生温くヲチ1878©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707fusianasan2017/12/03(日) 22:58:50.45
若い女も好きだし熟女も良いな
共通してるのは、どっちもクンニしたくてたまらない
0708fusianasan2017/12/03(日) 22:59:06.76
>>698
どういうのがスマートなん?
後学の為に是非
0709fusianasan2017/12/03(日) 23:00:05.81
トイレ行ったあとにクンニしようとしたらこれでもかってくらい嫌がられる
それをクンニして恥ずかしがる顔を見たいのに
0710fusianasan2017/12/03(日) 23:00:06.51
なんだろ、あんまりのめり込まない感じのおじさんっていいよね
お互いあそびって割り切ってくれるおじさんが至高
0711fusianasan2017/12/03(日) 23:00:10.93
自分が発射することにあまりこだわらなくなる
ただ相手に心配させてはいけないから発射で終わることも心がける
0712fusianasan2017/12/03(日) 23:00:17.56
>>706
ナカーマ!
アバラとかカルビは最初に少しなら食べられる
後はハラミとタン
0713fusianasan2017/12/03(日) 23:00:56.71
>>711
お前とは美味い焼肉を食えそうだ
0714fusianasan2017/12/03(日) 23:01:08.30
>>712
ハラミもタンもうまいよね
たまにハツ刺しとかもまじえながらゆっくりやるのが良い
0715fusianasan2017/12/03(日) 23:01:46.81
>>710
俺は難しいなそれ
寂しがり屋だから、寝たら愛おしくなる
ガキだな、まだまだ
0716fusianasan2017/12/03(日) 23:01:49.83
>>710
リアの話か?
それはらまずおじさんにチャンスをプリーズ
0717fusianasan2017/12/03(日) 23:02:10.04
>>708
710にも書いてる通り
あと、外でいちゃつかない人がいいな
車で変なとこ触ってきたり…
おじさんって外でいやらしいことしたがる人多いからさ

事後のシャワーをお湯だけで済ます人は手慣れてるなって思う
ソープのにおいさせるとおじさんの家族にバレちゃうからね
0718fusianasan2017/12/03(日) 23:02:46.78
寂しさ自体はそれぞれにこなせるようになってる年頃じゃないかな
0719fusianasan2017/12/03(日) 23:02:55.71
>>714
そそ、テッチャンとかミノも好き
0720fusianasan2017/12/03(日) 23:03:16.55
>>717
そんなスマートには済ませられん(笑)
舘ひろしにでもやらせてくれ
0721fusianasan2017/12/03(日) 23:03:32.61
>>716
チャンスは求めるものではない
自ら動いて見つけるものだ
0722fusianasan2017/12/03(日) 23:04:22.76
そうそう、事後は慎重にしておかないとまずい
化粧の匂いも気をつけないと
0723fusianasan2017/12/03(日) 23:04:34.85
>>718
紛らわすのは簡単だけどな
基本が寂しがり屋だから、甘えが強くなるんだよ俺は
死ぬまでどっかで女に頼り切りだよ
0724fusianasan2017/12/03(日) 23:05:12.94
>>723
じゃあ奥さんに甘えとくほうがいいかもね
外でそういうことしちゃうと炊いての女の人にも迷惑かかっちゃうよ
0726fusianasan2017/12/03(日) 23:05:32.89
ハラミの美味さに気づいたのは30超えてからだは
0727fusianasan2017/12/03(日) 23:05:55.31
>>723
俺も同じだよ根は寂しがりやだ
だから一人に迷惑かけないようにそこそこに複数の人との関係を作るようにしている
0728fusianasan2017/12/03(日) 23:06:07.42
おじさん好きの子、メルアド晒したら連絡くれる?
