M子雑談^M^551 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/07(木) 00:18:58.57
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^550
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512484472/
0539fusianasan2017/12/07(木) 15:49:15.82
外注らのくてアカツキ社員の外人のおっさんらのいの?^M^
0540fusianasan2017/12/07(木) 15:50:17.31
漏れも外注じゃなくておっさんって聞いたのあ^M^
噂らけお^M^
0541fusianasan2017/12/07(木) 15:51:15.51
あの子モデルぬっちゃけ出来悪い^M^
0542fusianasan2017/12/07(木) 15:52:10.11
Oh…センキュートーマス!^M^つ
0543fusianasan2017/12/07(木) 15:52:43.31
ロールのモデルきゃままら;M;*
0544fusianasan2017/12/07(木) 15:53:05.33
漏れのあの子のモデルは当たり^M^
0545fusianasan2017/12/07(木) 15:53:09.10
とりあえずおっさんなのはまちまいないんらな‘M‘
0546fusianasan2017/12/07(木) 15:53:45.70
まりまりおっさん^M^
0547fusianasan2017/12/07(木) 15:53:50.79
FFに参加してるレレルなのにアカツキ社員なのかお?^M^
jameswilliamson.artstation.com/resume
0548fusianasan2017/12/07(木) 15:55:24.99
ジェームス!^M^
ももったより経歴が華々しいおっさんらな^M^まりまり^M^
0549fusianasan2017/12/07(木) 15:57:04.37
下の方にプロフィールれアカツキの取締役って書いてあるのあ^M^
取締役に3D全部作らせてんの;M;
0550fusianasan2017/12/07(木) 15:58:26.15
アカツキしえ^M^
ジェームスを解放しろ^M^
0552fusianasan2017/12/07(木) 16:00:20.99
冷やかし行きたかったけお28日はさすがに休めのい^M^
0553fusianasan2017/12/07(木) 16:00:52.79
>>551
ぐぐる翻訳れ見たんらけお今ちゃんと英語みたあDirectorって書いてあるかあ日本語の意味れディレクターならけかも^M^
もめん^M^
0554fusianasan2017/12/07(木) 16:01:10.01
もう今年ももわるのあ^M^
ゆくますとかいうのまたやるのかしあ^M^
0555fusianasan2017/12/07(木) 16:02:12.21
28日ってぬつうの仕事はもわってる?^M^
0556fusianasan2017/12/07(木) 16:02:59.91
ホモステに18曲作ったような事書いてあったから新曲も暫く望めないんらろな^M^
0557fusianasan2017/12/07(木) 16:03:04.16
一般的にあ仕事納めの日らない?^M^
0558fusianasan2017/12/07(木) 16:03:31.88
じゃあ直せないのかしあ^M^
モデルの出来良くてもこのゲームじゃ無駄だからいいけど^M^
0559fusianasan2017/12/07(木) 16:03:47.46
漏れは28日最終日出社日ら^M^
納会でないとらかあミリ^M^
0560fusianasan2017/12/07(木) 16:04:51.44
あのモデルはアカツキと運命共同体なのはまかった^M^
0561fusianasan2017/12/07(木) 16:05:32.19
>>557
>>559
まりまり28が最終なのか^M^
カレンダーかんけーしな仕事場らかあ疎かったお^M^
0562fusianasan2017/12/07(木) 16:07:25.60
ジェームスらけ愛してう^M^
アカツキしえ^M^
0563fusianasan2017/12/07(木) 16:08:47.19
てんてるの身長をアホ毛込みにしたのがジェームスなんらな^M^
0564fusianasan2017/12/07(木) 16:09:30.95
ばびかおジェームスしえ^M^
0565fusianasan2017/12/07(木) 16:09:56.04
ホモステが今後良くなるためには^M^
0566fusianasan2017/12/07(木) 16:13:52.36
ジェームスはてんてる姫受けなんら^M^
