振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/05(火) 21:45:18.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/12/05(火) 21:57:28.82
もつ^−^
私も。神田も。
0003fusianasan2017/12/05(火) 21:57:31.97
もつ^−^
ダンめしのしとは絵がむますぎるせいか全コマ決めゴマのようれちと読んでて疲れますな^−^
0004fusianasan2017/12/05(火) 21:57:33.09
もちゅ^−^
サボり婆の新刊どーすっかな^−^
0006fusianasan2017/12/05(火) 21:57:57.48
もちゅもちゅ^−^
ペン入れ苦手なら空知はデジタルの方が向いてるんらない^−^
0007fusianasan2017/12/05(火) 21:57:58.32
春の賛歌まだ終わらないの!?^−^
0008fusianasan2017/12/05(火) 21:58:05.08
>>3
れも最近そういう漫画ばっかり^−^
大ゴマ多用背景書き込み過多の硬い絵^−^
0009fusianasan2017/12/05(火) 21:58:20.71
もちゅ^−^
漏れもアナログヘタレらかあデジタルの力が8割くやい漏れを支えてくれてる;−;
0010fusianasan2017/12/05(火) 21:58:26.51
>>5
船戸のサボり婆らお^−^
買った?^−^
0011fusianasan2017/12/05(火) 21:58:41.41
ゴルカムも最初アクション部分が何やってるかまからんくて読みにくかったのあ^−^
0013fusianasan2017/12/05(火) 21:59:30.45
もつお^H^
死にてえ^H^
0014fusianasan2017/12/05(火) 21:59:31.49
冬の物語の最後ぬげえ泣いたんらけお^−^
春の賛歌長すぎて投げた^−^
0015fusianasan2017/12/05(火) 21:59:32.98
逆レイプ妊娠は性癖に刺さったお^−^
0017fusianasan2017/12/05(火) 21:59:58.91
もちゅ^H^
雪見たえます^H^
0018fusianasan2017/12/05(火) 22:00:05.24
漏れは鶴田謙二みたいな絵になりたかった^−^
0019fusianasan2017/12/05(火) 22:00:20.26
もつ^−^
レイチェル妊娠した?^−^
0020fusianasan2017/12/05(火) 22:00:22.21
主人公とうとう妊娠したんら^−^
てか逆レ?^−^ 結局ウィリアムの子なの?^−^
0021fusianasan2017/12/05(火) 22:00:34.58
>>14
ダブル眼鏡はもううんざりら^−^
0022fusianasan2017/12/05(火) 22:00:48.72
鶴田謙二もたいがい終わらせられない病^−^
0023fusianasan2017/12/05(火) 22:00:54.77
明日お好み焼きたえに行くことになったから今日あシャンプーさぼっていいおね^−^
0024fusianasan2017/12/05(火) 22:00:57.17
もつもつ^p^
羽生さんの勝負に一番影響するのは怒りの感情だって発言見て
大切な時こそ怒らないようにしなければとももった^p^平常心ら^p^
0025fusianasan2017/12/05(火) 22:01:03.03
もちゅ^−^
リアの頃付けペン買った時にさっそく絵を描いてオタクらない
ももらちにわざわざこれ見ておって見せたもんら・・・^/−^
0026fusianasan2017/12/05(火) 22:01:05.37
新刊買うとサボリ婆またサボっちゃうからなあ^−^
0027fusianasan2017/12/05(火) 22:01:32.38
ライナスの弟がじょじょにクズになる兆候を見せ始めていくのがなかなかからい^−^
作者性格悪いだけあってこういう描写はうめえ^−^
0028fusianasan2017/12/05(火) 22:01:36.66
あんだろ新刊出るの?^シ^
まら春は終わらないのか^シ^
0029fusianasan2017/12/05(火) 22:02:22.54
>>10
もめんひぐちかと;p;
0030fusianasan2017/12/05(火) 22:02:31.81
眼鏡萌えがウザ過ぎてろうれもよくなってきた^−^
漏れがレイポかあ始まる愛嫌いなの差し引いてもウィル萌えが露骨過ぎてちもいんじゃ^−^
0031fusianasan2017/12/05(火) 22:02:39.01
兄貴の子とか実の弟とやっちゃうとか予想されてたけどけっきょくメガネとメガネの子なの^−^
0032fusianasan2017/12/05(火) 22:03:18.11
つけペン10代の頃から何回も挑戦してあなんらコイツしえ^−^、って
やるの繰り返してる;−;
0033fusianasan2017/12/05(火) 22:03:20.24
>>24
深いお…^p^
AIはそれができるんらおな^p^
常に平常心^p^
0034fusianasan2017/12/05(火) 22:03:22.18
はにろでもW眼鏡夫婦かなり優遇されてて作者ぼえてるおなこれ絶対ってももってた^−^
0035fusianasan2017/12/05(火) 22:03:40.22
ホモなら読む^B^
