振忍稲下タナムばな逆ケプ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/12/10(日) 00:00:01.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1512822113/
0841fusianasan2017/12/10(日) 14:45:51.55
大体十字軍と渡航宣教師のせい^−^
キリスト教は神の名のもとによその宗教ころころしすぎらったんらお^−^
0842fusianasan2017/12/10(日) 14:45:54.90
>>801
実際スタッフもかつてのサイト大手やブログ大手とかで横のつながりら^−^
0843fusianasan2017/12/10(日) 14:45:55.92
>>838
ブラックホールに吸い込まれちょうよお;−;
0845fusianasan2017/12/10(日) 14:46:10.11
【速報】振りぶさ破局
^−^
0847fusianasan2017/12/10(日) 14:46:29.64
>>846
だーーーいてーーーーーあるーいてーゆくーーーー;−;
0849fusianasan2017/12/10(日) 14:46:37.99
>>844
これこれ;−;
このラリった目ぬげえツボ;−;
0850fusianasan2017/12/10(日) 14:46:38.24
>>838
漏れのキスで黙るような女じゃねえからな^p^y━・~~
0851fusianasan2017/12/10(日) 14:46:40.82
ぶさ子もうこの1個体しかいないの?^−^
0852fusianasan2017/12/10(日) 14:46:48.90
スターウォーズレイトショーれ観にいく約束しちょった^−^*
0853fusianasan2017/12/10(日) 14:46:58.54
ぶさいくは二体いる^−^
0855fusianasan2017/12/10(日) 14:47:28.10
>>844
ちくびゅのシルエットが;−;
0856fusianasan2017/12/10(日) 14:47:31.11
塊魂の管理人もいるの?^−^
0857fusianasan2017/12/10(日) 14:47:38.27
ムネちゃまと▽の話をすれば元に戻るんじゃない?^−^
0858fusianasan2017/12/10(日) 14:47:51.93
スターウォーズ2時間超えなんらおのあ^−^
トイレが心配ら^−^
0859fusianasan2017/12/10(日) 14:47:55.60
>>845
またまたー^1^
何言ってんらこいつ^2^
ソースろこらお^3^
0860fusianasan2017/12/10(日) 14:48:17.56
4体くらいいるってぶさいくが言ってた^−^
0861fusianasan2017/12/10(日) 14:48:38.36
>>858
オムツ装備れいけるいける^−^b
0864fusianasan2017/12/10(日) 14:49:17.04
>>861
まりまり^−^ジョロロ…
0865fusianasan2017/12/10(日) 14:49:25.51
>>851
鎌倉ばさ子
仕事ばさ子
あと漏れ^B^
0866fusianasan2017/12/10(日) 14:49:42.35
振り子は最近振り子と仲が良い^−^
0867fusianasan2017/12/10(日) 14:49:51.05
>>865
絵のむまいぶさ子?^−^
0869fusianasan2017/12/10(日) 14:50:01.85
アルファくんの2回目の菓子盆めちゃかわらとももうんらけおなんれ不評なの;−;
0870fusianasan2017/12/10(日) 14:50:05.60
ぶさこ早く鎌倉行って漏れにクルミっ子買って;−;
0871fusianasan2017/12/10(日) 14:50:19.18
鎌倉ぶさ子は別個体らったのか^−^
0872fusianasan2017/12/10(日) 14:50:22.92
漫画家ぶさいくは元気にしてるのらろうか^−^
0873fusianasan2017/12/10(日) 14:50:24.28
>>858
長くてむれしいって人多いんだろうけど漏れは長すぎるの苦痛だから作り手のエゴにももえてしまう;−;
途中おしっこ絶対いかないとだめなやつら;−;
0874fusianasan2017/12/10(日) 14:50:25.67
>>865
なんら;p;仕事ぶさいくとは別人か;p;
良かった;p;
0875fusianasan2017/12/10(日) 14:50:27.64
>>869
あれはもう何出しても叩く空気になってそう^−^
0876fusianasan2017/12/10(日) 14:50:41.09
バッタは6匹くらいらとももっているけお真相はまからん^M^
0877fusianasan2017/12/10(日) 14:50:47.66
>>875
でも何回目かで優勝してたお^−^
0878fusianasan2017/12/10(日) 14:50:49.17
そういやジョジョ子ってちんだ?^−^
0879fusianasan2017/12/10(日) 14:51:00.67
>>869
毒々しいから?^−^
2回目ってどんなんだっけ^−^
0880fusianasan2017/12/10(日) 14:51:24.23
>>873
途中で席立つと周りに迷惑らかあオムツ装備していこ^−^
0881fusianasan2017/12/10(日) 14:51:28.48
>>878
昨日らかぬつうにいたお^M^
0882fusianasan2017/12/10(日) 14:51:29.38
>>877
ばび?4回目くやいれ止まってたお^−^
あとれ見てみるね^−^
0883fusianasan2017/12/10(日) 14:51:35.96
>>867
イラストレーターのこもいるのあ^B^
0884fusianasan2017/12/10(日) 14:51:41.12
>>876
増えたのあ…ファブっとくか^−^占
0885fusianasan2017/12/10(日) 14:52:10.95
みんなわりと無印れ買いももするんらのあ^−^
漏れ無印の店舗って1回くやいしか行ったことのい^−^
0886fusianasan2017/12/10(日) 14:52:12.00
>>880
周りに迷惑だし漏れもストーリー途切れるし体も痛くなるし良いことがない^−^
オムツはミリキ的だけと家で見ることにするお^−^
0888fusianasan2017/12/10(日) 14:52:28.10
映画見に行くと大体最後の方は尿意と戦ってる気がするお^−^
でもコーラははずせないお^−^
0889fusianasan2017/12/10(日) 14:52:33.72
バッタは隼人くん子とみのりさん子と龍くん子しか知らぬ^−^
0890fusianasan2017/12/10(日) 14:52:37.35
コミカライズぶさこ?^−^
0891fusianasan2017/12/10(日) 14:52:37.97
   ^B^
^B^;p;‘B‘
  *´8`

ぶさいく100%^−^
0892fusianasan2017/12/10(日) 14:52:49.17
総合子って中には女医とか高学歴とか大手勤務の子もいるみたいらけろ
いったいどこで道を踏み外したら総合子になるんら?^−^
0893fusianasan2017/12/10(日) 14:52:50.90
ろうせ半年待てば円盤出るからのあ^−^
0894fusianasan2017/12/10(日) 14:53:10.52
頻尿多すぎない?;−;
余程事前に水たくさん飲んでない限りは行きたくなったことないお;−;
0895fusianasan2017/12/10(日) 14:53:41.33
>>892
むしろ順当だお^−^
電車でパリッとしたスーツ着た兄ちゃんがなんJにレスしてたりするしそういう世代なんら^−^
0896fusianasan2017/12/10(日) 14:53:41.36
>>889
その龍くん子が二人いることがまかった^M^
他にも担当名乗らない子も大石のあ^M^
0897fusianasan2017/12/10(日) 14:54:03.77
>>894
ババアになるとトイレ近くなるんらお^−^
0899fusianasan2017/12/10(日) 14:54:38.45
>>894
乾燥するから喉乾くんだおなあ^−^
ただでさえ喉乾くのにポップコーンなんて食いたくねえ^−^
0900fusianasan2017/12/10(日) 14:54:40.35
>>885
文房具が安いんらお^−^
あとカレールーがもいちい^−^
0901fusianasan2017/12/10(日) 14:54:56.56
>>892
エリートしゃまをろんらけお綺麗な存在らとももってんの;−;
エリートしゃまらって人間らお;−;
0902fusianasan2017/12/10(日) 14:55:08.70
ジョボボ;−;
0903fusianasan2017/12/10(日) 14:55:12.73
会社いるとき休憩のためにトイレいきまくってたら頻尿になった;Y;
あんもし行きすぎると膀胱のタンク?これくらいのがまんれいいのねって日和るらしい;Y;
0904fusianasan2017/12/10(日) 14:55:13.77
のあ洋楽詳しい子いるかお^−^
さっきラジオれ流れた曲がぬげえ好みらったんらけお曲名がまからのい^−^
アイリッシュな感じのメロディれバイオリンがかなり目立っててボーカルは男れ歌詞はカムホームとかそんなこと言ってた^−^
0905fusianasan2017/12/10(日) 14:55:37.68
>>898
なんか地味なのに毒々しい不思議さがあるのあ^−^
でもいつもありがとうのメッセージにきゅんとしたお^−^
0906fusianasan2017/12/10(日) 14:55:40.98
>>898
いつもありがとう
がなんか怖い^−^
0908fusianasan2017/12/10(日) 14:56:04.37
ガムか飴れも口に入れとけば乾燥しのいお^−^
冬場は冷えるから膀胱まわりにカイロ貼っとこ^−^
0909fusianasan2017/12/10(日) 14:56:34.69
