M子雑談^M^552 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/07(木) 22:00:16.59
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0621fusianasan2017/12/08(金) 17:58:47.95
>>609
もかねいくらちんだの?^M^
0622fusianasan2017/12/08(金) 17:58:58.17
タケル雑誌に漣出て来なくて少し安心した^M^
0623fusianasan2017/12/08(金) 17:59:22.93
空気読める麗きゅんいい子^M^
0625fusianasan2017/12/08(金) 18:01:39.83
タケルが猫のアイマスク持ってるから旬か漣^M^
0626fusianasan2017/12/08(金) 18:02:52.48
雑誌さすタケ^M^
他にネタ無かったのかお^M^
0628fusianasan2017/12/08(金) 18:06:09.96
漣は他のアイマスク持ってたれそ;M;
0629fusianasan2017/12/08(金) 18:06:19.97
漣すでにカエールのアイマスクもってるおね^M^
0630fusianasan2017/12/08(金) 18:06:47.29
アイマスクコレクターかあ^M^
0631fusianasan2017/12/08(金) 18:08:08.11
アイマスクれすよアイマスク^漣^
0632fusianasan2017/12/08(金) 18:10:22.68
くろーくん;;;M;;;
0633fusianasan2017/12/08(金) 18:13:15.94
今年のくろーくんSRの作画はずれなしらった気がする^M^
0634fusianasan2017/12/08(金) 18:14:01.25
今回はサンタくろーくん^M^
やはり次は古論クリスマスくるお^M^
0637fusianasan2017/12/08(金) 18:47:43.63
ねえ待って;M;
漏れとくろーくん付き合ってた;M;確実に付き合ってるこれ;M;
この風呂敷売れや;M;
0638fusianasan2017/12/08(金) 18:48:40.59
BBA気を確かに^M^
0639fusianasan2017/12/08(金) 18:49:17.30
漏れはタケルと付き合ってるから^M^
0640fusianasan2017/12/08(金) 18:50:02.88
選ばれたのはババくろらったか^M^
0641fusianasan2017/12/08(金) 18:54:10.38
寒空の下を名目に頬染めれきういい季節らのあ^M^
0642fusianasan2017/12/08(金) 19:03:15.91
空彦の雑誌タイトルぱっと見で本編読んだらタイトル輝けるぼっちとかんちまいしてた^M^
0643fusianasan2017/12/08(金) 19:05:42.15
ばびれ寒い^M^
ポチポチする手が震えるお^M^
0644fusianasan2017/12/08(金) 19:06:46.58
その震えは加齢らお^M^
0645fusianasan2017/12/08(金) 19:06:52.43
空彦におせんべあげたい;M;
0646fusianasan2017/12/08(金) 19:07:46.58
あーんBBA;M;
0647fusianasan2017/12/08(金) 19:12:50.02
>>639 タケルさんは漏れと付き合ってる^モ^
0648fusianasan2017/12/08(金) 19:14:58.03
今イベログインしたけおくろーしゃんのチェンジ前ヒロインみたいら^M^
0649fusianasan2017/12/08(金) 19:15:48.00
アピールクソ貝ゼリーにしてきた^M^
二度とその姿見せんじゃねーぞ^M^、
0650fusianasan2017/12/08(金) 19:16:42.94
くろーしゃんは漏れというラブストーリーのヒロイン…かな^M^
0651fusianasan2017/12/08(金) 19:24:08.81
やべえどんどんBBA達の認知症が^M^
0652fusianasan2017/12/08(金) 19:25:53.32
かおてん早く来て!;M;
0653fusianasan2017/12/08(金) 19:30:31.38
ぷくっとキーホルダー書き下ろし?;M;
四季が隼人のあざといポーズ真似してう;M;
0654fusianasan2017/12/08(金) 19:32:11.25
>>653
これの旬ぬごい怖い^M^
0655fusianasan2017/12/08(金) 19:32:24.41
クリスマスなんていらないくらい日々が愛のかまたり^M^
0656fusianasan2017/12/08(金) 19:33:35.85
ホモステさぶくて指動かなくて失敗した^M^
かなP^M^
0659fusianasan2017/12/08(金) 19:36:58.66
>>657
双子の首がボールルームみたいに;M;
0660fusianasan2017/12/08(金) 19:37:09.70
空彦チェンジ前のアヘ顔微妙ぬぎる;M;
身長低いおのこでもないんらから上目遣いにする必要ないらろ;M;
0661fusianasan2017/12/08(金) 19:38:12.83
>>657
みのりしゃん写真撮影失敗したみたいになってる;M;
0662fusianasan2017/12/08(金) 19:38:19.58
>>657
作画もしでえしほくてる隼人四季ピエルあたりのエアプ二次感;M;
0663fusianasan2017/12/08(金) 19:38:23.87
てんてるやばえな…とかももってたけお一番やべえのほくほくじょね;M;
これ確実に3枚目ポジの顔;M;
0664fusianasan2017/12/08(金) 19:38:59.54
このまいたるって色紙になってのかった^M^
0665fusianasan2017/12/08(金) 19:39:18.73
>>657
このドラスタ放送前の中のしと番組れ流れた設定資料にあった気がすうけろ気のせいかもしれのい^M^
0666fusianasan2017/12/08(金) 19:39:43.15
てんてるのこの口の開き方設定画の翼思い出す^M^
コイツクビにしろ^M^
0667fusianasan2017/12/08(金) 19:39:50.41
双子が18歳に見える^M^
0669fusianasan2017/12/08(金) 19:40:17.20
漏れもこの口に一斤のパン詰め込まれたようなてんてる既視感ある^M^
0670fusianasan2017/12/08(金) 19:40:29.82
あまとうが素人は黙っとれみたいな顔してる;M;
0671fusianasan2017/12/08(金) 19:40:40.79
みんなほくほくに注目して!!^M^
0672fusianasan2017/12/08(金) 19:41:03.26
もうデフォルメ以外書き下ろしすんなよ;M;
0673fusianasan2017/12/08(金) 19:41:08.92
>>671
ヤリサーに所属する20歳らのあ^M^
0674fusianasan2017/12/08(金) 19:41:16.25
てんてるひでえ;M;
0675fusianasan2017/12/08(金) 19:41:36.47
旬もヤバェ^M^
0676fusianasan2017/12/08(金) 19:42:11.11
>>675
なんか口から感じる顔の奥行きに異様な恐怖感を感じるおね^M^
0677fusianasan2017/12/08(金) 19:42:18.82
このほくほく四季の使い回しなんらないの;M;
0678fusianasan2017/12/08(金) 19:42:44.44
>>657
向きが逆だけど例の外人の反応4コマみたいなあまとうらな^M^
0679fusianasan2017/12/08(金) 19:42:47.65
>>677
四季と精神入れ替わったんら^M^
0680fusianasan2017/12/08(金) 19:43:06.20
かおてんさんドヤお美しい…^M^
0681fusianasan2017/12/08(金) 19:43:25.78
キービジュといい使い回し顔が怖いから本編から抜いた方がいいのでは^M^
0682fusianasan2017/12/08(金) 19:43:52.96
のあまいたるゴツくのい?
