M子雑談^M^538 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/11/28(火) 00:17:15.54
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0384fusianasan2017/11/28(火) 18:52:51.74
ワケミニがアニメになったからといって後発に出番があるかというと漏れは疑うね^M^
0385fusianasan2017/11/28(火) 18:55:51.50
>>384
デレがCPらない子とごちゃまぜれCD出してたから…;M;
0386fusianasan2017/11/28(火) 18:56:15.96
>>383
フラッシュ虚無アニメたのちみ;M;
0387fusianasan2017/11/28(火) 18:58:24.08
>>385
デレは元々アニメれのモブの扱いがホモマスとは段違いじょん‘M‘
0388fusianasan2017/11/28(火) 18:58:42.43
デレはCP贔屓でもないらない^M^
CPのパッションだけら^M^
0389fusianasan2017/11/28(火) 19:07:56.48
テニヌのプレイ動画流れてきたけろデレっぽい;M;
ホモステの虚無ゲー完全にバンナムの指示じょんしえ;M;
0390fusianasan2017/11/28(火) 19:09:07.88
>>389
マイルームにケプ入れてベッド置いたりしても遊べるお^M^
0391fusianasan2017/11/28(火) 19:09:24.75
ホモステは松竹梅どのコースにしますか?^暁^
ぺんぺん草コースで…^バ^
0392fusianasan2017/11/28(火) 19:10:10.30
中学生なのにそんな不純同性交遊を!?^M^
いやらしい!!!^M^
0393fusianasan2017/11/28(火) 19:12:49.10
ベッド((^M^))
0394fusianasan2017/11/28(火) 19:14:55.34
マイルームって部室らなかったっけ?;M;
なんなの;M;
0395fusianasan2017/11/28(火) 19:16:27.18
テニヌ沈め^M^
0396fusianasan2017/11/28(火) 19:16:32.67
テニヌなら部室にベッドくらい置くらろ^M^
0397fusianasan2017/11/28(火) 19:17:02.12
そっかテニヌらもんな;M;
0398fusianasan2017/11/28(火) 19:20:03.36
ホモステは3Dれ差別化しました^ア^
0399fusianasan2017/11/28(火) 19:20:10.64
運動部ってベッド置くもんなの?^M^
中学で文化部に入ってたらけらかあまからん^M^
0400fusianasan2017/11/28(火) 19:21:10.84
ホモステ以外のおなご向け音ゲーは3Dで踊らないから虚無とか言ってたM子元気かしあ^M^
0401fusianasan2017/11/28(火) 19:21:24.88
んなわけないらろ;M;
漏れも運動部らないけお;M;
0402fusianasan2017/11/28(火) 19:23:05.99
テニプリはあんな激しい技使うんだから休むためにベッド置くんらお多分^M^
0403fusianasan2017/11/28(火) 19:25:12.71
そっかあタカさんとかよく血まみれになるもんのあ^M^
0404fusianasan2017/11/28(火) 19:25:18.20
ここまで虚無ゲーと新曲追加無いの考えたら
無理して3Dアプリにしなくても良かったじゃないかとももってしまう^M^
0405fusianasan2017/11/28(火) 19:25:27.14
着眼点はまるくないけどテキストもお遊び要素も薄いのおホモマスは^M^

坂上:元々『アイドルマスター SideM』を作る時、社内の女性スタッフたちを集めて、女性ファンが今求めているものは何かを考えていたんです。
いろいろな切り口があるとは思いますが、その中で作品のベースになったのは男の子同士が友情を育む姿はとても魅力的だということですね。
坂上:リズムゲームも軸ではあるけれど、毎日プレイして楽しめる要素をたくさんいれています。
前職から理由あってアイドルに、という過程を見えるようにして、皆さんにとってのアイドルがより身近な存在になれば嬉しいと思っています。
あとは女性にもガチなゲーマーさんはもちろんいるとは思うのですが、もう少しゆるく楽しんでいる人が多いと思うんです。
だから男同士の友情、仲間の絆をどう見せるかを考えて、毎日の癒やしになるようなタイトルを目指しています。
0406fusianasan2017/11/28(火) 19:26:50.39
漏れホモマスは体力漏らさないよう毎日がんがってるけおホモステは毎日触りたいとももわんお^M^
0407fusianasan2017/11/28(火) 19:26:56.09
>>405
絆のキャッチコピーがんがって終わったね^M^
0408fusianasan2017/11/28(火) 19:26:57.92
テテテテテニヌらってシナリオれケラ大崩壊してるかもらし‘M‘
0409fusianasan2017/11/28(火) 19:30:40.72
たしけ楽しんでるかのあ^M^
0410fusianasan2017/11/28(火) 19:32:23.25
はーちかれた^M^