エリートでもなんJとか25とかまとめサイト見てるってのはまかるけろ
総合ってぬつうに生きてたらたどり着かないようなガチ底辺のアンダーグラウンドじょん?^−^
0910fusianasan2017/12/10(日) 14:56:38.87
もっき^−^
0911fusianasan2017/12/10(日) 14:56:51.33
>>910
有能ない子もちゅもちゅ^−^
0912fusianasan2017/12/10(日) 14:56:58.31
スターウォーズ特番クソクソクソぬぎた^−^
0913fusianasan2017/12/10(日) 14:57:02.58
アンダーグラウンドへようこそ…^H^
0915fusianasan2017/12/10(日) 14:57:11.77
>>910
もちゅまり^M^
スレタイきょわい((^M^))
0916fusianasan2017/12/10(日) 14:57:20.03
>>909
そうでもないんらなこれが^−^
そこらじゅうに貼られまくってるからそこまでレアでもないお^−^
0917fusianasan2017/12/10(日) 14:57:23.71
>>909
ない子はろこから辿り着いた?^−^
漏れはそのへん覚えてのいんらおのあ^−^
0918fusianasan2017/12/10(日) 14:57:41.22
ふぞしの総本山らし…‘−’
0919fusianasan2017/12/10(日) 14:57:55.52
アルファくんが立てたの?!;−;
0921fusianasan2017/12/10(日) 14:58:17.57
>>910
もつもつ^p^

漏れは双子ちゃんがぬっきだよ^p^
0922fusianasan2017/12/10(日) 14:58:19.76
>>910
もちゅ^Y^
えふえふの映画見たけろニックスりこになりそう^Y^
0923fusianasan2017/12/10(日) 14:58:27.25
>>898
これあ枯葉の積もる秋の山林に流れ込んだ魔素によりおせんされた触手植物と毒きのこどもら;T;
0924fusianasan2017/12/10(日) 14:58:32.44
ふぞしの総本山に続きガチ底辺のアンダーグラウンドとまで言われるとは^−^
一体ここはなんなんら?^−^
0925fusianasan2017/12/10(日) 14:58:36.53
たどり着いたとして何のスレかもまからんし謎の方言でしゃべってる流れ見たら
そっ閉じするのがぬつう^−^
0926fusianasan2017/12/10(日) 14:58:55.95
ガチ底辺は否定できのい^−^
0927fusianasan2017/12/10(日) 14:59:08.36
アルファくんが盆を作るとイカリ豆は下級魔物に見えるし
イチゴの小枝は病気の植物に見える^−^
0928fusianasan2017/12/10(日) 14:59:15.08
柿の種とマーブルチョコを混ぜると無限装置の完成ら;−;
0929fusianasan2017/12/10(日) 14:59:18.93
>>917
総合が生まれるより前にぴん難に住み着いてた^−^
0930fusianasan2017/12/10(日) 14:59:46.31
くこがふぞしの総本山らとしたら漏れのような読み専がいていいのらろうか^−^
0931fusianasan2017/12/10(日) 14:59:52.51
漏れが卍にいた頃
まだアクティブれサイコぶってた振り子が荒らしレレルの連投れ総合の宣伝して消えてったお^−^
0932fusianasan2017/12/10(日) 14:59:53.91
>>921
監督振り子ら^M^⊃<`p^
0933fusianasan2017/12/10(日) 14:59:53.96
>>928
酸っぱいものも耐えたい;T;
0934fusianasan2017/12/10(日) 14:59:55.72
>>925
うんちんまんの流れとかは内容まかるしアニメの話も取っ付きやすいからなあ^−^
方言もゆるいしまかりやすい方だお^−^
0935fusianasan2017/12/10(日) 15:00:20.28
ふぞしの聖地^−^
0936fusianasan2017/12/10(日) 15:00:33.58
>>929
ぴん難でなにしてたの?^−^
0937fusianasan2017/12/10(日) 15:00:34.34
もつ^−^


漏れのざんるスレでAはふぞし人気みたいな煽りするやついるんらけろお^−^
BA CA DA が人気だからAについてるのはふぞしばっかとかいってるのが殿方じゃない可能性あるのかしあ^−^
0938fusianasan2017/12/10(日) 15:00:40.15
>>933
パックのハチミツ梅でいい?;−;
0939fusianasan2017/12/10(日) 15:00:40.54
そういえば漏れどうしてここに辿り着いたんだろうのあ^−^
ももだせない^−^
0940fusianasan2017/12/10(日) 15:00:43.34
漏れは阿部くんは榛名さんのものです!からいるお^B^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況