振忍稲下タナムばな雑談作り置きスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/03(日) 10:08:22.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0718fusianasan2017/12/03(日) 15:07:28.18
>>714
全部のアヌメをリアタイれ見てた漏れが今アラサーらから
種も十分範囲内らとももう;−;
0719fusianasan2017/12/03(日) 15:08:27.97
鉱山募集タイモら三・T・
0720fusianasan2017/12/03(日) 15:08:29.72
一桁の漏れにも
十代の漏れにも
二十代の漏れにも
グルグルを見せてくれてありがとう^−^
普通はとてもできない^−^
0721fusianasan2017/12/03(日) 15:08:47.40
最遊記世代ならストライクなガンダムは翼だよう;−;
0722fusianasan2017/12/03(日) 15:09:47.75
>>721
だおな;−;
ずっとオタクなら全部見てるとももうけろ世代は違う;−;
0723fusianasan2017/12/03(日) 15:09:52.59
ピピピピピピピ…^−⊂
0724fusianasan2017/12/03(日) 15:09:55.91
>>715
やっぱりそっちかのあ^−^
子供なまえはジルベールらな!^−^
0725fusianasan2017/12/03(日) 15:10:07.39
漏れ的には種ドンピシャらからぬげえまかる;−;
0726fusianasan2017/12/03(日) 15:10:30.53
カールかまいいおカール^−^
セルジュが一番魔性のおのこらったおね^−^
0727fusianasan2017/12/03(日) 15:11:22.74
グルグルで爺ファンタジーやってたあたりから最終巻にかけてはSEED寄りの年代だった気が^−^
0728fusianasan2017/12/03(日) 15:11:25.30
受けが死んだ世界れグズグズになっておなごとくっついてこももが生まれて
こももに受けの名前を付ける攻めはらめらめらけろぼえる;−;
0729fusianasan2017/12/03(日) 15:11:37.92
>>726
あのロスなんとかさんまでメロメロにしてしまって;−;
ジューなんとかさんも嫉妬していたのあ;−;
0730fusianasan2017/12/03(日) 15:12:53.10
>>706
あのパンで作ったような腕以外の顔アップあぬげーけくいかったお;◎;*
スタッフ日本人になったのかとももったけろED見た感じ外国人のままらった;◎;
0731fusianasan2017/12/03(日) 15:12:55.36
>>695
いやうーん誰にたいしてっていうより本人の行動が^p^
0732fusianasan2017/12/03(日) 15:13:47.91
ふぁてごの新シナリオ最後の最後でぬげえ荒れてたけどライターが原稿落とした説でなんとか収束しそうらな^−^
ライターで納得出来て許す許さないが決まるのってなんかぬげえ^−^
0734fusianasan2017/12/03(日) 15:14:10.04
最後なにがあたの?^−^
0735fusianasan2017/12/03(日) 15:15:56.59
>>733
名前が分割されてると愛も分割されてる感があってぼみょうなんらおな^−^
ジェームズシリウスアルバスセブルスらし^−^
1人息子に受けの名前とかならぼえるんらけろ^−^
0736fusianasan2017/12/03(日) 15:16:30.13
息子じゃなく娘らったらハリーどうしてたの?^−^
0737fusianasan2017/12/03(日) 15:17:00.87
>>736
ママンの名前つけたんらろう^−^
0738fusianasan2017/12/03(日) 15:17:06.12
>>736
星の名前なんらしミドルネームらしろうにれもれきてたとももう^−^
0739fusianasan2017/12/03(日) 15:17:24.60
セルジュは正しく魔性かもら^−^
やろうとももえばたぬん世界中の男女どうとでも手玉に取れる^−^
それはどうでもいいけどカール≒ユリスモール^−^
0740fusianasan2017/12/03(日) 15:17:27.79
>>736
娘もいるけろリリー・ルーナ・ポッターらお^−^
0741fusianasan2017/12/03(日) 15:17:45.98
>>734
打ち切り漫画みたいになった^−^
0742fusianasan2017/12/03(日) 15:18:18.77
ぬごいPほくれ成仏れきそう^松^
0743fusianasan2017/12/03(日) 15:18:31.33
>>730
顔アップれ和田とチョコケーキに不覚にもときめいてしまったお;◎;
外国人アッポリファンらったとか?;◎;
0744fusianasan2017/12/03(日) 15:18:42.19
ちょっと吹雪いてるけろ散歩いってくるお三^−^
0745fusianasan2017/12/03(日) 15:19:21.83
>>740
次女が生まれたらろうするのかしら;−;
0746fusianasan2017/12/03(日) 15:19:42.79
>>745
もうないらろ;−;
三人れ止まってるんらし;−;
0747fusianasan2017/12/03(日) 15:20:15.51
カメラマンがバナナにお前なんか仲間でもないくせにって言われたのなんか普通にスカっとした^−^
0749fusianasan2017/12/03(日) 15:21:20.78
>>735
リア充子持ちと独身らけろイケメンの名前を貰ったも兄と
ゲイと非リアの名前を貰ったもとうと…^−^
0750fusianasan2017/12/03(日) 15:21:36.68
>>744
それがない子の最後の言葉だった…^−^
0751fusianasan2017/12/03(日) 15:21:55.82
>>701
まりまりハロワいくかあ^−^
0752fusianasan2017/12/03(日) 15:22:22.31
>>747
どんどんあのカメラマンに対してハ?て感情隠さなくなっていってるおな^−^
0753fusianasan2017/12/03(日) 15:22:42.07
>>746
きっと娘が生まれるまで頑張るつもりらったんらな^−^
0754fusianasan2017/12/03(日) 15:23:17.01
>>749
二人目の予定無かったからキラキラした存在の名前ストックを先に使い果たしてしまったんら;−;
0755fusianasan2017/12/03(日) 15:23:41.91
>>753
セブルスは意地れもつけて本人に見せてやんお的な感情は感じた;−;
0756fusianasan2017/12/03(日) 15:24:14.65
>>755
それなら最初につけろ;−;
0757fusianasan2017/12/03(日) 15:25:23.74
>>735
キモ過ぎ^−^しんでほしい^−^
0758fusianasan2017/12/03(日) 15:25:26.75
>>756
照れがあったんらろう;−;
それに最初はジェームズシリウスらし;−;
0759fusianasan2017/12/03(日) 15:25:32.39
アルバスセブルスって名前らけれ呪いの子感がある^−^
0761fusianasan2017/12/03(日) 15:25:48.28
懺悔しますが漏れはツイでぼくっ娘です^−^
0762fusianasan2017/12/03(日) 15:26:13.02
>>759
恋に敗れて死ぬゲイっぽい名前らおな;−;
0764fusianasan2017/12/03(日) 15:26:32.17
ドラコのこももがロンハーのこももに惚れてるみたいなのかまいい^−^
0765fusianasan2017/12/03(日) 15:26:55.90
ジェームズアルバスれも
セブルスシリウスれも
本人たちがえ…え…ってなる;−;
0766fusianasan2017/12/03(日) 15:27:29.09
>>764
ダンスに誘おうとしたりしてかまいいおね;−;
れもウィーズリーに吸収されて欲しくない;−;
0767fusianasan2017/12/03(日) 15:28:04.62
全て母なるウィーズリー家に吸収されるのです^−^
0768fusianasan2017/12/03(日) 15:28:09.30
アルバスの初恋はおじぎの娘;−;
0769fusianasan2017/12/03(日) 15:28:32.33
おじぎに娘ってどうなんです?^−^
0770fusianasan2017/12/03(日) 15:28:33.60
全てがウィーズリーになる;−;
0771fusianasan2017/12/03(日) 15:28:51.72
>>769
生まれてたんらから仕方ないお;−;
0772fusianasan2017/12/03(日) 15:29:34.28
>>771
仕方ないのかなあ;−;
どうにも納得いかねえ;−;
0773fusianasan2017/12/03(日) 15:30:02.87
>>772
呪いの子に好意的なしとも
ここらけはちょっと…って言ってる部分らからまあ;−;
0774fusianasan2017/12/03(日) 15:30:39.45
おじぎとベラトリックスに娘
ロンハーとも友人になるフォイフォイ

ここは地味に解釈違い;−;
0775fusianasan2017/12/03(日) 15:30:47.62
どんなつおくて高潔ぶった邪悪な人物にも性欲はあるしセクロスもするのだ^−^
おっきも射精もするんだお^−^
0776fusianasan2017/12/03(日) 15:30:55.26
ケプ語り鍵アカが愚痴アカになり半身内アカになり自撮りあげはじめた;−;
対抗愚痴っといてよくネットに顔晒せるのあ;−;
0777fusianasan2017/12/03(日) 15:31:29.41
>>774
ダイナミック解釈違い;−;
0778fusianasan2017/12/03(日) 15:31:43.11
>>775
性欲薄い人や性器ない人もいまぁす^−^
0779fusianasan2017/12/03(日) 15:31:56.82
>>775
それよりおじぎ自体が
ママンがおのこに惚れ薬を盛って結婚して生まれたこももらから
その辺デリケートな問題なのかとももってた;−;
0780fusianasan2017/12/03(日) 15:32:53.75
ウィーズリー家恐ろしい;−;
0781fusianasan2017/12/03(日) 15:33:34.91
れも
アルスコちゃんかまいいし
スコーピウスばび天使らし
サソリの王の世界のスネイプけくいかったし
フォイの奥さんばび天らし
パパン組と息子組の苦悩もよかったから
総合的に考えるとぬっきなんらおな呪いの子;−;
0782fusianasan2017/12/03(日) 15:34:01.88
ウィーズリー家普通にエリートらからのあ^−^
0783fusianasan2017/12/03(日) 15:34:23.03
>>782
ロン以外は;−;
れもロンも奥さんが魔法大臣;−;
0784fusianasan2017/12/03(日) 15:34:39.97
呪いの子って作者公認ファンの二次程度にももってたけどひょっとしてかなり公式?^−^
0785fusianasan2017/12/03(日) 15:34:59.64
学者と銀行員と官僚と自営業と手伝いと記者;−;
0786fusianasan2017/12/03(日) 15:35:04.62
>>783
ロンはラノベみたいな境遇のやつらな^−^
0787fusianasan2017/12/03(日) 15:35:07.97
>>783
ウィーズリーの澱が全部ロンに行った^−^
つまり人柱;−;
0789fusianasan2017/12/03(日) 15:35:36.15
>>784
あの訳者も間に入ってるから限りなく公式に近い何からとももう;−;
0790fusianasan2017/12/03(日) 15:35:57.36
双子の一人が死ぬのは意外らったのあ^−^
鉢雷もいずれどっちか死ぬんらろうな^−^
0792fusianasan2017/12/03(日) 15:36:22.77
>>790
片方生き残ったけろ
誰にもろっちが生き残ったかまからないんらね;−;
本人にさえ;−;
0793fusianasan2017/12/03(日) 15:37:00.86
>>791
公認二次ってしてもいいし公式にしてもいいって立ち位置らとももう;−;
気に食わなかったらまら無視していいレレル;−;
映画になったら公式;−;
0794fusianasan2017/12/03(日) 15:37:17.50
>>792
生き残った方が死んだ方の名前名乗って生きて行くヤツれすね;−;
0795fusianasan2017/12/03(日) 15:37:26.81
>>790
もしそうなれば例えばらいらいがちぬとして
はっちがらいらいのフリして生き続けるから世間的にちんだのははっちなのでしたみたいな二次が溢れそう^−^
0796fusianasan2017/12/03(日) 15:39:09.66
ポケ森のフレンド既に飽きてログインしない人が増えてきてる;−;
やらああ漏ればっかログインしててはぬかしいよお;−;
0797fusianasan2017/12/03(日) 15:41:23.84
らいらいがちんだとももってみんなはっちを慰めるけろ
実はちんだのははっちの方れらいらいはちぬまれはっちとして生きて
死体も見つかりませんれしたエンドがいい;−;
0798fusianasan2017/12/03(日) 15:42:16.06
腐女子が考えること大体同じ;−;
0799fusianasan2017/12/03(日) 15:42:32.81
テンプレートらもん;−;
0800fusianasan2017/12/03(日) 15:43:06.59
はちらいはロマン;−;
0801fusianasan2017/12/03(日) 15:43:24.58
将来一緒に仕事するのが確定してるのあつおい;−;
0804fusianasan2017/12/03(日) 15:46:46.60
私とワルツをばび攻め→受け;−;
0805fusianasan2017/12/03(日) 15:48:16.85
>>802
穴しかないからこれは百合^−^
0806fusianasan2017/12/03(日) 15:48:17.04
>>802
あなるもまんまんもあるおにちんちんがないなんて;序;
0808fusianasan2017/12/03(日) 15:50:01.75
どーおーかー漏れちゃんとーワルツをー;−;
0809fusianasan2017/12/03(日) 15:50:58.03
>>807
全ての温度を振り払いながら寂しい期待らけれ生きてる受けに
手を差し伸べて一緒に踊りたい攻めぼえらお;−;
受けが1人れ行っちゃう方が一緒に焼かれるより悲しいんらお;−;
0810fusianasan2017/12/03(日) 15:51:27.06
コバエがいっつも飛んでう;−;
0812fusianasan2017/12/03(日) 15:51:34.43
おまんまんあっためてえ;p;
0813fusianasan2017/12/03(日) 15:51:51.01
ろう考えても私が受けらろ^−^
0814fusianasan2017/12/03(日) 15:52:17.01
>>809
ツイれバズってた受けの属性ももいだした^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況