振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/11/30(木) 19:56:10.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0826fusianasan2017/11/30(木) 23:33:13.69
実際うんこ漏らした子は意外と少ないと見た^−^
0827fusianasan2017/11/30(木) 23:33:23.82
>>812
クリオネみたいに頭かあたえられそう・T・
0828fusianasan2017/11/30(木) 23:33:26.11
ふぁてごとコナンのコラボって大抵ふぁてごのぐだアゲアゲれ
コナンケラがバヤにされるからびもうすぎう^−^
0829fusianasan2017/11/30(木) 23:33:28.79
>>814
ダークカイトに裏切られた右京さんのことを考えるんら!^−^
0832fusianasan2017/11/30(木) 23:33:52.82
>>813
新しいイベント情報続々だから漏れのTLで話題よく見かけるのか^−^
あんまり落ち目は感じないけど次の流行来るまで現状維持かしあ^−^
0833fusianasan2017/11/30(木) 23:34:01.63
>>824
ちなみにその小説今見たらブクマ2000超えてたお^−^
0834fusianasan2017/11/30(木) 23:34:10.13
裏切られたからブリ京さんになってしまったの?;−;
0835fusianasan2017/11/30(木) 23:34:28.06
漏らしたらなくてぬつうに出した場合は真の総合子にはなれないのかしあ^H^
0836fusianasan2017/11/30(木) 23:34:30.81
小説ブクマ一桁の漏れはむままということらな^−^
0837fusianasan2017/11/30(木) 23:34:38.58
リアちゃんたちには嫌われもちゃんねる系もオワコンなんだおな^−^
じゃあどの世代が読んでるかってそれぞれの全盛期世代らった20代^−^
0838fusianasan2017/11/30(木) 23:34:39.42
>>825
楽になるかなってももたけろ解放されちゃうか^−^
0840fusianasan2017/11/30(木) 23:34:58.62
ブリブリネタは亀ちゃんが相棒のSSが元ネタらし;−;
ぽっダークカイトは関係ないし;−;
0841fusianasan2017/11/30(木) 23:34:59.27
>>828
ぐだ=じぬんの夢小説らし^−^
今の支部欄常連ジャンルらお^−^
0843fusianasan2017/11/30(木) 23:35:26.45
>>835
能動的に意思をもって漏らすということ…?なんれ?^−^
0845fusianasan2017/11/30(木) 23:35:51.07
ぐだ受けとかさにわ受けとかの夢系ばびれあわねえのあ^−^
夢ランキングとわけてとももったけろぐだ受けは夢じゃありませんっていわれておわるか^−^
0846fusianasan2017/11/30(木) 23:36:00.60
>>822
恋空とか流行ってた世代かしあ^−^
ババアにあの手のジャンルすちとか言われたら正直露骨に軽蔑する^−^
0847fusianasan2017/11/30(木) 23:36:03.95
>>835
漏れそう…;−;
いや開き直って出してやろうブリブリ^−^
ってこと?^−^
0849fusianasan2017/11/30(木) 23:36:25.43
ぐだーずは二次によってあまりにも性格違いすぎる^−^
ドリの器とはいえ性格の基礎はあるはずなのになじぇあそこまで極端なのか^−^
0850fusianasan2017/11/30(木) 23:36:37.41
高潔な意志の許に漏らしてこそ真の総合子ということか^−^
0851fusianasan2017/11/30(木) 23:36:47.47
お騒がせしました^−^
無事にトイレにつきました^−^
0852fusianasan2017/11/30(木) 23:36:51.01
夢小説が人気になり始めたらそこは終わり^−^
0853fusianasan2017/11/30(木) 23:36:56.41
>>847
鳴かぬなら
漏らしてみせよう
ホトトギス;−;
0855fusianasan2017/11/30(木) 23:37:06.43
支部小説ランキングとか年単位れ見てない^−^
0858fusianasan2017/11/30(木) 23:37:58.04
夢もらけろ成り代わりとか転生とか逆行はばび理解れきない^−^
0859fusianasan2017/11/30(木) 23:38:05.98
タバが流行ってた頃はまともな小説がランクインしてたのに;−;
0860fusianasan2017/11/30(木) 23:38:06.48
