M子雑談^M^552 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 掃除機アニメのハイジョゲムムのハイジョと別人感強いからあの5人れカシオペアやっても…派^M^
オリピみたいにゲムムシリーズの新曲として出てきた方がむれしい^M^ まあまあ落ち着け〜より強尊獣の2番の漣パートのが地雷れす!^M^ ゆにこどうながいけろなんかすぐスタッフ名で色々言う子って名前に囚われぬぎらないってももう^M^
こういう風潮もアイラのせいなのかしあ^M^ 漏れはやっぱりタケルかな!^M^
番長さんは番長さん以外はそこまれちらいれはなかったんらお…^M^ >>105
アニメ業界はナツコとかやべーのいるから仕方ない^M^ カシオペアあれらけ大切にされててクソの方のアイラらったらかまいそうらからリアルで出さない方がいいとももう^M^ 実は認めてるとか実は悔しかったとかやめろアイラ^M^ >>110
大切にしてるの一部の子らけらない^M^
絵クソだったいまげしかない^M^ 名前じゃなくて今まれのしどさが言われてうらけじゃないの?^M^ タケル曲ほんとうにもったいないよお;M;
アイラしえ;M; アイラのこがどーがなんでちらいかっていうと
キャラとユニットを全く大事にしてないのがまかるかららお^M^、 >>108
番長さんさえなければ漏れもすちなのに;M; >>113
それ言ったら何もかも一部のしとらけじょんって話になっちょうから^M^
絵がクソらのは念^M^ タケルの曲歌いづらそうすぎて尻の座りが悪くなる^M^ カシオペアよりこの前作ってたハロウィン曲の方が聞きたいお^M^
ユニット二周目やるならゲムムの過去イベモチーフにしてくれないかのあ^M^ さんか最強っぽいこといわせとけってのとなんか守りたいものがあるっていわせとけと
とりあえずボクサーが頂点目指しとけってももいながら書いたのかしあとももった^M^ >>123
確かにハロウィンソングの方がいいのあ^M^
カシオペアアワソンみたいなやつらろどうせ^M^ タケルのAメロBメロあれほぼ一発書きらろ^M^
あの歌いにくさとメロディの外しっぷりは何事とももったお^M^ カシオペアってガソスタイベ以外に名前出てきてたっけ?^M^
記憶力いいM子もせーて^M^ 漏れ季節イベらいすちらかあハロウィンクリスマスVDWD辺りにテーマ曲ほちい^M^
サマホリ夏時間エトランゼって季節曲が個人的に当たりらったから余計に^M^ >>129
M子スレではそがべブロミュは基本らお^M^ 別にそがべちらいって程でもないかあ適当に見てる^M^
いつも持ち込みdisしてる子ちらいらおにブロックしてないの不思議ら^M^ オブラートに包んでそがべのあまとうの顔が毎回ちまうって聞いてる子いてまろた;M; 季節曲確かにほちいのあ^M^
自己紹介のターンは完全に終わったはずなんらお^M^ そういやミラヘス最終的に608spになったんらね^M^
漏れケプ増えてるかしあ^M^ To ミスタージェームス…^M^φ
AHOGE SHINTYOU COUNT NO!!^M^φ 漏れもそがべの描くあの子に不満あるんらけお遠回しにろうしてああなったか聞こうかしあ^M^ ジェームスって聞くときかんしゃトーマスしか思い浮かばのい^M^ >>146
Oh…^M^
ツイッタ ヤッテ クダサーイ^M^φ 匿名でメッセージ送れるのよくやれるのあ^M^
アンチに凸られたりしないのかしあ…^M^ ホモステ3D頭の大きさ揃えて欲しいお;M;
遠近感狂うんらけろ;M; >>154
適当にスルーするんらのい^M^
万フォロワーの絵馬ももらちリクボや支部のメッセに普通に中傷くるって言ってたお^M^ >>154
最近のSideMの仕事はそがべさんの癖が出すぎていると思います。初期の恒常カード絵のような作画はもう出来ないんですか? 今流行ってるのはちらんけろこれ系のツールで匿名とももって調子乗って
disとか送ってると普通に送信元ある程度まかるやつあったおね^M^ へぇ^M^
あぁいう構ってちゃん憧れるけおろうせこないからやらのい^σM^ >>163
M子さんへ^M^φ
鼻をほじるのによく使う指は何指れすか…^M^φ ハイジョ回アイドル部分は本編みてみないとまからないとももうけろ
学校シーン多いのは確実らおね…^M^ >>166
夕日と四季が騒ぐシーンも多いから楽しみにしてね^M^ せめて最初のよくまからない被り物シーンは仕事のネタらとももいたい^M^ >>164
ワテクシはティッシュれすわ‘M‘φ
まぁ鼻くそのんて10年に1度たまるかたまらないかれすけれど‘M‘φ ハロウィンのも仕事?;M;
mini春名が気になるお;M; >>171
さすがM子さんイメージ通り^M^*
きっとオサレで毎日充実してて綺麗な家に住んでる美人なお嬢様なんらろうのあ…^M^
イベでお会いするのがたのちみれす…^M^φ 四季の自信無くすネタばびれ褒めるところ少ないから反応に困るんら^M^ また学校かまた四季かまた遊んでんのかが杞憂でありますように^人^ >>175
デブにあたし太ってるからって自虐された時に似てる^M^ ゆーすけのソロ聞いてるとわさびのり太郎ももいだす^M^ >>174
…^)σM(^
すみません次の参加イベントれすが急な仕事が入り行けなくなってしまいました^σM^φ
ワテクシもお会いしたかったのれ残念れす…^σM^φ ここれ自信なくしてそんなことないよハイジョのボーカルは四季しかいないお!
って話れ流れてきた新曲がびもうらったら悲しいのあ^M^ >>180
ボーカルオンリーだったらもっと悲しいことになりそうらね^M^ 予告の映像らけらとドラステっぽい話をやって仮採用ネタを回収すんのかなとももうけろ
尺はないし遊んでばっかれまともな練習シーンのないアニメれやるとびもうら^M^ 仮採用ネタやるのなら7話いらなかったお^M^
3話ぶり2回目みたいになるらろ^M^ 何回も言われてるけおハイジョ2回やるならもっと前半に1回目やった方がよかったのあ^M^ >>186
というか1回でよかったんらないかしあ^M^
どうせ学年成長しないし四季がまた一人で悩むなら前回まるっといらない^M^ 7話いらなかったor10話れも四季目立つなら7話れもっと他のキャラも掘り下げるべきらった
っていわれないような話らったらいいのあ^M^
実は四季が落ち込むのは一瞬れ他の子の掘り下げがメインとか^M^ ハイジョ人数が多いから2回にわけるんらとももってたけろ
結局学生シーンがほとんどれ掘り下げは四季一人れしたらったら片方いらねってなるおな^M^ 新曲普通に5人で歌うんだろうから今回は5人でって言われて俺が歌上手くないからなんすねって落ち込む話らお^M^b デヴィ 夫人はニーゼルミューカスって言うらしい^M^ >>196
もうアニメの世界線れもCD出してるんらし今更らない?;M; 自転車のシーンはミスリードれありますように^人^
またもなじことしたらばびれ脚本無能らのあ^M^ >>199
前回は落ち込ませてないから別とか思ってるかも^M^ むしろ前回が四季メインらなくて全員メインらったとももってる可能性^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています