生温くヲチ1871©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060fusianasan2017/11/28(火) 15:15:52.72
いつまで引きこもるの?
0061fusianasan2017/11/28(火) 15:15:54.14
そゆの叩きしてる時に言えばいいのぬに
0062fusianasan2017/11/28(火) 15:16:10.62
いいなぁ生でも食べれそう
0063fusianasan2017/11/28(火) 15:16:16.51
叩き いえす 自演
0064fusianasan2017/11/28(火) 15:16:33.41
そろそろ働けば?
0065fusianasan2017/11/28(火) 15:16:36.08
>>42
ドレスレンタルして行く
0066fusianasan2017/11/28(火) 15:16:56.23
生民の話は100%嘘だから
0067fusianasan2017/11/28(火) 15:17:06.20
マジレスするけど今休憩中だ
0068fusianasan2017/11/28(火) 15:17:15.85
いつまで引きこもり?
0069fusianasan2017/11/28(火) 15:17:37.37
マジレスもマジではない
0070fusianasan2017/11/28(火) 15:17:54.39
まあまあ湯女たん
そうイライラしないでw
0071fusianasan2017/11/28(火) 15:18:02.08
ずっと一人で寂しく連投してるんだよね
0072fusianasan2017/11/28(火) 15:18:26.20
お前らって人なの
0074fusianasan2017/11/28(火) 15:18:40.62
>>59
元カレと話したいの?
0075fusianasan2017/11/28(火) 15:18:56.03
そろそろ働けば?
0076fusianasan2017/11/28(火) 15:19:33.53
四年以上引きこもりじゃないよね
0077fusianasan2017/11/28(火) 15:20:13.65
生民キモい嘘しかない
0078fusianasan2017/11/28(火) 15:20:53.05
掲示板使って人を操作して楽しむ白石並みの鬼畜がいる
0079fusianasan2017/11/28(火) 15:21:40.45
ギスギスさんまだいるのか
0080fusianasan2017/11/28(火) 15:22:50.31
>>31

あてしも混ぜて
おにゃのこ同士でカフェいきたす
0082fusianasan2017/11/28(火) 15:26:03.65
女子力高そうなコテも結構いるもんねえ
まあそれが本当かどうかは分からんが
0083fusianasan2017/11/28(火) 15:27:52.30
お駒の美しい御焼香講座とか美しい日本語講座とか
カスミンの絶品スイーツ講座とか小首の技ありやんちゃなお子様懐柔法とかかな
0084fusianasan2017/11/28(火) 15:27:54.09
女子力ない♀ほどアピるリア見てると
0085fusianasan2017/11/28(火) 15:28:52.05
そもそも女子力ってどんなの?
0086fusianasan2017/11/28(火) 15:31:24.75
ピアノ教室の先生って痣いくつもできる位ハードなの?
本当なら保育士さんはもっと大変だろうな
0087fusianasan2017/11/28(火) 15:33:02.26
誤認される人と話してみたいな
0088fusianasan2017/11/28(火) 15:34:54.07
音大をピアノ専科で出てるまともな全力が持つようなクラスでは無いな
てか中の人が鼻輪なら海外留学までしたピアニストならそんなレッスンするのは有り得ない
それこそ口コミで自宅での個人レッスンで手がいっぱいだと思うよ
0089fusianasan2017/11/28(火) 15:35:51.34
鈴木さんめげない
0090fusianasan2017/11/28(火) 15:40:47.88
小首が言ってるのは自分の子供のことじゃないかな
0091fusianasan2017/11/28(火) 15:44:05.62
>>88
鼻輪もヤマハみたいなとこだったけどね
0092fusianasan2017/11/28(火) 15:47:15.57
鼻輪の海外留学()もなんかすげー短かったよ
ひと月はなくて、2週間とかの覚えある
0093fusianasan2017/11/28(火) 15:48:12.92
リトミックだと運動量多いかもしれんよ
近所ならうちの子見て貰いたいわw
0094fusianasan2017/11/28(火) 15:49:22.26
>>91
うん、だから設定だろうなって
個人教室は需要あるんだよ
音大ピアノ専科狙う受験生から現役学生、あともちろん幼児まで
0095fusianasan2017/11/28(火) 15:50:03.63
海外留学の最中も生にいたんでしょ
すごいよね…
0096fusianasan2017/11/28(火) 15:50:03.68
そもそも鼻輪ちゃんならピアノ専科じゃなかったとおも
小首ちゃんはシラネ
0097fusianasan2017/11/28(火) 15:51:11.87
お父さんはお医者さんやょ
0098fusianasan2017/11/28(火) 15:51:20.54
ごめん、素人みたいな事言ってしまったわ
専科じゃなくて主題ね
0100fusianasan2017/11/28(火) 15:51:41.55
海外留学も言ってなかったような
あれ海外に先生がいるのかとおもてた
0101fusianasan2017/11/28(火) 15:52:00.06
ラッパの彼女は設定モリモリだのう
0102fusianasan2017/11/28(火) 15:52:16.54
>>97
ただのお医者さんじゃないのよ
うちのお父さんは医師会会長やよ
0103fusianasan2017/11/28(火) 15:52:38.71
>>97
しかも地元医師会の会長とか役員とかじゃなかったか?
0104fusianasan2017/11/28(火) 15:52:54.34
家近所だと思うんだよね
晒した時に連絡取れないかなあ
0105fusianasan2017/11/28(火) 15:52:58.96
>>100
留学は留学
かすにゃんと暫く会えないって大騒ぎだったから
0106fusianasan2017/11/28(火) 15:53:40.54
それ嵐の設定だと思うよ
ヲチてみなよ
0107fusianasan2017/11/28(火) 15:54:03.17
芦屋なら違うと思うよ
そもそも医師会役員の娘がそんな発達障害の子供がいるような
クラスを持たない
0108fusianasan2017/11/28(火) 15:54:04.16
真のお嬢様なんだな、そりゃ嫉妬も多いわけだ
0109fusianasan2017/11/28(火) 15:54:08.85
そうだそうだ、かずにゃんだ
鴎としか覚えてなかったわw
0110fusianasan2017/11/28(火) 15:54:14.62
見に行ったけど留学とも書いてなかったよ
0111fusianasan2017/11/28(火) 15:55:09.30
>>106
設定が多過ぎてどれのことやら
0112fusianasan2017/11/28(火) 15:55:14.94
真のお嬢様はピンク板に来ないでそ
0113fusianasan2017/11/28(火) 15:55:26.38
いやいや
鼻輪は留学()行ってたよ
期間とかその間生にいたかは知らんけど
留学行くから鴎に待ってて言ってたし
0114fusianasan2017/11/28(火) 15:56:18.12
真実は留学じゃないんじゃない?
0115fusianasan2017/11/28(火) 15:56:19.61
>>112
そこはわからんでそ
おおっぴらに遊び回れないからってのもあるし
0117fusianasan2017/11/28(火) 15:57:19.10
設定のために留学しただけ
0118fusianasan2017/11/28(火) 15:57:27.13
>>115
で、Qみたいなのと長文こねくり回し雑とえちすんの?
お嬢様が?
0120fusianasan2017/11/28(火) 15:58:15.79
>>115
医者の娘も息子もおおっぴらに遊べるわよ
0121fusianasan2017/11/28(火) 15:58:53.10
>>113
何を見てきたの?
0122fusianasan2017/11/28(火) 15:59:13.06
医者の娘は公人じゃないんだから
0124fusianasan2017/11/28(火) 16:00:23.27
病院勤務だから医者の子供沢山知ってるけど遊び方派手よ
0125fusianasan2017/11/28(火) 16:01:09.35
金持ちの娘が無料でオナニーしに来るわけないやん
0126fusianasan2017/11/28(火) 16:01:28.79
フェラスレの優菜ってショタの悠太くんだな
0128fusianasan2017/11/28(火) 16:04:32.54
Qはどうなったん?
0129fusianasan2017/11/28(火) 16:05:15.23
金もってたらこんなとこ来ないでそ?
0131fusianasan2017/11/28(火) 16:06:39.27
画像うぷしたのが鼻輪なんだおね
0132fusianasan2017/11/28(火) 16:07:22.69
火曜日の鴎は?
0134fusianasan2017/11/28(火) 16:10:16.50
生はテキトー
0135fusianasan2017/11/28(火) 16:10:23.15
それはカスミン
0137fusianasan2017/11/28(火) 16:40:37.16
恒例の、晩飯の支度過疎
0138fusianasan2017/11/28(火) 16:56:48.10
>>116
芦屋の会長に娘はいない
娘がいて、近い仕事をしてるのは、ヅカの楽団に在籍してるのが一人いるぐらいだよ
ちなみにピアノではない
0139fusianasan2017/11/28(火) 16:59:01.84
恨みに謝罪伝きたー?
0140fusianasan2017/11/28(火) 17:00:29.12
>>138
設定なんだから許してやれや
0142fusianasan2017/11/28(火) 17:09:57.57
資産家の個人情報収集とかキモイ趣味やな
0143fusianasan2017/11/28(火) 17:10:47.91
ユナー生主だったんだね…
0144fusianasan2017/11/28(火) 17:12:11.35
内神田会長には娘は居ないのに、同じ苗字を利用して結婚詐欺をする女が居たんだおっお
0145fusianasan2017/11/28(火) 17:15:28.25
関西で金持ちと言えばすぐに連想されるのが芦屋だけど、神戸の住吉山手とかには代々の資産家で桁外れの金持ちが多い
あと、芦屋六麓荘の隣の西宮市苦楽園◯番町とかもエグい家ばかり
0150fusianasan2017/11/28(火) 17:28:46.02
ゆなちゃん返信しないぬね
傷付いたあてくし演出なぬか小首の元へすぐに行かせたくなにぬか
0151fusianasan2017/11/28(火) 17:30:14.01
返信せんでええよ
放置して韮韮してりゃええ
0152fusianasan2017/11/28(火) 17:35:21.46
生主の意見と同じみたいなのが怖ひ
0153fusianasan2017/11/28(火) 17:36:26.58
それおもた
みくりの即返と対照的だね
0154fusianasan2017/11/28(火) 17:40:11.73
今夜はケンタッキー
買いに行ってきまーす
0155fusianasan2017/11/28(火) 17:41:47.35
同じ伝言板であんなに派手にやられたら出ていけないだろうなあ
0156fusianasan2017/11/28(火) 17:47:03.10
みくり即応したの?
やるじゃん
0158fusianasan2017/11/28(火) 17:49:34.31
>>154
ついでにケンタのビスケットもお願い
0159fusianasan2017/11/28(火) 17:51:10.93
どうだろ、あんまやりすぎると怨霊化コテと思われるから損でないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況