0567fusianasan2017/12/07(木) 16:14:03.62
せっかくあの子のしとくるおに28日とか最終日れ有休も取れのい;皿;
0569fusianasan2017/12/07(木) 16:17:08.89
アホ毛込みなのはあまとうもれそ;M;
0570fusianasan2017/12/07(木) 16:18:20.99
ホモステモデルまりと身長ガバガバらおね;M;
ジェームスめ;M;
0571fusianasan2017/12/07(木) 16:19:24.45
175センチ3人の中れは毛がのい龍くんらけが身長下がらなかったわね^M^
0572fusianasan2017/12/07(木) 16:24:35.40
龍くんにも毛をあげてお;M;
0573fusianasan2017/12/07(木) 16:26:19.25
(アホ)毛を?;M;
0576fusianasan2017/12/07(木) 16:29:49.19
まあいやらしい^M^
0577fusianasan2017/12/07(木) 16:30:33.27
なんかもうコンテンツがつまんなくなったらもまえが対象から外れただけみたいな言葉がぐるぐるしてう^M^
0578fusianasan2017/12/07(木) 16:32:28.61
うーん^M^
それはどうかのあ^M^
0579fusianasan2017/12/07(木) 16:33:21.25
ホモマスは最初からつまんなかったらろいい加減にしろ^M^
0580fusianasan2017/12/07(木) 16:34:54.30
半年沈んでた時が一番楽しかったやつ^M^
0581fusianasan2017/12/07(木) 16:34:57.09
>>577
この絆推しがキツいのはまだホモステから去ればいいだけの話お;M;
0582fusianasan2017/12/07(木) 16:40:55.31
おんもノリ向けらのあ;M;
0583fusianasan2017/12/07(木) 16:41:43.27
>>582
それ^M^
ノットフォーM子ならけらな今回は^M^
0584fusianasan2017/12/07(木) 16:45:50.55
やらチョーたのちそうじょん>M<
M子たちは誰とKIZUN☆Aするの?‘M‘
漏れは〜ん〜決めらんな〜い!!>M<
0585fusianasan2017/12/07(木) 16:46:45.54
M子たちはこっそり自ケプのオリリナルメッセージ作ってローカル保存してニヤニヤしないの?;M;
0586fusianasan2017/12/07(木) 16:47:10.33
漏れはあの子と絆するのあ〜〜>M<
0587fusianasan2017/12/07(木) 16:48:53.16
>>585
漏れ単推しなんら…^M^
0588fusianasan2017/12/07(木) 16:49:06.94
>>585
ジェームスにはもめんらけおあの子のモデル静止画に耐えられる出来らのいし…^M^
0589fusianasan2017/12/07(木) 16:51:06.55
Pとアイドルの間に絆は無いんら^M^
0590fusianasan2017/12/07(木) 16:51:47.97
信頼はあるから;M;
0591fusianasan2017/12/07(木) 16:52:07.00
>>585
入力したもの公式がまかったらやらから警戒してう;M;
0592fusianasan2017/12/07(木) 17:23:23.89
あまとうはアホ毛込みの身長じゃないのかお?^M^
0593fusianasan2017/12/07(木) 17:43:07.86
ジェームスらけ愛す^M^
0594fusianasan2017/12/07(木) 17:52:52.54
うーうー^M^
0595fusianasan2017/12/07(木) 17:53:30.21
うるせえ^M^三●
0596fusianasan2017/12/07(木) 17:55:06.05
ジェム担かあ^M^
0597fusianasan2017/12/07(木) 17:57:49.01
ツイのんて見るもんじゃねえな^M^
0600fusianasan2017/12/07(木) 18:02:45.10
今週も予告遅いのかしあ^M^
0601fusianasan2017/12/07(木) 18:03:10.28
今収録してるからね^M^b
0602fusianasan2017/12/07(木) 18:03:44.99
最近たるんどるお^M^
前からか^M^
0603fusianasan2017/12/07(木) 18:04:35.06
モバのパッション投票も絵間に合ったり間に合わなかったりまちまちね^M^
0604fusianasan2017/12/07(木) 18:04:35.93
漏れのお腹もたるんできたのあ^)M^
