振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/11/27(月) 19:48:23.14
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0870fusianasan2017/11/27(月) 23:08:33.68
ケンタッキー^−^
無難^−^
0871fusianasan2017/11/27(月) 23:08:37.49
はあー久し振りに無印の美白美容液使うお^−^三^−^
女はいつまでも綺麗じゃなくちゃね‘−^-☆
0872fusianasan2017/11/27(月) 23:09:23.25
>>869
漏れはモスチキンちゃんp^−^q
0875fusianasan2017/11/27(月) 23:10:27.52
>>866
リア充はイラついても我慢できるかあ^−^
0876fusianasan2017/11/27(月) 23:10:47.89
漏れもいもーもにこっちの顔色見ながらオドオド話すんなとか言われたから○○やってよ!って言ったらそんなに命令すんなって言われたのあ^−^
どうすりゃいいんらってなった^−^
0877fusianasan2017/11/27(月) 23:11:44.68
>>873
ドキッ…恋のYOKAN…!!^//−//^
0878fusianasan2017/11/27(月) 23:12:40.04
振りの話しよ^p^
0879fusianasan2017/11/27(月) 23:13:01.67
リア充みててよくこんなつまんない状況で楽しそうにしていられるのあとももうんらけお
よく考えるとなんか矛盾してるような気がする^−^
リアルが充実してるからリア充のはずなのに^−^
0880fusianasan2017/11/27(月) 23:13:34.64
モスいいのあ^−^
スーパーのチキン見た目はいいけろ照り焼きばっから^−^
本物たえるなら作るしかないのか^−^
0881fusianasan2017/11/27(月) 23:14:00.86
ログみたらオオカワウソこあいって話題あったけろ
オオカワウソは鳴き声も人間みたいでこあいからよろしく^−^
0882fusianasan2017/11/27(月) 23:14:03.84
ねもすぎる^M^
58分くらいまれ寝ようかしあ^M^
0883fusianasan2017/11/27(月) 23:14:25.79
>>879
リア充はそういう状況も無駄らと思わないからリア充なんらお^−^
0884fusianasan2017/11/27(月) 23:14:27.57
>>879
リアルらけれ充実れきるからリア充らお^−^
腐海の住人あ贅沢なんら^−^
0885fusianasan2017/11/27(月) 23:14:28.48
今日は睡眠薬なくても寝れそう^p^
むれしい^p^
0886fusianasan2017/11/27(月) 23:14:30.19
>>879
ささいなことでも楽しめるからリア充になれるんらない?^−^
0887fusianasan2017/11/27(月) 23:15:28.04
なるほどリア充とは選ばれしものれはなく足るを知っているしとなんらな^−^
あとたぬんマイペースらなくユアペースを苦も無くできるしと^−^
もれは無理れす^−^
0888fusianasan2017/11/27(月) 23:15:33.47
いつも完全ぼっちクリスマスらからチキンもケーキも考えもしないけろ今年はたえようかな^−^
0889fusianasan2017/11/27(月) 23:15:43.24
オタ充してる人もリア充らしのあ^H^
0890fusianasan2017/11/27(月) 23:16:09.25
リア充ばびれおしゃべり止まんねー;−;
漏れが口下手れ・・・ってなってもふふっ笑ってでさあ〜って再開する;−;
0891fusianasan2017/11/27(月) 23:16:11.07
>>885
乙女ゲー振り子?らないおな^p^
0892fusianasan2017/11/27(月) 23:16:29.41
コストコのロティサリーチキンうまかったお^H^
0893fusianasan2017/11/27(月) 23:16:40.70
リア充ってかれぴor恋人いるの意味で使うしともけっこう多い気が^−^
0894fusianasan2017/11/27(月) 23:17:00.05
このインキャ子なんかリア充に上から目線でからい^−^
0895fusianasan2017/11/27(月) 23:17:09.74
人生楽しんでるしとってぬげえ主張つおい^−^
店員さんにもガンガン要求してく^−^
漏れは巻き込まれて損する方ね^−^
0896fusianasan2017/11/27(月) 23:17:13.12
>>879
リア充は何見てもたのちく感じる精神状態なんらないの^−^
会社の小娘ぬげえしょーもないボケれもキャッキャまらってくれるから幼女みたいら^−^
0897fusianasan2017/11/27(月) 23:17:15.84
日本にコストコが何件あるとももって;−;
0898fusianasan2017/11/27(月) 23:17:18.43
これから漏れザンルのアクキーやら缶バッジやらマステやらで一万ぐらい使うけろ
ぬげえ無駄だなって冷静になってる;−;
でも漏れは新たな展開が欲しいのれ出します!;−;
0899fusianasan2017/11/27(月) 23:17:21.82
漏れはかれぴいるけどリア充じゃない^−^
0900fusianasan2017/11/27(月) 23:17:48.81
>>891
乙女ゲ振り子だお^p^漏れは不眠症なんら^p^
0901fusianasan2017/11/27(月) 23:18:10.96
>>899
DVと借金はやめとけ^−^
0902fusianasan2017/11/27(月) 23:18:23.64
お^p^じすれいってくるね三^p^
0903fusianasan2017/11/27(月) 23:18:25.79
しょーもないことで笑ってくれるのは気を遣われているんらお^−^
0904fusianasan2017/11/27(月) 23:18:26.29
べつにリア充にたいしてへりくだらなきゃいけないという決まりもないからのあ^−^
0905fusianasan2017/11/27(月) 23:18:26.73
無駄らとももうならぜったい無駄らとももう^−^
止めはしないけろ^−^
0906fusianasan2017/11/27(月) 23:18:31.52
風呂はいった^Y^
0907fusianasan2017/11/27(月) 23:18:45.97
かれぴいるインキャは普通^−^
かれぴいないインキャは底辺^−^
0908fusianasan2017/11/27(月) 23:18:50.06
こういう何が楽しいんらろうとかリア充見下し発言するところがいかにもオタって感じする;−;
0909fusianasan2017/11/27(月) 23:19:00.88
>>897
調べてみたあ20しかなかった;H;
シェーキーズよりあ多いけろ;H;
0910fusianasan2017/11/27(月) 23:19:14.64
>>900
えっそうなんら意外^p^
らも別にそのくらい普通にあるおな^p^
もやすみ^p^
0911fusianasan2017/11/27(月) 23:19:15.38
リア充の生活をそのまんまマネしてもおそらく楽しくはなれないらろうのあ^−^
脳がオタクらかあ^−^
0912fusianasan2017/11/27(月) 23:19:26.11
>>901
かれぴ画面の中から出てこないからDVは心配ないお^−^
借金には気をつける^−^
0913fusianasan2017/11/27(月) 23:19:29.54
ブラインドグッズ買ってあの子引いてもやったーってももうらけれ終わる^−^
グッズ使わなさすぎでタンスの肥やし^−^
0914fusianasan2017/11/27(月) 23:19:35.00
>>871
あれ地味に保湿として結構いい^−^
漏れもそろそろ買うかな^−^
0915fusianasan2017/11/27(月) 23:19:39.74
リア充れもないのにリア充を代弁するない子^−^
0916fusianasan2017/11/27(月) 23:19:46.37
>>908
特定の嫌いな知り合いディスりたいらけの子らからね^−^
0918fusianasan2017/11/27(月) 23:20:35.28
>>911
向こうからしてもヲタ絵見て何がたのちいのjpgじょんってももうんらろうしのあ^−^
0919fusianasan2017/11/27(月) 23:20:40.61
総合でリア充主張することほろ虚しいこともない^−^
リア獣はどんどんうpしてくれ^−^
0920fusianasan2017/11/27(月) 23:20:40.93
>>909
ちなみにIKEAも遥かかなたら;−;
0921fusianasan2017/11/27(月) 23:20:46.27
こういうもれはインキャとは違うんらみたいなリア充擁護の流れもなんだかまんどい^−^
0922fusianasan2017/11/27(月) 23:21:06.15
>>920
イケアあ漏れも行ったことない;H;
0924fusianasan2017/11/27(月) 23:21:23.20
流行ザンル何度か経験してもうグッズほとんど買わなくなった;−;
れもあの子のねんどろ買ってオビツロイドに改造して着せ替えだけはやってみたい;−;
0925fusianasan2017/11/27(月) 23:21:31.28
IKEAのチョコすち^−^
近くにないからIKEA行ったもにいに買ってきてもらった^−^
0926fusianasan2017/11/27(月) 23:21:38.08
そもそもリアみつるってなんやねん^−^
0927fusianasan2017/11/27(月) 23:21:43.56
眠れない子に漏れの眠気わけたげたい-M-つ〜〜
0928fusianasan2017/11/27(月) 23:21:47.21
オタクよく一般人って何が楽しくて生きてるの推しサイコーみたいなこと言うけろ日常生活が楽しい方が絶対いいからのあ^−^
0929fusianasan2017/11/27(月) 23:22:01.39
おら^p^もっきできたお^p^
仲良くつかえ^p^
0930fusianasan2017/11/27(月) 23:22:02.78
うぇーい^−^
0931fusianasan2017/11/27(月) 23:22:15.91
もれオタクらけお日常生活楽しいからリア充なのかな^−^
0932fusianasan2017/11/27(月) 23:22:21.29
>>929
やさふりもちゅまりまり^Y^