0683fusianasan2017/12/08(金) 19:44:20.38
>>682
あーんつけ忘れた;M;つ^M^
0684fusianasan2017/12/08(金) 19:44:24.34
>>682
てへぺろなのにとても可愛くない^M^
0685fusianasan2017/12/08(金) 19:44:32.29
>>682
他の子に比べれば些細なことと感じる;M;⊃^M^
0686fusianasan2017/12/08(金) 19:44:40.31
アニメのカットから抜き出したとからないんらおな?;M;
0687fusianasan2017/12/08(金) 19:44:47.03
KJやれやれ系主人公ら^M^-3
0688fusianasan2017/12/08(金) 19:44:56.82
作画やばすぎて引いてるあまとうに見えてくる^M^
0689fusianasan2017/12/08(金) 19:45:00.93
キャラデザのしとエアプかお;M;
0690fusianasan2017/12/08(金) 19:45:20.02
旬は目の描き方のせいか完全に別作品の子が紛れ込んだみたいに見える;M;
0691fusianasan2017/12/08(金) 19:45:28.93
OPのイケメンスロットから抜いてお;M;
0692fusianasan2017/12/08(金) 19:45:32.21
>>688
このグッズの試作品見せられた時の顔って言われたら信じる^M^
0693fusianasan2017/12/08(金) 19:45:44.10
なんれKJとピエル対っぽくなってるの;M;
0694fusianasan2017/12/08(金) 19:46:02.49
きょーすけ見てるとビヨドリ生首ももいだすお;M;
0695fusianasan2017/12/08(金) 19:46:13.14
じろてんの口ぬげえぬかつく^M^#
0697fusianasan2017/12/08(金) 19:46:34.33
キャラデザの描くドラスタの馬鹿みたいな口の開き方本当にちらい^M^
お前の口もこうしてやろうか^M^
0698fusianasan2017/12/08(金) 19:46:59.10
これキャラデザのしとの設定画からとってきたんらおね?^M^
なんれアニメ本編あれなのにこんなに下手れぬさいんら^M^
0700fusianasan2017/12/08(金) 19:47:05.76
四季とじろてんぶん殴りたくなる顔らな^M^
0701fusianasan2017/12/08(金) 19:47:32.46
はー久しぶりに笑顔になれたお;M;
0703fusianasan2017/12/08(金) 19:48:03.17
>>696
公式グッズれ推しケプごり押ししないれおね`M´
0704fusianasan2017/12/08(金) 19:48:25.75
>>700
(16)(30)の表情かあ…^M^
0705fusianasan2017/12/08(金) 19:49:37.76
ろうせならみんな笑顔にすれば良かったおに^M^
翼がまるで●我慢してるみたいら^M^
0706fusianasan2017/12/08(金) 19:50:12.62
>>702
やっぱりあったおね^M^
このてんてるの口にびっくりしたからなんとなく覚えてたお…^M^
0707fusianasan2017/12/08(金) 19:51:32.40
>>706
横らけお漏れもこのてんてるらけは見覚えあった;M;
0708fusianasan2017/12/08(金) 19:51:32.82
グッズ厨はこんなんでも買うのかお?^M^
0709fusianasan2017/12/08(金) 19:53:03.68
てんてるブッサ;M;
0710fusianasan2017/12/08(金) 19:54:01.89
>>690
ももわず旬とピエルの目の大きさ比較してしまったお;M;
特にキメ顔ってわけれものいんらかあ本編から抜いてよお;M;
0711fusianasan2017/12/08(金) 19:55:15.45
目がどうっていうか旬怖くない?;M;
0712fusianasan2017/12/08(金) 19:55:26.67
>>657
この翔太かまいいから9話のEDともかお差し替えて;M;
0714fusianasan2017/12/08(金) 19:56:21.77
>>711
ぱっと見ギョロ目っぽくてこあかったからつい;M;
0715fusianasan2017/12/08(金) 19:56:28.19
漏れは隼人がこあい^M^
パーツの位置全部ズレてるお^M^
0717fusianasan2017/12/08(金) 19:58:04.34
目がこぼれそうれきょわいアレよりはアホホの方まらましら;M;
0718fusianasan2017/12/08(金) 19:58:54.36
ホモアニの絵って口の位置もっと手前にないともかしい^M^
けどそうすると今度はしゃくれぽくなりそうだからやっぱり顔の下半分に難があるとももう^M^
0719fusianasan2017/12/08(金) 19:59:29.37
なんれあまとうの真顔と隼人のドン引き顔チョイスしたんら^M^
0720fusianasan2017/12/08(金) 20:00:18.37
>>719
翼もよくみると困ってる^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています