生温くヲチ1879©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536fusianasan2017/12/04(月) 15:04:39.18
100レスも書いてたらもう生主でしょ
0537fusianasan2017/12/04(月) 15:05:19.11
>>532
お茶ふいたwww
常駐ババアのくせにwww
0538fusianasan2017/12/04(月) 15:05:58.46
275 名前:和馬 ◆KOcnx0f/UkJM [sage] 投稿日:2012/11/13(火) 14:09:21.41 ID:32ccxcXU0 [7/12]
>>477
鴎の休みが火曜日らしい
0539fusianasan2017/12/04(月) 15:06:08.59
100レスて
何書いてたのさ
0540fusianasan2017/12/04(月) 15:06:56.91
うちは卑怯者は嫌いやよ(キリッ)としても生主じゃあ説得力ないわなw
0541fusianasan2017/12/04(月) 15:07:10.77
凸に手が震えてた人だおね
0542fusianasan2017/12/04(月) 15:07:44.86
>>532
そのセリフだって、元々の鴎がかずにゃんってことを知らないと出てこないよね
本当に全く知らなかったら、なんの誤爆?ってなるよw
0543fusianasan2017/12/04(月) 15:08:18.51
パーキンソン病かぬ
0544fusianasan2017/12/04(月) 15:08:54.84
>>535
いったらあかん
確証ないんだし
0545鼻輪2017/12/04(月) 15:09:03.36
令嬢でエロ馬か

鴎裏山だなw
0546fusianasan2017/12/04(月) 15:09:20.69
乙に手がふるえて、卑怯者は大嫌いなのに
生主な鼻輪w

どの口で言うんだw
0548fusianasan2017/12/04(月) 15:10:28.49
>>546
乙にってw
0549fusianasan2017/12/04(月) 15:10:30.96
>>542
当時も生ではそう言われてた
0550fusianasan2017/12/04(月) 15:11:43.23
>>545
鴎は当時はまだ珍しかったプロジェクションマッピングかなんかやってたよ
0551fusianasan2017/12/04(月) 15:11:59.94
鼻輪、ちびまるこのミギワさんみたいなイメージ
0552fusianasan2017/12/04(月) 15:12:41.39
叩きしつこい
さすがに虐めみたいで見てて引く
0553fusianasan2017/12/04(月) 15:13:20.19
741 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/11/11(日) 21:19:39.55
>>738
鴎は軽と同じくらいの良♂だし、雑馬エチ馬カポということでわ?w

自演かぬぅ
0554fusianasan2017/12/04(月) 15:13:26.48
鼻輪はここで元気にやってるのがわかりますた
0556fusianasan2017/12/04(月) 15:13:49.39
こんな程度じゃ酷い叩きに入らんよ
0557fusianasan2017/12/04(月) 15:14:34.71
>>552
略奪愛したんだからしばらくはしょうがないよ
すぐ厭きるからここみないでおきな
0558fusianasan2017/12/04(月) 15:14:43.12
逢瀬凸もガラケーの親切で優しい凸だしね
0560fusianasan2017/12/04(月) 15:14:53.57
>>556
0561fusianasan2017/12/04(月) 15:15:34.39
鼻輪はどんなに取り繕ったって生主の常駐ババアという事実はかわらんよ

流出でまっさきに逃げたのは何でだ?

生に入り浸りってのは叩き容認者ってことだろう
0562fusianasan2017/12/04(月) 15:15:51.89
>>556
駒みたいにちょっとでもdisられると叩きだー
募集似せられると被せだー
ってびくんびくんする人もいるから
0564fusianasan2017/12/04(月) 15:16:25.71
Qがやってんの?
0565fusianasan2017/12/04(月) 15:16:46.43
流出の時カポってて損したな
気の毒だ
0566fusianasan2017/12/04(月) 15:17:03.09
あったね、鼻輪の長乳首w
0567fusianasan2017/12/04(月) 15:17:38.96
プロジェクションマッピングでスレH
0568fusianasan2017/12/04(月) 15:17:42.91
生を利用する人だからありえる
0569fusianasan2017/12/04(月) 15:18:12.40
シンゴジの話しよー
0570fusianasan2017/12/04(月) 15:18:32.60
ここでリアルを語れば語る程そのコテが可哀想に思えてくる
0571fusianasan2017/12/04(月) 15:18:48.47
836 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 15:38:49.33
鼻輪は別の♀になりすまして鴎をゲットしたと生で見たがあれ本当なん?
0573fusianasan2017/12/04(月) 15:19:50.02
鴎にモーションかけてる♀がいるのを知ってて奪いに行ったんじゃ?
むかしから目立つのが好きなおばさん
0574fusianasan2017/12/04(月) 15:20:37.19
>>573
今回のと似てるね
性格性癖は変えられないってことか
0575fusianasan2017/12/04(月) 15:21:57.28
だぬ
それが本当なら表の♀は皆一様に綺麗か可愛くて、それぞれの仕事が出来て、育ちも良くてリア充って事になる
0577fusianasan2017/12/04(月) 15:23:30.58
アサからずっとぼしうしてる♂は蝿でも待ってんのかぬ
0579fusianasan2017/12/04(月) 15:24:34.93
キラキラでしょ
0580fusianasan2017/12/04(月) 15:25:13.10
ですよね
仕事アピールがかなすぃ
0582fusianasan2017/12/04(月) 15:25:51.08
カスミンがカポた直後に出てくるキラキラ

こわい
0583fusianasan2017/12/04(月) 15:26:04.86
流出の時いたのにまだ表にいるって強心臓
0584fusianasan2017/12/04(月) 15:26:32.10
叩きウザ
0585fusianasan2017/12/04(月) 15:27:11.02
流出て未だに仕組みが良くわからんな
スマホのIDとか出たんか?
0586fusianasan2017/12/04(月) 15:27:56.09
>>582
アピールじゃない?
エチが合ってないだの書き込みもキラキラでは
0587fusianasan2017/12/04(月) 15:29:39.23
66 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 18:36:07.79
幼児化♂はまだエリツィンが好きなキガス
0588fusianasan2017/12/04(月) 15:30:06.02
>>585
詳しく知らないけど●持ちが流出した
0589fusianasan2017/12/04(月) 15:30:08.31
こんなところよりもっと楽しい場所あるから二度と来ねーよ
て言ってたのにキラキラ
0590fusianasan2017/12/04(月) 15:30:17.31
かすみんは良い♀だな
どんな♂とも合わせる事が出来る
0591fusianasan2017/12/04(月) 15:31:06.72
>>590
合わせすぎて多股しちゃうのが難よね
罪な女なんよ
0592fusianasan2017/12/04(月) 15:31:36.55
124 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:45:19.01
>>119
ほんこれ
あれだけ見たら表の歴代ネタコテの王様
0593fusianasan2017/12/04(月) 15:32:06.47
>>582
表に現れた順番逆
ちょっと前からいた
0594fusianasan2017/12/04(月) 15:32:28.79
鼻輪のやってる好き好きごっこ、
鴎の時と変わらんな。あれから何年経ったんだ
ある意味すげえ
0595fusianasan2017/12/04(月) 15:33:38.57
>>585
1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/08/26(月) 00:01:09.44 ID:ugpxo64U0

●持ちの情報全て流出らしい
しかも、その●で書き込んだ内容も流出

●を買ったときの名前や住所、クレカ情報も流出
なんと過去10年以上の情報、全て

コテ情報も流出
キャップ情報も流出
be情報も流出(らしい)