のんかももろいことあった?^M^
0411fusianasan2017/11/28(火) 19:32:45.01
ないよ^M^
0412fusianasan2017/11/28(火) 19:33:34.37
明日は何と!いい肉の日らお!!!^M^
0413fusianasan2017/11/28(火) 19:33:57.71
うるせーな^M^、
0415fusianasan2017/11/28(火) 19:34:01.87
なんれ今日のデイリーれもReason3位にいるんらお…誰が買ってるんら……^M^
0416fusianasan2017/11/28(火) 19:34:15.84
うっうっ11月終わらのいれ;M;
0417fusianasan2017/11/28(火) 19:34:39.52
なんれよ^M^
0418fusianasan2017/11/28(火) 19:35:31.17
のあ旬のぶどう汁が数量限定らって知ってた?^M^
買おうとももってたらとっくに売り切れてたんらけお…^M^
0419fusianasan2017/11/28(火) 19:35:31.63
今月中にやらないといけのいことが終わらないかあ^M^
0420fusianasan2017/11/28(火) 19:35:40.61
>>415
怖い話みたいになってきたのあ^M^
0421fusianasan2017/11/28(火) 19:36:21.42
>>418
おん^M^
しっかり書いてあったお^M^
0422fusianasan2017/11/28(火) 19:36:56.58
>>421
そっかあ…^M^
なぜか全部受注生産らとももいこんでたお…^M^
0423fusianasan2017/11/28(火) 19:37:53.48
>>418
一瞬在庫復活してた^M^
0424fusianasan2017/11/28(火) 19:38:03.31
またキャンセルれ復活すんらない^M^
0425fusianasan2017/11/28(火) 19:38:38.38
ニコ生明日なのまかり難いお^M^
新情報ってCD情報とホモステSSRチラ見せくらいかのあ^M^
0426fusianasan2017/11/28(火) 19:38:44.34
グラスチャームのとこにペンダント再販予定って書いてあった^M^三^M^
BBA舞踏会リベンジp^M^q
※今回はペンダントトップの販売はございません。2018年以降に販売・再販予定です。
0427fusianasan2017/11/28(火) 19:39:57.43
明日のニコ生って誰が出るんらっけ^M^
0428fusianasan2017/11/28(火) 19:40:38.05
ポリフェノールは頭痛の原因になるから
入ってる事売りにしてるやつすっかり飲まなくなってしまったお^M^
0429fusianasan2017/11/28(火) 19:40:48.14
しゅごんDEATH天石川P^M^
0431fusianasan2017/11/28(火) 19:41:07.69
>>422
葡萄汁に限らずたえもん系はだいたいいつも数量限定らかあ覚えとくといいお^M^b
0432fusianasan2017/11/28(火) 19:41:49.65
8話を実況するんらおね^M^
0433fusianasan2017/11/28(火) 19:41:49.92
石川Pのしとってどんな性格なの?^M^
しゅごんがポジポジくんなのはまかる^M^
0434fusianasan2017/11/28(火) 19:42:18.12
>>431
まりまり^M^
こうしちゃいらんねえ三^M^
0435fusianasan2017/11/28(火) 19:43:34.33
いってら^M^ノシ
0437fusianasan2017/11/28(火) 19:45:49.66
8話ってどれら^M^
合宿?^M^
0438fusianasan2017/11/28(火) 19:47:05.11
おん^M^
次の木星回が9話^M^
0439fusianasan2017/11/28(火) 19:48:10.18
まりまり^M^
それをDEATH天が実況するのか^M^
0440fusianasan2017/11/28(火) 19:48:33.26
>>433
デレステのロード時間れハズレか当たりかまかるしと^M^
0441fusianasan2017/11/28(火) 19:49:43.90
わちゃわちゃ回らし実況しやすそうれ良かった^M^
0442fusianasan2017/11/28(火) 19:49:57.16
残り五話で木星と合同ライブとその他三回^M^
最後までろくにアイドルしないでもわるのはやめてお^M^
0443fusianasan2017/11/28(火) 19:50:42.89
合同ライブで歌って踊るからアイドルするお!^M^
0444fusianasan2017/11/28(火) 19:50:50.49
セムはセーフ?;M;
0445fusianasan2017/11/28(火) 19:52:09.67
>>440
まりまり^M^
失礼らけおちもいな…^M^
0446fusianasan2017/11/28(火) 19:52:18.83
そういえばホモアニコメ有り配信で一度も見てないのあ^M^
しどいキャラ叩きやコメ欄で喧嘩とかはないのかしあ^M^
0447fusianasan2017/11/28(火) 19:53:28.84
>>446
生放送だけだとそんなないんらない?^M^
0449fusianasan2017/11/28(火) 19:54:12.77