0036fusianasan2017/12/05(火) 22:03:46.44
萩尾もととありなっちと船戸サボリ婆が本名なのぬげえ^−^
イメージとぴったりな本名^−^
0037fusianasan2017/12/05(火) 22:03:53.54
宝石最新話見たけろ
人に迷惑かけるだけの無能なのに屈託のないフォスが懐かしくなった;−;
0038fusianasan2017/12/05(火) 22:04:09.50
>>24
将棋の試合の最中って怒るような出来事あるのか^−^
0039fusianasan2017/12/05(火) 22:04:13.24
スーパームーン過ぎたけどまだかなり丸くて高い月^B^
0040fusianasan2017/12/05(火) 22:04:55.96
シンシャだけフォスが強くなったとか立派になったとか言わないってのは確かに^−^
無能フォスが好きなんらななんだかんだで^−^
0041fusianasan2017/12/05(火) 22:04:56.38
らめっ月が見てる…ってやる振りぶさくらさい^−^
0042fusianasan2017/12/05(火) 22:05:04.81
>>33
深いおね^p^
楽観はしないましてや悲観もしないただ平常心で
って言葉もハッとしたお^p^
そうなりたいものら^p^
0043fusianasan2017/12/05(火) 22:05:10.23
一松くんも人に迷惑かけるだけの無能なのに屈託なくてえっちなふとももを無邪気に晒すお兄さんが好きなんだ;−;
0044fusianasan2017/12/05(火) 22:05:10.96
>>34
他の兄弟はみんな外人顔れちゃんと大人なおに
ウィルらけ東洋的なアニメ顔なうえに年齢的にありえねえデザインれ浮いてたのあ^−^
0045fusianasan2017/12/05(火) 22:05:25.28
AI同士の会話ぬごかったな^−^
0046fusianasan2017/12/05(火) 22:05:35.43
>>40
自分を救ってくれたときの姿らからねえ^−^
0047fusianasan2017/12/05(火) 22:06:00.07
>>40
無理するんじゃねーおイライラって感じなのかも^−^
0048fusianasan2017/12/05(火) 22:06:03.14
置いて行かれたって感じ?^−^
0049fusianasan2017/12/05(火) 22:06:06.84
>>38
ミスしたり相手の思惑にまんまとハマっちょった時とかじょのい^−^
0050fusianasan2017/12/05(火) 22:06:38.04
>>38
自分に対してなら怒ることはあるんらないかしあ^p^
0051fusianasan2017/12/05(火) 22:06:46.85
原作読んでるとシンシャはフォスの記憶がなくなっていくのをぬげえ気にしてるお^−^
0052fusianasan2017/12/05(火) 22:07:10.59
>>42
漢方とかでも喜ぶ浮かれるみたいなプラスのもまた平常心ではないんらおな^p^
感情動いてからだ疲れてるんらって^p^
0053fusianasan2017/12/05(火) 22:07:28.46
>>49
罠かよこいつうぜー!!的な?^−^
0054fusianasan2017/12/05(火) 22:07:35.02
怒りっぽいのを直したい^−^
心穏やかに生きたい^−^
0055fusianasan2017/12/05(火) 22:07:43.45
よゐこのマイクラ観てる子いる?^−^
0056fusianasan2017/12/05(火) 22:08:26.31
君にぴったりな仕事をみつけてきたんだ^フ^
楽しいが抜けてる^シ^
へ? ^フ^
楽しいはどうした!^シ^

ってシーンまらうところなのかとももったけお実はけっこう切ないシーンなのかもしれぬ^−^
0057fusianasan2017/12/05(火) 22:08:30.44
宝石の国多分年末に見る^B^
0058fusianasan2017/12/05(火) 22:08:37.87
>>53
そうそう^−^
藤井君のドキュメンタリーれも相手の意図読めずに負けてぬげえ不機嫌になってた^−^
0059fusianasan2017/12/05(火) 22:08:44.71
羽生さん名言でぐぐったらこれが一番刺さった;−;

何かに挑戦したら確実に報われるのであれば、誰でも必ず挑戦するだろう。
報われないかもしれないところで、
同じ情熱、気力、モチベーションをもって
継続しているのは非常に大変なことであり、
私は、それこそが才能だと思っている。
0061fusianasan2017/12/05(火) 22:09:30.43
>>58
正攻法かと思ったら割と卑怯な手らったとからと負けなくてもぬかつくらろうな^−^
0063fusianasan2017/12/05(火) 22:09:44.88
>>55
見てるけろ漏れはマイクラやったことない^−^
0064fusianasan2017/12/05(火) 22:10:09.63
>>52
生きるって疲れるんです^−^
0065fusianasan2017/12/05(火) 22:10:16.78
>>61
卑怯って反則以外そんのないらろ^−^
0066fusianasan2017/12/05(火) 22:10:29.15
>>56
会話だけ見るとヒス受けみたいらけおフォスの記憶なくなってるのを気にしてるんらな^−^
0067fusianasan2017/12/05(火) 22:10:37.40
>>60
最新話から3回くらい見てないんらけろ楽しい?なんか薄味らと見てらんなくて^−^
0068fusianasan2017/12/05(火) 22:10:55.62
>>59
天才が何かに打ち込んでる時頭の中に報われる報われないの判断があるのかどうか…^−^
0069fusianasan2017/12/05(火) 22:11:30.74
>>59
がんがるって才能らおのあ…^−^
がんがり続けらえるしとってばびれぬごいお…;−;
0070fusianasan2017/12/05(火) 22:11:37.36
必死になれるものを頑張って頑張ってでもダメで心が折れた時^B^
その望みはあと一歩で届く距離にある^B^
これはガチ^B^
0071fusianasan2017/12/05(火) 22:11:38.04
>>52
へええ^p^
気分が良いと体も軽くなったような気もするけろやっぱり別物なんらのあ^p^
知らず知らず負担かけてるなら労わらないと^p^
0072fusianasan2017/12/05(火) 22:11:57.67
>>66
ちょっとぼえた;−;
0073fusianasan2017/12/05(火) 22:12:02.62
>>65
ないの?わかんないけど喧嘩で言うと来いよ!って言われて走って行ったら落とし穴あったみたいな^−^
だめじゃないけどだめだろ!みたいなのないの?^−^
0074fusianasan2017/12/05(火) 22:12:39.11
>>56
健気^−^
悲しい予感しかしのいのあ^−^
0075fusianasan2017/12/05(火) 22:13:15.46
>>71
うーんもめん振り子のいうのはいい?ほうのいい気分かなあ^p^
この場合浮かれるとかハイになる躁状態みたいなくらいのことかなあ^p^
0076fusianasan2017/12/05(火) 22:13:19.74
本当はペンネームつけたかったけど考える暇もなく速攻デビューすることになったから仕方なく本名れやることになった江口寿史むらやま;−;
0077fusianasan2017/12/05(火) 22:14:15.26
ペンネームってつけてみたけどやっぱださいわこれってなる時あるおな^−^
0078fusianasan2017/12/05(火) 22:15:28.64
>>73
タイトルもちのプロ棋士がそういうのお互い何手もよんで誘導したりしてるはずらお^−^
目に見えてあからさまな戦法なら正攻法?卑怯っていうの違うとももう^−^
0079fusianasan2017/12/05(火) 22:16:21.13
>>77
支部小説によくある月流桜夢みたいなペンネームばび読む気なくすんらおなあ;−;
0080fusianasan2017/12/05(火) 22:16:22.02
和月も本名れやってたら裏ビデオの顧客なんてやらなかったかものあ^−^
0081fusianasan2017/12/05(火) 22:16:30.78
>>75
もめん;p;読み間違えてた恥ずかしい;p;
この歳になっても何かまからずハイになることあるから気をつけないと^p^
0082fusianasan2017/12/05(火) 22:16:47.70
一応精神世界のフォスは初期の姿らけおね^−^
0083fusianasan2017/12/05(火) 22:16:47.77
>>78
オセロらと連続で大量反転されるとはぁ!?はあぁ!?うっぜえええってなるおね^−^
ああいう感じだろうか^−^
0084fusianasan2017/12/05(火) 22:16:52.48
春樹はつければよかったっていってた^−^
皮膚科と性病科あわさった病院の皮膚科にかかったとき^−^
0085fusianasan2017/12/05(火) 22:17:09.19
PN変えたくて名字なしの名前だけのやつ考えてるけろいいの浮かばない^−^
0086fusianasan2017/12/05(火) 22:17:27.88
やれやれ^−^
まさかこんなことになるとは^−^
0087fusianasan2017/12/05(火) 22:17:29.37
>>79
未だにそういう名前消えないのぬげえおね;p;
リアちゃんかな?とももったら子持ちとかもいるし;p;
0089fusianasan2017/12/05(火) 22:17:42.20
>>81
ううん漏れも詳しくないのにうろおぼえでいっちゃってもめんね;p;
0092fusianasan2017/12/05(火) 22:18:16.16
まんかやたらテンソン高い状態れ暫く過ごしてガソリン切れるとガッックゥゥゥって疲れて落ち込むことあるのあ^−^
なぜか涙が出てきたりする時もあった^−^
0095fusianasan2017/12/05(火) 22:19:11.66
完全に躁鬱^H^
0096fusianasan2017/12/05(火) 22:19:31.61
メンヘラ〜^−^
0097fusianasan2017/12/05(火) 22:19:34.09
>>93
こういうのって自然に治るとももう?^−^
0098fusianasan2017/12/05(火) 22:19:34.67
あーん一松くんのお兄さんが兄弟のためならなんでもやるって;−;
体もゆゆしてしまいそう;−;
0099fusianasan2017/12/05(火) 22:19:37.32
漏れホモぼえしてない好きな作品のキャラ名いただいてつけることが多い^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況