ふぁて子雑談9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/03(日) 10:31:20.21
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0202fusianasan2017/12/06(水) 20:05:48.70
>>201
他の英霊とまとめないれ^−^
0203fusianasan2017/12/06(水) 20:06:55.10
>>201
漏れもそこ引っ掛かったから安置になりかけてる嵐なのかとももった^−^
あまりに大袈裟すぎる^−^
0204fusianasan2017/12/06(水) 20:06:59.10
ザンルの害はまらう^−^
0205fusianasan2017/12/06(水) 20:07:26.65
>>196
マシかどうかは知らないけろ
遅筆れ納期に間に合わずに後半駆け足れ伏線放り投げ打ち切りエンドをまたやったってファンのしとが嘆いてたのは見たお^−^
0206fusianasan2017/12/06(水) 20:07:57.01
大げさともももわないけろのあ^−^
アビゲイルのケラ描写があれで更に被害者を悪く描写したのも影響してう^−^
0207fusianasan2017/12/06(水) 20:08:33.62
ざんるの害れいいとももうけろ^−^
0208fusianasan2017/12/06(水) 20:09:41.22
ジャックみたいに全くちまう風にして被害者はもちろん被害者のままにしとけばよかったのに^−^
ジャックなんて水子の霊らおなにこれすぎてどうながくなるお^−^
0209fusianasan2017/12/06(水) 20:10:07.60
害とまでは行かないけどライターに引きはする^p^
0210fusianasan2017/12/06(水) 20:10:37.21
カルナもザンルの害^−^
0211fusianasan2017/12/06(水) 20:10:47.07
>>209
漏れもこれ^−^
ザンル丸ごと言い出したらキリ無いし^−^
0212fusianasan2017/12/06(水) 20:11:10.52
元々びもうな表現多かったけろめておはもう書かないでいいお^−^
つまらなくても桜井でいい^−^
0213fusianasan2017/12/06(水) 20:11:36.90
英霊を正義の味方視しすぎてないかお^−^
例えに出して悪いけろジルドレとかアビーよりよっぽどむごいことしてたれしょ^−^
0214fusianasan2017/12/06(水) 20:12:04.52
被害者に贖罪する描写れもあればまだしも被害者が贖罪する側に入れられてたのが;−;
0215fusianasan2017/12/06(水) 20:12:24.46
カルナは原典で悪役らったおに聖人化したせいで他ケラに罪おっかぶせてる害悪らお^−^
0216fusianasan2017/12/06(水) 20:12:37.04
ついでみたいにカルナしゃんをdisるいつもの子;−;
0217fusianasan2017/12/06(水) 20:12:48.46
>>213
むごさの度合いの問題じゃないお^−^
むごいことをしたなら相応の描写があるらろ^−^
そもそもアビゲイルにジルドレ並に反英霊になれるほろのカリスマはないお^−^
0218fusianasan2017/12/06(水) 20:13:08.59
>>213
ジルは悪役らし邪悪な存在として書かれてるからアビーと一緒にするのはちょっと違うかのあ^p^
0219fusianasan2017/12/06(水) 20:14:23.28
>>213
悪を悪として描いて反英霊にするのと悪行をぼかして良い子ちゃんにするのとでは全然ちまうお^−^
0220fusianasan2017/12/06(水) 20:14:44.04
最近は英霊もガバガバら^−^
あの子の股はキツキツれお願いしますお^人^
0221fusianasan2017/12/06(水) 20:15:29.12
悪行ぼかして〜は他ケラにもブーメラン…^−^
0222fusianasan2017/12/06(水) 20:15:49.91
回したらエレナたんが来た;−;
嬉しいけろ術ばっかいる;−;
0224fusianasan2017/12/06(水) 20:16:11.27
イメメンらったら文句出なかった予感^−^
0225fusianasan2017/12/06(水) 20:16:16.63
ミドキャスしゃんの眼の意匠が魔神要素なのはまかるんらけおケモ要素と角がまかろんのあ^−^
引いた子マテに何か書いてた?^−^
0226fusianasan2017/12/06(水) 20:17:22.47
>>224
これだとももう^−^
現におなごや幼女ケラすちな人からはかまいいって評判良い^−^
0227fusianasan2017/12/06(水) 20:17:33.29
アビゲイルは不快感強いんらおな^−^
自分の手を汚してないとか罪人として扱われてないとか被害のでかさとか^−^
そこら無視していい子扱いがばびちもも^−^
0228fusianasan2017/12/06(水) 20:17:52.23
漏れはホワイトデーまでウェイバーちゃんを待つって決めてるから;−;
だから誘惑に負けないうちにホワイトデー早く来てイメメンピックアップ(再)でもいいお;−;
0229fusianasan2017/12/06(水) 20:17:56.18
アビゲイルの体重が意外と現実的らった^−^
0231fusianasan2017/12/06(水) 20:18:16.75
カルデア式召喚はもうガバガバ;−;
0232fusianasan2017/12/06(水) 20:18:19.76
>>224
出るらろ^−^
今回おのこからも不評買ってるしいめめんであっても叩かれるときは叩かれるお^−^
0233fusianasan2017/12/06(水) 20:18:43.02
>>220
昨日らったか将棋の羽生さんが冠位の英霊になったかあガチャはやくって騒いでたのは
ちょっとらけももろかった;−;
0234fusianasan2017/12/06(水) 20:18:53.97
マテリアル読むとそんないい子扱いは感じないけろのあ^−^
0235fusianasan2017/12/06(水) 20:19:15.63
>>234
作中で表現されてないなら意味ないお^−^
0236fusianasan2017/12/06(水) 20:19:43.79
シナリオの存在意義がないセイレム^−^
0237fusianasan2017/12/06(水) 20:19:43.93
>>224
漏れはアビーのデザインらけならぬげえ好みらけろケラ描写は胸糞らから見た目は関係ないお^−^
0238fusianasan2017/12/06(水) 20:22:47.66
漏れカルデアへの召喚もガバガバのゆるゆるにしてくれお;−;
0239fusianasan2017/12/06(水) 20:23:05.70
最終再臨絵がぬげえ邪悪らな^−^
漏れの好みらけろロリ好きおのこは萎えそう^−^
0240fusianasan2017/12/06(水) 20:23:14.68
歩いてきた^マーリン^
0241fusianasan2017/12/06(水) 20:24:36.89
イメメンらったらそれはそれれおのこユーザーからふるぼっこされてそう^−^
0242fusianasan2017/12/06(水) 20:29:03.29
セイレム前半まではほんとたのちかったおにのあ;−;
0243fusianasan2017/12/06(水) 20:30:17.87
アビーの元は厨二病のがきんちょらとももうと星3れいいとももうんらおなあ…^−^
ミドキャスはマタハリからロマンのあれやこれやを聞いてどんな反応らったのかそのうち描かれるかしあ^−^
0244fusianasan2017/12/06(水) 20:33:28.42
シバの女王ずっと背中に水袋背負ってるのかとももってたらマントらった^−^
0246fusianasan2017/12/06(水) 20:38:52.61
>>245
スレンダーならまだしもおっぱおデカいおなごの尻がこれは違和感ある;p;
0247fusianasan2017/12/06(水) 20:41:20.78
あのおアビーのNP効率;−;
0249fusianasan2017/12/06(水) 20:43:23.17
アビー今のとこバーサーカーにつおいってとこいがいあんもし…評価が…;−;
0250fusianasan2017/12/06(水) 20:44:01.92
未凸カレスコつけても宝具が撃てないし宝具威力しょぼいし胸糞キャラだしかなりの産廃;−;
0251fusianasan2017/12/06(水) 20:44:16.18
バサカ相手なら他でもいいんだしよかった^−^
