振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/12/07(木) 23:32:01.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512644905/
0901fusianasan2017/12/08(金) 11:06:30.80
>>899
じゃあデヌ女も座るなってことになるけろ^−^
0902fusianasan2017/12/08(金) 11:06:47.84
>>895
ツイッターれの情報共有と自慢と自虐と見栄がヌッキな国民性らかあちかたないね^−^
そこにイキリオタクとかマウント取りとか色々まざってソシャゲの流行はある気がすゆ^−^
0903fusianasan2017/12/08(金) 11:07:19.08
昔の電車って椅子が全部つながっててご自由にって感じらったけお
今はおしり型にくぼんでてここに座れお!ってなってるおにな^−^
昨日でっぱりのとこに座って二席占拠してるおっさんいて邪魔らった^−^
0904fusianasan2017/12/08(金) 11:07:41.36
ツイももう日本人のヲタしか残ってない^−^
0905fusianasan2017/12/08(金) 11:08:13.10
>>901
そうなるけろもなごでそのレベルはあんま見ないような^−^
もなごは体力ないって馬鹿にしてるおのこが電車でもなごに席譲らないのが腑に落ちない^−^
0906fusianasan2017/12/08(金) 11:09:00.90
ソシャゲは本当によくない^−^
退廃の極致^−^
0907fusianasan2017/12/08(金) 11:10:10.36
だがしかし呼符れ星5が出るとむれしい^−^
0908fusianasan2017/12/08(金) 11:10:17.09
のあ^−^昔ってホームどころか電車内れぬつーに煙草吸ってなかった?^−^
漏れの幼児のころって立ちションしてるおじさんとかもぬつーにいた気がすんらけお
いつのまにかそんなことするわけないおって空気になってて世間の変化に驚く^−^
0910fusianasan2017/12/08(金) 11:11:13.63
>>887
きょわそうな人には手を出さないれそ^−^
痴漢が選ぶ基準は大人しそう反撃してこなさそうな人らから^−^
0911fusianasan2017/12/08(金) 11:11:42.06
同じ運賃払ってるんらから優先席以外なら誰でも座ってもいいとももうけろ^−^
おなごは体力ないから譲れって女性専用車両にでも行けば^−^
0912fusianasan2017/12/08(金) 11:12:26.08
いつの間にかどうぶつタワーバトルがはやってうのジワる^−^
クッキーBBAみたいな謎トレンドら^−^
0913fusianasan2017/12/08(金) 11:12:30.71
>>908
インドで育ったの?^−^
0914fusianasan2017/12/08(金) 11:13:39.75
自分より弱いおなご狙って痴漢するとか最低最悪^−^
痴漢野郎は卑怯者^−^
0915fusianasan2017/12/08(金) 11:13:54.26
>>911
年寄りや怪我人に席譲らないのは叩かれてもなごに席譲らないのは叩かれない意味がまからん^−^
0916fusianasan2017/12/08(金) 11:13:58.38
過去はすべてロンダリングさえていくんら^−^
0917fusianasan2017/12/08(金) 11:14:40.27
>>914
性犯罪全般に言えるから^−^
0918fusianasan2017/12/08(金) 11:14:57.89
年寄り優先は理解れきのい^−^
なんれ漏れらが年寄り養ってやって必死れ働いてんのに
遊びに行く年寄りに席まれゆずらなならんの^−^
0919fusianasan2017/12/08(金) 11:17:36.83
>>915
妊婦と病人以外のおなごを優先で座らせる意味まからんお^−^
0920fusianasan2017/12/08(金) 11:18:44.66
>>825
ペニスを咥えさせられたの?^−^
0921fusianasan2017/12/08(金) 11:19:07.12
>>739
読んだことないけろこの表現いいのあ^−^
0922fusianasan2017/12/08(金) 11:19:22.41
漏れなんてお年寄り見たらすかさず席譲るけろのあ^−^
0923fusianasan2017/12/08(金) 11:22:27.89
どうぶつタワータグにふぁてごがたまについてるから
ふぁてごからの流行なのかしあ^−^
メンテ中の暇つぶしに流行ったとか?^−^
0924fusianasan2017/12/08(金) 11:22:56.74
漏れは花ちゃん苦手で千代ちゃんぬっきらからまりがてえ^−^
れも花派のが多そう^−^
0925fusianasan2017/12/08(金) 11:24:35.27
>>739
最後のガクシがギャグに見えるかあここは擬音と動きのエフェクトなしれ
同じ構図並べて立ってるのとしゃがみこんでるのを無音止め絵れ見せるほうがいいとももった^−^
0926fusianasan2017/12/08(金) 11:25:29.62
電車がすごいエッチな声だしてみんなそわそわしだすとき無い?^−^
0927fusianasan2017/12/08(金) 11:26:00.84
>>919
自分より弱者に席譲るなら
病人>怪我人>妊婦>>>年寄り>もなご
の優先順位で席譲るべきらないの?^−^
0928fusianasan2017/12/08(金) 11:26:10.38
>>898
公式がたえものネタが豊富じゃないとケラをイメージした○○とかケラをかたどった○○とかになってしまう^−^
0929fusianasan2017/12/08(金) 11:26:21.38
>>926
トーマスのエッチな声?^−^
0930fusianasan2017/12/08(金) 11:27:26.12
>>867
それもまいが危険人物扱いされない?;−;
0932fusianasan2017/12/08(金) 11:28:17.96
見た目じゃまからん病気の人もいるしおなごに譲るって言っても何人もいる誰に譲るのかという問題もあるお^−^
おなごの体力ないのバヤにもしないし混んでたら座らないおのこもいるお^−^
0933fusianasan2017/12/08(金) 11:28:54.02
青峰くんのザリガニごはん^−^
0934fusianasan2017/12/08(金) 11:29:00.04
ハナちゃんのが圧倒的人気なのに初志貫徹するの好感もてる^−^
0935fusianasan2017/12/08(金) 11:29:48.69
>>931
ァアン…ァアアァアアア…イィ…イイ〜〜〜〜
みたいな声出すときあるじょん^−^
DKとかそわそわしてうお^−^
0936fusianasan2017/12/08(金) 11:29:50.83
なんれこいつはそんなに席譲られたいんら?^−^
0937fusianasan2017/12/08(金) 11:30:22.48
そわそわしてると思ってるのない子の妄想だと思う^−^
0939fusianasan2017/12/08(金) 11:30:52.97
ない子の心が汚れてるらけ^−^
0940fusianasan2017/12/08(金) 11:31:18.93
連結部分の軋みの事いいたいのかしあ;−;
0941fusianasan2017/12/08(金) 11:31:35.66
監獄はエロパートが汚すぎることを除けばわりと甘酸っぱいボーイミーツガール^−^
0942fusianasan2017/12/08(金) 11:32:03.39
DKがそわそわしてるのはトイレ行きたいかららろう^−^
0943fusianasan2017/12/08(金) 11:32:33.97
普通はそんなのにエロ感じないから^−^
0944fusianasan2017/12/08(金) 11:33:24.77
人気とると話もキャラもぐちゃぐちゃになるかあ初志貫徹すべき^−^
だいたい負けキャラって負けポジらかあミリキ的なんらし勝ったらキャラも死ぬ^−^
0945fusianasan2017/12/08(金) 11:33:30.12
初めて1時間もドライブして温泉きたお^−^
0946fusianasan2017/12/08(金) 11:33:49.25
エロい事ばっか考えてると電車の音ですらエロく聞こえるのか^−^
きょわわ^−^
0948fusianasan2017/12/08(金) 11:34:59.43
>>944
いあばびれ漏れのとこの電車の喘ぎ聞いてほちい^−^
ばびれAVみたいに鳴くかあ^−^
0949fusianasan2017/12/08(金) 11:35:43.72
>>947
乳白色の露天風呂らった^−^
お肌すべすべ〜^−^
0950fusianasan2017/12/08(金) 11:36:11.12
なんかめちゃくちゃ重いんらけお^−^
書き込み反映まれに数分かかる^−^
0951fusianasan2017/12/08(金) 11:36:33.33
処女厨が片思い経験あるけろ付き合ったことないもなごケラのことを
非処女って罵ってたけろ処女の定義とは^−^
0952fusianasan2017/12/08(金) 11:37:11.55
裏副会長と三国志のしとはどうなったの?^−^
0953fusianasan2017/12/08(金) 11:37:23.93
ろうやったらもうどうでもいいみたいな気持ちれナンパについていけるのかまからんお^H^
不審者についていく=死らとももってる^H^
優しく抱かれて家まれ送ってくれるとももうのかしあ^H^
0954fusianasan2017/12/08(金) 11:37:53.13
レスすらまともに出来ないエロ脳きょわわ^−^
0955fusianasan2017/12/08(金) 11:39:13.15
>>953
日常に絶望しててなんでもいいからそれを変えてくれるなにかを求めるみたいな感じ^−^
もちろん今は下手子と同じような認識らし付いていかないお^−^
0956fusianasan2017/12/08(金) 11:42:14.14
知らない人にはついて行かないって小学生でもわかるのについて行くのは頭が小学生以下なんらろ^−^
0957fusianasan2017/12/08(金) 11:43:36.27
遠足は帰るまれが遠足らお^−^
0958fusianasan2017/12/08(金) 11:43:41.92
>>956
理屈と感情はちまうお^−^
0959fusianasan2017/12/08(金) 11:44:19.63
三国志って腐女子のドジな子といいかんじになってなかったっけ^−^
0960fusianasan2017/12/08(金) 11:50:45.19