0731fusianasan2017/12/03(日) 23:06:39.39
おじさんはブラウスを脱がせるときに、まず袖(手首)のボタンから外す
それまでのカレは前から開けて袖なんか裏返りながら脱がされてたから、初めてされたときは感動したw
0733fusianasan2017/12/03(日) 23:06:51.86
私でない人が勝手に暴れてるぞ…
0735fusianasan2017/12/03(日) 23:06:58.16
おじさんのガッツキは同じおじさんの身として少々恥ずかしいのだが
0736fusianasan2017/12/03(日) 23:07:35.07
>>735
おじさんの鏡だよねー
その姿勢を貫いてほしい
0737fusianasan2017/12/03(日) 23:07:44.25
>>733
よくあることだよ
ほっといて別のところでゆっくりすごそう
0738fusianasan2017/12/03(日) 23:08:00.04
焼き肉の話とおじさん浮気話が混在するカオス
0739fusianasan2017/12/03(日) 23:08:01.96
>>728
子ではありませんがよいかね
0740fusianasan2017/12/03(日) 23:08:06.97
おじさんに中折れされた時はショックだたなー
あたしにミリキがないのかと
0742fusianasan2017/12/03(日) 23:08:41.93
>>740
中折はそういうことではないから
それは本当に信じてほしい
0743fusianasan2017/12/03(日) 23:08:43.94
>>740
そうじゃないんだ!
ダメなときはダメなんだ!
0744fusianasan2017/12/03(日) 23:08:47.56
おっさんにも色々いるからな
脳内だけが若いまんまとか目も当てられん
0745fusianasan2017/12/03(日) 23:09:08.49
>>724
これが、甘える奥さんがいないんだな
だから死ぬまで寂しがりながら死んでいくのはもう確定してるんだ
まぁ、遺伝子は残したからもういいだろ
0746fusianasan2017/12/03(日) 23:09:36.60
>>725
相当な甘えたがりですがよろしいかな?
0747fusianasan2017/12/03(日) 23:10:26.50
>>742
>>743
そうなん?でも2回続けてダメだったんよ
だから3回目は断った
0748fusianasan2017/12/03(日) 23:10:31.67
>>745
それなら相手に甘えてもいいと思うよ!
むしろ大抵の女の人はウェルカムだと思う
0749fusianasan2017/12/03(日) 23:11:14.11
>>747
ごめん今度こそ大丈夫だから
0750fusianasan2017/12/03(日) 23:11:20.49
>>727
俺にその器用さが少しでもあれば良いんだけどな
でもお前の事は嫌いじゃない
むしろ楽しそうな酒が飲めそうだ
リアルで会いたかったな
0752fusianasan2017/12/03(日) 23:11:28.37
>>744
しっとり年をとってほしいよね
おじさんがエグザイル歌うのは良くないと思うな
年相応の渋い曲を歌ってるおじさんは素敵
0753fusianasan2017/12/03(日) 23:11:38.52
>>747
自分だけイカせてもらえばいいじゃん
0754fusianasan2017/12/03(日) 23:11:47.43
>>729
そうなのか、やっぱり
じゃあ我慢するさ
0755fusianasan2017/12/03(日) 23:12:11.78
甘える男のしとかわゆ
0757fusianasan2017/12/03(日) 23:12:15.48
実際のところ仕事も忙しいし体力もふんだんにあるわけではないから十分に満足させられるかどうかはわからんがな
0759fusianasan2017/12/03(日) 23:13:37.95
>>756
おじさんの若い頃流行ってた曲が何かはわからないけど、水割りをくださーいって毎回歌ってくれる部長のファンです
0760fusianasan2017/12/03(日) 23:13:48.00
内容的にアラフォーじゃまだまだひよっこっすかね
0761fusianasan2017/12/03(日) 23:14:13.47
>>750
器用が故ではないよ
寂しがりやだから結局できるようになっただけかもしれない

一緒に飲める機会があるといいな
お互いに良い出会いを!
