振忍稲下タナムばな雑談スレバナナ味 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/12/08(金) 12:02:03.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0354fusianasan2017/12/08(金) 15:26:22.82
>>347
地雷ケプという概念がないから同じザンルで種類たくさんあった方がいいらろと気を利かせた結果らお;−;
0355fusianasan2017/12/08(金) 15:26:32.57
表紙がPP加工の場合はポリプロピレン引き剥がしてから焼いてね;−;
0356fusianasan2017/12/08(金) 15:26:35.68
早バレはしねばいいのに^−^
摘発されて^−^
0357fusianasan2017/12/08(金) 15:26:46.24
>>352
そうらお^−^
電子書籍のざんぷかられも投票出来たけどお^−^
0358fusianasan2017/12/08(金) 15:27:03.74
>>333
ぬげえ組織票っぽい気がすう^−^
0359fusianasan2017/12/08(金) 15:27:11.89
>>354
ザンルのも本集める知識もないのれは;−;
0360fusianasan2017/12/08(金) 15:27:17.32
総合しか知らないから轟くんだんとつ人気らとももってたお^−^
0361fusianasan2017/12/08(金) 15:27:30.90
>>353
弔電ね;−;
あと本人に向けてらから解析しのいと;−;
>>354
あーんありがた迷惑;−;
0363fusianasan2017/12/08(金) 15:27:57.98
棺桶の中には花の代わりに大量のホモ(R18)本が;−;
参列者もこれには苦笑い;−;
花はないけど薔薇はたくさんあるなとジョークを飛ばして白い目で見られる親戚の誰か;−;
0364fusianasan2017/12/08(金) 15:28:02.01
>>311
かっちゃんってなんか肌白くない?^−^
0365fusianasan2017/12/08(金) 15:28:06.49
>>360
総合子人気はある^−^
つまり^−^
0366fusianasan2017/12/08(金) 15:28:41.42
>>363
くっ;−;
アレな表紙の本は勘弁して;−;
0367fusianasan2017/12/08(金) 15:28:59.53
>>365
総合子人気っていうか一人二人のあらぶった子がいただけのような…^−^
人気がさほどらと反発する子もそんないないから興味ない総合子からするとそればっかに^−^
0368fusianasan2017/12/08(金) 15:29:36.70
見た目だけれ轟くん好きなんらけろ活躍する?^−^
0369fusianasan2017/12/08(金) 15:29:47.04
漏れは伊角さんをゆゆさない^−^
0370fusianasan2017/12/08(金) 15:29:54.78
>>367
そっか盛り上がってたからかっちゃんアンチと轟くん子がいっぱいいるのかとももったお^−^
0371fusianasan2017/12/08(金) 15:30:03.64
>>368
次からかっちゃんと一緒に出番らお^−^
0372fusianasan2017/12/08(金) 15:30:11.41
かっちゃん人気あるんだのあ^−^
お茶子ってデクが好きなおに二次ではかっちゃんとカプらされてばっかでかまいそう^−^
0373fusianasan2017/12/08(金) 15:30:20.47
ヒロアカ結果発表の時の見開きカラーいつもぬげえ気合入ってた芋毛なおに今回ああっさりめらな^−^
堀越てんてーまら体調悪いのかしあ^−^
0374fusianasan2017/12/08(金) 15:30:47.13
ヒロアカって2017年オリコンれざんぷ内らとワンピの次に売れてる漫画になってたおな^−^
0376fusianasan2017/12/08(金) 15:31:09.41
>>373
今回はスターウォーズとのコラボ絵もあるかららとももう^−^
0377fusianasan2017/12/08(金) 15:31:19.81
すじんこうが一位らない漫画は腐がぬぜえ^−^
0379fusianasan2017/12/08(金) 15:31:29.22
>>371
二次では人気あんの?^−^
0380fusianasan2017/12/08(金) 15:31:41.94
>>377
主人公が一位になる漫画のがすくねえお^−^
0381fusianasan2017/12/08(金) 15:31:44.52
>>358
サラッと読んだらけらけおヒーローになりたくて目指してるおにヴィラン向きな個性れモヤモヤしてるってふぞし受けは良いかものあ^−^
0382fusianasan2017/12/08(金) 15:32:00.83
>>379
轟くんもかっちゃんも二次人気あるお^−^
0383fusianasan2017/12/08(金) 15:32:04.25
星矢とかキン肉マンも5位くらいらった^−^
0384fusianasan2017/12/08(金) 15:32:06.67
>>376
あなる^−^
劇場版も決まったって聞いたし忙しいらろうけろ体壊さないようにしてほちいお^−^
0385fusianasan2017/12/08(金) 15:32:26.04
>>380
ワンピもナルトもすじんこう一位じょね^−^
0387fusianasan2017/12/08(金) 15:33:03.34
ボーボボに負けた?;−;
0388fusianasan2017/12/08(金) 15:33:06.50
>>382
轟組んでるまで辛そうらけろ読んでみるかな^−^
なんか作者が変なこだわりありそうれハマったら疲れそうらからやめてたんらおね^−^
0389fusianasan2017/12/08(金) 15:33:28.65
>>385
ナルトはサスケが一位のときもカカシてんてーが一位のときもあったからのあ^−^
あと全体で考えると主人公一位っていうほど多くないとはよく言われる話お^−^
0390fusianasan2017/12/08(金) 15:34:06.43
セーラームーンは異様らったな;−;
0391fusianasan2017/12/08(金) 15:34:12.11
くっボーボボに負けたっ^−^
0392fusianasan2017/12/08(金) 15:34:36.04
轟くんあの子に似てるからぬげえ気になってるけろあの子がいる限り本命にあならない;−;
0394fusianasan2017/12/08(金) 15:34:42.70
なんれ総合にしょっちゅうきてた轟くん子はかっちゃんより轟を出すべきとか
轟出すと主人公食っちゃうとかいってたんら^−^
かっちゃんどころか主人公にさえ負けてるお^−^
0395fusianasan2017/12/08(金) 15:34:43.83
>>389
腐がぬぜえ時期と一致してそう^−^
0396fusianasan2017/12/08(金) 15:35:02.00
神に感謝^−^
0397fusianasan2017/12/08(金) 15:35:08.29
誰得アニメなんら^−^


魔法少女俺
http://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1207/magicalgirl-ore_teaser_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1207/magicalgirl-ore02_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1207/magicalgirl-ore01_fixw_640_hq.jpg
http://i.imgur.com/1IR9hL8.jpg
「魔法少女 俺」は、魔法少女になってしまった売れないアイドルの少女・卯野さきを描くコメディ。
駆け出しアイドルユニット・マジカルツインのメンバーであるさきは、憧れのアイドル・御影桃拾を救うために魔法少女になることを決める。
しかし変身したさきの身体は、ガタイの良い男のもので……。単行本は上下巻が刊行中だ。

ヒロイン・卯野さきを演じるのは石川界人。
またさきの親友でマジカルツインのメンバー・御翔桜世は羽多野渉が演じる。
アニメーション制作はぴえろプラスが務め、監督は川崎逸朗、キャラクターデザインは伊部由起子が担当する。
0398fusianasan2017/12/08(金) 15:35:11.99
>>394
3位くらいの子にありがちらお^−^ばびれ^−^
0399fusianasan2017/12/08(金) 15:35:28.41
かっちゃん子がぬぜえのはまかる^−^
0400fusianasan2017/12/08(金) 15:35:29.37
総合子の話は基本信頼してない^−^
0401fusianasan2017/12/08(金) 15:35:47.88
>>393
セーラームーンのオーラぱねえ;−;
0402fusianasan2017/12/08(金) 15:36:11.06
>>395
腐がぬぜえつってものあ^−^
さすがに当てはまらないとももうお^−^
ほくろはどうみてもふぞしがぬぜえざんるらけろ黒子一位お^−^
0404fusianasan2017/12/08(金) 15:36:27.34
>>397
驚くほど衣装がかまいくない
0406fusianasan2017/12/08(金) 15:36:49.03
黒子は赤司に1回負けてたお^−^
0407fusianasan2017/12/08(金) 15:36:50.27
総合のヒロアカの話題ってかっちゃん叩きの子が定期的に暴れてた以外では
ヒロアカの作者のメンタルが弱いということくらいしか聞かない^−^
0408fusianasan2017/12/08(金) 15:37:04.12
>>403
ちまうの?^−^
一位になってる時もあるんらろ?^−^
0409fusianasan2017/12/08(金) 15:37:51.16
>>402
ふぞし漫画以外も挙げてお^−^
0410fusianasan2017/12/08(金) 15:38:38.59
イルカ先生が毎回10位以内にいた気がする^−^
0411fusianasan2017/12/08(金) 15:38:40.35
ばび文句つけようがない圧倒的な差らな^−^
作者にもアニスタにも海外配信にも寵愛うけて人気もあるとなるとばびれ心の安定感はんぱなさそう^−^
0412fusianasan2017/12/08(金) 15:38:46.48
ワンピはずっとルフィが一位だけどナルポはサスケやカカシに一位とられてたからのあ^−^
0413fusianasan2017/12/08(金) 15:38:51.81
>>393
目の下まぶたより口が上に来てて明らかにもかしいんらけろぬげえかまいいのがぬごい;−;
0414fusianasan2017/12/08(金) 15:38:53.74
大量生産薄い本でアパートが倒壊した事件なかったっけ^−^
0416fusianasan2017/12/08(金) 15:39:18.86
生産いらなかった^−^
0417fusianasan2017/12/08(金) 15:39:23.70
主人公が1位にならないとっていうけろ
ヒカ碁も1位じゃないしのあ^−^
0418fusianasan2017/12/08(金) 15:39:23.84
ババア古すぎるお;−;
0419fusianasan2017/12/08(金) 15:39:26.12
伊角さん1位は流石に大人の女性票ら;−;
0420fusianasan2017/12/08(金) 15:39:29.22
>>397
支部れ無料らったから読んでるけろわりとももろい^−^
男体化ノマって感じ^−^
0421fusianasan2017/12/08(金) 15:39:33.42
>>410
しかも2位か3位とか順位高くなかった?;−;
0423fusianasan2017/12/08(金) 15:40:10.01
ぬげえ気を付けてたのに人気投票のバレをここで踏むとは;−;
早ばれ撲滅;−;
0424fusianasan2017/12/08(金) 15:40:12.06
ゴンさんは五位らった;−;
0425fusianasan2017/12/08(金) 15:40:31.45
>>397
制作の時点れらめらな;−;
0426fusianasan2017/12/08(金) 15:40:48.53
かっちゃんはすちらけろ勝茶はちらい^−^
おんものかっちゃん子とは気が合いそうにない^−^
0427fusianasan2017/12/08(金) 15:40:53.61
>>424
ゴンさんはゴンさんになった後なら1位になれたかも;−;
0428fusianasan2017/12/08(金) 15:40:57.30
幽白も主人公1位じゃなかったのあ^−^
封神演義とかはばびふぞしおおはしゃぎざんるらったけろ主人公1位らったし^−^
あんま主人公が1位かどうかって関係ないんでは^−^
0429fusianasan2017/12/08(金) 15:40:59.92
当時の人気ヒカアキヒカじゃないの?^−^
伊角さんそんな人気あったの?^−^
0430fusianasan2017/12/08(金) 15:41:21.67
>>428
桑原に負けなきゃいい;−;
0431fusianasan2017/12/08(金) 15:41:33.94
>>397
もっと肌色を減らしてフリル足して^−^
0432fusianasan2017/12/08(金) 15:41:42.94
>>423
総合あ毎週掲載順バレ載せる子いるしザンプに限らずまりと内容バレする子多くのい^−^
0434fusianasan2017/12/08(金) 15:42:00.66
ばび古い作品しか名前上がんないな^−^
0435fusianasan2017/12/08(金) 15:42:02.17
めだかボックスは完全おのこ層のがおおかったけろ球磨川1位らったおね^−^
0436fusianasan2017/12/08(金) 15:42:13.07
>>429
伊角さん人気出てスピンオフみたいなのなかったっけ^−^
0437fusianasan2017/12/08(金) 15:42:14.31
いすみさん一位のアキラのコメントすちなんらよななんか^−^
誰?って眼鏡に聞かれてて試験に落ちた人ですよ確かみたいなやつ^−^
0438fusianasan2017/12/08(金) 15:42:29.69
>>423
総合とか1番避けるべき場所でしょ;−;
0439fusianasan2017/12/08(金) 15:42:35.50
>>397
頭にアクセつけろや^−^
0440fusianasan2017/12/08(金) 15:42:36.95
>>435
あれはふぞしは勿論おのこファンもそこそこいそう^−^
0441fusianasan2017/12/08(金) 15:42:49.99
ぬっちゃけ人気順位れふぞしがどうとかしょうもないこと言い出すのは投票結果に不満な子なだけらろ^−^
ほっとけお^−^
0442fusianasan2017/12/08(金) 15:42:52.83
めだかちゃんがおのこ受けする外見と性格らないからな^−^
0443fusianasan2017/12/08(金) 15:42:53.42
>>311
最近これみたいな人差し指立ててるの絵れよくみるけお
これって中指立ての代用なの?^−^
あんまりよくない感じがする^−^
これは一位らかあなんらろうけお^−^
0444fusianasan2017/12/08(金) 15:43:13.04
>>437
アキラってナチュラルにこういう子らったのあ;−;
0445fusianasan2017/12/08(金) 15:43:15.29
漏れジャンルも主人公より相棒ポジのあの子が1番人気^−^
0446fusianasan2017/12/08(金) 15:43:29.31
>>436
スピンオフなんてあったっけ?^−^
番外編じゃない?それならアキラも加賀も三谷も描かれてたお^−^
0448fusianasan2017/12/08(金) 15:43:47.44
めだかちゃんが出た頃おんもれはヅラ子に食いつかれてた記憶がある;−;
0449fusianasan2017/12/08(金) 15:44:23.03
>>443
次はお前を殺す番という意味のジェスチャー^−^
0450fusianasan2017/12/08(金) 15:44:31.75
>>443
中指がらめらから人差し指なんらろのあ^−^
なにか意味があったっけ^−^
0451fusianasan2017/12/08(金) 15:44:32.92
めだかちゃんはぼえないゴムまりおっぱいって言われてた^−^
0452fusianasan2017/12/08(金) 15:44:38.49
>>443
ちょい悪ぶったケラのキメポーズの一種^−^
0453fusianasan2017/12/08(金) 15:45:06.19
かっちゃんとデクらけ手数字のポーズにしてるのなんかイラっとくる^−^
三位までか全員しとけ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況