0252fusianasan2017/12/06(水) 20:45:36.95
ガチガチの高難度用らろうなあ^−^
0253fusianasan2017/12/06(水) 20:48:05.11
陣地作成ないのがからそう;−;
0254fusianasan2017/12/06(水) 20:49:24.25
>>250
そこに孔明がいるらろ?^−^
えいない?^−^
0255fusianasan2017/12/06(水) 20:50:32.91
アビゲイル最終降臨全然かまいくねえ…^−^
0256fusianasan2017/12/06(水) 20:50:33.44
マーリン以降の新星5鯖でつおいのって居ないのあ^−^
強いて言うならホームズかしあ^−^
0257fusianasan2017/12/06(水) 20:51:33.27
孔明にバフらせても微妙火力;−;
高難易度でも周回でも使えない子;−;
0258fusianasan2017/12/06(水) 20:52:27.01
やっぱり頼光しゃんが最高らな^−^
0259fusianasan2017/12/06(水) 20:52:33.91
ホームズはつおくて便利ね^−^
あとは槍ライコーとBBちゃんが実質星5な星4ってくらいかしあ;−;
0260fusianasan2017/12/06(水) 20:53:07.89
頼光しゃんアビゲイル戦れ役立たなかった;−;
0261fusianasan2017/12/06(水) 20:53:45.38
アビゲイルはメカエリちゃんに焼いてもらうから;−;
0263fusianasan2017/12/06(水) 20:54:26.03
アビゲイルは漏れのメルトのカモらったお^−^
0264fusianasan2017/12/06(水) 20:54:39.94
スキルは一応高難度向けなんらけろCTが最短れも7なのが使いにくそうら^−^
0265fusianasan2017/12/06(水) 20:54:53.93
メカエリチャンがどんどん愛しくなるお^−^
0266fusianasan2017/12/06(水) 20:56:15.75
メカエリチャンに聖杯あげちゃった;−;
アタッカーできるキャスター居ないし星5ライダーも居ないし無駄じゃないおね;−;
0267fusianasan2017/12/06(水) 20:56:31.10
ホームズ全然使いこなせてないけろいっぱい殴ってくれる^−^
0268fusianasan2017/12/06(水) 20:56:33.77
漏れも普段はもっぱら頼光さんだけどアビゲイル戦はキアラさんとLv60くらいのメカエリチャンで楽勝らった^−^
キアラさんのおててパチン!25万!ワンパン!ってなった時はこっちがビクッとなった^−^
0269fusianasan2017/12/06(水) 20:56:46.93
フォーリナーはフォーリナーに対しても二倍とれるそうらから
こいつ連れてってもいいんらな^−^
0270fusianasan2017/12/06(水) 20:56:57.29
のあのあ今AP何れ消費してる?;−;
クリスマス始まるまれひまひまお;−;
0272fusianasan2017/12/06(水) 20:58:00.25
モヤモヤすゆシナリオらったけろ二号がむるせえ実弾れ黙らせるって宣言するかあスカッとしたお;−;
0273fusianasan2017/12/06(水) 20:58:01.40
アタッカーなキャスターって術ネロたんくらい?^−^
0274fusianasan2017/12/06(水) 20:58:47.41
三蔵^−^
0275fusianasan2017/12/06(水) 20:59:09.92
>>273
三蔵ちゃんとイリヤもかな^p^
あと星出し要員がいればナーサリーもなかなかのダメージ出せるお^p^
0276fusianasan2017/12/06(水) 20:59:57.42
>>273
単体宝具三蔵ちゃんがナンバーワン殺用アタッカーらな^−^
あとはイリヤ^−^
0277fusianasan2017/12/06(水) 21:00:53.35
>>264
スキルも宝具もガチ系の高難度向けらともも^−^
玉藻ちゃんれ大回転前提ともいう^−^
0278fusianasan2017/12/06(水) 21:01:00.34
スキルマナーサリーのクリティカルは割とえげつないおね^−^
0279fusianasan2017/12/06(水) 21:03:02.46
アビゲイルは玉藻マーリンサンドで運用推奨らけろ