0762fusianasan2017/12/03(日) 23:14:20.83
>>744
わかるわかる
あと器が小さいおじさんも勘弁
0763fusianasan2017/12/03(日) 23:14:30.20
>>759
それ誰の曲だっけ
思い出せない
0765fusianasan2017/12/03(日) 23:14:54.49
とっても表に出にくい流れw
0766fusianasan2017/12/03(日) 23:15:23.04
>>753
そうかもだけど、寂しいもんだよ
0767fusianasan2017/12/03(日) 23:15:24.94
>>748
そうかい?判断基準がもう分からなくなってきた
相手の笑顔を見るのが好きだから、困らせたくないし嫌な思いもさせたくないんだ
だから、声を掛けることも無くなった
…首からプラカードでも下げておくか
「寂しがり屋です」とか
0768fusianasan2017/12/03(日) 23:15:25.34
>>760
ぜんぜん
歳だけの問題じゃないし
0770fusianasan2017/12/03(日) 23:15:47.88
心の中のおじさんを解き放て
0771fusianasan2017/12/03(日) 23:16:08.25
>>767
既婚かどうかって話だよー
汚い話でごめんね
0772fusianasan2017/12/03(日) 23:16:32.05
>>751
来年でゾロ目だよ
…言うと恥ずかしいな
0774fusianasan2017/12/03(日) 23:16:45.01
>>759
水割りを下さい
涙の数だけ
今夜は思い切り 酔ってみたいのよ

って奴?
0775fusianasan2017/12/03(日) 23:17:04.04
二つ下か
いよいよいい頃じゃないか
0778fusianasan2017/12/03(日) 23:18:00.79
>>774
それそれー
三代目とか星野源歌っちゃう課長より、それ歌ってくれる部長が渋くて素敵なんだ
0779fusianasan2017/12/03(日) 23:18:01.29
>>758
不器用が選ばれるとは思わなかったな
ありがとう
0780fusianasan2017/12/03(日) 23:18:04.79
おいらの若いときはチャゲアスの全盛期だった
0782fusianasan2017/12/03(日) 23:18:21.41
グループで飲み歌っている時はエロチカ☆セブンを歌ってネタになる役ですすんません
0783fusianasan2017/12/03(日) 23:18:39.96
>>761
そうだな
お互いに良い出会いを
0784fusianasan2017/12/03(日) 23:18:45.81
すっかりおじさんおばさんの雑スレだわ
0785fusianasan2017/12/03(日) 23:18:58.02
>>782
世代的にはビンゴじゃね?
0786fusianasan2017/12/03(日) 23:19:00.14
よーし!おじさん募集でハッスルしちゃおうかな!
0787fusianasan2017/12/03(日) 23:19:04.11
そろそろ来るかな
0788fusianasan2017/12/03(日) 23:19:36.68
>>779
いいと思うよ
器用にリア不倫するより断然、いい
0790fusianasan2017/12/03(日) 23:19:40.00
90年代ならなんとか
0792fusianasan2017/12/03(日) 23:19:55.53
既婚雑とか人雑見てると結構おじさんカミングアウト多いよ
0793fusianasan2017/12/03(日) 23:20:11.54
>>785
まあね
一通りバカに盛り上げて、後はお若い方達でって感じで先に出るw
0795fusianasan2017/12/03(日) 23:20:43.34
>>771
バツが付いてるよ
現状で言うなら独身だ
もう枯れた男だよ
0796fusianasan2017/12/03(日) 23:20:44.39
>>785
おいら勝手にシンドバッドだ
0797fusianasan2017/12/03(日) 23:20:59.58
ここにも40半ばくらいのおじさん求めてきてるのに若作りされると悲しくなるんだよね
カミングアウトしてほしいわ
0799fusianasan2017/12/03(日) 23:22:17.56
>>781
本当に?
リアルでも言われたことが無いから嬉しいね
一杯奢りたい気分だ
0800fusianasan2017/12/03(日) 23:23:18.16
>>798
正確に言うと40〜56くらいまでかな
0801fusianasan2017/12/03(日) 23:23:47.52
>>799
そのくらいになると、ここや、増して表でリアの歳言いにくいよな、俺はもだわ
0802fusianasan2017/12/03(日) 23:24:07.97
>>799
自信もってねー
表で会えたら嬉しいわ
0803fusianasan2017/12/03(日) 23:24:12.04
57はだめなのかいなorz
0804fusianasan2017/12/03(日) 23:24:20.44
>>800
ギリギリだけどセーフだw
0805fusianasan2017/12/03(日) 23:24:21.20
>>788
君みたいな女性に見つけて欲しいもんだ
そしたら笑顔で死んでいける

おっと、でろいけさんがお越しのようだ
そろそろ潜るかな
相手をしてくれてありがとう
君に会いたかったよ
おやすみ
0806fusianasan2017/12/03(日) 23:24:32.58
二重国籍の連投さんがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況