>>446
今までずっとニコ生れ見てるけお腐コメや荒れたの見たことないのあ^M^
0450fusianasan2017/11/28(火) 19:54:24.12
木星回も歌って踊るとは限らのいのか…^M^
0451fusianasan2017/11/28(火) 19:54:47.34
デレステのロード時間のんて別にちょっとやったらぬぐまかるじょん;M;
0452fusianasan2017/11/28(火) 19:54:53.13
ロードで分かるの珍しくなくない?;M;
0453fusianasan2017/11/28(火) 19:55:32.98
>>450
eojで力入れてもらったんらしそれくらい我慢してほしい^M^
0455fusianasan2017/11/28(火) 19:55:58.67
デレステに限らずアプリゲれはよくあるやしらな^M^
0457fusianasan2017/11/28(火) 19:57:16.60
漏れホモステガシャの演出ちまい未だにまからん^M^
人が光らないのはまずハズレだろうけど
もなじR被りでも光ったり光らなかったり効果音ちまったり^M^
0458fusianasan2017/11/28(火) 19:57:41.64
毎回全種引いてるかあ新規ガシャしかロード発生しのいレレルらったあちょっと怖いかな…^M^
0459fusianasan2017/11/28(火) 19:57:41.99
えーんえーんテニラビむらやましいよお;M;
0460fusianasan2017/11/28(火) 19:57:46.84
デレステやったことないけおぬつうにまかるもんなんら^M^
漏れなんか金に光ってもフレームかどうかまからんというおに^M^
0461fusianasan2017/11/28(火) 19:57:55.93
>>442
かおてん回てんてる回はありそうらけろハイジョ回もあるっぽいお^M^
0462fusianasan2017/11/28(火) 19:58:04.32
合宿でも踊ってたお^M^
ドラスタ回より踊れてたんじょのい?^M^
0463fusianasan2017/11/28(火) 19:58:14.45
EoJやったのにばびれ木星回何やるんら^M^
悪徳記者関連は勘弁だお^M^
0464fusianasan2017/11/28(火) 19:58:32.12
翔太のダンスシーンよかったお^M^
0465fusianasan2017/11/28(火) 19:58:44.64
>>463
黒ちゃんと和解とか…^M^
0466fusianasan2017/11/28(火) 19:58:59.15
>>460
アプリゲムムは手持ちのデータにのい新規カード引けたときにロードが長くなったりして当たり外れが察せることがある^M^
0467fusianasan2017/11/28(火) 19:59:28.81
ガシャのロードはキャッシュ消すと糠喜びになるお^M^
0468fusianasan2017/11/28(火) 19:59:41.10
黒ちゃん出てくる可能性はあるかなとももってる^M^
0469fusianasan2017/11/28(火) 20:00:03.99
くこまれみんマスやってるし黒ちゃん出すらろ^M^
0470fusianasan2017/11/28(火) 20:00:39.04
テニラビあの子いのいし^M^
0471fusianasan2017/11/28(火) 20:01:01.29
黒ちゃん無駄に悪役にしたのに^M^
0472fusianasan2017/11/28(火) 20:01:51.24
黒ちゃん捕まってたおね?;M;
0473fusianasan2017/11/28(火) 20:02:00.40
浄化させよう^M^
0474fusianasan2017/11/28(火) 20:02:13.38
保釈金払ってすぐ出てきてるらろ^M^
0475fusianasan2017/11/28(火) 20:02:14.08
てんてるが無罪を勝ち取ったお^M^
0476fusianasan2017/11/28(火) 20:02:25.78
461社長…^M^
0477fusianasan2017/11/28(火) 20:03:11.17
>>475
無駄のないストーリーらな^M^
0478fusianasan2017/11/28(火) 20:03:18.10
ヨロイ?!^M^
0479fusianasan2017/11/28(火) 20:03:51.14
ぬつうに315プロれアイドルもしごとやってる木星が見たいけおろうせみんマスが泣いたするための回ら^M^
0480fusianasan2017/11/28(火) 20:07:11.13
黒ちゃんゲムムや派生コミカライズれは基本木星に愛情みたいなのはあって木星も感謝はしてるって感じらけろ
アニメはとことん悪役らからどうするんらろうね^M^
0481fusianasan2017/11/28(火) 20:10:05.17
黒ちゃんはレオンと詩葉ちゃんと仲良くやってて;M;
アニマスれ悪役にしすぎた尻拭いをホモアニれやるのはやめて;M;
0482fusianasan2017/11/28(火) 20:11:46.39
娘の詩花ちゃんがゲームデビューする前に黒ちゃんの身をきれいにしとかないといけないからね^M^
0483fusianasan2017/11/28(火) 20:13:27.59
>>481
ジュピター回だし好きに尺使っていいお^σM^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況