これが推奨されゆクエストってどんなクエストなんらお^−^
0280fusianasan2017/12/06(水) 21:03:12.33
ナーサリーちゃん強いの?;−;
レレル40くらいれ放置してる;−;
0281fusianasan2017/12/06(水) 21:03:13.18
>>277
アビゲイルはB宝具だお^−^
0282fusianasan2017/12/06(水) 21:04:35.68
>>280
スキル育てると強いクリティカルゴリラ幼女らお^−^
0283fusianasan2017/12/06(水) 21:04:40.15
漏れは何よりBBちゃんがほちい^−^
なによりふぁてご始めたのはCCCイベが目的らったおに3月から怒涛の勢いで進めて終局クリアしたのがCCCイベ終了した3日後らった^−^
0284fusianasan2017/12/06(水) 21:05:49.11
>>280
クリティカルスター出せる鯖か2030年の欠片を複数持ってたら使えるけろナーサリーだけしか出来ない事があるわけではない;p;
クリティカルで殴るのが好きとかジャックと並べて使いたいとかじゃないなら無理に育成しなくて良いお;p;
0285fusianasan2017/12/06(水) 21:06:36.33
ホームズ復刻きてえ;−;
0286fusianasan2017/12/06(水) 21:07:34.51
>>281
スキルと宝具の回転率の話ら
まかりにくくてもめんお^−^
0287fusianasan2017/12/06(水) 21:07:42.39
ジャック持ってるしナーサリーかまいいから欲しい^−^
でもひけない^−^
0288fusianasan2017/12/06(水) 21:08:49.39
ジャンヌオルタリリィ見た後にナーサリー見ると幼女は着込んでた方がかまいいなってももう^−^
0289fusianasan2017/12/06(水) 21:09:19.84
天草と戦うとBBちゃんがほしくてたまらなくなるお^−^
あいつ無敵を剥す全体攻撃とかどういうことらお^−^
0290fusianasan2017/12/06(水) 21:09:42.11
ムーンキャンサーとか名前からしてBBちゃん専用なクラスな気がするんだけど今後追加されるのかしあ^−^
0291fusianasan2017/12/06(水) 21:12:12.80
ムーンキャンサーは設定的に増やすのむずそう^−^
0292fusianasan2017/12/06(水) 21:13:31.94
アベンジャーってボスになる事多いのに絶対的有利クラスがムーンキャンサーのみでしかも終局クリア限定イベの配布とか^−^
CCCイベ自体がほぼ1.5章らから恒常復活すりゃいいおに^−^
0293fusianasan2017/12/06(水) 21:13:57.48
>>286
スキルと宝具大回転すゆならA宝具じゃのいと回転率落ちるし玉藻使うならAアップが宝具にかからないのも微妙らから評価落ちるお^−^
A宝具らったら文句無しに高難度向けらったけろ^−^
0294fusianasan2017/12/06(水) 21:14:59.73
>>289
天草にBBちゃんは駄目なのれは^−^
0295fusianasan2017/12/06(水) 21:16:38.47
>>293
玉藻のスキルと宝具れNP効率よくなるから採用するんじゃね^−^
0296fusianasan2017/12/06(水) 21:17:00.43
>>294
剣豪のアヴェ草じゃないかお^−^
0297fusianasan2017/12/06(水) 21:18:44.40
>>288
うむ^−^
アビーはなんれあんな痴女みたいにしたんらろうってぬげぇガッカリした;−;
0298fusianasan2017/12/06(水) 21:20:12.93
マーリンでバスターバフって玉藻でスキルターン短縮するのまんどくない?;p;
それならアビゲイルより天草アタッカーにする方が良いような;p;
0299fusianasan2017/12/06(水) 21:20:42.97
それなら邪ンヌでいいじょん;−;
0301fusianasan2017/12/06(水) 21:22:20.91
>>295
元のNP効率が酷過ぎるから玉藻れ介護しても大した回転率にはならのいし火力の低さがネックになるお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況