振忍稲下タナムばな雑談893スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/12/02(土) 09:13:54.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0897fusianasan2017/12/02(土) 16:07:06.04
朝からイライラしてたけろダイナミックキメたら落ち着いてきた^−^
0898fusianasan2017/12/02(土) 16:07:26.01
>>889
全然OK^−^
れもプロ行くなあ考える^−^
すなおに医者になってほしいお^−^
0899fusianasan2017/12/02(土) 16:07:34.02
>>896
埼玉ならまんじゅうでも買っとけ^−^
0900fusianasan2017/12/02(土) 16:08:00.18
最新話のカメラマンへのケラの態度嫌われ夢って言われててマロタ^−^
0901fusianasan2017/12/02(土) 16:08:36.11
しんちゃん呼び死守を前提にすると
真子(しんこ)が簡単だけどちんこみたいだしまこじゃだめだしで真珠に辿り着いちゃったのかな^−^
0902fusianasan2017/12/02(土) 16:09:01.00
嫌われ夢ってザンルあるのか;−;
一つ賢くなった;−;
0903fusianasan2017/12/02(土) 16:09:02.79
緑間シンでいいじょん^−^
0904fusianasan2017/12/02(土) 16:09:07.21
もっき^−^
ダイナーれ付き合うなら誰?^−^
0905fusianasan2017/12/02(土) 16:09:35.22
緑髪メガネ女とか不人気の塊^−^
0907fusianasan2017/12/02(土) 16:09:44.74
真珠よりしんこのがかまいいと思う^−^
0908fusianasan2017/12/02(土) 16:09:55.04
>>888
腰痛とか直してもらって背中の肉も落としてもらった^−^
言えば何でも直してもらえそう^−^さすがに歯とかはミリらけお^−^
0909fusianasan2017/12/02(土) 16:09:58.76
>>902
二次で流行った嫌われの始祖らのあ^−^
0911fusianasan2017/12/02(土) 16:10:21.97
>>896
草加せんべいととか彩果の宝石とか;−;
0912fusianasan2017/12/02(土) 16:10:22.20
漏れもぶどう畑れ適度に働きたい;−;
いいのあああいうの;−;
0915fusianasan2017/12/02(土) 16:11:02.84
>>904
もちゅもちゅ^−^
全員癖強いのあ…八雲さんは常識人ぽいけおかのぞより仕事大事にするタイポらし…^−^
0916fusianasan2017/12/02(土) 16:11:08.58
ひめひめ^p^
0918fusianasan2017/12/02(土) 16:11:26.61
レイパーとかホモとかの知識をここで仕入れてしまったのれ
誰ともつき合いたくないれす;−;
0920fusianasan2017/12/02(土) 16:12:14.30
刀れも大量に見るね嫌われ夢^−^
あと乗っ取りとかも^−^
なろうれもよくあるけろああいうケラを罰したい欲が見え見えの話
一次れも二次れも大嫌いなんらけろまあ好みの問題^−^
0921fusianasan2017/12/02(土) 16:12:14.59
漏れも帰省みやげのネタが尽きてきた^−^
デパ地下の菓子買い尽くした^−^
0922fusianasan2017/12/02(土) 16:12:15.08
真珠はテツナよりはまだこれじゃない感というか収まり悪い感マシじょね^−^
0923fusianasan2017/12/02(土) 16:12:22.33
>>912
コネが強くてケネがいらないならあんな風に優雅に働けるらろうけお下々の者は重労働お^−^
ジューロゥドウお^−^