オオカミが言った^−^
0861fusianasan2017/11/30(木) 23:38:16.09
モンハンワールドβやるつもりらけろアイルー村しかやったことのい^−^
0862fusianasan2017/11/30(木) 23:38:21.23
>>855
漏れも自カプでしか検索してない^p^
0863fusianasan2017/11/30(木) 23:38:24.63
>>844
これ女子に人気にするとちょっと順位下がるんらな^−^
おのこも読んでるんかしあ^−^
きもも^−^
0864fusianasan2017/11/30(木) 23:38:49.83
なにヲチってんの?^−^
よそでやれおな^−^
0865fusianasan2017/11/30(木) 23:38:52.13
小説どころか絵のランキングすらも久しく見てないのあ^−^
漏れケプタグにしか興味ない^−^
0866fusianasan2017/11/30(木) 23:38:59.77
タバはおじさん救済とかいうのが^−^
0867fusianasan2017/11/30(木) 23:39:04.11
>>863
支部の設定なんてアテにならんお^−^
0868fusianasan2017/11/30(木) 23:39:05.69
読む読まないは置いといてこいつがちらいなのれヘイトします!というノリはむしろゆゆせゆ^−^
真の敵はあの子かまいそう展開のために周囲のケラの知能及び空気を読む能力を低下させ
あの子がこんなに苦しんでゆおに無理解な周囲というシチュにしておいて
ヘイトれはのいれすとほざいてゆやつ^−^
0869fusianasan2017/11/30(木) 23:39:11.06
ドリでも絵はムママ多いとももうんらけおのあ^−^
小説はなんか程よいのを探すのも諦めるレレルな魔境のイモゲ;−;
0871fusianasan2017/11/30(木) 23:39:25.20
>>859
おじさんを助けに…^−^
0872fusianasan2017/11/30(木) 23:39:25.65
ぐだ受けださにわ受けのってもう明らかに別ざんるらおね^−^
なにかアバター中心系みたいな名前つけて隔離して欲しい^−^
0873fusianasan2017/11/30(木) 23:39:27.84
てかなんでぬつうにリンク貼ってんの^−^
0874fusianasan2017/11/30(木) 23:39:34.22
寒いけろアイス食べたい^−^
0875fusianasan2017/11/30(木) 23:39:49.51
死にたくなってきた^−^
0877fusianasan2017/11/30(木) 23:40:06.49
いきいき!^−^
0878fusianasan2017/11/30(木) 23:40:13.31
さにわはまだオババが多めで読めるのもある^−^
ぐだはばびでリアたんだらけ^−^
0879fusianasan2017/11/30(木) 23:40:22.42
アベンジャーズ新作予告動画の視聴数が1日で4100万れぬげえ^−^
公開は半年先らけろ^−^
0880fusianasan2017/11/30(木) 23:40:24.40
>>868
後者は自ケプにいるとぬっころしたくなるけろ
どうながいザンルらと前者のがぬかつくお^−^
0881fusianasan2017/11/30(木) 23:40:29.46
ちびしかくちゃんの話しよ^−^
ダマちゃんが邪悪すぎる^−^
0882fusianasan2017/11/30(木) 23:40:51.35
振りの話しよ^p^
0883fusianasan2017/11/30(木) 23:41:17.64
>>879
ヒゲ率高くて漏れちゃん嬉ション;−;*
0884fusianasan2017/11/30(木) 23:41:18.05
>>882
じゅんちぃの初キス妄想語って^Y^
0886fusianasan2017/11/30(木) 23:41:32.41
>>878
さにわも成り代わりとちゃんねるがほとんどらったイモゲしかないんらけお;−;
0887fusianasan2017/11/30(木) 23:41:34.19
ゆきみだいふくかピノたえたい^−^
パピコでもいい^−^
0889fusianasan2017/11/30(木) 23:41:43.95
>>881
不愉快さしかないれす^−^
作者は自分のことをばびでいいこちゃんだとももってる節があるのでちびしかくもどこまで本気かまからん^−^
0890fusianasan2017/11/30(木) 23:42:30.23
ぐだ受けは顔がいい鯖引き連れてリアたんが創作しやすい現実世界ベースのコナン世界でやりたい放題してるお^−^
0891fusianasan2017/11/30(木) 23:42:38.73
嫌われとか厳しめとかのゴミヘイトがブクマ多いの見ると漏れの神小説がブクマほどほどれも別にいいかとももう^−^