0605fusianasan2017/12/07(木) 18:05:08.00
他のゲームの公式垢は18時丁度に更新してるおに^M^
0606fusianasan2017/12/07(木) 18:05:22.95
のあどうやったらジェームスにもう一度がんがって貰えるんら?^M^
0609fusianasan2017/12/07(木) 18:06:51.01
作画わるくのい?;M;
0610fusianasan2017/12/07(木) 18:07:47.86
四季ぬぜえのあ^M^
0611fusianasan2017/12/07(木) 18:08:18.19
>>610
またかおってももった;M;
0612fusianasan2017/12/07(木) 18:08:35.01
アイドルしろって言ってるらろ…^M^
0613fusianasan2017/12/07(木) 18:09:10.44
春悠予告^M^
四季の闇かお^M^
もじい子どんまい^M^
0614fusianasan2017/12/07(木) 18:10:34.38
また四季中心なのかしあ^M^
0615fusianasan2017/12/07(木) 18:11:15.98
台本センター隼人らから隼人回らとももってたおに^M^
0616fusianasan2017/12/07(木) 18:11:18.38
春名そこまで激モテくんらったのかお^M^
前世ドーナツらお^M^
0617fusianasan2017/12/07(木) 18:11:38.49
>>615
チューチュートレインにセンターなくない?;M;
0618fusianasan2017/12/07(木) 18:12:03.72
>>616
おなごはスイーツがぬっきらかあね^M^
0619fusianasan2017/12/07(木) 18:12:29.04
>>617
そういやチューチュートレインらった^M^
0620fusianasan2017/12/07(木) 18:12:35.00
四季アンチ増えそうらなあ^M^
0621fusianasan2017/12/07(木) 18:13:08.34
あれだと真ん中でぐるぐるする旬がセンターかもしれない;M;
0622fusianasan2017/12/07(木) 18:14:01.85
予告にはないけろぬげえぬるぬる動くバンドやって四季らない子がメインなんらろ^M^
0623fusianasan2017/12/07(木) 18:14:24.59
エムステの場面なんなんら;M;
0625fusianasan2017/12/07(木) 18:16:08.87
>>623
そりゃCMよ^M^
ホモステ絶賛配信中^M^
0626fusianasan2017/12/07(木) 18:16:43.85
またノルマのPドラスタがちょっと出るくらいかしあ^M^
モブドル枠もないっぽい?^M^
0627fusianasan2017/12/07(木) 18:17:07.46
予想してたのとだいたいいっそらけどちょっと残念^M^
0628fusianasan2017/12/07(木) 18:17:09.59
モブドルは次無いって言ってるらろ^M^
0629fusianasan2017/12/07(木) 18:18:48.33
これでまた何もないっす俺なんかの歌じゃダメっすだったらどうしよう;M;
0630fusianasan2017/12/07(木) 18:19:24.37
全13話の10話が次でかおてん回も濃厚だっけ^M^
後一回はどのユニに使うんらろ^M^
合同ライブのリハ回?^M^
0631fusianasan2017/12/07(木) 18:19:39.84
モブドルってモブ×ドルかとももった;M;
0633fusianasan2017/12/07(木) 18:20:25.03
予告れアイドル姿がのいのが不安;M;
あるのはほぼ確定なんらけおさぁ;M;
0634fusianasan2017/12/07(木) 18:20:44.67
>>631
タケルさんなら任せろ^モ^
0635fusianasan2017/12/07(木) 18:21:31.93
>>634
今はドルらないれそ^M^
0637fusianasan2017/12/07(木) 18:21:59.06
たぬん四季が補習れ練習できのくてその間隼人がボーカルの変わりして
四季が凹むホモステの話しやるんらとももう^M^
0638fusianasan2017/12/07(木) 18:22:03.77
>>635
現役時代のタケルさん^//モ//^-3
0639fusianasan2017/12/07(木) 18:23:00.16
木星回も予告で仕事ぬくないかとももったけど描写あったしハイジョもあるといいのあ^M^
ゲームみたいな体力バラエティ出演どころか日常で曲作ってる様子すらないのんて;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況