0924fusianasan2017/12/02(土) 16:12:40.20
ドヤム一択らのい?^−^
他クズばっからお^−^
0925fusianasan2017/12/02(土) 16:12:48.59
ジュードロウ?^−^
0926fusianasan2017/12/02(土) 16:13:10.24
>>921
何がウケ良かった?^−^
0927fusianasan2017/12/02(土) 16:13:20.39
緑間真珠って藻のなかに真珠がからまってるかんじれきもちわるい^−^
0928fusianasan2017/12/02(土) 16:13:32.85
総合子^−^
全国転勤ある仕事って言っただけでおのこが離れていくよお^−^
どうすればいいの^−^
0929fusianasan2017/12/02(土) 16:13:33.89
ドリりたいのは別のキャラらけろ付き合うなら無難にウクレレ君かのあ^−^
0930fusianasan2017/12/02(土) 16:13:35.59
りゅうせいが気になってる^−^
0931fusianasan2017/12/02(土) 16:13:51.90
緑間真珠って聞くとなんかちんこに真珠つけてるしとが思い浮かぶ^−^
0933fusianasan2017/12/02(土) 16:14:05.90
>>927
くそこん;p;
ミドリゴケみたいなね;p;
0934fusianasan2017/12/02(土) 16:14:08.74
>>928
リアルスレいけばいいと思う^−^
0935fusianasan2017/12/02(土) 16:14:21.22
>>926
ウケが良かったのはデパ地下以外で買ったやつらったというオチ;−;
新橋の切腹最中が受けたお^−^
0936fusianasan2017/12/02(土) 16:14:29.11
アニメしか見てないけろ銀髪れ片目隠れてるしとが好み^−^
どんなケラなの?^−^
0937fusianasan2017/12/02(土) 16:14:36.10
>>790
気質らから受け入れていこ^−^
チャームポイントらお^−^b
0939fusianasan2017/12/02(土) 16:14:47.18
>>904
toiとか言う子がぬっきらけろ最初らけらとしても主人公も差し置いてナンパばっこしって見てちょっと萎えた;−;
0941fusianasan2017/12/02(土) 16:15:00.59
>>936
あんみつおかわりするお^H^
0942fusianasan2017/12/02(土) 16:15:03.58
もれは黒子くんが敬語キャラらしくて好き^p^
0943fusianasan2017/12/02(土) 16:15:06.25
>>928
りんご!一緒に食べられるね!^−^
0944fusianasan2017/12/02(土) 16:15:34.24
風と木の詩の無料で読んだサイトで金瓶梅の漫画が3巻まで無料らったから読んだお^−^
全35巻くらいあってばびった^−^
内容はまんまレディコミらった^−^レディコミ読んだことないけお^−^
0946fusianasan2017/12/02(土) 16:15:44.20
マグロ!ご期待ください^−^
0948fusianasan2017/12/02(土) 16:16:28.04
かがみんって女体化しても眉毛割れたままなの?^−^
0949fusianasan2017/12/02(土) 16:16:41.62
金瓶梅はレディコミというかエロ小説れす^−^
0950fusianasan2017/12/02(土) 16:16:42.27
マグロみたいな特番はもう見られないんらろうのあ;−;
0951fusianasan2017/12/02(土) 16:17:15.73
金瓶梅ももろいお^−^
第一夫人がすち^−^
0952fusianasan2017/12/02(土) 16:17:37.69
金瓶梅山風のしか知らない^−^
0953fusianasan2017/12/02(土) 16:17:45.38
なんれりんご一緒に食べられるね!が威圧的なの?なんれその前に嫌そうな顔したの?
好印象与えたいだろうCMなのによくまからん^−^
0954fusianasan2017/12/02(土) 16:17:48.16
かがみんは品てん女体化らと眉毛普通になってた^−^
他の二次は割れたやつが多い^−^
0955fusianasan2017/12/02(土) 16:17:55.56
>>947
転勤を機に別れを切り出したはずなのにいつの間にか引っ越しを仕切られて結婚しているホラー;−;
0956fusianasan2017/12/02(土) 16:18:26.04
いんご!!!!いっしょにたえらえうえ!!!!!!!!!!!^−^
0957fusianasan2017/12/02(土) 16:18:38.17
テニラビのさあブン木手の曲初めて聴いたんらけおなにこのセリフ^−^*
かまいい^−^
0958fusianasan2017/12/02(土) 16:18:48.45
かっぺ!りんご!^−^
0959fusianasan2017/12/02(土) 16:19:37.10
なんか今一瞬ぬげえ心がからっぽになってた^H^
0960fusianasan2017/12/02(土) 16:19:39.00
これからは遠距離に…ってFAして少しずつ別れるつもりだったら…^−^
0962fusianasan2017/12/02(土) 16:20:12.91
>>960
最後に勝つのは押しが強い方らね;−;
0964fusianasan2017/12/02(土) 16:20:20.32
良い天気の休日にずっと総合してるの?^−^
0965fusianasan2017/12/02(土) 16:20:25.05
無我野喬至^H^
0966fusianasan2017/12/02(土) 16:20:26.40
なんれ転勤ってなったらもなごが仕事辞めて旦那について行く前提なんらろ^−^
0968fusianasan2017/12/02(土) 16:21:13.48
>>966
今は単身赴任が多いんらないの^−^
0969fusianasan2017/12/02(土) 16:21:14.75
籍らけ入れて家庭持たなきゃ結婚れきるお^H^
0970fusianasan2017/12/02(土) 16:21:26.77
>>966
単身赴任もあるれしょ^−^
0971fusianasan2017/12/02(土) 16:21:31.57
一瞬無になる下手子^−^
0972fusianasan2017/12/02(土) 16:22:56.63
単身赴任は最後の手段らろ^−^
0973fusianasan2017/12/02(土) 16:23:17.30
今月家計簿続いてる^p^
0974fusianasan2017/12/02(土) 16:23:26.38
亭主元気れ留守がいい^−^
0975fusianasan2017/12/02(土) 16:23:41.31
家買った奴から転勤命じてくゆ会社もあるお^−^
当然単身赴任コース^−^
0976fusianasan2017/12/02(土) 16:23:55.02
なんれ嫁と姑って揉めるの?^−^
夫と舅ってそんなにギスギスしないらろ^−^
0977fusianasan2017/12/02(土) 16:24:03.97
カフェいくかいなか^−^
0978fusianasan2017/12/02(土) 16:24:17.62
ほぉーん^H^
0979fusianasan2017/12/02(土) 16:24:41.36
チュプ出禁^−^
0980fusianasan2017/12/02(土) 16:24:45.17
緑間にょたなら使える名前は真美とか真奈とかいくらでもあるらろ…^−^
0981fusianasan2017/12/02(土) 16:24:58.00
>>976
いや嫁にもらうときわりとお父さんこわいってでてこない?^−^
0982fusianasan2017/12/02(土) 16:25:07.82
らからしんちゃん呼び出来ないらろそれじゃ^−^
0983fusianasan2017/12/02(土) 16:25:17.00
>>976
母親にとって息子は最後の恋人らから^−^
0984fusianasan2017/12/02(土) 16:25:46.62
ばびれす大手の影響^−^
0985fusianasan2017/12/02(土) 16:25:54.00
本名漢字のべつの読み方の変えたあだ名ってあるおな^−^
古風なあだならけろ^−^
0986fusianasan2017/12/02(土) 16:26:13.10
>>944
そんなにあんのかお^−^
一気に読む気なくしたのあ^−^
10巻ぐらいでまとめればいいおに^−^
0987fusianasan2017/12/02(土) 16:26:44.40
緑髪眼鏡のおなごあフィリアがかまいい^ル^
0988fusianasan2017/12/02(土) 16:27:11.60
>>985
読みにくい名前はジャンル内れもそういうあだ名になる時あるおな^−^
0989fusianasan2017/12/02(土) 16:27:23.29
しんちゃん呼びしたいからかまいい名前探したら真珠らった感じ?^−^
0990fusianasan2017/12/02(土) 16:27:39.65
飲み屋とかラーメン屋に飾ってある漫画家のサインってろうやって書いてもらうんらろ^−^
0991fusianasan2017/12/02(土) 16:28:02.16
>>988
うーん…そういうのとはちまう;−;
0992fusianasan2017/12/02(土) 16:28:27.82
うんじゃくみたいなことじゃないの?;−;
0993fusianasan2017/12/02(土) 16:28:30.84
>>983
リアルに身震いして鳥肌たった^−^
0995fusianasan2017/12/02(土) 16:29:18.59
ラーメン屋って色紙常備してるの?;−;
0996fusianasan2017/12/02(土) 16:29:38.69
>>976
夫と舅は女同士に比べて接点持たないことが多い^−^
元々嫁が夫の実家れ同居が多かったころの話らろうし^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況