0892fusianasan2017/11/30(木) 23:43:18.27
>>884
そんなの恥ずかしいお!^p^
0894fusianasan2017/11/30(木) 23:43:20.48
>>891
厳しめがランキングれ上がってくるから漏れも書こう!ってのが増えて
さらに悪循環って聞いた;−;
0895fusianasan2017/11/30(木) 23:43:21.25
>>890
なんで今更コナンなんらろう;−;
0896fusianasan2017/11/30(木) 23:43:24.65
>>883
たしかにのあ^−^
髭ベンジャーズら^−^
0898fusianasan2017/11/30(木) 23:44:40.01
>>885
まじレスで優しくてとても頭のいい子だと思うお^p^
漫画見てて試合中とかすごいなあと思う^p^
0899fusianasan2017/11/30(木) 23:45:19.85
じゅんちぃ←振り子←ぶさ子ぼえゆ^−^
0901fusianasan2017/11/30(木) 23:45:37.80
阿部ぇのもちんちんぺろぺろしたい^−^
0902fusianasan2017/11/30(木) 23:46:03.48
アベンジャーズ見るとメリケンの少年は日本みたいに若い青年に強く憧れるわけらないんらのあとももう^−^
0903fusianasan2017/11/30(木) 23:46:23.68
ボッキ^−^
0904fusianasan2017/11/30(木) 23:46:37.08
モブにバヤにされまくるぐだがヘラヘラしながら立ち去ったあとで少し実力者っぽいモブがぐだをチラ見^−^
そして英霊に囲まれて笑うぐだを見てゾクッ!としながらあれはバケモノだお…^−^
とさっきまでぐだをバヤにしてたモブ達に向かって呟く…というようなものを沢山見たけおオタクが好むのもまかる^−^
0905fusianasan2017/11/30(木) 23:47:18.36
>>900
がんばってほしいれす^p^
できればおお振りは完結してほしいなと思います^p^
0906fusianasan2017/11/30(木) 23:47:27.22
うっかりランキングなんて見るもんじゃねえな^−^
地雷ケプがざくざく目にはいってくるぜえ^−^
0908fusianasan2017/11/30(木) 23:47:55.82
>>896
2月ブラパンもももしろそうお^−^三^−^
0909fusianasan2017/11/30(木) 23:47:56.95
じゅんちぃに嫉妬してぼろくそ言うぶさ子;−;
0911fusianasan2017/11/30(木) 23:49:00.82
>>901
あべぇ動じるかな?^−^
0913fusianasan2017/11/30(木) 23:49:36.18
>>902
マーベルのヒーローコミックらと大人の男女のエロくない事後とかあったりして
こういうの見てあちらの人らは育つんらのあってももったのあ^−^
0914fusianasan2017/11/30(木) 23:49:42.68
目の前の悲しみに立ち向かうための呪文がほ・し・い!;p;
0915fusianasan2017/11/30(木) 23:49:52.42
タバにまともな話が多かったとかどこの世界線の話ら^−^
キャラヘイトの代表ザンルじゃないかお^−^
0916fusianasan2017/11/30(木) 23:50:16.26
>>908
漏れもたのちみ^−^三^−^
6つ目のストーン出るかのあ^−^
0917fusianasan2017/11/30(木) 23:50:18.06
今の流行はコナン主要キャラ厳しめらお^−^
0919fusianasan2017/11/30(木) 23:50:45.83
いのちのすべてでむすびあいたい^−^
0920fusianasan2017/11/30(木) 23:50:48.92
>>884
帰り道かな^p^
漏れも部活で遅くなってまってたわけらないんらけろ久しぶりに一緒に帰れたし^p^
0921fusianasan2017/11/30(木) 23:50:54.62
>>917
だれがウエメセドヤ役になるのん^−^
0922fusianasan2017/11/30(木) 23:51:14.43
>>917
ほとんどが蘭ねーちゃん厳しめれ次が蘭ねーちゃんのママン厳しめな時点れ
層がある程度まかる気が…^−^
0923fusianasan2017/11/30(木) 23:51:18.97
コナンの年齢層の広さが悪い意味で発揮されてるのかしあ^−^
0925fusianasan2017/11/30(木) 23:51:36.88
>>916
揃ったら盗られるとまかってるしナイナイしといたらとたまにももう^−^三^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況