生温くヲチ1877©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2017/12/02(土) 11:41:24.27
ラスカル禁止
0003fusianasan2017/12/02(土) 11:53:31.88
マラ貸す許可
0005fusianasan2017/12/02(土) 12:24:02.27
しゃーない俺の粗チンも提供するか
0006fusianasan2017/12/02(土) 12:31:03.23
早く立てろよボケナス
0007fusianasan2017/12/02(土) 12:31:22.38
出し粉ありませんか
0009fusianasan2017/12/02(土) 12:32:44.14
麻婆茄子たびるお
0010fusianasan2017/12/02(土) 12:32:53.77
いやさっきここ立てたばっかりなんで
0011fusianasan2017/12/02(土) 12:33:10.40
ドライカレーたびた
0012fusianasan2017/12/02(土) 12:35:26.41
ピザまんたびたい
0013fusianasan2017/12/02(土) 12:35:50.40
これからゴーヤーチャンプルー作る
0014fusianasan2017/12/02(土) 12:36:30.93
ゴーヤ苦いから嫌いー
0015fusianasan2017/12/02(土) 12:37:00.10
うちたらこスパ準備中
0016fusianasan2017/12/02(土) 12:37:00.73
好き嫌い言う子はめっ
0018fusianasan2017/12/02(土) 12:37:48.95
ごめんなちゃい
どのコテじゃないとやだとかもう言いません
0019fusianasan2017/12/02(土) 12:37:59.25
iPhoneでクラッシュトラブルが発生してるみたいだな
お前ら大丈夫か?
0020fusianasan2017/12/02(土) 12:38:44.70
ポークビッツはイヤー
0021fusianasan2017/12/02(土) 12:40:15.05
タッキーiPhoneだったのかもね
なるる獺
0022fusianasan2017/12/02(土) 12:43:18.93
ゴーヤチャンプルー大好きー
0023fusianasan2017/12/02(土) 12:47:23.66
>>19
普通に書けるけど、クラッシュトラブルって何だろ?
0024fusianasan2017/12/02(土) 12:55:24.04
天気良いなら出掛けろや
0025fusianasan2017/12/02(土) 12:57:04.08
機種によって一時的に何もできなくなる
0026fusianasan2017/12/02(土) 13:01:27.43
>>18
ばくにうとコートとズングイでもいい?
0027fusianasan2017/12/02(土) 13:17:35.69
お、キレオだ
0028fusianasan2017/12/02(土) 13:19:06.84
ねーねーキレオってなんでラパンキレオなぬ?
べらと遊園地行ってキレた♂だおね?
0029fusianasan2017/12/02(土) 13:37:04.23
こっちのことじゃね?
健人 http://hissi.org/read.php/sureh/20171106/OCtYYVBqZzYw.html
http://hissi.org/read.php/sureh/20171106/MVJQMFZCaXMw.html
丘上のプチホテル ラパン 33★【雑・スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503160394/898-
898 :健人 ◆qPi3BtsojmkO [sage]:2017/11/06(月) 21:59:52.54 ID:8+XaPjg60
何となくわかった栞さんという人が

おやすみ仕方ない言われたら、もうおやすみするんだよね
戻るの意味が良く解らないな
戻るってのは、ご破算にするって事か
それなら仕方ない
何となく合わないかも
これからも

いろいろとあるからね
腕枕しても気持ちがこもらないのは嫌だろう
今夜はこのまま、おやすみだけ言うよ
今までありがとう、短い時間だったけど
おやすみ、明日からは伝言しないから
栞さんも伝言しなくていいから
レス遅いのにつき合ってくれて、これだけはお礼を言わせて

お元気で、おやすみ

以下空室です
0030fusianasan2017/12/02(土) 13:37:32.36
キレオじゃなくてキラキラじゃない?
0031fusianasan2017/12/02(土) 13:38:42.67
>>29
あー、そっちかー
トン
0032fusianasan2017/12/02(土) 13:43:46.04
遊園地でベラにキレたのは誰だっけ?
0033fusianasan2017/12/02(土) 13:43:50.58
>>23
俺が今食らってる
画面が突然ブラックアウトして、待機中のクルクルアイコンが出るのさ
そんで勝手に認証番号入力画面
入力したら元に戻るけど、酷い時は30秒も経たずに再びブラックアウトして繰り返し

入力どころじゃないわ
0034fusianasan2017/12/02(土) 13:45:12.11
>>33
トン
アイポン何年も使ってるけどなったことないわ
0035fusianasan2017/12/02(土) 13:45:53.92
>>33
0036fusianasan2017/12/02(土) 13:46:13.09
>>33

あたしもなる
おもわず買い換えようかと思った
0037fusianasan2017/12/02(土) 13:46:48.06
調べたら、入れてるアプリが原因の一つってのと、基本アプリの時計アプリが原因ってのもあるみたいだな
時計アプリが原因だったら、iPhoneユーザーは全滅だろ
0038fusianasan2017/12/02(土) 13:47:10.73
>>33
そんなのならないぞ
ちなiOS7.1.2
0039fusianasan2017/12/02(土) 13:47:36.41
iOSが古いよw
0040fusianasan2017/12/02(土) 13:50:28.17
iOS10でもなってないけどな
0041fusianasan2017/12/02(土) 13:52:29.71
「設定」→「通知」→「(各アプリ)」→「通知オフ」

これで回復する事は分かったけど、まだ原因不明のまま
時計アプリの時間を巻き戻すとかいう方法もあるみたいだけど、他のアプリに影響及ぼしそうだからやらない方がいいかもね
上の「(各アプリ)」ってのは、自分のiPhoneに入ってるアプリの事な
一番原因じゃないかって言われてるのが、欅坂のアプリとか、ソリティアとか、その辺はネットで調べるといい
まずは手当たり次第に通知をオフにしてみて、様子を見る事だな
0042fusianasan2017/12/02(土) 13:52:50.76
iOS11からみたいよ
0043fusianasan2017/12/02(土) 13:54:30.13
何でもかんでも更新するのが良いって訳でもないのか
便利性に隠れたハザードだな
0044fusianasan2017/12/02(土) 13:54:47.24
>>42
上げなくて良かったと心底思うは
0045fusianasan2017/12/02(土) 13:56:31.47
>>44
一長一短なんだよな
新しいウィルスには即対応できたりするけど、予測できてないバグが発生する場合もあるし
今回のは、急がなかった人が勝ち組
0046fusianasan2017/12/02(土) 14:00:40.11
優秀な店員がいると聞いてvipから来ますた
0047fusianasan2017/12/02(土) 14:02:32.97
vipに出張させますのでどうぞお帰りください
0048fusianasan2017/12/02(土) 14:03:09.31
まーまーそう言わず
0049fusianasan2017/12/02(土) 14:04:17.78
お帰りください
0050fusianasan2017/12/02(土) 14:05:23.36
そいえば、Androidでも一時期書き込めないことあったわ
あれはmateのバージョンアップのせいだったみたいだけど
0051fusianasan2017/12/02(土) 14:06:16.12
API導入された頃の話?
0052fusianasan2017/12/02(土) 14:07:19.53
vipって嫌われてるの?
0053fusianasan2017/12/02(土) 14:08:44.99
嫌われてるとかそういう話じゃなくて
0054fusianasan2017/12/02(土) 14:09:08.87
じゃないのか
ならいいや
0055fusianasan2017/12/02(土) 14:09:50.03
鬼女板を敵にまわすよりははるかにましw
0056fusianasan2017/12/02(土) 14:10:01.68
勝手に俺を出張させようとすんじゃねー
0057fusianasan2017/12/02(土) 14:10:16.44
vipは嫌われてるというかどうでもいい所
0058fusianasan2017/12/02(土) 14:10:58.77
なり切れないYouTuberの型落ち集団みたいな感じがする
0059fusianasan2017/12/02(土) 14:11:34.94
鬼女板もヤバいのか
0060fusianasan2017/12/02(土) 14:11:40.23
つか順番が違うけどな
0061fusianasan2017/12/02(土) 14:12:24.11
YouTuberのが後ってことだろ?
0062fusianasan2017/12/02(土) 14:12:48.89
>>56
旅費くらいは出してやるから頑張ってこいw
残った家族の面倒は見といてやるから安心して
0063fusianasan2017/12/02(土) 14:12:52.31
ここまでヲチバナ無し
0064fusianasan2017/12/02(土) 14:13:41.70
>>62
vipで何しろっつんだよw
0065fusianasan2017/12/02(土) 14:13:56.11
vipもだいぶ世代交代したみたいだな
0066fusianasan2017/12/02(土) 14:14:06.13
開業でもしなよ
0067fusianasan2017/12/02(土) 14:14:13.63
そらきみおこられるで
0068fusianasan2017/12/02(土) 14:14:51.92
>>65
世代変わって今のvipは酷いみたいね
0069fusianasan2017/12/02(土) 14:15:01.32
婦人科ぐらいなら開業出来ますが
0070fusianasan2017/12/02(土) 14:15:01.86
vipで大喜利したら?
0071fusianasan2017/12/02(土) 14:15:29.74
えっ昔のvipより酷いの?
あれ以上?
0072fusianasan2017/12/02(土) 14:15:35.84
なんでわざわざ
0073fusianasan2017/12/02(土) 14:15:58.30
>>64
リアル厨房だけどiPhoneのトラブルのことでなんか質問ある?

とか

いまどき通知オフでバグ回避とかできないやつの数→

とか立ててこいw
0074fusianasan2017/12/02(土) 14:16:46.23
そういえば最近、大喜利にも20の扉にも参加してないな
つかまだやってんの?
0075fusianasan2017/12/02(土) 14:16:47.11
お前いつも居るのな
0076fusianasan2017/12/02(土) 14:17:31.08
>>73
勘弁してくれめんどくさい
むしろvipperのが上手く対処してるだろw
0077fusianasan2017/12/02(土) 14:17:59.74
20の扉って何?
0078fusianasan2017/12/02(土) 14:18:34.32
>>68
ぽいね
vipじゃなくてただの低脳騒ぎだけになってるっぽい
0079fusianasan2017/12/02(土) 14:19:00.78
>>71
昔のほうがまだマシだったと思えるほど今は酷いみたい
0080fusianasan2017/12/02(土) 14:20:01.53
安心しろ
お前らの方も酷い
0082fusianasan2017/12/02(土) 14:24:06.49
狼を探すゲームとか面白かったね
0083fusianasan2017/12/02(土) 14:25:04.37
pihkは過疎っただけだが馴れ合うなって言
ったら喧嘩を始めるくらい読解力の無い
キッズで溢れかえっちゃった感じ
0084fusianasan2017/12/02(土) 14:26:47.24
まともに○○も出来ないとは
0085fusianasan2017/12/02(土) 14:26:47.57
pinkまとめちまうのもどうかとは思うが
0086fusianasan2017/12/02(土) 14:27:09.40
まともに勃起も出来ないとは
0087fusianasan2017/12/02(土) 14:27:29.36
まとめに入ったか
0088fusianasan2017/12/02(土) 14:27:49.72
88ゲットだぜ!
0090fusianasan2017/12/02(土) 14:36:19.34
>>45
予測できるだろうものも多数バグが出てくる昨今のiOSなのが残念
昔の栄光はどこへやら
0091fusianasan2017/12/02(土) 14:38:58.22
>>81
なんか楽しそうねそれ
ありがとうー
0092fusianasan2017/12/02(土) 14:41:07.30
>>90
もし今回のが12月02日っていう期日が問題なのだとしたら、予測は難しかったのかもね
それにしてもどうやって予測してるのかが素人には分からん
0093fusianasan2017/12/02(土) 14:41:52.97
おやつにフルーツタルトたびるお
0094fusianasan2017/12/02(土) 14:42:41.61
ちょっと遅めの昼ごはんが終了
ゴーヤーチャンプルー、やっぱり美味し
0095fusianasan2017/12/02(土) 14:42:56.62
マジカルのやつ?
0096fusianasan2017/12/02(土) 14:43:02.54
>>93
ヲチと何の関係があるの?
0098fusianasan2017/12/02(土) 14:43:48.17
>>96
ヲチしながらたびるんだお
0099fusianasan2017/12/02(土) 14:44:01.40
>>94
ヲチと何の関係があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています