M子雑談^M^553 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/12/08(金) 23:14:15.83
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2017/12/10(日) 01:23:57.01
>>948
勇敢なるキミへの話した!?^M^
0953fusianasan2017/12/10(日) 01:24:08.47
よしきた三^M^
0954fusianasan2017/12/10(日) 01:24:55.04
新興の事務所らけろお金とコネすごいのあ^M^
ドラスタの時はデビューしたてれテレビ出演^M^
0955fusianasan2017/12/10(日) 01:24:56.02
あーん漏れもインポ;M;三
0956fusianasan2017/12/10(日) 01:25:18.25
漏れいってみる^M^
0958fusianasan2017/12/10(日) 01:26:03.92
へいもっき^M^
0959fusianasan2017/12/10(日) 01:26:14.83
アニメで見ると隼人への負担がデカイ^M^
ばびもちゅ^M^
0960fusianasan2017/12/10(日) 01:26:27.79
もっちゅ^M^
0961fusianasan2017/12/10(日) 01:26:30.24
もちゅもちゅえろい!!^M^
>>957
顔大丈夫?;M;
0962fusianasan2017/12/10(日) 01:26:36.45
餅もちゅ^M^
0963fusianasan2017/12/10(日) 01:26:36.63
もちゅ^M^
0964fusianasan2017/12/10(日) 01:26:52.14
>>954
やっぱり社長が体を使ってマグロ漁で稼いでるんらお^M^
0965fusianasan2017/12/10(日) 01:26:54.20
もちゅもちゅ^M^
ボイトレしてる四季見つけて旬が見直す展開でもよかったのあ^M^
0967fusianasan2017/12/10(日) 01:27:24.96
もっちゅ^M^
ライブ作画はばびれぬげえけお曲は正直微妙らった^M^
0968fusianasan2017/12/10(日) 01:27:30.23
>>964
社長が枕やっといてマグロなのかと;M;
0969fusianasan2017/12/10(日) 01:27:46.80
>>965
曲が出来たときにちゃんと歌いこなしたいんす!とか言ったらすごく良くない?;M;
0970fusianasan2017/12/10(日) 01:28:13.11
もちゅ^M^
隼人前半は目立ってたしリーダーらしさ出ててよかったけろ後半空気らったのが
ちょっと残念^M^
0971fusianasan2017/12/10(日) 01:28:24.62
もちゅ^M^
前にM子がオルエルスは四季旬の残飯で春夏くっつけるみたいなの言ってたのももいらしてまろた^M^
0973fusianasan2017/12/10(日) 01:28:52.02
もちゅもちゅ^M^

>>952
やらぁ今まれ意識していなかったおに;M;
0974fusianasan2017/12/10(日) 01:28:59.23
>>971
まら余ってる子がいるんらけお^M^
0975fusianasan2017/12/10(日) 01:29:41.74
>>973
忍たまと言えば勇キミらおに遅れてる〜^M^
0976fusianasan2017/12/10(日) 01:29:46.27
もちゅ^M^
アイラ回避の可能性みえて嬉しいのあ^M^
0977fusianasan2017/12/10(日) 01:29:55.60
>>967
漏れ自己紹介しか覚えてねえ^M^
0980fusianasan2017/12/10(日) 01:30:28.87
>>974
四季もそこ対に描いてセンターにリーダー置いてたし…^M^
0981fusianasan2017/12/10(日) 01:30:33.68
>>977
トランプネタしか覚えてのい^M^
0982fusianasan2017/12/10(日) 01:30:34.71
そうさ100%勇気〜^wwwwww^
0984fusianasan2017/12/10(日) 01:30:45.68
旬がキレるフラグアニメでやってたっけ?^M^
ゲームでも家ネタぼかしたままだしもう詳細描く話も無いだろうし新規絶対戸惑ってるでそ;M;
0985fusianasan2017/12/10(日) 01:30:49.79
ライブシーンは文句なくよかったお^M^
四季の歌もう少しむまければもっとよかった^M^
0987fusianasan2017/12/10(日) 01:31:25.11
>>985
そのためにあえてボイトレしなかったんらな^M^
0988fusianasan2017/12/10(日) 01:31:44.66
ライブのカメラがぐるっと回ってギュイーン!!ババーン!!みたいな演出すち^M^
0989fusianasan2017/12/10(日) 01:31:48.31
くこ以外れもダイナー1クール分だの2クール分だのいわれててまらう;M;
0990fusianasan2017/12/10(日) 01:32:08.18
>>987
なるほろボイトレしてこれかおってももわれないために敢えて^M^
0991fusianasan2017/12/10(日) 01:32:28.45
四季旬春夏はエルスの趣味らなくてバンナム支持の公式なんらのい?;M;
0992fusianasan2017/12/10(日) 01:32:48.79
正直まら四季のあの声慣れのい;M;
歌とか聴いてて苦しくなるんらけろ;M;
0993fusianasan2017/12/10(日) 01:33:05.46
ダイナーはダイナーの良さがあるから;M;
アニメのケラデザをじっくり見られるライブシーンとか;M;
0994fusianasan2017/12/10(日) 01:33:29.44
ハイジョは5人もいるんだからもうちょっと役割分担したら?;M;
なんか隼人がすげー働いてたってのは分かったけど;M;
0995fusianasan2017/12/10(日) 01:33:36.69
ノリれごまかしてるって指摘を前フリにして克服しようとがんがってる描写れ見直すって流れれよかったおに^M^
0996fusianasan2017/12/10(日) 01:33:53.13
四季は長く喋ってるとおっさん^M^
0997fusianasan2017/12/10(日) 01:34:34.43
四季のしと自体はそんなにおっさんでもないおに;M;
0998fusianasan2017/12/10(日) 01:34:42.59
曲出来ない展開ホモステともなじだけどどっちのがいい?;M;
0999fusianasan2017/12/10(日) 01:34:43.12
あれPが隼人が落としたノート拾った伏線回収されてたっけ^M^
1000fusianasan2017/12/10(日) 01:35:00.29
ダイナーの間を贅沢に使ってるところは個性としてすちらお^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 20分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況