生温くヲチ1870©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074fusianasan2017/11/27(月) 21:33:28.90
地雷なんてひどーい;
かすみんはあまあま甘栗ですv
0075fusianasan2017/11/27(月) 21:35:38.50
>>73
さすがにそんなことはしないと思う
プライド高そうだから、惨めに見えない返事を練り中かな
0076fusianasan2017/11/27(月) 21:36:28.40
>>74
かわゆ
早く表に戻っといで
0078fusianasan2017/11/27(月) 21:40:15.85
実況中の長文レスがガッツリ湯女タソ寄りだったからリアヲチしてたきがす
あてしらの短文とは質がちごたし
0079fusianasan2017/11/27(月) 21:46:09.94
生のスピード落ち過ぎでww
0080fusianasan2017/11/27(月) 21:46:11.99
>>78
おまいの短文も素敵だよ
0081fusianasan2017/11/27(月) 21:47:26.29
>>79ユナたんが返事したらまた加速するお
0082fusianasan2017/11/27(月) 21:51:44.31
草しまってw
0083fusianasan2017/11/27(月) 21:55:17.45
湯女は幼児化♂の一人二役
記念日に書き込むと算段した襟を無事に炙り出し
大騒ぎの生に3桁レスで自画自賛、襟アゲ(襟も同じく3桁レス)
その後嵐が荒ぶって絶対しない乗らない晒しでend


と思ってるあてし
0084fusianasan2017/11/27(月) 21:56:21.80
ふゆゆ結局カスミンなぬ?
ここでアゲられる割には人気ないんだぬ
0085fusianasan2017/11/27(月) 22:00:21.36
3桁レスって何?
0086fusianasan2017/11/27(月) 22:00:45.88
壮大なシチュだなそりゃw
0087fusianasan2017/11/27(月) 22:01:33.39
ふゆゆ良ぽいのにな
ピロチが食いつくかとばかり
0088fusianasan2017/11/27(月) 22:02:21.32
だいたい5時間で60レス位だよね。
0089fusianasan2017/11/27(月) 22:02:51.05
ふゆゆ可愛いと
0090fusianasan2017/11/27(月) 22:03:05.49
生情報はアテにならない
0091fusianasan2017/11/27(月) 22:03:39.52
>>84
カスミンか粉か蠅って言われてたぬ
0092fusianasan2017/11/27(月) 22:07:27.72
カポる前から話題になるような♀は嫌や
0093fusianasan2017/11/27(月) 22:09:41.62
募集に行きにくい
0096fusianasan2017/11/27(月) 22:11:54.60
ガラケ嵐なんぞNGでスッキリだお
0099fusianasan2017/11/27(月) 22:13:12.96
>>84
蝿だったらどうすんだよ
0101fusianasan2017/11/27(月) 22:14:19.92
>>92
そんなんだから目付ければ怒涛の流れになるんだゆ
話題にして潰すのが目的でそ
0102fusianasan2017/11/27(月) 22:15:18.56
>>96
ほんそれ
優しい親切な嵐だよね
0103fusianasan2017/11/27(月) 22:15:19.82
ぼしう行きにくいって生で言ってるのがガラケ荒らしに見えて困る
0104fusianasan2017/11/27(月) 22:15:46.63
かわゆい♀はカポる前に潰しとけってことね
0105fusianasan2017/11/27(月) 22:16:32.79
ふゆゆ獺だお
0106fusianasan2017/11/27(月) 22:16:55.52
>>104
だから蝿とか言われるんだゆ
0107fusianasan2017/11/27(月) 22:17:29.11
いや確かに擬態した蠅チックではあったがな
0108fusianasan2017/11/27(月) 22:20:06.19
蝿じゃないのに生で蝿って騒ぎ立てられたことあるけど、あてしがかわゆかったから?
0110fusianasan2017/11/27(月) 22:27:05.25
>>96
まあそうだが鬱陶しいわな
0113fusianasan2017/11/27(月) 22:33:28.53
>>83
いい読みしてると思う
0114fusianasan2017/11/27(月) 22:37:37.08
湯女ちゃん伝言あった?
