振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/12/04(月) 19:06:45.13
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0878fusianasan2017/12/04(月) 22:31:48.87
昔総合でパンツが溶けて穴開くって言った時誰も信じてくれなかったのに久々に見たら皆言ってる;−;
やはりパンツは溶けて穴開くんら;−;
0879fusianasan2017/12/04(月) 22:31:52.72
どっかのAV女優が
まんこ映らないように布があるだけだからwww真に受けんなチンカスwwwって童貞をあざ笑ってました!^−^
0880fusianasan2017/12/04(月) 22:32:10.40
>>877
あーまかる漏れも本による^−^
0881fusianasan2017/12/04(月) 22:32:10.94
青峰くんのアルカリ性ぺニス^−^
0882fusianasan2017/12/04(月) 22:32:20.39
>>876
真新しいパンツはいてけお^−^
0883fusianasan2017/12/04(月) 22:32:24.01
>>856
漏れはホモエロはオカズにならない;−;
れも一番すき;−;
オカズはドリやノマのエロかな^−^
0884fusianasan2017/12/04(月) 22:32:24.88
B5の同人誌とかオナるのに向いてないお^−^
0885fusianasan2017/12/04(月) 22:32:26.81
漏れよりもかあのパンツの痛みがぬごいのあ;−;
もかあはまん酸の持ち主らったのか;−;
0886fusianasan2017/12/04(月) 22:32:28.64
アホみたいなエロの方がオナには向いてるのあ^−^
0887fusianasan2017/12/04(月) 22:32:30.21
>>878
あのとき信じられなくてもめん;−;
ぐぐったらばびらったお;−;
0888fusianasan2017/12/04(月) 22:32:32.13
「すごく…おおきく振りかぶって」
で、野球アニメ化決定だな。

ツナギを着た監督とトイレで出会った少年が交流を繰り返していくうちに、バットを振り回したりタマ遊びに目覚める素晴らしいアニメになるだろう。
0890fusianasan2017/12/04(月) 22:32:56.37
漏れクロッチのとこ穴あいてて外の布れ持ちこたえてるのあるけろみんなそこも貫通してんの?;−;
0891fusianasan2017/12/04(月) 22:33:01.76
>>885
つまりない子もいずれ^−^
0894fusianasan2017/12/04(月) 22:33:17.53
>>885
ない子はまん酸を継げなかったんらな;Y;
0895fusianasan2017/12/04(月) 22:33:19.49
やっぱり受けに自己投影してオナってんの?^−^
0896fusianasan2017/12/04(月) 22:33:21.97
まん酸の血筋^−^
0897fusianasan2017/12/04(月) 22:33:29.21
アニメ化してほしい漫画を言い合おう^B^
漏れはストップひばりくん^B^
0898fusianasan2017/12/04(月) 22:33:29.96
酸味強すぎじょね?クンニしてもらえてる^−^
0899fusianasan2017/12/04(月) 22:33:41.27
漏れも多分まん酸きつい;−;
たまに腿の内側にしみて痛いし;−;
0900fusianasan2017/12/04(月) 22:34:01.33
>>892
ノマでもホモでもオナれるお^−^
0902fusianasan2017/12/04(月) 22:34:08.03
>>890
漏れも最初はそうらけろいずれ貫通していく;−;
0903fusianasan2017/12/04(月) 22:34:10.21
>>895
いや攻めに自己投影して受けにおぎゃばぶってる^−^
0904fusianasan2017/12/04(月) 22:34:10.56
>>880
ヌケるからってらいすちれものいし逆もあるし基準あいまいら^−^
0905fusianasan2017/12/04(月) 22:34:25.13
>>887
ほらー!;−;
その時はおりものとかの汚れを虫がたえて一緒に布もたえられたんらろっていう結論が出てたけど時代は変わった^−^
0906fusianasan2017/12/04(月) 22:34:32.27
>>899
大丈夫なの?怪我とかのいかお;−;
0909fusianasan2017/12/04(月) 22:34:37.95
終電は間に合うんらけど^−^
やっぱパコ目当てかあ^−^
0910fusianasan2017/12/04(月) 22:34:45.05
へー腐女子ってやっぱみんなオナってんだ^−^
0911fusianasan2017/12/04(月) 22:34:51.01
>>895
受けのスケべなところを見てって感じかのあ^−^
幼稚園の頃からパパンの週刊誌のヌードのおっぱい見てハアハアしてたしもにいのズボン下ろして白いケツ見て喜んでた^−^
0912fusianasan2017/12/04(月) 22:34:59.46
へー気づいたんだ^−^
0913fusianasan2017/12/04(月) 22:35:09.32
たった1スレらけれまん酸という言葉が定着するとは^−^
0914fusianasan2017/12/04(月) 22:35:12.20
虫??^−^
部屋に虫が??^−^
0915fusianasan2017/12/04(月) 22:35:13.42
おなったあとのがびがびのぱんつ放置して固まると洗うときに布地が痛んで穴あく^−^
0916fusianasan2017/12/04(月) 22:35:14.97
>>912
何故か誇らしげな巣山;−;
0918fusianasan2017/12/04(月) 22:35:29.92
>>905
教えてくれてまりまりお;−;
おりシーつけるお;−;
0919fusianasan2017/12/04(月) 22:35:44.58
>>909
終電間に合うから行くおって言えばいいんらお^−^
0920fusianasan2017/12/04(月) 22:35:52.15
クロッチが変色するのが許せなくてパンツは黒一択;−;
0921fusianasan2017/12/04(月) 22:36:00.59
受けより攻めのおっぱい舐めたいし吸いたい^−^
0923fusianasan2017/12/04(月) 22:36:12.22
次スレ立てれなかった^−^
誰かお願い;−;
0924fusianasan2017/12/04(月) 22:36:17.77
素人腐女子のハメ録り見たい^−^
レイヤーのは結構あるのに^−^
0925fusianasan2017/12/04(月) 22:36:18.09
もうショタコンが許される時代は終わった^−^
リアルで流行ったから規制よ^−^
0926fusianasan2017/12/04(月) 22:36:26.07
>>916
これ阿部のセリフらおな?^−^
0927fusianasan2017/12/04(月) 22:36:34.69
>>919
バルト9から駅まれ10分でいける?^−^
0929fusianasan2017/12/04(月) 22:36:38.61
>>920
もれも^−^
変色したパンティはいてるやつ信じらんない^−^や
0930fusianasan2017/12/04(月) 22:36:39.22
ホモエロ読んでオナる時は攻めと受け両方に自己投影してるとももう^−^
0931fusianasan2017/12/04(月) 22:36:44.36
>>908
やめておそっとしといて;−;
0932fusianasan2017/12/04(月) 22:36:46.84
そしたらベンジーあたしをグレッチでぶって;Y;
0933fusianasan2017/12/04(月) 22:36:56.74
>>924
飛影はそんなこと言わないでがまんしろやない男^−^
0934fusianasan2017/12/04(月) 22:36:58.90
ない男いんの^−^
0936fusianasan2017/12/04(月) 22:37:06.56
のあクロッチってどの部分言うの?;−;
0937fusianasan2017/12/04(月) 22:37:09.76
>>924
飛影はそんなこと言わない^−^
0938fusianasan2017/12/04(月) 22:37:13.00
漏れはオナるのは洋物ゲイビデオか自作のオリリナルホモ性癖全開小説らな^−^
れもうpするのは二次創作の絵と漫画れエロなしかあっても控え目^−^
ベクトルがちまう^−^
0939fusianasan2017/12/04(月) 22:37:19.13
ない男きもすぎ^−^
0940fusianasan2017/12/04(月) 22:37:22.62
>>936
まんまんに当たる部分の布;−;
0941fusianasan2017/12/04(月) 22:37:30.96
>>936
まん膣があたる切り替え部分^−^
0942fusianasan2017/12/04(月) 22:37:39.84
>>897
不思議な少年をノイタミナれやってほちい^−^
あとダンジョン飯^−^
0945fusianasan2017/12/04(月) 22:37:43.84
>>933
腐女子がかれぴとパコってんのが見たい^−^
0946fusianasan2017/12/04(月) 22:37:49.73
腐女子に興味ないからホモの話しよ^−^
0947fusianasan2017/12/04(月) 22:38:02.56
ない男いまシコってるの?;−;
0948fusianasan2017/12/04(月) 22:38:02.72
>>932
椎名林檎って東京新宿の芋毛あるけろ福岡出身なんらおな^−^
全然歌舞伎町の女王じょのいじょん^−^
0949fusianasan2017/12/04(月) 22:38:18.25
腐女子は彼氏とするときもそんなえっちなの?^−^
0950fusianasan2017/12/04(月) 22:38:19.61
前にクロッチ部分のおりものの固まった状態のをカリカリ削るのがすちな総合子いなかったかお^−^
0951fusianasan2017/12/04(月) 22:38:24.50
>>946
振りならなに好き?^p^
0952fusianasan2017/12/04(月) 22:38:30.10
>>945
腐のかのぞ作りなよお^−^
0953fusianasan2017/12/04(月) 22:38:38.80
>>948
歌舞伎町なんかでいきってんのはだいたいカッペだからね^T^
0954fusianasan2017/12/04(月) 22:38:40.80
>>948
あの詞書いたとき行ったことすらなかったって;−;
0957fusianasan2017/12/04(月) 22:38:55.81
ツイのマシュマロのやつ送ったのに全然届いてないっぽくて悲しいお;−;
ケプ的に微妙な時期らから一生懸命いろんな人に送ったおに;−;
0958fusianasan2017/12/04(月) 22:38:57.71
>>948
福岡生まれの埼玉育ちらのかったっけ;Y;
0959fusianasan2017/12/04(月) 22:38:58.31
カレピいるふぞしも旦那いるふぞしも世にたくさんいるお^−^
0960fusianasan2017/12/04(月) 22:38:58.49
エロワードをNGしたらない男は消えてしまうお^−^
朝日を浴びたモンスターのように…^−^
0961fusianasan2017/12/04(月) 22:39:01.15
青峰くんのアルカリ性おちんちんれ中和しなきゃ;−;
0963fusianasan2017/12/04(月) 22:39:16.06
>>952
周りに居たとしてもブスばっか^−^
0966fusianasan2017/12/04(月) 22:39:30.26
ない男ぶりたいない子らとみた^−^
0968fusianasan2017/12/04(月) 22:39:37.06
>>873
何も変わったことしてないのにね;−;
もかあにまん酸の知識を知らせる方法を急募したい;−;
0970fusianasan2017/12/04(月) 22:39:54.01
>>968
このスレ見せれば?;−;
0971fusianasan2017/12/04(月) 22:39:54.23
>>940
>>941
まり;−;
綿とかれできてる部分か;−;
0973fusianasan2017/12/04(月) 22:40:06.99
>>963
ここにいるのはそのブス共らお^−^
0974fusianasan2017/12/04(月) 22:40:14.09
漏れのパンツ10年ものとかあるからぼろさが経年劣化なのかアシッドまんまんなのかまからない^−^
0975fusianasan2017/12/04(月) 22:40:15.66
>>970
ママンが重里アンチになってしまう^−^
0976fusianasan2017/12/04(月) 22:40:21.18
>>959
腐が順当に人生を進めてるせいで最近は二次やりつつ育児あるあるツイートする腐垢多くてからい;−;
0977fusianasan2017/12/04(月) 22:40:27.98
>>968
無い子ちゃんってそんなにいやらしい子だったのね;母;ってならない?^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況