0933fusianasan2017/11/27(月) 23:22:31.16
>>929
もちゅもちゅ^M^つ眠気
0934fusianasan2017/11/27(月) 23:22:34.09
>>926
白いスポーツカーに乗ってるしとかな^−^
0935fusianasan2017/11/27(月) 23:22:40.62
講義中に寝ちょった^−^
昼間は眠たいのに夜になると目が覚める^−^
たにし^−^
0936fusianasan2017/11/27(月) 23:22:44.85
>>929
もちゅもちゅ^−^
深く眠れ振り子よ^−^
0938fusianasan2017/11/27(月) 23:23:01.88
>>929
もちゅもちゅ^−^
振り子ちゃんきゃわうぃー^−^
0939fusianasan2017/11/27(月) 23:23:08.43
今宝石の国のアンタークの回まれ見終わったんらけろ中々きつかった^−^
フォスみたいな子ってぬげえ描くのむつかしそうら^−^
漏れはすちなんらけろみんなの足手まといになっちゃう子って心臓痛い^−^
0940fusianasan2017/11/27(月) 23:23:18.88
もつよ^H^
12時半にあ寝る^H^
0942fusianasan2017/11/27(月) 23:23:42.15
>>910
まりまり^p^*
喪前は上のドジ振り子らな^p^つ^p^
0943fusianasan2017/11/27(月) 23:23:53.35
同人サイトれリア充っぽいエピソードをやたら語るわりにぬげえ薄暗い他人への愚痴も同時に語るしとがいて
なんとなくらけおあまり幸せそうには見えなかったのあ^−^
暗いほうが印象に残ってしまった^−^
0944fusianasan2017/11/27(月) 23:24:40.27
漏れなんとなく毎日しややせ^−^
0945fusianasan2017/11/27(月) 23:24:46.43
フォスはここからチート化するし最新刊ではみんなの希望!とか言われてるけお
それはもうほとんどフォスじゃないっていうのがなかなかからい話ら^−^
0947fusianasan2017/11/27(月) 23:25:00.49
初めてのかれぴができたのれしばらく更新休みます!って宣言してたJKは
がんがれーって応援したくなった;−;
青春がまぶしい;−;
0948fusianasan2017/11/27(月) 23:25:11.32
オナりたいけどいいネタがない^−^
クリ姉なんとかして^−^
0949fusianasan2017/11/27(月) 23:25:24.00
一松くんの夢をみゆ;−;もや
0950fusianasan2017/11/27(月) 23:25:24.91
漏れも初めてのカレピほちい^−^
0952fusianasan2017/11/27(月) 23:25:35.54
>>947
もれそんなん見たらは?別れろってももっちゃうな^−^
0956fusianasan2017/11/27(月) 23:26:49.92
結婚しましたでサイトやめた神2人ほどいる^−^
0957fusianasan2017/11/27(月) 23:26:58.38
あなたお願いよ;H;
席を立たないで;H;
0958fusianasan2017/11/27(月) 23:27:25.01
>>952
漏れはもういい歳のおばちゃんらから;−;
若い子ががんばってゆの応援しちゃう;−;
0959fusianasan2017/11/27(月) 23:27:27.72
かれぴいたことはあるけどセックルしたことない^−^
そして三十路になった^−^
セックルしたい欲全くないんらけろどうしよ^−^
0960fusianasan2017/11/27(月) 23:27:34.83
何か買いにコンビニ行こっかな^−^
0961fusianasan2017/11/27(月) 23:27:53.74
若いっていいのあ^−^
守りに入ってのいからこれからいくらでも沢山のおのこと出会って付き合えるおのあ^−^
0963fusianasan2017/11/27(月) 23:28:02.20
>>960
こたつでアイスのためにアイスを^−^
0964fusianasan2017/11/27(月) 23:28:19.64
震災後にこんなことしてる場合じゃねえって二次やめた絵がめちゃくちゃむまかった神…^−^
直筆の鉛筆絵取っとけばよかった^−^
0965fusianasan2017/11/27(月) 23:28:27.05
作品更新は全くなくなり日記れけくん後の生活を淡々とつづる神ぇ;−;
それれもときどき見に行ってしまうッ;−;
0966fusianasan2017/11/27(月) 23:28:30.38
フォスは一回も役立ってない迷惑かけてるだけの存在なのに本人は心痛まない感じれ
職場のしとももいだしてイラつくね^−^
0967fusianasan2017/11/27(月) 23:28:42.05
>>963
こたつない;−;
ない子の分もアイス買ってくるからこたつくれ;−;つ
0968fusianasan2017/11/27(月) 23:28:47.69
歯磨いたおにチョコたえたい^−^
0969fusianasan2017/11/27(月) 23:28:47.94
すちなゲグ書き三児の母;−;
チュプっぽくないし絵も感性も古くさくないから死ぬまれがんがって欲しい;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況