0116fusianasan2017/11/27(月) 22:38:55.68
そういうバカみたいな事言えば言うほど湯女がやってんのかと思われるだけだから
擁護派はやめた方がいいよ
0117fusianasan2017/11/27(月) 22:39:53.96
しにさらせ
0118fusianasan2017/11/27(月) 22:40:11.44
湯女は蒸発でいいとおもう
小首酷すぎ
0120fusianasan2017/11/27(月) 22:40:41.94
小首みたいな姑息な人軽蔑する!
0122fusianasan2017/11/27(月) 22:40:46.95
別に伝言する必要性なくない?
幼児化♂の別れの伝言はあれはあれで完結してるし
0123fusianasan2017/11/27(月) 22:41:14.10
どの面下げて出ていけばいいのか分からんよねえ
0124fusianasan2017/11/27(月) 22:41:42.05
決意表明だよね
0125fusianasan2017/11/27(月) 22:42:05.30
別れ伝の返事が無いってキレてたオリシー
0127fusianasan2017/11/27(月) 22:43:21.39
ギスギスしてきました
0129fusianasan2017/11/27(月) 22:47:24.60
ちねちね団
0131fusianasan2017/11/27(月) 22:48:41.95
一昔前なら伝言来なくて荒れてる時間だな
0132fusianasan2017/11/27(月) 22:49:40.70
豆柴ほしい
0133fusianasan2017/11/27(月) 22:50:10.33
豆ご飯ほしい
0134fusianasan2017/11/27(月) 22:50:26.86
荒れてるというかイライラしてる時間帯?
0136fusianasan2017/11/27(月) 22:51:04.69
イライラする
0137fusianasan2017/11/27(月) 22:51:27.70
たばこ買うてこいや
0138fusianasan2017/11/27(月) 22:52:08.02
いやだね!
0139fusianasan2017/11/27(月) 22:53:56.14
栗ご飯買うてこいや
0140fusianasan2017/11/27(月) 22:54:02.90
「たばこ」って文字見ただけでも
喉がイガイガしてくる
0141fusianasan2017/11/27(月) 22:54:37.27
ばたこ
ばたこ
ばたこ
0142fusianasan2017/11/27(月) 22:54:45.84
>>139
栗とキノコのご飯だったらあるからあげるゆ
0144fusianasan2017/11/27(月) 22:56:25.50
キノコそのまま出るんや
0146fusianasan2017/11/27(月) 22:58:21.64
エノキはヤバいw
0149fusianasan2017/11/27(月) 22:59:24.67
なんかさ
小首は嵐を軽蔑する言うてたけど
小首も、かなり軽蔑されることしてるよね
0150fusianasan2017/11/27(月) 23:00:17.42
シメジは辛いんやぞ
0151fusianasan2017/11/27(月) 23:01:00.22
ぼしうの「女の子」って何歳まで?
アテシは対象外だから行けない
0152fusianasan2017/11/27(月) 23:01:06.44
手元のキノコはもう萎れてしまったよ
0154fusianasan2017/11/27(月) 23:01:41.14
>>151
俺からしたら女の子だ
募集した際にはよろしく
0155fusianasan2017/11/27(月) 23:01:42.03
目も神経ふとましいなw
0157fusianasan2017/11/27(月) 23:02:07.59
心が乙女なら何歳でも女の子なのよ
0159fusianasan2017/11/27(月) 23:02:39.20
そこスキンの締めが通過する時にちょっと痛い
0160fusianasan2017/11/27(月) 23:02:47.09
>>151
んなこたあない
いつまでも>>151は女の子やで
0162fusianasan2017/11/27(月) 23:03:00.55
いや乙女はちょっと…
0163fusianasan2017/11/27(月) 23:03:36.52
イライラすっから寝る
0164fusianasan2017/11/27(月) 23:04:05.10
疲れてくると乙女を落とす元気が湧かない
痴女を喜ぶ気持ちが少しだけわかってきた
0169fusianasan2017/11/27(月) 23:08:55.33
大阪のおばちゃん♪───O(≧∇≦)O───♪
0170fusianasan2017/11/27(月) 23:09:54.83
あめちゃんより舐めたいものがあるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況