生温くヲチ1874©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
負けんなーもう少しだどー
味噌汁と漬物とおにぎり、あるからなー >>285
おー、ありがとー!
おにぎりはシャケ? >>286
頑張れば終わるって類いの仕事じゃないんだな、これが おにぎりはシャケと高菜と明太子握っといたどー
まだまだ握ってっから欲しいのあったら言えー >>289
何その最強トリオのおにぎりw
それでいいよ、十分だ! おめそれは生地が違うど生地が
しゃーねーなー
クレープで包んでやっから待ってろもー シャケも高菜も明太子も数は充分あっかんなー
急がねで落ち着いて食えなー アボカドと海老とワサビマヨのベーグルサンドたびたい ほれクレープも巻いたどー
余ってっからバナナもスライムして入ってんどー
あ、最近はスライスって言うーんだってな
都会言葉は難しいど >>300
この時間に腹がなるようなこと言ったおまいを俺は許さんw クレープ生地余ったからミルヒーユ作っかんな
生クリームとカスタードの順番っ子くらいしか作らねーからな
ワガママ言うなーよー ベーグルサンドなら聞いたことあっど
丸いやつだっぺ?
本格的なのは無理かもしんねけど、待ってろ
お湯沸かしてやっかんな >>310
んじゃ照り焼きのベーグルサンドと半分こねー うちは今日はギョーザだたお
中華サラダもんまかたおっお おしんこのおむすびさんを知ってんのは通だなおめ
刻み方が難しいんだど
牛肉の佃煮も一緒に握っかんな
焦んな焦んなよ
喧嘩しねよに、たーっくさん握っから あちちちっ
肉巻きおにぎりは難しいなあ
焼き加減で巻くのがな 難しのよ
んでも綺麗にでぎたっぺ
早く食べなよー >>323
何人かで食べるならいろんなの食べたいじゃんw
フムスってゆーのもうまかったお
ひよこ豆のペーストなんだってー カミナリかU字工事みたいだな
親戚が茨城だからなつかしい 茨城弁懐かしい
踏みつぶすをふんじゃぶすとか言うよね エビとアボカド忘れてたってー
あったまわりーからなー、ごめんなー
ちゃーんと材料あっから心配すんなー
ほれほれ、順番通りにでぎてっから早く食べっちまえー >>327
そりゃそうだけど,…
それ聞いてなんかメキシカンっぽいのも食べたくなってきたぞw >>329
ばあちゃん思い出した
会いたいな
もう会えないけど 祖母の従姉妹が千葉と茨城のに境目辺りに住んでたらしい
亡くなってから親の兄弟みんなを車に乗せて連れてった 投げ捨てるはかっぽる
ここでカポるカポる言うから笑っちゃう 茨城弁聞いてるといきなりキレるんじゃないかと思っちゃうw はえーとこ食わねと太っちまうどー
ちゃっちゃと食べちまって寝ろー
だーいじょうぶだー
みーんな明日にはいー子になってんだー知ってっどー
だからー食ってから歯磨いて寝ちめー
ちゃんと見てっからー
ほれ、タコスで最後だかんな
喧嘩しねで食えよー >>336
おまいとは気があうぬw
明日はうちでタコパねー 田舎の婆ちゃん思い出した
こんななんだよな、確かに >>347
押すだったかwあれー押しつぶすじゃなかった? >>344
ほんと千葉から茨城に入ってすぐのとこんだよ >>349
うちのバッチャはポットの上を
おっぺす
言ってた
変化してるのかもね >>352
おっぺす→おっちゃぶすの二段活用だったかもw おっちゃぶすは聞いたことながった
うちのバッチャは八王子 >>356
ハラペーニョのちシーズニングしてまたハラペーニョ! お前ら毎日生消費はやすぎだー
とおもったら今日は雑ばかりだた そんなわけでまた今夜もそろそろIDが変わるわけです 次ぐは繋ぎ時代はどんな渾名だっけ?
あれ、麺とカポたときのだおね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています