生温くヲチ1880©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441fusianasan2017/12/05(火) 10:42:11.96
何年も股がけするほどドハマりしてたのに帰って来ないな
0442fusianasan2017/12/05(火) 10:42:20.58
いつ呼び出しても同じ結果だったと思うよ
しかし裏切った幼児化♂が叩かれないのはなんでかね
0443fusianasan2017/12/05(火) 10:42:26.98
ナチュラルデストロイヤーなんだろ小首侍
0444fusianasan2017/12/05(火) 10:42:42.36
>>432
叩いてないよ
今回の事に限らず何でも自分に正直で有る事が正しいと思うなら違うよってだけ
0445fusianasan2017/12/05(火) 10:42:52.74
ハマっててもバーチャル
0446fusianasan2017/12/05(火) 10:43:42.19
自分に甘いだけだろ
絵莉はガイジ
0449fusianasan2017/12/05(火) 10:44:35.36
ここでくらい好きにすればええ

横取りだろうが
スカだろうが
ネカマネナベだろうが
ただ、ロリだけは許さん
0450fusianasan2017/12/05(火) 10:44:49.70
幼児化♂は女々しい
小首の態度ありきで捨てるか捨てないか決めてた
0451fusianasan2017/12/05(火) 10:44:54.68
自分を押し殺してまで遊ぶような所じゃないよ
結局は幼児化♂が選んだのは襟ツィンなんだから仕方ない
0452fusianasan2017/12/05(火) 10:45:24.99
湯女が川獺なら話題に出してやるなよ
0453fusianasan2017/12/05(火) 10:45:45.58
ここの性格はリアルの性格
0456fusianasan2017/12/05(火) 10:47:05.76
作り込んでても性格って滲み出るよね
0457fusianasan2017/12/05(火) 10:47:12.44
いるよね絵莉みたいなしたたか腹黒が愛されるケース
0458fusianasan2017/12/05(火) 10:47:22.72
生で構う間はイチャイチャしてるよ
構わなくなったら幼児化♂が蒸発
0459fusianasan2017/12/05(火) 10:47:55.83
>>452
由奈が可哀想じゃない
小首を叩きたいだけ
0460fusianasan2017/12/05(火) 10:48:00.34
嫌いな奴には嫌いといえる唯一の場所よねw
0461fusianasan2017/12/05(火) 10:48:11.52
>>457
そんな♂なんだよお似合いだろ?
もうほっておけよ
0463fusianasan2017/12/05(火) 10:48:50.54
ヲチネタを提供してもらってるだけで感謝しとけ
0465fusianasan2017/12/05(火) 10:49:19.57
幼児化♂の評価が無駄に高いからしたたかって言われる
0466fusianasan2017/12/05(火) 10:49:42.49
凸は燃料だよ
愛が燃え上がるだけ
ソースはあたし
0467fusianasan2017/12/05(火) 10:49:59.00
ヲチネタ?どこが
0468fusianasan2017/12/05(火) 10:50:45.83
>>460
そそ。行動や考え方が自分と合わないから嫌いでいいのに
【人として】とか理由付けで叩きじゃ無いと自己肯定しようとするから笑われるんだ
0469fusianasan2017/12/05(火) 10:50:56.94
荒らしに抗ってもいいことないし疲れてまで会いたくない
よって粘着ついたら引退
0470fusianasan2017/12/05(火) 10:51:11.92
凸って♀は燃え上がるのか
♂は冷めるぞソースはおいら
0471fusianasan2017/12/05(火) 10:51:48.41
>>468
でも小首は人としておかしくないですかね
0472fusianasan2017/12/05(火) 10:52:16.31
>>468
人として嫌いとか言われたらおしまいだものねw
0473fusianasan2017/12/05(火) 10:52:16.66
凸無くなってすぐに別れたわ
0474fusianasan2017/12/05(火) 10:52:45.24
>>468
合わないから叩く人ばかりなの?違う
0475fusianasan2017/12/05(火) 10:52:54.24
ロンカポ達も粘着付いてた時期あるおねそれを乗り越えてロンカポになった
0476fusianasan2017/12/05(火) 10:52:59.61
凸られてる間に別れたら凸の手柄みたく見えるじゃん
悔しくね?
0477fusianasan2017/12/05(火) 10:53:20.58
>>468
マユコ議員とか人としてどう思う?あたしは嫌い
0478fusianasan2017/12/05(火) 10:53:22.78
あてにならないソース出されても草
0479fusianasan2017/12/05(火) 10:54:13.43
絵莉必死だな
0480fusianasan2017/12/05(火) 10:54:52.41
鬼女板にスレありそうだおね
0481fusianasan2017/12/05(火) 10:54:53.52
自己肯定やら自己顕示欲って単語は厨二病っ
ぽいと思うが一般化してきてるキガス
0482fusianasan2017/12/05(火) 10:55:31.82
逢瀬がめちゃめちゃでレス追えないほどなのにスルーする♂って逆にイヤ
0483fusianasan2017/12/05(火) 10:55:37.63
幼児化♂小首は生でタゲられてる間は安泰
0484fusianasan2017/12/05(火) 10:56:20.13
肯定と顕示は別物じゃね
0485fusianasan2017/12/05(火) 10:56:37.31
>>483
幼児化とカポってた時そうだったね
0486fusianasan2017/12/05(火) 10:56:37.31
劇場型逢瀬()だから、ここで話題にされて喜んでる鴨よw
0487fusianasan2017/12/05(火) 10:57:08.29
ギャラリーのみなさんありきだからな
0488fusianasan2017/12/05(火) 10:57:27.87
荒らされてまでよく来るなと思うのは異常じゃないと思う
0489fusianasan2017/12/05(火) 10:57:42.12
>>485
荒らしが収まったら幼児化♂の熱愛も冷めていったおね
0490fusianasan2017/12/05(火) 10:57:51.30
昨日だっけか、台本読んでるみたいってここで言われてたなw
0491fusianasan2017/12/05(火) 10:57:54.74
生あってこその表だもんな
0492fusianasan2017/12/05(火) 10:58:11.87
嵐に構うのは嵐だからぬ
ましてやガラケーだしなあ
0493fusianasan2017/12/05(火) 10:58:38.70
みんな付き合ってあげてるだけ
絵莉なんて存在しないんだからね
0494fusianasan2017/12/05(火) 10:58:58.74
>>489
そそ。伝言減っていってフェードアウト。
0495fusianasan2017/12/05(火) 10:59:00.15
今日は人多くて楽しい
0496fusianasan2017/12/05(火) 10:59:19.26
>>486
正解
だから小首がせっせと自演してる
鼻輪の時に生在住時間は軽に次ぐ女子トップのどっぷり具合だったからね
0497fusianasan2017/12/05(火) 10:59:38.57
毎日連投のくせに
0498fusianasan2017/12/05(火) 11:00:11.22
小首って家事やらんのかね
0499fusianasan2017/12/05(火) 11:00:13.91
幼児化♂は放流しないで保水わ
腹黒同士ずっとくっついてて
0500fusianasan2017/12/05(火) 11:00:33.00
>>495
実は
叩いたり庇ったり
40割はアテチのレスよん
0501fusianasan2017/12/05(火) 11:00:39.68
楽しんでないで働けや
0502fusianasan2017/12/05(火) 11:00:48.03
連投言う人は自分が連投してると告白してるようなものだとばあちゃんが言ってた
0503fusianasan2017/12/05(火) 11:00:55.74
>>499

幼児化♂が上げられてる理由が不明
0505fusianasan2017/12/05(火) 11:01:33.70
小首恥ずかしいオバサン
0506fusianasan2017/12/05(火) 11:01:37.46
叩いたり庇ったりして頭おかしくならんの?よく考えなくてもただのピンクのヲチで
0507fusianasan2017/12/05(火) 11:02:14.96
>>506
ならんよ
所詮暇潰しだし
0508fusianasan2017/12/05(火) 11:02:40.87
誰に向けて盛り上がってるように見せたいの?
暇潰しでそ
0510fusianasan2017/12/05(火) 11:04:32.07
あんなに優しくてH馬な幼児化♂が彼氏なんて裏山
0511fusianasan2017/12/05(火) 11:04:37.95
ゲームのイベント時間待ちだよん
おっと時間だノシ
0512fusianasan2017/12/05(火) 11:04:52.26
みんな構ってチャンだね
こんな自作架空キャラにあーだこーだと
小学生ならまだしも何にも産まない大人がやってんの?マジ?稼いでないの?
0516fusianasan2017/12/05(火) 11:06:49.63
>>512
煽るの楽しい?
暇潰してても稼げる人がいるの悔しい?
0517fusianasan2017/12/05(火) 11:07:02.75
ねらーってしんだほうがいいね
何が楽しくて無意味なレス生産し続けてんのかな
0521fusianasan2017/12/05(火) 11:08:01.69
グッサグッサいってんなw
0522fusianasan2017/12/05(火) 11:08:03.91
世の中には掃き溜めが必要なんだよ
ここが無くなったらゴミが方ぼうに飛び散る
0524fusianasan2017/12/05(火) 11:08:47.17
掃き溜めごと消えるべき
0525fusianasan2017/12/05(火) 11:09:00.14
この程度のことを家事や仕事の片手間にできない奴の方が信じられん
0526fusianasan2017/12/05(火) 11:09:18.26
煽り耐性低いなあ
0527fusianasan2017/12/05(火) 11:09:23.60
>>499

今回の流れで嫌いになった
0528fusianasan2017/12/05(火) 11:09:39.70
ニコ生とかと変わらないよね
素人が無意味な喋りを繰り広げる
0531fusianasan2017/12/05(火) 11:10:21.10
どうにもならん連中に正論説こうとするのもかなり生産性低いと思うぞ
0532fusianasan2017/12/05(火) 11:10:57.65
耐性ついてるから何になるというのか
0533fusianasan2017/12/05(火) 11:11:11.26
>>510
優しいか?
彼女居るのに元カノに呼ばれてほいほい出てくる行くやつだよ
0534fusianasan2017/12/05(火) 11:11:17.14
ニートにはいろいろ刺さるらしい
安価つけて即レスだもんな
0535fusianasan2017/12/05(火) 11:11:40.82
マジどうにもならんね
だから人生行き詰まるんだろね
0536fusianasan2017/12/05(火) 11:12:05.42
ギスギスすっきやで〜〜♪
0537fusianasan2017/12/05(火) 11:12:16.22
煽りあいで流すっていう古典的手法ももう通じないけどな
0538fusianasan2017/12/05(火) 11:12:48.11
なんか見えてる人いるなあ
0539fusianasan2017/12/05(火) 11:12:51.28
鬼女貼りつきBB@もかなりイヤだがここはもっとイヤな気がする
0540fusianasan2017/12/05(火) 11:13:15.00
155 慎二 ◆1reIPISojw 2017/12/04(月) 19:21:41.02 ID:L/naDUA60
>>152
琴音へ
体調はどうですか…?
お腹が痛く…?それとも咳?
今日は、琴音の伝言読んでずっと心配していました。
CTが無事に終わるよう、琴音の手をずっと握っていますから。
私のちんぽが側にいると、いつも感じていなさい。
早く琴音が元気になれるように、お前の子宮から気を送るからね。
ちんぽからも気を送るよ…。
しんどいなかで、私の命令通りしてくれてありがとう。
指2本入るようになって嬉しい…。 さらに上を目指して…。

今日明日は、ゆっくり休みなさい。
ただし、子宮の上に慎二様とお前の本名は書いておきなさい。
それと、私の命令があるまで、腋毛と陰毛も剃らずに生やし続けなさい。
もじゃもじゃにするんだよっ!
またどう生えてきたか、伝言のとき報告するんですよ。

琴音の笑顔をいつも妄想しています。
お前の淫らな顔も一緒に…。
毎晩、私の名前を呼んで休んでくれて嬉しいよ。
私もお前のことを呼びながら休んでいます…。
この想いが届きますように。
いつも一緒に居ますからね…。
愛してる、私だけの琴音。
慎二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況