ありとあらゆる情報が流出
なお、2ch運営は数日前から気付いてた模様


あまりにも危険な情報だから、
これ以上は自分達でググって調べて
0596fusianasan2017/12/04(月) 15:33:49.17
鼻輪はりひたんとも好き好きごっこしてた
0597fusianasan2017/12/04(月) 15:34:02.15
キラキラはカスミンとえちできなかったからなぁ
カスミンが勿体ぶってたから
0598fusianasan2017/12/04(月) 15:34:09.68
このタイミングで届かない投下か
0599fusianasan2017/12/04(月) 15:34:43.28
カレカノ募集の上にいるのになぜ後から追って出たことになるのか
叩きはすぐ事実をねじ曲げて言うよね
0600fusianasan2017/12/04(月) 15:35:19.81
>>588
クレカ情報流出っていうのはなんとなくわかったが、当時、どれを見たら流出なのか全くわからんかたw
●持ちな やはりクレカか
とんくす
0601fusianasan2017/12/04(月) 15:35:37.88
カスミンがキラキラ逢瀬の途中でシュートに会いに行ったのは何年前だったか
0603fusianasan2017/12/04(月) 15:36:47.46
>>595
おー!とんとん!こんな悲惨な状態だたのかー
大変だたな
0604fusianasan2017/12/04(月) 15:37:07.84
頭良かったら叩きなんぞするわけないから諦メロン
0605fusianasan2017/12/04(月) 15:38:53.32
なにあれ海外から書いてんか?
0607fusianasan2017/12/04(月) 15:39:47.30
セントレア?
0608fusianasan2017/12/04(月) 15:41:18.70
何とも生臭い伝言だな
0610fusianasan2017/12/04(月) 15:42:34.04
>>601
手紙前スレ見てきた
2016年3月29日〜30日のこと
0611fusianasan2017/12/04(月) 15:43:41.86
わざわざ海外アピしなくてもw
セレブ設定だた綾婆を思い出すw
0614fusianasan2017/12/04(月) 15:45:57.68
>>612
すぐに調べられたよ
カスミンだらけでちっとワロタ
0615fusianasan2017/12/04(月) 15:46:00.53
セレブは一々あんな事書かんもんだよ
0617fusianasan2017/12/04(月) 15:47:46.55
海外に行くと思い出される相手
でもリア会いしたっぽい?
0618fusianasan2017/12/04(月) 15:50:57.08
海外に行ってまでそんなこと思い出さんわw
0619fusianasan2017/12/04(月) 15:51:47.73
ビーチアクティビティではしゃぎ疲れてぼんやりきれいな海を眺めてたら、あなたのこと思い出しちゃった。
馬鹿だよね。


うん。
0620fusianasan2017/12/04(月) 16:06:48.36
書いてて悲しくならんのかね
0621fusianasan2017/12/04(月) 16:08:16.79
いいのお海外
0622fusianasan2017/12/04(月) 16:09:52.02
近所の健康ランドからかも試練
0623fusianasan2017/12/04(月) 16:09:54.91
ガンジス川だゆ
0624fusianasan2017/12/04(月) 16:12:25.34
作った伝言て何か滲むんだお
0628fusianasan2017/12/04(月) 16:28:16.40
今日さむい
0629fusianasan2017/12/04(月) 16:30:49.96
156 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/12/04(月) 15:33:18.43 ID:wjvBoyHR0
こんにちは。
ゆっくり休みが取れたから、セントレアから寒い日本を脱出して暖かい国に遊びに来たよ。
今回は一週間の滞在予定です。
ビーチアクティビティではしゃぎ疲れてぼんやりきれいな海を眺めてたら、あなたのこと思い出しちゃった。
馬鹿だよね。
あなたと日本で会ってる時、いくら自分達の生活圏から離れた場所だとはいっても
何処かで人目を気にしてる自分がいたと思う。
もしも二人でこうやって海外に遊びに来れてたら、もっと楽しかったかな…なんて考えたり…
やっぱり馬鹿だよね、私。
元気にしてるかな?
それならそれでいいんだ。
あなたが笑顔でいてくれたら、それでいい。
0630fusianasan2017/12/04(月) 16:31:26.91
スレ彼と会うの楽しいけど、最後の方はねっむいんだおね
睡眠欲求>>>>>>>>>スレ彼 だからなあ
0631fusianasan2017/12/04(月) 16:32:02.84
今の表のほうが上手い人は多いよ
0632fusianasan2017/12/04(月) 16:32:43.49
自分たちの生活圏から離れた場所って板のこと?
さ、さ、さ、さ、寂しい〜〜〜;
0634fusianasan2017/12/04(月) 16:37:58.78
海外にバカンスに来てまでバーチャル相手が気になるんかw
作り話じゃ無かったら逆に心配になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況