>>953
死んでもいいって気分らけろ実際死ぬ前に恥辱を味合うことになったのだ;−;
0961fusianasan2017/12/08(金) 11:52:23.26
>>953
そら死んでもいいやな精神状態らったんらろ^−^
漏れは今んとこそんなんなったことのいからまかろん感覚らけお^−^
0962fusianasan2017/12/08(金) 11:54:36.90
>>957
バナナはおやつに入りますか?^−^
0963fusianasan2017/12/08(金) 11:55:18.78
もは^−^
昼間っから重い話ね^−^
>>962
いいえバナナはおもちゃれす^−^
0964fusianasan2017/12/08(金) 11:55:41.07
念のため聞くけお あじわう らよな?^−^
0966fusianasan2017/12/08(金) 11:56:21.84
いいえバナナはまんまんに入れます^−^
0968fusianasan2017/12/08(金) 11:57:18.84
そのまま一晩入れておきます^−^
0969fusianasan2017/12/08(金) 11:57:19.36
与謝野禁;−;
0970fusianasan2017/12/08(金) 11:57:19.85
>>966
あきこは総合子らったのか^−^
0971fusianasan2017/12/08(金) 11:57:40.05
そして翌朝^−^
0972fusianasan2017/12/08(金) 11:57:48.49
漏れともまえとよさのよさの^−^
0973fusianasan2017/12/08(金) 11:58:07.20
つまりまんバナナはおやつ?^−^
0974fusianasan2017/12/08(金) 11:58:07.40
一松くんも死んでもいいって気分の時にエッチな開襟シャツから胸元を見せつけたお兄さんに声をかけられてホテルで初めてを強引に奪い取られてしまう;−;
0975fusianasan2017/12/08(金) 11:58:20.84
総合らなって流れに安心した^−^三^−^
0976fusianasan2017/12/08(金) 11:58:49.99
>>973
皮を剥いたら朝食らおっ^−^
0977fusianasan2017/12/08(金) 11:58:59.59
漏れと藻前とえいきえいきらけらったのに総合子増えたのあ^−^
0978fusianasan2017/12/08(金) 11:59:27.98
えいきえいきとけーこけーことあきこあきこ;−;
0979fusianasan2017/12/08(金) 12:00:28.21
もう金曜らなんて^−^
0980fusianasan2017/12/08(金) 12:02:18.22
次ヌレもっき^−^
0981fusianasan2017/12/08(金) 12:02:27.60
ダイナーのワイナリー行く回見てるけろぬげえ腹立ってきた^−^
なんれブドウ摘みしてんら音楽やれライブやれっていうか一応やったけろまた作画使い回すとかどうなってんら^−^
ワイナリーの話まるっといらねえらろ^−^
0982fusianasan2017/12/08(金) 12:02:59.28
もちゅもちゅ^−^
0983fusianasan2017/12/08(金) 12:03:08.95
>>980
もちゅおもふくした;−;
シンクロ;−;
0985fusianasan2017/12/08(金) 12:03:17.16
>>951
もじょではないって意味で使うのかしら^p^
0986fusianasan2017/12/08(金) 12:03:33.15
バナナヌレ2つ立ってる;−;
二人とももちゅ;−;
0988fusianasan2017/12/08(金) 12:03:46.37
正直こももが自殺したがるのって親の責任だおな^−^
0989fusianasan2017/12/08(金) 12:03:52.66
>>949
いいなあ車だと帰りすっぴんでいいおな^−^
0990fusianasan2017/12/08(金) 12:04:01.00
>>951
きっと日本語が不自由な奴らったんら^−^
0992fusianasan2017/12/08(金) 12:05:32.62
>>988
学校れいじめならあれらけお家の環境が悪かったらまあ^−^
0993fusianasan2017/12/08(金) 12:05:35.20
>>988
いじめが原因れも親のせいになるの?^−^
0995fusianasan2017/12/08(金) 12:06:19.68
>>994
代行頼んだらタクシーより安かったお〜^−^
0996fusianasan2017/12/08(金) 12:07:24.83
もそと猛吹雪でしにたい^−^
0997fusianasan2017/12/08(金) 12:08:04.24
重いおおおおおおおおおおおおおおおお
0998fusianasan2017/12/08(金) 12:08:06.21
>>996
大変らろうけお見たい^−^
気が向いたらうpって^−^
1000fusianasan2017/12/08(金) 12:08:57.96
別に重くないお^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 36分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況