M子雑談^M^547 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/04(月) 16:19:44.58
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0781fusianasan2017/12/04(月) 22:20:02.94
鼻ほじってるのかと;M;
0783fusianasan2017/12/04(月) 22:20:14.91
>>766
^M^人^M^
>>768
おんおんその雑誌ぬげーニヤニヤした^M^
漣に両親に感謝しろって説教するみちるしゃんとか信玄しゃんと龍あくのしゃんとかそういう楽しみ方できるのホモマスでも見れて感謝ら^M^
0784fusianasan2017/12/04(月) 22:20:39.13
>>771
石田明がひたすら叫んでるらけのゲムムって聞いたけお本当?^M^
0786fusianasan2017/12/04(月) 22:20:54.63
>>778
あれはクソ漫画…?ネタ漫画…?いや面白い…?みたいな不思議な評価受けてるから他よりは存在感ある;M;
0787fusianasan2017/12/04(月) 22:21:13.23
漏れとファミコンの話しよ^M^
ディスクシステムの書き換え1枚500円らったおね^M^
0788fusianasan2017/12/04(月) 22:21:18.32
ツイのプロフ見た感じCSでホモやってたしとあんまりいないとももうお^M^
稲でホモ萌えはエアプの可能性が高いからのあ^M^
0789fusianasan2017/12/04(月) 22:21:21.70
>>786
あっそういうポジションらったんら;M;
0790fusianasan2017/12/04(月) 22:21:40.86
もれのフォロワーはときメモgsの履修率がやたら高い^M^
0791fusianasan2017/12/04(月) 22:21:47.35
>>788
ポケモンはカウントされますか!?^M^∩
0794fusianasan2017/12/04(月) 22:22:15.53
>>780
人気なのかしあ^M^
漫画でモブがめちゃくちゃ死ぬの沢山あってもそんなにももしろくない気がする^M^
0796fusianasan2017/12/04(月) 22:22:35.56
ときめもGSやったことないおになんか指輪に憧れてクローバーリング買った^M^
売った^M^
0797fusianasan2017/12/04(月) 22:22:52.83
>>789
あと健気なオカマがいてその子が人気^M^
0798fusianasan2017/12/04(月) 22:23:12.05
漏れはテイルズとギルティとポップンかのあ…^M^
あと鍵^M^
0799fusianasan2017/12/04(月) 22:23:17.31
バロックってゲームのももちろさ知ってたあ教えて^M^
元ジャンルの髪がみんなすちらったんら…^M^
0800fusianasan2017/12/04(月) 22:23:23.93
ラブデスター全然読んでないけお最近ホモケプが生まれそうな気配があったからそこだけ読んだ^M^
0801fusianasan2017/12/04(月) 22:23:30.12
>>775
無料漫画アプリって本誌じゃやらないエログロ不謹慎ネタ多いとももう^M^
そういう要素は簡単に人釣れるから底辺作家に向いてんらろな^M^
0802fusianasan2017/12/04(月) 22:23:41.77
ホモマスも指輪出すか…^M^
0803fusianasan2017/12/04(月) 22:23:52.69
>>796
それ見てボンゴレリング買ったももいでが蘇ったお;M;
0804fusianasan2017/12/04(月) 22:23:53.55
人がちんだらとりあえず盛り上がるし…^M^
0805fusianasan2017/12/04(月) 22:24:17.63
>>801
たしかに買いまではしなくても広告に出てたら気になるかも^M^
0806fusianasan2017/12/04(月) 22:24:21.29
FF7の話する?^M^
0807fusianasan2017/12/04(月) 22:25:13.71
漏れがエアリス派でももらちがティファ派で絶交しかけた話してもいい?^M^
0808fusianasan2017/12/04(月) 22:25:24.55
>>791
ポケモンは主人公関係が都合上2度と再会できなくなるパターンからいのあ^M^
0809fusianasan2017/12/04(月) 22:25:25.82
一時期マガジンもデスゲーム量産してたけど今更に瞑想してラブコメ蠱毒したりしてるおね^M^
0810fusianasan2017/12/04(月) 22:25:38.72
>>799
グロくて暗い雰囲気ゲー^M^
ダンジョンに臓器が落ちてう^M^
0812fusianasan2017/12/04(月) 22:25:54.09
>>802
もうでてるでしょ!^M^
0813fusianasan2017/12/04(月) 22:26:28.40
のんか人がちんだ!絶対絶命!とかやっとけば気になるってしとは多いかもね^M^
0814fusianasan2017/12/04(月) 22:26:29.07
>>808
BW主人公子のBW2主人公叩きヤバェかったね^M^
0815fusianasan2017/12/04(月) 22:26:56.69
>>806
エアリスとティファの争い視界に入らなくなって来たけど今度はサクラとヒナタがヤバェ;M;
0816fusianasan2017/12/04(月) 22:27:03.04
ゼノギアス!!!!^M^
0817fusianasan2017/12/04(月) 22:27:25.96
>>809
今リア垢以外にきのこってるのある?^M^
0818fusianasan2017/12/04(月) 22:27:31.19
漏れの好みはまかりやすくエアリスらった^M^
0819fusianasan2017/12/04(月) 22:27:46.25
一晩3000G^M^
0820fusianasan2017/12/04(月) 22:27:55.58
>>810
まりまり;M;
夜にプレイしたら怖そうね;M;
0821fusianasan2017/12/04(月) 22:28:42.78
>>811
まりまり^M^
漏れとももらちより先にゲムム勧めてた別のももらちがエアリスちぬおってネタバレしてももらちがおっしゃああって喜んで絶交しかけた^M^
そのあとエアリスがちぬとこ見たももらちが感動したおって言って謝ってきた^M^
0822fusianasan2017/12/04(月) 22:28:52.16
>>817
デスゲームはそれくらいになったんらない?^M^
最近は踊ってみたの漫画始まったお;M;
0823fusianasan2017/12/04(月) 22:28:56.67
漏れはエアリス派だけどちらいなのはセフィロスお^M^
あとけくいくちんだ社長が続編で生きてて萎えた;M;
0824fusianasan2017/12/04(月) 22:29:21.27
指輪出てたっけ?^M^
0825fusianasan2017/12/04(月) 22:29:35.40
エアリス派らけお一番すちなのはケットシー^M^
ケットシーと赤いいむでパーティ組んでた^M^
0826fusianasan2017/12/04(月) 22:29:41.64
>>502
^M^つ米米米米米米米米米米米米
0827fusianasan2017/12/04(月) 22:29:48.66
>>824
もれもももったけおあれかユニットロゴリング;M;
0828fusianasan2017/12/04(月) 22:29:57.00
>>822
からい;M;
ベイビーステップが打ち切りみたいな終わり方したのもからい;M;
0830fusianasan2017/12/04(月) 22:29:59.55
方翼の天使^M^
0831fusianasan2017/12/04(月) 22:30:06.81
>>821
漏れもあのケラちんだおって報告に喜ばれて腹立ったことあるから気持ち分かる^M^b
0832fusianasan2017/12/04(月) 22:30:12.57
>>505
^M^つ米米米米米米米米米
0833fusianasan2017/12/04(月) 22:30:42.17
三大少年誌どこも迷走してるのあ…^M^
0834fusianasan2017/12/04(月) 22:30:43.07
ニコちゃんマークかまいいのあ;M;
0835fusianasan2017/12/04(月) 22:30:46.02
>>815
こももの頃のサスサクがすちらったかあケクンしたと聞いてこっそりお祝いしたお^M^
0836fusianasan2017/12/04(月) 22:30:48.47
つばりこ米買いに行ってたの;M;
0837fusianasan2017/12/04(月) 22:30:59.08
>>829
ホモマスクソグッズ福袋ら!;M;
リングよく考えたら2ndで売ってたやつらから今年のやつなんらおね;M;
0838fusianasan2017/12/04(月) 22:31:04.51
ホモカプ争いよりもヒロイン論争のがからい;M;
ホモとちまってどこにでもしゃしゃり出てくるしおのこも加わるガチバトルだからのあ;M;
0840fusianasan2017/12/04(月) 22:31:13.65
つばりこ走ってる?;M;
0841fusianasan2017/12/04(月) 22:31:19.97
>>828
普通に売れてる部類だし良作扱いだったのになんであんなことになったのかしあ;M;
サンデーといいそこ切ってまでそれ入れる?って謎改革が多い;M;
0842fusianasan2017/12/04(月) 22:31:21.02
>>837
今年のも作りたいのあ^M^
0843fusianasan2017/12/04(月) 22:31:31.96
芋虫が飛び抜けてしでえ;M;
0844fusianasan2017/12/04(月) 22:31:58.06
女子はみんな主人公の嫁派らかあヒロイン争いの気持ちがまからん^M^
0845fusianasan2017/12/04(月) 22:32:04.09
>>833
ジャンプヤバエと思ってたけど他2つ見るとジャンプの方がなんぼかマシ;M;
0847fusianasan2017/12/04(月) 22:32:14.08
つばりこ見ないとももったら走ってたの;M;
0848fusianasan2017/12/04(月) 22:32:18.02
漏れの一番のトラウマヒロイン争いはスクランれす…^M^
0849fusianasan2017/12/04(月) 22:32:27.89
>>839
つ俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵俵^M^
0850fusianasan2017/12/04(月) 22:32:30.95
ホモマスで香水出ないのって46人いるからかのあ^M^
ユニットごとに匂い出したらどうかしあ^M^
木星とドラスタはカレーね^M^
0851fusianasan2017/12/04(月) 22:32:47.31
>>848
あれも作品自体迷走したパターンらおね^M^
0853fusianasan2017/12/04(月) 22:33:01.01
>>850
セフレはゆゆされたか^M^-3
0854fusianasan2017/12/04(月) 22:33:03.09
いちご100%の話だけはやめて^M^
0855fusianasan2017/12/04(月) 22:33:06.50
>>849
そんなに担いで健気ね;M;
0856fusianasan2017/12/04(月) 22:33:15.07
>>841
アニメこけたからか作者の都合か;M;
結界師といい漏れがすちな漫画はクソみたいなもわりかたするからからい;M;
0857fusianasan2017/12/04(月) 22:33:28.61
今年はなんとラインの方のスタンプが出たお!^M^
0858fusianasan2017/12/04(月) 22:33:53.08
トップ100につばりこの名前ないじょん^M^
0859fusianasan2017/12/04(月) 22:33:53.87
>>854
続編どうなったんらろ^M^
0860fusianasan2017/12/04(月) 22:34:14.89
>>842
たぬんヘアゴム以外は2017発売のやつらない?;M;
0861fusianasan2017/12/04(月) 22:34:15.74
結!滅!^M^
0862fusianasan2017/12/04(月) 22:34:20.44
ライン家族としかやってないから使い道ない…^M^
漏れにはリヤルスタンプの方が合ってたんら…^M^
0863fusianasan2017/12/04(月) 22:34:32.19
>>854
まかったいちごはやめよう^M^
群青にサイレンのうなったの?^M^
0864fusianasan2017/12/04(月) 22:34:36.93
>>859
横からだけど盛大な死体蹴りで西野派以外ちんだ^M^
0865fusianasan2017/12/04(月) 22:34:42.80
きまぐれオレンジロード^M^
0867fusianasan2017/12/04(月) 22:35:29.36
さつきが無差別糞ビッチに;M;
0868fusianasan2017/12/04(月) 22:35:32.95
>>864
真中とくりそつなおのこをまた取り合いしてるんらっけか^M^
0869fusianasan2017/12/04(月) 22:35:45.07
>>865
あれくらい正ヒロインと当て馬がきっちりわかれてた上に人気も偏ってたら気が楽^M^
0870fusianasan2017/12/04(月) 22:35:45.54
>>854
漏れの唯は恋愛に絡まなくてよかったv^M^v
0871fusianasan2017/12/04(月) 22:35:45.92
>>864
何があったの;M;
作者東に未練タラタラだったのに幸せにはしなかったのかお^M^
0872fusianasan2017/12/04(月) 22:36:01.56
ニセコイ荒れすぎて今人気のラブコメはどっちも気使ってるの伝わってくる;M;
0873fusianasan2017/12/04(月) 22:36:42.28
小野寺しゃん…;M;
0874fusianasan2017/12/04(月) 22:36:44.18
ニセコイはあれ通した編集にも問題があるし作者はサイコパス^M^
0875fusianasan2017/12/04(月) 22:36:46.27
>>872
ぼく勉どうなるかのあ^M^
漏れは怠慢てんてーのあざとさがちらい^M^
0876fusianasan2017/12/04(月) 22:36:48.37
>>871
>>868
らお^M^
作者的にはそんなつもりなかったけど読者には地雷だったパターンら^M^
0877fusianasan2017/12/04(月) 22:38:36.00
>>874
普通ヒロインどっちか選ばれたら消化試合なのにヤクザ公務員とか振った子に結婚式のケーキ作らせるとか振った子の持ってた思い出の品を埋めてヒロインと新しい思い出の品購入とかガソリン投入してまろた^M^
0878fusianasan2017/12/04(月) 22:38:55.44
似てるなら誰でもいいのかってなるおなぬつう^M^
0879fusianasan2017/12/04(月) 22:39:18.77
ニセコイは千葉県読者の人とくっついたの?^M^
0880fusianasan2017/12/04(月) 22:39:50.61
小野寺しゃんが約束の相手らのに千棘にザクシャインラブって言う意味ある?;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況