと?^−^
0039fusianasan2017/11/26(日) 10:39:37.85
>>34
たぬきちの店ってそういうとこあるおな^−^
0040fusianasan2017/11/26(日) 10:39:56.25
殺伐部屋作ったら見せてね^−^
0041fusianasan2017/11/26(日) 10:40:02.62
>>38
いやえりこどころじゃなく^−^
漏れのフォロワーの大学生なんだけおね;−;
0042fusianasan2017/11/26(日) 10:40:18.13
>>36
もれかお感情が先走るとなるんじゃい;−;
0043fusianasan2017/11/26(日) 10:40:18.79
腐歴15年目にしつて気づいた^−^
なんだかんだ互いのことが大好きな相思相愛カプが一番^−^
0044fusianasan2017/11/26(日) 10:40:26.37
>>36
念^−^
もれも文章はむまくないんらけおプロフに国籍書かないからのあ;−;
0045fusianasan2017/11/26(日) 10:40:35.47
>>30
おん^−^
15時リセット^−^
0046fusianasan2017/11/26(日) 10:40:39.45
>>39
やっぱたぬきちって悪らわ^−^
0047fusianasan2017/11/26(日) 10:41:01.51
>>41
それは可愛く見せるために?;−;
0048fusianasan2017/11/26(日) 10:41:05.10
>>45
まりまり^−^
ほしいアイテムが貰える時間のときに行った方がいいんらな^−^
0049fusianasan2017/11/26(日) 10:41:13.71
>>14
解釈違いだしちもすぎ^−^
0050fusianasan2017/11/26(日) 10:41:16.65
たぬきちならもれのキャンプ場で寝てるお^−^
0051fusianasan2017/11/26(日) 10:41:55.00
床を自由にメイキングできるようにならないと血の染みがある不穏な部屋が作れないのあ^−^
0052fusianasan2017/11/26(日) 10:42:25.45
>>51
マイデザインがないから交流生まれないおね^−^
0053fusianasan2017/11/26(日) 10:42:45.24
>>52
まあそこは今後に期待らな^−^
0055fusianasan2017/11/26(日) 10:43:27.89
昔ぶつ森れホラー作ってた動画なかったっけ?^H^
0056fusianasan2017/11/26(日) 10:44:00.69
>>53
服もうぷで待ちらしのあ^−^
いろいろ様子見ぽい^−^
0057fusianasan2017/11/26(日) 10:44:39.09
カタコト日本語ってオザワ系ってやつ?^−^
0058fusianasan2017/11/26(日) 10:45:22.60
漏れの怒りが有頂天^−^
0059fusianasan2017/11/26(日) 10:46:19.87
へんな日本語にも文がおかしい場合と頭がおかしい場合がある^−^
0060fusianasan2017/11/26(日) 10:48:39.83
>>57
オザワは饒舌らかあカタコトはちまくね?^−^
意外とこだわり派のオザワですよーみたいなの^−^
0061fusianasan2017/11/26(日) 10:48:52.39
>>51
なんで作るの?;−;
0062fusianasan2017/11/26(日) 10:49:01.72
もちゅもちゅ^−^
今日も腹いてえ^−^
0063fusianasan2017/11/26(日) 10:49:03.65
漏れはいいけろヤザワはどうかな^Y^
0064fusianasan2017/11/26(日) 10:49:15.25
どうれもいいけお一点爆撃ってもうできなくね^−^
0065fusianasan2017/11/26(日) 10:49:28.78
もは^M^
腹減った^M^
0066fusianasan2017/11/26(日) 10:49:44.78
総合子へ^−^φ
不二家から出てるドールキューブドライフルーツinキャンディーがすげえ濃厚れうままれす^−^
パイナップルとバナナ味があるけろばびフルーツたえてるような気分になるお!^−^
0067fusianasan2017/11/26(日) 10:49:48.65
うんちでた^p^
最近便通がよきかな^p^
0068fusianasan2017/11/26(日) 10:49:53.38
ブロントさんこれすち^−^

たいがいにしろよカスが
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ
多分奥歯が揺れるくらいの威力はあるはずだしね
0070fusianasan2017/11/26(日) 10:50:08.31
懐かしいオザワ系の例文あった^−^

課題の色味に納得いかないんだけどなー。書き直すか。
ウチのがっこは課題発表がプレゼン式なので緊張する。
でも将来のためには必要だし、自分の力を自覚することはとても大事なこと。
いい経験させてもらってます。
妥協はわりとしない派のオザワですよー。
ところで昨日の合コンの結果、やっぱりガッツリ男子にアピっとこーと思ったのに、
かわいいめのC君と映画制作に対する意見交換で熱くなってしまって、
○○(映画監督多分ロシアとか)と××(映画監督多分フランス人)の影響の見方なんかで
ガーッと語りまくり。酒入るといつもこうだー。騒ぎすぎた。Bに「オザワは雰囲気壊しの天才」とか言われるし、
男子は普通にひいてた、た、た。負けないぞ!
さしあたって新しい化粧品を買いにいったんだけど、A(萌えキャラ、普通の日本の男子学生)なら
絶対に選びそうな口紅発見。
あいつこれつけて(マニアックで高い車)乗っちゃうぜ、マジで。
レースのスカーフも間違いなくつけてる。
0071fusianasan2017/11/26(日) 10:50:33.53
>>66
ほほうまりまり^−^φ
不二家のお菓子むまいおね^−^
0072fusianasan2017/11/26(日) 10:51:17.95
>>69
まりまり三^−^『
えへへ腹巻が出来た^−^*
0074fusianasan2017/11/26(日) 10:51:51.06
蚊で腹巻ができる?^M^
妙らな…^M^
0075fusianasan2017/11/26(日) 10:52:11.02
>>70
ここまで意識高くないけおわりともれの文章に近い…^−^
0076fusianasan2017/11/26(日) 10:52:34.46
>>74
蚊ちゃんのふさふさの冬毛をお腹にまぶすんらお^−^
0079fusianasan2017/11/26(日) 10:53:22.54
>>73
新鮮なラビット蚊ファー腹巻お^−^b
今つけてるのはしまむらの腹巻でほっかいろ用ポケットがついてるやつ^−^
0080fusianasan2017/11/26(日) 10:53:28.76
もちゅもちゅ^ル^
イベベの握野きゅん3枚になった^ル^三^ル^
0081fusianasan2017/11/26(日) 10:53:42.49
>>75
男子は普通にひいてた、た、た。とか言うの?;−;
0082fusianasan2017/11/26(日) 10:54:06.94
>>70
このオザワも今頃総合年齢なのかとももうと^−^
0083fusianasan2017/11/26(日) 10:54:07.15
>>80
もめもめ^M^
あれびもうに運が絡むから出て良かったお^M^
0084fusianasan2017/11/26(日) 10:54:14.13
>>77
内容じゃなくて文章の書き方が^−^
れもさすがにた、た、た。はない^−^
0085fusianasan2017/11/26(日) 10:54:34.50
>>75
もまえのあの子口紅付けて高級車乗り回すの?;−;
0086fusianasan2017/11/26(日) 10:54:41.61
>>80
もめもめ^M^
60%になったら安心してアイテモ割れるね^M^
0089fusianasan2017/11/26(日) 10:55:37.21
でも将来のためには必要だし、自分の力を自覚することはとても大事なこと。 ^−^
いい経験させてもらってます。 ^−^
妥協はわりとしない派のない子ですよー。^−^
0090fusianasan2017/11/26(日) 10:55:51.81
そもそもこのオザワって架空の人物なんらおな^−^
0091fusianasan2017/11/26(日) 10:55:59.95
>>75
一度の失敗くらい誰にれもあるお^H^
反省して次に生かせるない子はよい子らお^H^
0092fusianasan2017/11/26(日) 10:56:06.97
オザワってオザケンかともった…こういうドルみたいな人がいたのか^−^
0093fusianasan2017/11/26(日) 10:56:13.67
ぬっちゃけ内容が痛いらけれ文章自体はぬつうらとももう^−^
0094fusianasan2017/11/26(日) 10:56:40.92
>>88
限バーのことらよ?‘M‘
0095fusianasan2017/11/26(日) 10:56:51.25
文体は別にのあ^−^ がっことかちょっと古臭いけお^−^
0096fusianasan2017/11/26(日) 10:56:54.97
他もあった^−^

ニキータ
「タイムカードを押す暇ももどかしく待ち合わせたカフェへ。
アフターファイブのビジネス街のカフェは仕事中のビジネスマンだらけ。
私はカフェモカ、Aさんはキャラメルマキアートのトールサイズに
二人でスコーンを半分こして頬張りながら秘密のガールズトーク。
ノートパソコンを忙しそうにタイプする隣の席のサラリーマン、
もしかして私たちの会話の内容が聞こえちゃったかな?」

あほのこ&高尚
「今日はおともだちとおでかけしてきました。
博物館にふらふらと行ったのですが、ずっとぼんやりしちゃってました。
でも研究員の人と論議を交わせたのは楽しかった!
学芸員じゃ相手にならないんですよ、よー…」
0097fusianasan2017/11/26(日) 10:57:04.99
>>70
まんまこういうツイートばっかりのフォロワーいるのあ^−^
社会人みたいらけろ^−^
0098fusianasan2017/11/26(日) 10:57:19.93
ハンバーグたえたくて作るかーって調べてたらびっくりドンキーテイクアウトした方がよさそうなことに気づいた^−^
0099fusianasan2017/11/26(日) 10:57:21.49
このオザワってこういう女ぬかつくおねってでっちあげられた例文であって実在しないお^−^
0100fusianasan2017/11/26(日) 10:57:23.59
若い頃は誰でもこんなもんじゃない?^−^
ママ年齢になっても自己アピール激しいのいるけお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況